【現在市販】キメオナ、キメアナ 13【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初心者だからか合法カンナビでも十分キマるけどなあ
それかみんな色んなものキメすぎて耐性ついてる? 十分キマるというか、それ以上のものを知らないだけっすね
合成カンナビにしてもJWH-073みたいな感じかと思ったら肩透かしくらったわ 昔の合成ハーブ時代を知ってるから、強さって意味では全然なのは理解できるけど、良いか悪いかは個人の感想でしかないと思うよ 1V合法だった時に10枚食べてぶっ飛んだことあるけどCNPめっちゃ効く >>11
臨死体験みたいなのした
エゴデス1歩手前だったと思う 1S 225 3枚でどのくらいまでいける?
1d規制以来やってないから耐性はないと思うんだけど 150でもピーク終わった後のダルさかなりのものなのになー
最速で引いた4、ダメージのデカさで中々鑑賞できてなかったけど、この前の3連休で60誤飲しただけで巨大イボ痔が出来てしまい激痛で5日間悶絶してた
御直でもなくケツ穴弄りも一切してないのになぜかイボ痔
目も3日間ぐらい真っ赤になってたし、末端の毛細血管へのダメージが凄いんだろうな
人口肛門って話もまんざらホラでもないのかもしれん けど昔のリキッドに紙混ざってるのとか結構あったから
知らずに入れてとんでもないODかますのはわりと聞いたな 今はリキっていうと加熱吸引用だけど
10年前のリキっていうと物質を大量に溶かした色水で主に誤直誤飲用 10年前っつーとやっぱ紙は紙だった
ブルマジとか割と好きだった ローフューリーかゴールドラッシュのリキッド試した事ある人いる? >>21
今はそういうのはないのかね?
合法でさえあればそうした方が体感強くなるんじゃないの? え?!
ケタいうだけあってケタミンちゃうのん?
ふぇんたにるとか一文字も入って無いんやが シャブだけはやらんと決めてるやつは4fやらんほうがいい >>29
俺年末に500いったけど今だに調子戻らない
難しいことが考えられない
それ以上いいってたらかなりヤバいことになってと思う ケタミンかなり流通量増えてるな
高用量のデキストロメトルファンがケタミンと同様NMDA受容体拮抗薬として作用し類似の効果あるっぽい 高容量のデキストロメトルファンはセロトニン症候群で死ぬ件 前回の部会でオピオイドの一種が規制されてたのはそういう... 規制進むほど危ないものが出てくる流れまたかって思いながら見てる ブロンじゃメスイキできないよぉ〜😭
違法じゃない奴で比較的安全で尚且つ体感のあるの教えて下さい🙇♂ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています