【現在市販】キメオナ、キメアナ 13【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年の事件のが今更バズった奴やろ
動画のツイートにコミュニティノートもついてるというのに >>191
相当な事情の証拠は>>187に書いてある はい
警察官をボンネットに乗せ走行、運転していた44歳の無職男を殺人未遂で逮捕 大阪府警
//www.sankei.com/article/20241209-63YRMCHUOFICXASGH2CD3PNOMI/
飲酒運転の通報を受け、職務質問しようとした府警豊中署の男性巡査部長(33)に車を急発進させたうえ、巡査部長をボンネットに乗せたまま約220メートル走行し、殺害しようとしたとしている。
巡査部長は右足にすり傷の軽傷。
巡査部長がボンネット上から運転席に拳銃を向けて停車を求めたところ、乗っていた2人が車を降りて逃走していた。 >>174
これ薬中とかフェンタニルゾンビじゃなくて障害持った人らしいけども 普通の頭してりゃ職質かけた警察官にいきなり車ごと突っ込んだんだなって読み取れそうなもんだけど
やっぱここって知能低いやつ紛れ込んでんだなあ >>191
お前みたいな薬物性統合失調症のガイジはレス禁止でw ようわからんレスバしてるガイジはなんGとかに行けよ happy単体だと雑なメスイキしかできなかった
カンナビと組み合わせたら良くなるかな ケタペンにフェンタニル混ぜられてるの騒がれ出したね 本当に混ざってたらついに出回り始めたって感じで怖いよねぇ
ケタペンは2種類あるだかってのは見たけどどっちかがフェンタニル入りなんだろか そもそもケタミンは違法だからケタミンが入ってるはずがなく、フェンタニルとなんか混ぜたモノをケタミンとか言って売ってるんじゃないの? ケタペンにフェンタニル混ざってたらもっと好評だろ… 日本とか薬物知識碌にない上に自称インフルエンサーがさらに適当な情報であれが混ざってるだの流布しまくってるからぐちゃぐちゃだな >>208
入ってるはずがなくってどういうこと?
売ってるの違法業者なんだし関係なくない >>211
違法業者なんだ
それなら有るかもな
でもココ合法話題オンリーだぜ
違法なら他所でやってくれ >>213
3行で収まりそうなことをクドクドと文章が長げえ
キメながら書いてるのかな?
でも、リキッドマンの商売の方が安全で合理的ってのはわかる
リスクと対価が見合ってないのにジークさんには感謝しかない 市販薬で何かいいの無いのかしら
無いからこのスレにみんな集まってるんだろうけど >>220
紙アナの代替が欲しいね
サイケはいらんからエロ方面に没頭感が得られるもの
市販薬は経験ないけどブロンよりはメジコン?
どちらも長くてダメージでかそう メジコンが1番近いけどエロ方面は厳しい紙以上に思考がどっかいく飲んでから15時間ぐらいまではだるいの続くし
ナロンエースのピンクの部分だけODして催眠音声聴くのってどうなの? >>224
あとその動画の男は実際には食ってないと思う
4時間で抜けるとかありえんから なんでこのスレってみんな喧嘩っ早いんだろね
キモいね 大体はバッド入って余裕無くなってるだけだから暖かい目で見守ってあげよう キメアナでメスイキを貪ってすっかり中毒になってしまったカラダ奥底から湧き上がるあさましい強烈な疼きにいったいいつまで耐えられますかねぇクックック にこちゃん発送大阪からやってるらしいな
大丈夫なんかよw 規制後も東京から1s発送してた業者が一昨日くらいに青森発送に変わってたけど時すでに遅しだよなあ 駆け込みセールで買ったけど流石に全部捨てたわ
こんなんでリスク取りたくないもん >>225
メジコンでメスイキできるって騙され大量に余ってる。咳がひどいときすら忘れて使ったことない。
それほどバッドトリップで地獄見たw
数年ぶりに来たけどここがあって嬉しい、スレ主サンクス 俺もトラマリリカで騙されて飲みもしないのに
引き出しの中にあるわ
買わなきゃよかった >>239
トラマリリカ確かに
先日久々引き出しで見つけたトラマ50mg×3をほのかな期待で試したら
ほんわか多幸になってナイスだったが逆に性感皆無だったよw >>239
プレガバリンとメマンチンが相性良いらしい
もう一回騙されてみて メマンチンは長いのがなぁ。翌日運転とか出来ないレベル >>241
さんくす
なぜか両方あるw
喜んで騙されましょう
学生時代ゴメオ味わったらやっぱ誰でもこうなるし?w 肝臓に負担かからない電極にしましょう
脳に埋め込んだ電極で「うつ状態」から「喜びに満ちた状態」へ感情を移行させることに成功
「うつ病」は数分で治るようです。
1月18日に『Nature Medicine』に掲載された論文によれば、脳内に埋め込んだ電極で「喜びの回路」を刺激することで、難治性のうつ病が数分で改善したとのこと。
信じがたい話ですが、論文が掲載された『Nature Medicine』は権威ある『Nature』系列の科学雑誌であり、信ぴょう性は確かなようです。
https://nazology.net/archives/80217 ナゾロジーとか言ううんこサイトが取り上げた時点で信憑性ゼロじゃん 電極流れで
低周波エネみたいなのはPC筋覚醒練習用には良い
これでメスイキすることはないけど
やらないと忘れてしまう感覚をウズウズできるようになる molly analog(4f)とかだったら嫌だな 今ならプレガバリン、メマンチン、CNPですね?
ガクブルでmolly analog試そうかなw CNPはどこのがガッツリですか?
昔の色水のようなことはないと思うけど >>244
翌日考えてセットしないとだめだね
落としとかあればいいんだけどね >>249
EMSで骨盤底筋鍛えると良い
2〜3万で良いの買える ヤフオクやフリマで普通に安く売ってて逆にドン引きした 包括規制のせいでアナログじゃない本物の方が簡単に安く手に入るから客はそっちに流れそうな気がしてきた >>261
それは分かってたことで警察側の段取りだよね 年末に4f買ったやつはなんか面倒なことになるんか? いや4fは合法
次のネタを間違えて違法なやつを輸入したらしい ピンクさんの話が本当ならケミコレから未だに買えてる人は関西とかに住んでるのか 結局腐れ規制のせいで未規制だったモノが本物化して
皆が本物食い経験者になってしまってるという
4fがエロなら爆買いなんだが 現状4fを手に入れる手段は無くなっちまったみたいだな ・MMアナログ
視界がちょっと歪んで吐き気がある。メスイキには向かない
・ACBN(🚲アナログ)
ちょっと気持ち悪くなる。メスイキには向かない
・カリソプロドール+トラマドール
40時間くらい気持ち悪くなる。メスイキには向かない
・happy(🍄❌アナログ)
微妙に前立腺と乳首の感度が上がる。上3つに比べたらメスイキには向くがコスパがカスで効果は弱い
・CNP、ROYAL CRD、CRDH等の各種カンナビ
微妙に前立腺と乳首の感度が上がる。happyとトントンくらい?普通のマンチ有り。1sと合わせるとそこそこの体感がある。1sは先日規制された。
・4f-mar
やったことないけどメスイキにすごい向くらしい。他にはブックマークとかSNSのFF整理を数時間するようになるらしい。メスイキには向かない意見も多い。逮捕のリスク有?
・foxyアナログ
前立腺の感度が跳ね上がりメスイキには大変向く。後遺症には個人差があるっぽい。俺の場合はキツすぎて二度とやらないレベルだったけど軽度だった人もいるらしい 追加
・1Bz LSD
未規制の紙アナ。単体でもそこそこメスイキに向く。カンナビと合わせるとなお良い。エロより多幸が強い印象。ただし売ってない Happyてやつ買ったんやが1sやってから何日か空けたほうがいいの? 1Bzはピーク直前10分くらいしかエロが持続しない
foxyアナって後遺症含めてどこかにレビューある? >>273
レビュー助かる
何かいいもの出るまでエロは合カン頼りか >>276
前スレの最後の方にあったはず
俺の書き込みだけど 自分が買ったfoxy analogは全く効かなかったんだがレビューの物はどこで買ったやつ? 初めてCBNグミ150mg食べたら、体の感覚なくなって、頭の中の感覚しかなくなって、
宇宙みたいにな空間に電気が走るようにピカピカ見えたりしたんですけどこれってCBN以外も含まれてる可能性ありますかね?
動こうと思っても頭の中でしか動けてなくて、動いても初期位置に戻されての繰り返しで
気持ちいいと感じるというか、無になるような感じ?
教えて有識者の方
普段からメスイキしてますけど、それとは違うような、深いとこんな感じなのかな 上記の時はただ椅子に座ってただけなんですけど CB(x)はTHC誘導体じゃないから弱い鎮静効果しか持ってないって認識だわ
具体的には眠くなるだけ >>280
ただの金縛りやんけ
素面でも眠りが浅いとなるよ 4f、2月立つけど未だに性欲戻らんわ
まじでやめとけ
1週間飛んでて多分一生分の性欲使い果たしたわ >>273
ほとんど同意
でも最後のFoxyアナログだけ知らない、ってどこにあんだよw 初期の動画生成AIが作ったような幻覚
白だと思っていた腕は次第にさまざまな色に変化しやがて血管が壮大な川となった
部屋にあるものを見つめていると視界がまるでGoogleマップのように俯瞰視点へと変わっていく
こんなことで時間を潰したくないと思いエロ動画を再生した。
しかし映し出された女性の乳首は巨大な山にしか見えずもはや情報処理が追いつかず
エロどころではなかった
宇宙の様なすごく高いところから世界を俯瞰しているような感じだった
人間の存在に意味はなくただ虫けらの様にちっぽけに存在しているだけだった foxy俺も持ってたけど、吸っても気持ち悪くなるだけだったな。誤直じゃないと効かないんかね >>288
まさにゴメっていうかfoxyっぽい
>>290
その誤直でアナルギュインギュインがいいでない?
パフってもアナルにこないから事前ににがり浣腸でアップしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています