【現在市販】キメオナ、キメアナ 13【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前回の部会でオピオイドの一種が規制されてたのはそういう... 規制進むほど危ないものが出てくる流れまたかって思いながら見てる ブロンじゃメスイキできないよぉ〜😭
違法じゃない奴で比較的安全で尚且つ体感のあるの教えて下さい🙇♂ ブロンよりはいい気がするんだけど合法カンナビとレスタミンの組み合わせは試した? 合法カンナビはいくつかやったけどレスタミンとは合わせなかったです
ブロンとレスタミンを合わせたりはしましたが、健忘と目への悪影響が激しくてやめました
規制されたものは全部捨てたので新しく買いたいんですけど合法なのありませんかね? 海外のツイートでたまに鼻から何かを吸ってキメオナしてるの見るけどあれなんだろ popperだとすればRUSHってやつですかね
アメリカだと違法じゃないんでアナルセックスのときに使うんでしたっけ
筋弛緩作用と興奮や快感の増大があるんですよね やっぱり紙になるんですかね…
BAD入りそうでトラウマが😭 >>52
150です
最近は慣れてきたので300使ってますが >>40
え?え?セロトニン症候群で死んだ事例ってあったっけ? >>53
ありがとうございます
エロに持ってくのが大変そうですね…
>>54
視力の低下ですね。飛蚊やピントが合いにくいなどもありますが、緑内障が進み脳が見えていない部分を補ってくれなくなるようになったのでやめました。 セロトニン症候群なんて
チンコがドングリニなってメスイキしてる
状態でしょ
最高じゃん セロトニン症候群で死亡した事例なんて山ほどあるよな。こう言う奴が事故を起こして規制に繋がるんだろうなあ 普通に合法化して税金取ればいいのにバカの一つ覚えで規制しかしないゴミクズ行政が悪い ケタミンは使ったことないけどエビクサでのドーパミン遊離は、脳みそ溶けるみたいな感覚だったな メマンチン、半減期長いのが怖くて使ったことないんだけど、どれぐらい摂取して何時間くらい効いてたの? ビハのケタペン、テレで再販だってさ。
ステマ多すぎて勘ぐるけどネオカンのCRDHどう?
規制前からあんまり効かなかったけど。 ケタアナにフェンタニル入ってるのが本当なら危険度は4fどころじゃない気がするけど ブロンで我慢したほうが良い?
レスタミンはイヤッイヤッ! 4fと1sの相性いいな
初めてノーハンドイキできた >>63
紙とカンナビ併用してだけど、21時頃飲んでピークが24時くらい。朝までガッツリ効いてたけど、完全に抜け切るのに40時間くらいは掛かる気がする。フラフラだから翌日に車とかは無理だろうね >>63
量は50mg。もう少し少なくてもいい気がする。 4fとか
それっぽいのどこも品切れな感じかね
てなると何が今は良いんだろ? CRDHでいけないこともないけどCNPと比べて弱いから結構何回も吸わないとメスイキできない 1sでキメアナってどんなセッティングでやってんの?米の頃は女装して女優にリンクしてたけど
いらんなら女装なんかめんどくさいからしたくない >>79
ピーク入ったら素っ裸でアネロス突っ込んでイチャラブ系のAVやエロCG観賞
普通にシコる分には陵辱系すきだがキメオナの場合そういうオカズはバッドに入りやすい気がする
音声は基本offで聴きたくなったらon
用量は75で思考の方向性を制御できる程度に止めてる(幻覚幻聴はほぼない)
t◯c併用するとエロ思考保ったまま遥か高みまでブッ飛べるが制御不能になる要注意の組み合わせなので自己責任で >>80
いいねえ
おれは75食ったら四つん這いの体勢で吸盤付きのディルド尻にぶち込んで乳首ローター&爆乳パイズリオナホにチンコ挟んで四つん這い視点特化の巨乳VRで無限メスイキかましてるわ
紙が安定してきたところでいつもth追っちゃうな 1、2パフ程度だけど
没入感と快感のレベルが爆上がりするし自分の精神世界に女体のエロがドロドロ流れ込んでくる感じが好き
ぶっ飛んでる時はチンコが体内に入り込んじゃって全く立たなくなるけど
女性の手なら入りそうなくらい穴緩むからお尻遊びは楽しい 俺は謎エディブルCNPCRDHメデューサ300で催眠音声エロ音声アネロスufoテンタクルンルンでメスイキしまくりや
最後はウェットで〆 >>81
そこまでテンション上がれるの凄いな
セッティング力も 試してみようと思ってたところにいいことを聞いた
75って少なそうな気がするけどそれで十分なのね こないだ300半分に切って150でやったけど、丸一日効いて逆にしんどかった。
たしかに75位で追加パフった方がちょうどいいかも。
VRも持ってるけどもしおすすめ動画とかサイトあれば教えて欲しい。 1sて同じ225とか絵柄によって
効果違うとがある? >>85
ここやばくね?
astalavr.com/ja 1bzは生き残ったか
ちゃんと効くけど高いんだよな >>91
じゃあ1dアルラドしか現時点でないのか
リザードラボ亡き今新成分とか作れるのかね 1dアルラドも1年以上前の死蔵品が流通してるだけじゃない
元々体感無いやつなのに劣化しきって駄目になってるだろ アルラドは虚無
そのくせ副作用はしっかり入るので買う価値無し 規制猶予無しでわらた
bzも成分不明で何入ってるか分からんから捨てたわ 合法紙も消えていくのか
大分前に辞めたけどALD52あたりは良かったなあ
鬱の特効薬って感じだった 税金上げるし規制するし国民を締め上げることしかせんな >>102
どれっていうか、紙半枚だよ
っていうか、規制されるんだ
もう購入すらさせてくれないって
>>81 は月に2回の楽しみだったんだが
手持ちの分使い切ったらそれももう終わりか 今まで猶予ありだったのに今回からいきなり規制するようになったか この国はなんでこんなに国民に厳しいんだろうね
仕事や日々のストレスをちょっと休みに発散してるくらいなのに規制してストレス溜め込んで精神病になるように仕向けてるの? 日本では締め付けや規制はあっても、他の国のように合法とか解禁はないからな 1cpみたいな弱いのでいいからたくさん出回ってくれよ >>114
県によっては記載されてない
てかほとんどされてない
ツイッターが元だと思うけどガセが混ざってるのでは
その場合厚生労働省の期日を基準にすれば15日まで大丈夫な地域もあるってことだな
【重要:3/6、明日から違法】
規制対象都道府県(東京都+24道府県)
北海道、山形県、新潟県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、石川県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、三重県、岐阜県、愛知県、徳島県、香川県、愛媛県、福岡県、佐賀県、熊本県、沖縄県 ストック尽きるまでに新しい紙出してくれないと困るわ
Bzとメデューサはセーフなのか?🤔 ストック尽きるまでに新しい紙出してくれないと困るわ
Bzとメデューサはセーフなのか?🤔 指定薬物は3年以下の懲役なのか
しかしTHCが7年以下で麻やく扱いになったのすごいな ニコちゃん今日から規制対象の大阪なのに売り抜けようとしてて草 なんかMDアナログなんてものが出てきたみたいだけどどうなんだ? 違法だけどケタペンで死人出てるらしいねDMT的な位置付けだと思ってたけどODで死ぬのは怖えわ 合法ケタペンつって売ってるとこもある
だとしたらケタミンじゃないだろうし中の成分、分からんからな怖すぎ まだニコちゃん売ってるな
ここは捕まるから精査されたときに購入者も捕まるだろ 奈良か和歌山に移して販売してたらまだセーフだけど大阪からなら☺ちゃんアウトやね
6日規制地域の25都道府県からの購入者も所時になるし道連れでアウトやろね ☺ちゃん奈良に移ってるなら奈良駅までいくから売ってくれないかな まあグレイみたいに遵守してないとこは見せしめにしょっぴかれて飛び降りコースだろ >>131
フリマにも出してるが発送元は大阪のままよ タバコ自体大麻入ってんじゃないの?ジョイントではなさそうだけど >>136
目赤いなw
しかしこんな弱そうだと俺でも気軽に注意できちゃうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています