MMアナログを初曲げなのでビビりながら誤飲
ちなみにメスイキ未経験

リラックスするために湯船に浸かったあと、グラドルのイメビ見てたらめちゃくちゃエロく感じてきて本当に目の前で動いてる感じに見えてきた
ここまでで大体1時間くらいだったと思う

その後カップルイチャラブ系のAV見てたら前立腺がウズウズし我慢できなくなって、指入れたら驚くくらいトロトロ
指2本を交互に前立腺を擦り上げてた
どれくらい指入れしてたかはわからないが、気付いたら体が痛かったのでエネマグラを入れた

エネマグラが気持ちいいところを擦り上げ、AV女優が挿入されてるシーンでは自分も同じ事されてるような気持ちになったのと、こんなエロい世界があっていいのかと
女優や男優がイク時は上り詰めるようにしてから一緒に弾けたり、前立腺からジワーっとなにかが広がる感覚があったりしたけど、これがドライとかメスイキなのか?という感じだったがとにかく気持ちよくて幸せだった

ひとつ思ったのは整形顔とか豊胸してる身体の女優は作り物みたいでAIによる未来世界のセックスみたいに感じてしまいいまいちだった事
それより身近にいそうな女性とかちょいブス女優がめちゃくちゃはまったな

あと、自分は乳首がまったく感じないけど、試しに触ってみたら乳首が気持ちいいというより、触る度に前立腺に気持ちよさが送り込まれる感覚