【現在市販】キメオナ、キメアナ 13【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リーガルって名前で営業してるところ複数あって、中には送金してもおと沙汰無しの業者も混じってるから注意や 一度でも送金と発送関連で?が出てるようなだらしない業者は使わない方がいい
いつか自分も本当にトラブルに巻き込まれる >>526
中身聞いても教えてくれなかったし薬効の半減期?だけ教えてくれたけど12から16時間って言ってたから間違いないと思うんだよなぁ >>529
妻も出張やらで数日不在の時は多々あるんだけど、なにより仕事が忙しくてw
19時過ぎるとほとんど電話かかってくることはないんだけど翌日残るようなネタは無理だね >>514
それってH4CBDのこと?
それなら試してみようかな・・・
【H4CBDとHHCの違いは何ですか?】
「H4CBDはCBDの水素化形態で、通常のCBDよりも強い効果があります。
一方、HHCはTHCから派生していますが、THCほど強いハイにはなりません。」
Q H4CBDでハイになることはできますか?
「はい、ユーザーはH4CBDで精神活性効果を報告しています。
これは、通常のCBDと比較して、脳内のCB1神経受容体での活動が増加するためです。」
Q H4CBDは何に使用されますか?
「H4CBDは、鎮痛や不安の軽減など、天然カンナビノイドと同様の潜在的な治療効果のためによく使用されます。」
Q HHCでハイになりますか?
「HHCは軽度の精神活性効果を生み出すことができます。
ただし、THCによって生成されるものほど強力ではないため、THCほど「ハイ」な気分にはなりません。」 >>526
それはfocusとかいう❌アナでは
>>533
H4CBHは今月流通し始めた新成分だからH4CBD?とは別ものだと思う >>534
そうなんだ
これと言った情報がなかなか
H4CBDの方は
CBD2:THC1を摂取した場合と同等
軽い多幸感、過剰にハイにならない
少しTHC が加えられた非常に強力な CBD のような感じ。 ってあるね >>525
テレグラムやってた閉店済みの業者のは殆ど効かなくてお詫びしてたっけ
今MMアナログで確実なとこでありますか? >>505
サンクス
また騙されるとこだったw
Amazonの1万前後のCNPとCBNは素面イキマスターなら使える
フリマで半値商品で出してる3店とも詐欺
自分が鈍かったのかもしれないがMollyアナログも
ポワッとするくらいで本物がどんなだかわからないw
4fを華?みたいだって言ってた人いたけど違うよね 🦩が🍄チョコ出すらしいから見に行ったらお値段29800円で横転
強気すぎるだろ MM高いわりには効果短くて
エロ以外に頭が持ってかれるから個人的には微妙やけど
催眠やる人にはええのかもしれない MMはマジで金ドブだからやめよう
中身カフェインでもおかしくないレベル ◯◯アナログっての色々試したけど紙みたいに明確に効果ないし
ワンヒット4000〜5000円ならまだカンナビの方が。。 姉の部屋で発見した高純度CBDパウダーをごっそりアルコールにとかして水に薄めてケツ入れしてみた
よく眠れた >>320
完全にアウト
自分も代わりネタ探してる なんでゴメオアナログみたいなのが出てこないんだろうか
ところでゴメオとシャブって、キメセクだったらどっちが気持ち良さが上だったの? MMは多幸感がちょっとだけ出てくるくらいであんまりだったな >>547
出てこないんじゃなくて、いっぱいあったけど、全て規制されたからだよ 今ゴメやれたら絶対エロビッチになってるw
これで良かったのだ >>549
イマイチなので放置してまだあまってるよ
現行と違うのかな 1sが規制されてなければmmと組み合わせてみたかったな。 >>559
セット販売してたのでよく紙とカクテル試したけど?
よくわかんなかったw未熟だったと思う ちな多くの業者は日本への発送は行っていませんと..
上のは知らんが 中国じゃゴメ違法だから台湾もダメかな
タイは国王が変態だからワンチャン合法がもしれんが >>564
米オレゴン州「薬物の非犯罪化」の方針転換 過剰摂取の死者急増、刑事罰復活へ
ttps://www.sankei.com/article/20240429-6NF7PDWL5RMVLG6TMKVPNONHP4/ 個人使用は見逃して欲しいって意味だろ。出来る出来ないじゃなくて 【original】リキッド CNP/H4CBH フリー 90 1.0ml 510規格
またAmazonのレビュー信じて買ってしまった
懲りない人柱
レスタミン100mgにカンナビで結構イケてた ノックアウトのヤリすぎナイトとか試した人いる?全然詳細分かんないよね レタス100mgってよく分かんないけど10tってこと? >>574
どすけべチェリー味?かなり気になるわーw メルにあがってる完全夜向け商品THPXって1mlで\19,800はボッタクリでしょ
メルカリカード入会で半額で買えそうだけどメルカリ運営自体がヤバくて どすけべチェリー味が新成分入ってるんだっけ、じゃあベロベロ味は何なんだろって話だよな >>573のも、CNP/H4CBH フリー 90ってこれまた謎成分
超濃いい〜CBN90%でしょうか 昔はAmazonの商品名で「フリー」は入ってないって意味で使ってたけど、今は入ってる成分に「フリー」ってとりあえずつけてる感じじゃね CNP/H4CBHフリーがそのままの意味ならただのDGNで草 >>582
最近AmazonでCNPとCBN試したけどどちらもガッツリ効いたよ
フリマ系のやすいのはサラダオイルレベルなのに到着レビューで高評価付けた購入者だらけ
>>583
笑った
Amazonに出店すると、電子タバコ VAPE CNPフリー Gelatoフレーバー
本店は、【CNP】CNP 80% リキッド LIVELINE-GELATO
https://neocannabis.jp/product/%e3%80%90cnp%e3%80%91cnp-80-%e3%83%aa%e3%82%ad%e3%83%83%e3%83%89-liveline-gelato/ やっぱ俺にはカンナビや紙ではゴメと同じ女優と同化現象がむりげなのはわかった
1からレッスンだわ cbdxすぐ効いてほどよい時間でぬけて、乳首ケツの感度がっつりあがってよかったのにな
ケツセックスにちょうどよいやつ見つけたら教えてほしい ケツネタが手に入る蒲田のハッテン場TAKE ONへGO! ケツイキって、アナと言うより前立腺で逝ってるのよね? そうだね。キメアナでいってる時に会陰に手をかざしただけでも
快感が上がって気持ちいい。
前立腺に意識を向けたいときは股に手を挟んでる
カンナビや紙がどんくらい効くか、自分なりのチェック方法だね ハニールートの直腸の粘膜が気持ちよくなる感じは本当によかったな
浣腸したり指入れずともオイルつけてアナルのシワ部分マッサージされてるだけで頭真っ白になった ハニールートよりAmazonのCNPが若干弱い程度でアナニー的に同じですね
前立腺にキュンコ来るのは妄想力しかないんで
昔のアロマ・・・
LOVE9 FEEL 2nd Stage
視覚…◎
音…△
エロ…◎
多幸感…○
時間…4時間くらい
↑こんな感じの評価なら今まで試した大麻リキッドは
視覚…×
音…×
エロ…×
多幸…○
時間…3時間くらい
エロに効くやつは大概前立腺が発火して体がほてり気持ちが自然にメロメロ
一方カンナビは意識のコントロールがないと前立腺不発で普通の作業 >>594
4fキメてるときは排泄する方に力を入れるとめちゃくちゃ気持ちよくなっちゃうんだけど、お陰で女の顔にぶちまけたことがある。 >>597
その点華だっけ?は多幸に加えグリっていうか集中が半端なかったんでドライにイケた〜
そのときおしっこくらいなら女にかけられたらうっとりしたかも
うんこはダメだけどね ハニールートも合成カンナビだよね?
エロに効く効かない、は何の成分が左右してるのかな。単純に強さとかピュアさ?が大事なのかな。 大麻よりカチノンの方が多幸感凄かったのに〇なわけない cbdxの結晶、ガラパイでめっちゃむせたけど効き良かったな…
あれ以降、エロに来るの無いわ cbdx結晶なんてあったのか
grayの使い捨てvapeしか知らんかったわ CBDXってまだ規制されてないんでしょ?
別の所が取り扱ってくれないのかな 確かにH4CBHマアマア
CNPより来る感じ
CBDXどこにもなさそう CBDXで最初に買ったやつはだいぶ楽しませてもらったけど、追加発注したやつは感度アップがそこまでじゃなくて残念だったな。結局何が入ってるのかわからずじまいの商品。時期で間違いなく中身変わってる。 >>600
違ってたら悪いけど、愛の華のことかな?
オレは多幸とか過集中とかは感じてなかったけど、確かに妙に独特な薬効だったよね。
個人的には愛の華を使ってたときだけ、「手がローションまみれになって虻やろうとしたときにライター点火するときにカチカチ回すとこのが滑りまくってまったく点火できない」って謎の副作用?があったわ。
文章分かりにくくてごめん >>611
grayの初期ロットのは体感THCA並みにあったと思うし多幸感と思考のバランスも良かったよ
値段の高さと抜けの早さと減りの早さでコスパは悪かったが >>612
昔ならエロ動画探してるうちに整理や掃除に一心不乱にハマって気づくと覚めてしまったけど
自分には長かったから奇行しながらもメスイキまでもってけた
正直脱糞エクスタシー味わってみたいが後始末考えて集中できないと思う CBDXは効きが早かったよね
最初はベランダで吸って転がりながら部屋に戻った記憶がある 上野公園でよく偽造テレフォンカード売ってた外人から初めてフォクシーを買って舐めて
なんかヤバい?ってパニクりながら自販機でがぶ飲みして流そうとして
汗だらけになりながら多幸感と幻覚で公園内をキョドりながら彷徨ったの思い出したわ
ポカリがブースターになるとわかったのはずっとあとだった
あれが人生で一番幸せな思い出
アナニーを知ったのは規制後だった >>616
いい思い出だな
誰も知らない幸せがこの世界にはあるもんな あんなに音や景色に感涙しながらルンルン歩くことはもうないね たしかにコスパという意味では最悪とまではいいきれないが、それくらいスパスパ手軽に吸えてある程度高くなれるし、抜けもいいしで良かったな だれか👽の跡を継いでどうにかがんばって再販してくれ! 1s規制される前にメスイキ頑張ってたんだけど
やっぱり未経験の場合エネマ使ったほうがよかったのかな。乳首いじりだけじゃ辿りつけんかった 要はPC筋を使って自分自身が快感になる能力なんで、Bで連動できるのは熟練者なのでは? CBDXはここ最近で一番良かったなあ、前立腺感度かなり上がったし
ただ一気にぶっ飛ばされるのと、高容量は紙っぽい時間の伸びや思考ループ入るから純粋なエロ向けではなかったけどね
抜けがいいから毎日使っちゃって速攻無くなるからマジで金食い虫だった >>557
>>560
これ、個人輸入できるの?
捕まる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています