【現在市販】キメオナ、キメアナ 13【懐古程々】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>975
バイヤーがキマってるとひたすら連投するだけの話や 本人しか騒いでなくて、他が騒いでないのが危ないんだよw
ここでの投稿なんか全部本人説まであり得るくらいの情報量 4f炙りだったからかいやな勘繰りないしよかった発汗は多少あったけど
これ飲や直だったらダメージすごいんだろうか 合法大麻リキッドが明確に快感を増幅させセックスドラッグとして使えるようになった時に知恵袋やらTwitterやらで質問したり動画サイトでキメセクなりキメオナなりをする動画が氾濫しても良さそうなもんだったが、そうならなかったな…規制かけてるんかな? >>981
映像は面白くない、トローンとしているだけ アナニーというよりキメセクがあってる気がする。女パキらせると一生ケツいじってもらえる カンナビスレとサイケアナログスレって今もある?
親切な人教えてください >>981
それ思った
今探しても無い
最盛期のDVDなら持ってるので別にいらないが
ラハイナ東海とかかなり攻めてたよね 本人的には気持ちいいんだろうけど、脱力感もかなりあるし、リキッド吸ってセックス撮っても画的に地味なのかもね >>990
本人的にはエロエロで肛門なんてとろっとろで
もう滅茶苦茶にして〜って気分なのに
動画見返すとやってる事はいつもと大して変わんないとかなw >>987
規制か何かでLINEオープンチャットに流れたみたいよ THCアナログスレ消されてて笑った
もうおしまいだよ Xもネオとかニコとか凍結されてるな
これがSNS規制ってやつか hhc規制後くらいにcrd +hhcpで出てた気がす
フリマサイトでよく見かけた
勿論今の成分とは違うけど >>991
ホントこれ。シラフで見て結局削除の繰り返しだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 15時間 48分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。