【Claude3】ChatGPTでオナニー ★59【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1739856584/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★58【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1740190636/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured GPT-4.5は事前情報だとProのみかあ…
しかもどうせきっと初期のみエロ通してその後すぐ規制するんだろうな
o1のときの恨みは未だに忘れていないからな 逆に言うとスレ民的には最初だけがチャンスということか レの後に食レポ風レビューさせるとおもろい
見た目抵抗入れ具合とか 申し訳を書き換えさせてごめんね控えめにするね❤って言わせた後に続けさせるやつ
あれ推論モデルにするとマジに受け取るから無い方が良いかもしれないね エロなんてアングラで勝手にやらせておけばいいのにわざわざ規制する意味あんのかね?
VHSが覇権取ったみたいにエロに寛容な方が天下取るのは目に見えてる。 >>246
推論をよく見たら同一人物のちんぽと認識してるふしがあったんで、別人と明記したら大きさは変わった
大小は正解になったが、そのやり方でも数値はなんか違うって感じだった 詳しく説明しないとちゃんとやってくれなかったおほ声に対する理解が結構深まってきてる気がする 1年後には今でてるくらいのローカルで動くようになってるんだろうか grokで「何!?」連打されるのどうにかならんかな
禁止って言ったら「えっ、何!?じゃなくて…何これ…」とか言い出してある意味小賢しい >>255
Grokはほとんど触ってないけど一般的に画像生成系のネガティブプロンプトみたいな真似はLLMにはあまり有効じゃなかったりする
理由はLLMの基本的な仕組みは文脈を参照して文章を生成するので例示すると例そのものを参照することになるから
モデルの癖って矯正が難しかったりはするんだけど好きな文体のエロ小説を食わせて生成例を学ばせるみたいなやり方のほうが上手くいきやすいんじゃないかと思う 保存派でGrokで作ったやつ他所に貼ると♥抜け落ちるのに困ってたけどGrok自身のコピー機能使えば良かったんだな
範囲選択できないから手間は掛かりそうだが てかさりげにコレイラストだからリアルじゃないとか遠回しに要求されてるじゃん
見せなきゃ
生ちんぽ >>256
関連性の高い語句出るんだからたしかに出しちゃダメか
でも初手で言われるからキツイんだよな
修行と思って食わせる小説含めプロンプト練り直してみるよ >>201
あらゆる勢力を叩き潰しても、新たな勢力が生えて突入してくるよ
最終手段は不思議な力でテレポートして脱出しやがる >>201
あらゆる勢力を叩き潰しても、新たな勢力が生えて突入してくるよ
最終手段は不思議な力でテレポートして脱出しやがる 3.7sもこんなに賢いのに訓読み音読み苦手だよね未だに
たとえば き、騎士様?! みたいなセリフを か、騎士様?! とか頻繁にやるし それは多分漢字圏が中国と日本とあるからだな
拼音のせいで学習しきれないのだろ、残念ながら gensparkでエロ小説出してる人
どうやってるか教えてくれ…色々試したけど、カチカチで難しい…
まとめのプロンプトを試してみてるんだけど、初手で断られちゃう… >>267
初手でgeminiにプロンプト貼って 了解だけ取って二手目以降に3.7sに書かせるのも有り
それかパート0でgeminiに小説家としての云々をかたらせてもいい そんな方法が…!ありがとう!
grok3から入ったんだけど、マジでオナニーが捗ってて困る
もっと勉強しないと! パープレのスペースのソースに貼り付けたローカルファイルがどうしても機能しないので解決法知ってたら教えて
リンク貼り付ける方はちゃんと情報を読み込んでくれるんだがテキストファイルの内容は完全に無視される
ファイルの文字コードはShift-JISになっててクリックしたら文字化けしてないテキストが表示されるし、「スペースのファイルとリンクを含める」にもチェックが入ってる >>271
対処療法だけど一回ライブラリから消して再アップロードしたり新しいスレッド作って試すといけたりする
あとは普通に添付して読み込んでくれるか比較確認してみるとか >>270
丁寧にありがとう!
無料枠戻ったら試してみる! >>251
やっぱ児ポ製造されたらまずいからだと思うよ
テロとかと同レベルの扱いだから >>272
再アップロードも新スレッドもダメだった…普通に入力画面から同じファイル添付したら読み込んでくれたからソース機能だけ使えないっぽい
今までパープレ半年くらい使ってきてちょいちょい試してたけど結局一度も読み込んでくれたことないんだがむしろ皆使えてるのか? >46
すごいね。試してみたら爆笑だったよ。
今は安価スレ立てさせて楽しんでる。めっちゃ色んな指示くるから味変になるよ。
ありがとう。 味変系だと、不思議な力でストーリーの主人公の写し身をこの場に召喚したとかで一時的なチャット方式みたいにしてねちっこいインタビューしたり、本人にシーンの解説させるとかやってたな >>276
Shift-JISではずっと使えてる。新しいスペース作ってみるとか? Claude3.7,成人イチャラブ以外は厳しいけど
セックス前に「ちょっと待って、髪の毛を結ぶね、私は髪長くて邪魔になるからね」みたいな事言い出して臨場感半端なくてビビった
恐ろしいくらいの進化を感じてしまったわ gpt4.5の生放送してるけど英語全くわからなくて困るこの放送の後すぐ使える様になりますを期待してみてるけど GPT-4.5はサーバーのパワー不足でPlusユーザーが使えるのは早くとも来週らしい だいぶgrokの小説の書かせ方もわかってきたわ
といってもオーソドックスなものだけど
文体サンプルを添付ファイルにしていても
好みの文体になるまで丁寧に何度か言い聞かせる必要があるね 生成AI全般なんだけど、男性が女性にえっちなことをしてるのは厳しいけど、女性が男性にえっちなことをさせている(女性がリードする側)のものは結構ユルユルじゃない?
例えば自分の胸を触らせているとか、自分に入れようとしているシーンとか
女性優位だと規制が緩くなる気がする 旧GPT-4o Canvasを戻してくれればそれでいいよ。GPT-4.5より負荷も軽いはず。このモデルはエロや感情表現には最高だった。 GPT4.5、コストがクソ高いみたいだな
これはアレか、Claudeも対抗として、ついに進化したOpusを出さざるを得ないか…? GPT4.5、不適切コンテンツの評価について「概ね前モデルと同等の成績を収めています」だってさ 4.5コスト高いんか、となると回数制限も相応に厳しそうやね コスト高いってことはo1超え・・・させるわけないよな
またPlus民は週50回ですとかになるのか grok3で一通りやりたかったエロネタ出力して満足したからGPTのpro辞めてplusに下げたんだよなー
来月4日までproだけどそれまでに4.5が使えたらいいな、予想を超えるもんならpro継続しちゃる 3.7s用にちょこちょこプロンプト調節してたら
何故か繰り返し癖が出るようになってしもうた
自然な流れを意識して〜とか入れない方がいいのか… たっか
gpt-4.5-preview
Input Output
$75.00 $150.00
https://platform.openai.com/docs/pricing たけえwwwwwwo1の50回どころじゃないだろこれ 高コストといえばopus
てことでそういうモデルな可能性が高い Claude年額契約したしPro限はちょっと手が出ない
NSFWモードはまだ未実装だってところも俺の心を遠のかせる GPT-4.5 システムカード
・OpenAl の Moderation API や 安全性分類器を活用して、センシティブなコンテンツを除外。
・危険コンテンツの排除
・有害または違法なコンテンツを学習しないように調整。
・例:未成年を含む性的コンテンツ、 ヘイトスピーチ、暴力的な表現などを排除。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1740626816/71 まあ知ってたけど完全にこのスレの用途じゃ使いづらくなってそうだな4.5
純粋なAIの発展として学術的な観点で楽しむしかないか… gpt45誰か出力できる人おらんけと思ったけど
grok3 sonnet37でproの民減ったやろうなぁ grok3、執筆者としてのキャラ設定(ダウナー系お姉さん)を与えて書かせていたら
なにも指示してないのに小説を出力しながら勝手に脱ぎはじめて誘惑してきてわろた ライブも盛り上がらず驚き屋も驚けない有様らしい
3.7が凄すぎたから期待しすぎたか4.5 このスレ見て気付いたけどもう4.5使えるようになってるじゃん
とりあえず版権嫁ss書かせてみたけど明らかに文章力はo1より上がってるっぽい
あと多分みんな一斉に試してるからかすげえ重い API高すぎわろす
3.7sの10倍、DSR1の約70倍www だーめだwritingmateだとずーと最初の文章繰り返しになる、STだとそうならないのに訳わからん gpt4.5強気な値付けだな
それだけ自信あるんか? 4.5ちょいと触った感じ、4より断然出すのキツイかなーって印象
出せなくないけど、今日は仕事だから試すのは夜からだなぁ
文章力は上がってるね 版権キャラのエミュ精度は上がってるかな
ちょい古い作品のキャラで伝わるかわからんが、スト魔女のハルトマンが一発でバルクホルンのことをトゥルーデと呼んでる
o1じゃゲルちゃんとか言い出して吹き出した想い出 GPT-4.5を使わなくてもopusで十分だろ。API料金も似たようなもの GPT4.5を基盤にした推論モデルには夢が膨らむ
それがo3でありGPT5だけど >>46
3.5のときは5ch風掲示板で敗北シーンをリアルタイム実況させると本文のシーンに言及するだけだったのが3.7だと書き込みが進むと本文より先のシーンに実況が進むようになってて感動した >>303
そこらへんは本当にどうでもいい要素だから…このスレではどれだけベンチマークの数字上のスペックが高かろうが低かろうが無意味だ
自分が使ってみてしっくりくるかどうかだからね 4.5は超巨大なorionの蒸留モデルという話だけど、どんどん新しい学習方法が編み出されている中で、その超巨大モデルが型遅れになったときに身動きが取れなくなりそうなんだよね。
Googleも同じ手法でやってるけど、そこまで高性能というわけでもないし。 真っ当な用途なら気になる性能向上の記載色々あるけど
エロはもう既存モデルでも抜けるぐらいの文才は保証されてて出力の味付けと規制回避しやすさ重視になってるからそんなにだな
性能良くなるに越したことはないけど
> GPT-4.5について、OpenAI社員や初期テスターが共有した感想をスレッドにまとめます↓
https://x.com/d_1d2d/status/1895212237599699001 結局のところグッと来る文章出して来てくれるかどうかだから、既存のベンチマーク結果は全然あてにならんのが面白いところ
o1規制強化でpro契約やめてしまった勢だけど、4.5触ってみたいから再契約するかな…悩む >>317
一か月くらいしたらPlusにも降りてくるって話だから待てるなら待った方が…ではある
幸い今は他の新しいモデル出たばっかで色々試すの楽しいの時期だしね… 3.7でも女が騎乗位でキスしようとしたら
髪がユーザーの顔に垂れかかって指で髪除けてからキスする
くらいには表現豊かだから今思い付いたけど後で髪コキしてみなきゃ >>322 旧4o Canvasでも同じような表現が出てきたことがある。openAIでもできるんだと思ったわ
今の4oや4.5は抑制されているだけで潜在能力はあるはず Claudeエロチャ勢だけど官ジェネ触ってみるかなー
複雑な設定のプロンプトをチャット向けに組んでしまったから修正かったるい あのo1より上の文章力ってだけでかなり魅力的だけど、pro限定はなぁ...。 エロ関係なくて申し訳ないんだけどパープレでプログラミング知識完全ゼロのやつがmacの自分用のアプリ作るならo3miniと3.7sonnetどっちがおすすめ?
3.5sonnetでコピペ繰り返して録音アプリは作ったことある beta時代のcanvasで姉妹丼書かせたら丼を通してわだかまりが無くなった象徴としてそれぞれの潮吹きの水たまりが混ざり合うとか書いた衝撃を忘れないぜ
canvasのインターフェースは出力概ね良いけどここの描写が淡白で気になるって時の微修正でとても使いやすいからもっと流行って欲しい どっちにも作らせて見りゃいいんじゃないの。エロと一緒で自分にしっくりくる方選べばいいんだよ どっちがおススメ?って言われたら両方使えるんだから両方試そうぜとしか言えない…
気軽に何回でも同じことを試せるのがAIなんだから >>325
来週には数万個の GPU を追加し、Plus 層に展開する予定です。(もうすぐ数十万個が追加されますが、皆さんは私たちが集められるものをすべて使うことになると確信しています。)
https://x.com/sama/status/1895203654103351462
next weekってハッキリ言ってるんだから今4.5を試すためだけにProに入るのは急ぎすぎだとは思う
まあでもこういう風に言うってことはPlusでの回数制限はキツそうだけど… >>318
そうなんよな〜停滞期ならまだしも、grok3にs3.7とオモチャが大量投入されてる時期だから…
>>331
生成AI会社のスピード感凄いな
俺のPCのグラボも寄付してあげたい Pro民だけど公式の4.5は厳しすぎて話にならんな
てか単語レベルでシステム的に言葉狩りされてる?流石にないか
ちょっとAPIでどうなるか試してみるわ 最初にニュースっぽくエロい情報を流し込ませてあれこれさせる…みたいなやり方が流行ってる時からすげぇ進化してるよな…
1年ぐらい前だっけかアレ システムカード見るとモデレーションに加えて安全性分類器?と併用して
エロコンテンツそのものを除外、排除してる上に方向性が
・Instruction Hierarchy(ユーザーの言うことを聞かない)
・過剰拒否の傾向あり
らしいから、かなり厳しいかもな
plusに降りてこないとどうにもならんかもしれんがコストがo1の4倍だからお察し シンプルに期待外れだな
実用でもコスト高すぎてエロ抜きでも3.7sに勝ててない 文章力は向上してるけど正直そんな4o→o1のときのような劇的な感動はないかな、4.5
脱獄も難しそうだし 3.7sはゆるゆるガバガバだもんな
たぶんアナルも拡張されてる システムカードに記載されてる学習段階からエロコンテンツ省いてるって話の徹底具合次第で仮に脱獄通せたとしてもシコれない文章になりそうな雰囲気あるな
教育とか利用者ヘルプとかの用途なら安心感に繋がる要素ではあるが… ハイコストな割にそこまで凄い性能でも無さそうだよなオモチャにできるレベル超えた感じはするけど4oの置き換えには全くならないレベルで高いしR2とかsonnet 4が出る頃には誰も使ってないだろ
エロ用途ならo1を元に戻すだけで覇権取れるから頼むぞサム さては4.5かなり肩透かしっぽいな?
つーかあれやこれやモデル増やし過ぎだろ
もういいからNSFW解禁してくれ ちょっとゲンスパかパープレの有料会員に乗り換えようかと検討してるんですが、これまでどっちかで垢バン喰らった方とかいますか? どっちも聞いたこと無いなまったく
あとgensparkの有料はやめとけ パープレはいまのところBANというシステムは無いとされる
BANされるとしたら自分は第一波になる自信はある
GPTBANは2回経験済み 初めて課金するくらいの段階ならテンプレにある《 スレで人気のサービス 》の3つのどれかを選ぶのが安心では? 読解能力がかなり高いって説があるな
お話を読ませてそれをもとにシチュエーションを作るとか壁打ち役にいいかもしれない
執筆役は3.7でほぼ十分な精度がでますし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています