こどものときのタイツ・パンスト体験2 	
 こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず 
 ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば 
 幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく 
 タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく  こどものときのタイツ・パンスト体験って想像以上に盛り沢山だった  ※テンプレ  
 アルファラジュは出禁  
 アルファラジュの話題も禁止   
 以降、荒らしによる偽のテンプレに注意⚠  こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず 
 ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば 
 幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく 
 タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく 

前スレ 

こどものときのタイツ・パンスト体験 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1726359588/l50  >オールスルーばっかりから初心に帰って切り替え有りもいい! 

>初心に還るならやはりウーリータイプが1番 
 そしてちょっと不健康そうなにぶいグレーとかが良すぎる 

なにぶい と読んでしまったことは内緒 

最後になってスレタイぴったりの話題だったのが趣深い  ほぼ肌色に近いうすうすのライトグレー 
 ほぼ黒なんだけどよく見るとグレーなチャコールグレー 
 なんだか不健康そうだけど妙にそそる緑がかったミディアムグレー 
 そしてウーリーのミディアムグレーほど有り得ないやらしさなパンストを僕は知らない 
 つま先の三日月や太もものランガード一本線のセンターシームなどたまらん要素が詰まるだけ詰まっている  不健康そうな色 いやらしくて好き 

センターシーム好き  センターシームレスが面白そうだったので実際にはいてみたらわりと 
 がっかりした  >>16 
 1980年代の短大生とかみんなこんなカラーのウーリーパンストだったなぁ  アツギのヘイズグレーとか透明感あって好きだったな 
 ミラキャラットでよく穿いてた  できちゃたら今度は厚手のタイツになったりする 
 あと妊婦用パンストとか  >>22 
 >>21 
 10代後半から〜20代半ばまで男の娘とかコスプレはやってた 
 パンストが穿きたい口実でここまでやるとは思ってなかった 
 後から考えたら普通にパンストは穿けるのにね  ひところパンスト好きから女装にいく人多かった 
 そして女装に深入りしてパンストやめる  初めて穿いた時から直穿きでそのままパンストだけを愛で続けて早くも50数年