こどものときのタイツ・パンスト体験2
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく >>100
どういうパンストオナニーしてるかものすごく詳しく希望 >>100
パンスト買うときどこで買う?
初めてパンスト買ったのはいつ? >>102
直履きでいじるのはもちろん、持ってるやつ全部出して体の上に置いてサワサワしたり、脚と腕に履かせたあとチンポ自身にもパンスト履かせてその中に出したりしてる >>102
直履きでいじるのはもちろん、持ってるやつ全部出して体の上に置いてサワサワしたり、脚と腕に履かせたあとチンポ自身にもパンスト履かせてその中に出したりしてる >>103
なんか2個送られちゃいましたごめんなさい🙏
初めては中2かな?それまでは親のやつをこっそり履いてたから、パンストに中出しとかは出来なかったけど、自分のやつが出来て自由度が増したのは嬉しかった
初めてはコンビニ、買うのに10分くらいためらった記憶あるから恥ずかしいんだけどwww
そこからはコンビニ、デパート、薬局、tutuannaの路面店、amazonとか色んなところで買ってる
捨てたのも含めて15000円分は買った >>104 >>105
>持ってるやつ全部出して体の上に置いて
>脚と腕に履かせたあとチンポ自身にもパンスト履かせて
同じことをやったことあり過ぎて共感しかない >>106
tutuannaと靴下屋は意外と穴場だったりする
パンスト買うとき店員と周りの女性は平然としているが、男性は不思議そうに
してることがある
>捨てたのも含めて15000円分は買った
パンスト趣味は意外とお金がかかる 高級品に手を出すとなおさら 大きいスーパーでパンストを15ほど抱えてレジに行ってカウンターにどんと
置いたら近くに居たじいさんが目を丸くしてまじまじと見てたことがあった
銭湯でズボンを脱いでパンストを破らないようにのろのろ脱いでたら
じいさんがまじまじ見てた
洗い場で体洗ってたらパンストオナニーのためにスネ毛とチン毛を完全に
剃ってつるつるなのを見たじいさんがガン見してた 自分はお布団の上にたくさんのパンストを無造作に広げてその上にうつ伏せになって快楽の海に溺れている >>110
そのレベルまで収集したい笑
自分はATSUGIやGUNZEは大体試してて、パンスト選びのマンネリ化を迎えてる
どうせなら全部別の種類のが欲しいけど、なかなか・・・ >>105,106
若いのにいいパンストライフを送ってるな
大量のパンストを使ったオナニーは背徳感が倍増してたまらんよな >>106
自分も母親のをこっそり履いたのが初めまして もちろん(?)タイツも好きです、最近は光沢黒を手に入れて、ツルツルの触り心地に衝撃を覚えました笑 まぁ嬉しくてそれと半ズボンで近くのコンビニまで出かけたところで小石踏んで爪先破れたんですけどねww >>114
黒タイツに半ズボンはなぜか世間的にOKらしい
自分の場合は中学のころ下半身はパンスト直穿きだけで近所を歩き回ってた
ある日いつものようにパンスト直穿きで歩いてたら高校生男女が自転車の
二人乗りをしてうしろからのろのろ近づいてきて横に並んだら二人とも
こっちの下半身をじろじろ見ながらいつまでも追い越さない
特に女のほうがパンストちんこを瞬きもせずに見ている
パンスト直穿きで歩いてるのでパンストにこすれてちんこはずっと勃起
してた
長い時間並走してその後去って行ったが女のほうはずっとパンストちんこを
見ていた
パンスト散歩はほとんど毎日やってたのでそういうことが何度もあった >>114
高校生にかぎらずパンストはいて外に出ると躓いたり転んだりして
パンストが破れることはありがち >>111
こどもの頃 メジャーなのはカタクラだった 日本の高校生男子の中でタイツ履きの上手さは上位だと自負してますw
知り合いとかが文化祭のコスプレとかでタイツの履き方が下手だとつい指摘してしまいます笑 >>121
それ!!
タイツはいたことのない人だとほんとにはきかたわからない >>124
細っそいなー
ちゃんとメシ食ってんのか!(羨望) >>129
とにかく色々見たいから全部上げてほしい
古いのも新しいのもみんな価値がある 自撮りしたパンスト写真・パンスト動画、過去のものは全部消去した
というかパソコンが壊れたときに無事死亡した
自撮りは極力保存するべき
古いものほど価値がある 大昔のパンスト雑誌(パンストピアとか)やパンスト直穿きビニ本を
古本屋で見つけて大量に買ってたのを色々あって手放した
今になって惜しいと思う >>32
今、22だけど中学生の時だけど意外といたわ >>137
100人ほど?
パンスト部の部長だった?
学校対抗の試合とか県大会もあった? >>137
何色が多かった??
こっそり組?カミングアウト組? >>139
黒タイツしか見なかったな
姉貴のお下がり(?)の黒スト履いていたのもいたな 好きな人もいるし
はいたままいろんなことができるから便利 動画投稿サイトでもクロッチレスパンストはいたままいろんなことをしてる クロッチレスはいい
トウレスはちょっとね…そんなら5本指の方が >>140
パンスト趣味というより防寒のためにはいてる感じ? 自分が中学のときは毎日オナニーのためにパンストはいてたので
パンストはくこともそれをひとに知られることもものすごく
恥ずかしかった いつかパンストで全身ぐるぐる巻きのイモムシ状態になりたい 俺が中学生くらいの時に(11年くらい前)見たんだけどさ
誰かYouTubeでおっさんが全身白パンストでチ○ポいじってる動画知らんかな…
複数あった気がするんだよ… YouTube昔はゆるかったからすごいのがいっぱいあった
今ではパンスト直穿きとかオナニー動画とかは駆除された
外国の動画投稿サイトには昔YouTubeで暴れてた人たちのも若干ある >>155
似てる
なんか薄暗い部屋の壁際に座って足開いていじってた気がする >>157
結構似てる気がする
太ってたんよな
全身白タイツかも 投稿動画サイトはどこも同じような動画がいっぱいあるけど日本人の男の
パンスト動画が探しやすいのはxHamster
昔YouTubeとかFC2とかでパンスト動画をあげてた人がごっそりxHamsterに
移った
その後xHamsterを抜けた人も多いのでだいぶ減った 自分のパンストオナニー写真をプリントアウトして部屋に飾ると興奮する >>163
ただパンスト直穿きしてるだけの写真っていいよね パンスト見るだけならそれ以上深入りしないですむけど自分でパンストはいたら
どんどん沼にはまる 家にいるときは全裸パンスト 寒いときだけ上半身服を着る
チャイムが鳴ったときだけ慌ててズボンはいて出るので少し時間がかかる
人によってはパンスト爪先を見られるのを嫌がるようだが気にしない
ことにしてる >>168
きょうはまだ来てないようだけど
それにもう3枚(だっけ?)貼ってるからもう終わりかも ボカシなしのポロリとかこの板の禁止事項厳守でよろしく >>177
パンスト直穿きでのこういう表情がいいのよねぇ パンスト直穿きで一気に10kmほど走るとほどよくどきどきします >>181
パンストに関係なくドキドキ超してバクバクしそう >>180
こどもの時のパンストどきどきエピソードを教えてください
できるだけたくさんがいいです スラっとしたキレイなパンスト脚だった、R.I.P.
Ayumi Ishida - Blue Light Yokohama
https://www.youtube.com/watch?v=pMh9Flha0DQ これ コント55号の映画だけどこのころはクレージーキャッツとか
ドリフターズとか人気のお笑いタレントの映画が次から次に作られて
必ずその時にはやってる女優が出たり、人気の歌手が歌唄う場面があったりした テレビの歌番組の切り抜きがYouTubeにいっぱいあるけどパンスト脚で
一番多いのは倉田まり子 >>190
これ!!
青タイツがよかった
このころ青とか緑とか赤とか紫とか大胆な色のタイツが多かった 細すぎて脚を出さないでほしいタレントもいた
松本伊代とか 徹子の部屋、回想中、1982年出演時はブラウンのパンスト お前60歳ジジイ確定 中折れちんぽもこすれないだろうな ベージュのパンストにルーズソックスで学校に行って見たかったな