こどものときのタイツ・パンスト体験2 	
 こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず 
 ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば 
 幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく 
 タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく  好きな人もいるし 
 はいたままいろんなことができるから便利  動画投稿サイトでもクロッチレスパンストはいたままいろんなことをしてる  クロッチレスはいい 
 トウレスはちょっとね…そんなら5本指の方が  >>140 
 パンスト趣味というより防寒のためにはいてる感じ?  自分が中学のときは毎日オナニーのためにパンストはいてたので 
 パンストはくこともそれをひとに知られることもものすごく 
 恥ずかしかった  いつかパンストで全身ぐるぐる巻きのイモムシ状態になりたい  俺が中学生くらいの時に(11年くらい前)見たんだけどさ 
 誰かYouTubeでおっさんが全身白パンストでチ○ポいじってる動画知らんかな… 
 複数あった気がするんだよ…  YouTube昔はゆるかったからすごいのがいっぱいあった 
 今ではパンスト直穿きとかオナニー動画とかは駆除された 
 外国の動画投稿サイトには昔YouTubeで暴れてた人たちのも若干ある  >>155 
 似てる 
 なんか薄暗い部屋の壁際に座って足開いていじってた気がする  >>157 
 結構似てる気がする 
 太ってたんよな 
 全身白タイツかも  投稿動画サイトはどこも同じような動画がいっぱいあるけど日本人の男の 
 パンスト動画が探しやすいのはxHamster 
 昔YouTubeとかFC2とかでパンスト動画をあげてた人がごっそりxHamsterに 
 移った 
 その後xHamsterを抜けた人も多いのでだいぶ減った  自分のパンストオナニー写真をプリントアウトして部屋に飾ると興奮する  >>163 
 ただパンスト直穿きしてるだけの写真っていいよね  パンスト見るだけならそれ以上深入りしないですむけど自分でパンストはいたら 
 どんどん沼にはまる  家にいるときは全裸パンスト 寒いときだけ上半身服を着る 
 チャイムが鳴ったときだけ慌ててズボンはいて出るので少し時間がかかる 
 人によってはパンスト爪先を見られるのを嫌がるようだが気にしない 
 ことにしてる  >>168 
 きょうはまだ来てないようだけど 
 それにもう3枚(だっけ?)貼ってるからもう終わりかも  ボカシなしのポロリとかこの板の禁止事項厳守でよろしく  >>177 
 パンスト直穿きでのこういう表情がいいのよねぇ  パンスト直穿きで一気に10kmほど走るとほどよくどきどきします  >>181 
 パンストに関係なくドキドキ超してバクバクしそう  >>180 
 こどもの時のパンストどきどきエピソードを教えてください 
 できるだけたくさんがいいです  スラっとしたキレイなパンスト脚だった、R.I.P. 

Ayumi Ishida - Blue Light Yokohama 
 https://www.youtube.com/watch?v=pMh9Flha0DQ  これ コント55号の映画だけどこのころはクレージーキャッツとか 
 ドリフターズとか人気のお笑いタレントの映画が次から次に作られて 
 必ずその時にはやってる女優が出たり、人気の歌手が歌唄う場面があったりした  テレビの歌番組の切り抜きがYouTubeにいっぱいあるけどパンスト脚で 
 一番多いのは倉田まり子  >>190 
 これ!! 
 青タイツがよかった 
 このころ青とか緑とか赤とか紫とか大胆な色のタイツが多かった  細すぎて脚を出さないでほしいタレントもいた 
 松本伊代とか  徹子の部屋、回想中、1982年出演時はブラウンのパンスト  お前60歳ジジイ確定 中折れちんぽもこすれないだろうな  ベージュのパンストにルーズソックスで学校に行って見たかったな  パンスト愛用者は年齢に関係なく安定した生活を送ってる方が多い  グンゼパンツの色は? JS4くらいの子? 

俺の性ゾーンは小5から中3 パンツオヤジおつ  高校の卒業式の日はベージュのパンストを 
 ソックス無しで挑んだけど友達意外には意識しれなかった  パンストオナニー歴30年以上ですが 
 誰にも話したことがない 
 キモイと思われそうで  >>207 
 僕もパンストおなに歴50年ですがリアルでは誰にも話したことありません  パンスト着用歴15年程度だけどオナニーにはまったのは10代から20代前半までだった 
 好きすぎて毎日着用する事にしたらそれだけで満足する様になってしまった!  今朝出張先で地下鉄乗ったら小学校4-5年くらいの男子がいて、紺のハイソックスにまさかの薄めのベージュタイツを穿いてたのを見かけた。 
 最初は素足かなと思ったんだけど、タイツがズレていたのか太もも辺りの部分を引っ張って上げてたからタイツを穿いている事に気が付いた。 
 三分丈くらいの半ズボン制服に紺のブレザーで上品な感じがした。 
 すぐに電車を降りて行ったので惜しかったけど今でもそんな子がいるのだなぁと思った。 
 自分が小学生の時もベージュタイツを穿いていたからその時の事を思い出した。  >>210 
 そうなんですか。 
 最近でも、そんな小学生が居るのですね。 
 私の家の近くの小学校の子ども達は皆、 
 半ズボンに黒のスパッツ(レギンス)ですね。 
 しかも、全然ピッタリして無く 
 ユルユルのを穿いています。 
 やはり、タイツは恥ずかしいのかなぁ。  高校の時には人と感覚が違ってたから 
 ベージュのパンティストッキングにイーストボーイのソックスも穿いて 
 同じくイーストボーイのカーディガンも着てました  >>213 
 女の子みたいに細いし素肌も綺麗な色してて可愛い  何が「お久しぶり! 124ですw」だよ、恥ずかしいな自演おつ  パンツオヤジとパンツオヤジの自演を指摘してるのが朝鮮ホモ? 
 合計2人で騒いでるということか 

と言う自演をしてるパンツオヤジwww  親はパンスト嫌いなのに息子がパンストの魅力にハマるって不思議だな  >>225 
 父親がすね毛もじゃもじゃでパンスト穿いてるって思ったら嫌だな 
 冬にもも引きみたいのは着用してるけどね  >>226 
 父親がスネ毛処理してるならパンストはく趣味があること決定  父親がパンストオナニーしてると息子もパンストオナニーするようになる  自分が子供の頃は入学式で男子も女子も白タイツだったのに昨今は気温上昇のせいか寂しくなったもんだ  学校の友達にパンストオナニーを教えてもらった というのもあった  小中学校の女友だちからパンスト・タイツをもらった話もよく聞く  >>236 
 高校の時にハニーズのシアータイツをもらった  初タイツは学芸会だった 
 犬の役でピッチピチの白タイツ履いた瞬間快感 
 主役の女の子の召使い的な感じで四つん這いになって 
 首輪を引っ張られるシーンがあった 
 何故か猛烈にゾクゾクしてカチカチになってた