こどものときのタイツ・パンスト体験2
>>155
似てる
なんか薄暗い部屋の壁際に座って足開いていじってた気がする >>157
結構似てる気がする
太ってたんよな
全身白タイツかも 投稿動画サイトはどこも同じような動画がいっぱいあるけど日本人の男の
パンスト動画が探しやすいのはxHamster
昔YouTubeとかFC2とかでパンスト動画をあげてた人がごっそりxHamsterに
移った
その後xHamsterを抜けた人も多いのでだいぶ減った 自分のパンストオナニー写真をプリントアウトして部屋に飾ると興奮する >>163
ただパンスト直穿きしてるだけの写真っていいよね パンスト見るだけならそれ以上深入りしないですむけど自分でパンストはいたら
どんどん沼にはまる 家にいるときは全裸パンスト 寒いときだけ上半身服を着る
チャイムが鳴ったときだけ慌ててズボンはいて出るので少し時間がかかる
人によってはパンスト爪先を見られるのを嫌がるようだが気にしない
ことにしてる >>168
きょうはまだ来てないようだけど
それにもう3枚(だっけ?)貼ってるからもう終わりかも ボカシなしのポロリとかこの板の禁止事項厳守でよろしく >>177
パンスト直穿きでのこういう表情がいいのよねぇ パンスト直穿きで一気に10kmほど走るとほどよくどきどきします >>181
パンストに関係なくドキドキ超してバクバクしそう >>180
こどもの時のパンストどきどきエピソードを教えてください
できるだけたくさんがいいです スラっとしたキレイなパンスト脚だった、R.I.P.
Ayumi Ishida - Blue Light Yokohama
https://www.youtube.com/watch?v=pMh9Flha0DQ これ コント55号の映画だけどこのころはクレージーキャッツとか
ドリフターズとか人気のお笑いタレントの映画が次から次に作られて
必ずその時にはやってる女優が出たり、人気の歌手が歌唄う場面があったりした テレビの歌番組の切り抜きがYouTubeにいっぱいあるけどパンスト脚で
一番多いのは倉田まり子 >>190
これ!!
青タイツがよかった
このころ青とか緑とか赤とか紫とか大胆な色のタイツが多かった 細すぎて脚を出さないでほしいタレントもいた
松本伊代とか 徹子の部屋、回想中、1982年出演時はブラウンのパンスト お前60歳ジジイ確定 中折れちんぽもこすれないだろうな ベージュのパンストにルーズソックスで学校に行って見たかったな パンスト愛用者は年齢に関係なく安定した生活を送ってる方が多い グンゼパンツの色は? JS4くらいの子?
俺の性ゾーンは小5から中3 パンツオヤジおつ 高校の卒業式の日はベージュのパンストを
ソックス無しで挑んだけど友達意外には意識しれなかった パンストオナニー歴30年以上ですが
誰にも話したことがない
キモイと思われそうで >>207
僕もパンストおなに歴50年ですがリアルでは誰にも話したことありません パンスト着用歴15年程度だけどオナニーにはまったのは10代から20代前半までだった
好きすぎて毎日着用する事にしたらそれだけで満足する様になってしまった! 今朝出張先で地下鉄乗ったら小学校4-5年くらいの男子がいて、紺のハイソックスにまさかの薄めのベージュタイツを穿いてたのを見かけた。
最初は素足かなと思ったんだけど、タイツがズレていたのか太もも辺りの部分を引っ張って上げてたからタイツを穿いている事に気が付いた。
三分丈くらいの半ズボン制服に紺のブレザーで上品な感じがした。
すぐに電車を降りて行ったので惜しかったけど今でもそんな子がいるのだなぁと思った。
自分が小学生の時もベージュタイツを穿いていたからその時の事を思い出した。 >>210
そうなんですか。
最近でも、そんな小学生が居るのですね。
私の家の近くの小学校の子ども達は皆、
半ズボンに黒のスパッツ(レギンス)ですね。
しかも、全然ピッタリして無く
ユルユルのを穿いています。
やはり、タイツは恥ずかしいのかなぁ。 高校の時には人と感覚が違ってたから
ベージュのパンティストッキングにイーストボーイのソックスも穿いて
同じくイーストボーイのカーディガンも着てました >>213
女の子みたいに細いし素肌も綺麗な色してて可愛い 何が「お久しぶり! 124ですw」だよ、恥ずかしいな自演おつ パンツオヤジとパンツオヤジの自演を指摘してるのが朝鮮ホモ?
合計2人で騒いでるということか
と言う自演をしてるパンツオヤジwww 親はパンスト嫌いなのに息子がパンストの魅力にハマるって不思議だな >>225
父親がすね毛もじゃもじゃでパンスト穿いてるって思ったら嫌だな
冬にもも引きみたいのは着用してるけどね >>226
父親がスネ毛処理してるならパンストはく趣味があること決定 父親がパンストオナニーしてると息子もパンストオナニーするようになる 自分が子供の頃は入学式で男子も女子も白タイツだったのに昨今は気温上昇のせいか寂しくなったもんだ 学校の友達にパンストオナニーを教えてもらった というのもあった 小中学校の女友だちからパンスト・タイツをもらった話もよく聞く >>236
高校の時にハニーズのシアータイツをもらった 初タイツは学芸会だった
犬の役でピッチピチの白タイツ履いた瞬間快感
主役の女の子の召使い的な感じで四つん這いになって
首輪を引っ張られるシーンがあった
何故か猛烈にゾクゾクしてカチカチになってた 王子様役の白タイツとか馬の脚役の茶色タイツとかはあるあるだけど
イヌ役白タイツは初見 >>243
珍しいのかあ
太もも丸見えで恥ずかしかったけどゾクゾクしてた
相手がSっぽい勝ち気な女子でMに目覚めた 気絶するまでムチで叩くことも必須
開脚で太腿の内側を念入りにぺちぺちするのも必須 >>244
このあいだ昼過ぎに近所歩いてたときに すごく背が高くて
青のワンピースで厚めの黒タイツ 漆黒の真っ直ぐな髪が肩よりちょっと
長くて 気が強そうな色白の美人で雰囲気が女王様っぽい小学生と
すれ違った そういえば小学校の始業式の日だった
Sっぽい雰囲気と細くて長い脚の黒タイツがすごく気になった 小4のとき初めてベージュのパンストを直穿きしたときあまりの気持ちよさに
歓喜した 子供にパンスト直穿きは刺激が強すぎる
当時は穿いただけで射精に至る事もあった 初めてパンスト直穿きで寝たとき気持ちよすぎてなかなか眠れなかった
朝起きたときちんこがそれまで経験したことがないくらいぎちぎちに勃起してた
すぐに寝起きオナニーしたらこれまた経験したことがないくらい沢山出た パンスト着用未経験者に直穿きさせたらあそこは反応するのか確かめたい
興味がない人でも反応したらパンストの勝ち それがこどものときの感覚は特別らしくてこどものときにパンスト直穿きすると
強烈な快感があってはまってしまい、その後なかなかやめられないのに対して
20歳すぎた人にパンストはかせても特別に気持ちよさを感じる人はあまりいない
らしい >>255
今大学生やけど、知り合いの男に布教しようとしてもあまりときめかないかもしれないのか・・・ パンスト好きにもくっきりと断層があって、AVでは女はパンストはいたまま
ぱこぱこしてるのはそこそこ売れるけど、男もパンストはいてると売れない
女が全裸パンストで映ってるだけとか、女がパンスト直穿きで街中を
うろついてるだけというのが一時期結構はやったが全滅した 自分が大学生の頃はちょっとパンストブームっぽかったので、週刊誌なんかでも
パンスト直穿きオナニーをたまにおすすめしたりした
男女問わずアナルにパンストを詰め込むオナニーやプレイをおすすめすることも
あった 高校のときにSM雑誌がはやってよく読んでた
グラビアに時々パンスト直穿きで縛られてるのがあって楽しめた
パンスト直穿きで立ったまま放尿させられてるのとか、パンスト直穿きで
浣腸されてるのとかもあった やはり高校のときホモ雑誌がいくつもあって面白いので読んでた
写真投稿のコーナーにたまに男のパンスト直穿き写真が載ってもちろん
評判悪くて毎回罵倒されてた 大学生のとき脱いだパンストをそのままにしてたり、洗ったパンストを
干してたりするのを友達(複数)に何度も見られたがなぜかつっこまれた
ことはなかった 大学生のときパンスト直穿きでオナニーしてる現場を友達にしっかり目撃
されたことが何度もあるが特に何事もなかった
もちろんそれでパンスト仲間が増えたということもない 高校のときパンスト直穿きでオナニーしてるところを家族に見られたことが
何度もあるので結局家族全員に複数回見られた パンスト直穿きのまま寝落ちしてて朝方に母親が部屋に入ってきてまんま見られた >>264
>>265
パンスト直穿きで寝てるところを見られるのは圧倒的に母親が多い
パンストオナニーの現場を見られることは母、姉、妹、弟、兄、父、
友達(男)、友達(女)、近所の女子高生、などがある(だいたい頻度順)
ので格段に頻度が多く1回ですまないし2度あることは何度もある 鬼の役柄だった
赤鬼、青鬼、緑鬼がいて俺は赤鬼
それぞれの色のピチピチタイツ、何故か虎柄のピチピチなブリーフ水着はお揃いだった 昔Twitterで知り合ったJCが青タイツの写真送ってくれてた
凍結して消えちゃったなぁ…保存しとけばヨカタ Twitter(現X)のパンスト・タイツ画像はすごい勢いで消える >>269
中学のとき赤、青、黄のパンストを直穿きしてオナニーした動画を撮った
何度も見返しながらオナニーした >>274 わかる
俺もフェチの始まりは4歳の時親に家にあった膝上の白ストッキングを穿かされたところからだった >>275
自分の場合は小4のときに風邪をひいたら母親にベージュのパンストを
はかされた
もちろん直穿きではない それまでパンストは女性のみがはくことを許されたものという認識だったが
公認ではくことができてしかも気持ちいいのではまった >>276
何故なのかはわからないが母親に穿かされて「王子様みたいだね〜」と囃された
そこから自分は白ストをおもちゃ箱に入れておいて、裸足になるタイミングによく履いてはスリスリしてた
6歳ごろにいつのまにか捨てられてしまった 地域のダンス大会にうちの学校も出場した
体操服の下に縞々のタイツの格好だった
タイツの快感に目覚めた
なぜかあの格好になるのにドキドキしてた 小学校の冬の体育の時間に体操服の下にタイツはいてる女子がいてどきどきした 中学の時ブルマに生脚がデフォだったんだが1人だけブラウンパンスト履いてランガードも丸出しだったのが今でも脳裏に焼き付いてる
その子の名前も覚えてるw 年代的にウーリーパンスト時代だったのでほわほわした柔らかな感じだしランガードはみ出してるのを恥ずかしそうにしてたのが忘れられない 昔はパンストのサイズがいいかげんで安物はフリーサイズが多かった
今と違って女性は細身で小柄な人が圧倒的に多かったのでフリーサイズ
以外だとSかMしかなかった
小学生のときにパンストはいてもそれなりにはけたのはサイズの小さめ
なのが多かったせいだと思う 小学生のときは半ズボンが多かったので学校ではあまりパンストをはけなかった
中学から長ズボンになったのでズボンの下はパンスト直穿きだけで学校に
行くようになった いろんなパンストをはいたがベージュのパンストが多かった
好きだったのはライトグレーと青 昔のブラウンパンストは茶色っぽいんじゃなくてほんとに茶色だった
茶色タイツもしっかり茶色だった
ベージュのタイツもしっかり肌色だった
今はパンストもタイツも色がない オレンジあじのほかにグレープフルーツあじとかレモンあじとかのパンストも
たまらん そういえばいいにおいのするパンストというのがあった
すぐ消えたけど すぐ消えたパンストというとルーズソックスのまねをしたルーズストッキング
(パンスト)もあった すぐに消えなかったけど神田うのパンストは買わないうちに終わった
今でもオークションには神田うのパンスト出てる >>295
ルーズパンストあったねぇ
手に入れる前に消えてた >>297
ルーズパンスト わくわくで買ってきて実際にはいてみたらすごくがっかりした
すぐに消えたのもよくわかる
はいて気持ちよくないうえに見た目がみっともない 小学生女子が大人のパンストをはくとルーズパンストっぽくなる 脚のほっそいOLさんが足首タルタルになってたのはフェチ心が萌えたなぁ 学生の頃は紺ソックスのカバコをすると
色がベージュのパンストの足裏によく移った
それも1日頑張った証でほっこりした あった あった
昔のはほんとによく色移りした 特に紺
パンストに色移りするのは日常だった 小6のころ あんまり自分のパンストを持たなかったので伝線したり破れたり
してもなかなか捨てなかった
伝線パンストを重ね穿きしたりしてた なんなら針と糸で雑だげど直してたしそれもまたフェチかった レースクイーンのパンストがはやったことがあるがあれはパンストと
言いつつ分厚いダンシングタイツだったので違うと思う 大昔になんだかわからないポスターがいっぱい街中に貼られていて
外人の女の人がグラスの載ったテーブルに頬杖ついてる写真に
あなたもどうぞ と書いてあった
なにがなんだかわからなかったがずっとあとになってノーパン喫茶と
いうものだとわかった
そのころのノーパン喫茶は床が鏡張りでウエートレスはパンスト直穿き
だったらしい
パンスト直穿きの写真誌が全盛だったのはそのころだったと思う 地方高校野球の応援のチアは真夏なのに厚めのダンシングタイツだった
光沢パンストくらい買ってやれよと思った >>309
普通のパンストは激しい動きに耐えられないのでダンスやスポーツでは
ダンシングタイツじゃないと無理 高校とかで真夏のタイツ・パンスト強要と真冬の生脚強要は見てるだけでつらい 小6のときセパレートストッキング(腿ゴム付き)を初めてはいたとき感動した パンスト直穿きオナニー動画をXに投稿してる人がいて パンスト直穿きで
シャワー浴びてちんこ周りに石鹸塗りたくってオナニーしてた
中学のとき自分もパンスト直穿きシャワーオナニーをたびたびしてたので
すごく懐かしいと思って繰り返し見た パンストを履いても勃起しなくなってからがパンストフェチの本番 子供の頃、子供用タイツではなくて、大人の黒タイツを履かされた方はいますか? 大人の黒タイツをはかされたことはない
小5のとき 風邪をひいたときにベージュのパンストをはかされた
小6のとき茶色のリブ柄のタイツ(薄手でぴちぴち)をはかされた >>318
中2の冬、それまで履いていた子供用の黒タイツのサイズがキツくなり親に相談したら大人用の黒タイツを用意してくれました。
サブリナの30デニールと80デニールの黒タイツ2種類でした。
小学生のとき半ズボンにベージュのパンストを履かされていたので違和感はなかったです。
ただ、子供用のタイツとは違い履き心地が全然違い常に興奮状態でした。
見た目は子供用くらい小さいのによく伸びてなめらかにフィットして気持ちよかったです。
特に30デニールが気に入って学校でも家でも履いていました。 小5のとき同級生(女)からお古のタイツをもらってはいたけど黒じゃなくて
茶色だった >>318
自分で好き好んではいたレスじゃなくて
ひょっとして親にはかされたというところが重要なのか
黒タイツは特別でベージュのパンストじゃだめなところも知りたい >>324
いや、私も黒タイツよりもベージュパンスト派です。
小・中のころ寒い時期、親からタイツやパンストをはくようすすめられたのですが
はずかしくて断ってしまった……
受け入れておけばよかったですね。 >>325
僕も小5のときに初めてベージュのパンストを履くよう親に言われました。
最初は恥ずかしかったけどそれまで普通にタイツを履いていたのでそれの代わりと思い切ってパンストを履いてみました。
半ズボンの制服にベージュのパンストを履いて学校へ行きましたが誰も何も言われなかったからそれ以降学校でも私服でもベージュパンストを履いていました。
パンストが気持ちよくてやめられませんでした。
女子も何人かはベージュのパンストやタイツを履いていたので同じものを履いている嬉しさみたいなのを感じました。
その影響で中学生高校生になってもずっとパンストが辞められず今に至ります… 小学生のときからずっとこっそりパンストはいてきた自分には堂々と人前で
パンストはくというのは夢のまた夢だった >>327
全く同じです。
中学生の頃は、体育の授業が無い日だけ
制服のズボンの下にコッソリ穿いて行っていました。
20代後半からは、ハーフパンツにベージュ系の
ストッキングで外出するようになりました。 中学のときいつもズボンの下はパンスト直穿きだけだったからもちろん
体育の授業のときに慌てた
あと身体検査
もちろん一度ならずばれた とある男子校の中学生だった頃パンスト履いて行って友達に見せびらかしたことある
気持ち悪がられるかと思いきや意外とそんなことなかったのに驚いた みなさん、子供の頃から気持ちいい思いをされてきたようで、うらやましいです。 >>330
見せびらかすとこがいい
確かに隠したい気持ちと見せびらかしたい気持ちと両方あった >>332
確かにその通りですね。
私も中学生になってから制服は長ズボンになりましたが、私服は小学生の頃と同じ短パンでした。
もちろん冬も短パンにベージュのパンストを履いて過ごしていました。
恥ずかしいのでできるだけ目立たないようなカラーのパンストを親に選んでもらいました。
その一方でパンストを履いているのを見せたいために短パンを履き続けていました。
それは今になっても変わっていませんね。
当時からパンストを履いている事に快感に合わせて優越感を感じています。 中学のときパンスト直穿きだけで外に出たくて近所を散歩したり自転車で
走り回ったりした
見られたいというよりパンスト直穿きのすーすーする感じが好きだった >>334
え!?
短パンとかハーフパンツは履かないの⁇
露出狂⁇笑 露出が目的じゃないので夜人のいない時間にやってた
パンスト直穿きだから感じられる空気の気持ちよさが心地よかった こどものときに初めてはいたのが子供用タイツだった人は多いけど
初めてがパンストだった人はどれくらいいるんだろうか 初めてパンストはいたのが中学生以降だった人はどれくらいいるんだろうか スイミングスクールの出し物でブーメラン水着の下に網タイツ履いてダンス披露したことがある
ウサギの耳つけて尻尾つけて…
練習中に刺激で立ってしまった ニューハーフビデオでバニーコスの綾瀬舞が黒アミタイツはいて尻にはしっぽ
つけてなくて前から大きくて太くて逞しい立派なうさぎしっぽを出してた
この役では最初からずっと勃起してないといけない パンストって30デニール以下?
小学校低学年の頃に履かされた50デニールのタイツはしっとりした肌触りで足にピタっと吸い付く感じで気持ちよかった タイツとパンストは外国では区別しないらしい 日本では30デニール以上が
タイツでそれ以外はパンストらしいけどメーカーも販売店もわりとテキトー
っぽい
ここでもタイツとパンストの区別は人によってわりとゆるふわだと思う 4歳か5歳くらい小学校に入る前の保育園時に
白タイツを穿いて登園した記憶がトラウマになり
小学生の低学年の頃に母親のストッキングを
盗んでコッソリ穿いていた。包茎ちんぽで
射精も出来ないのに一人で興奮していたな。
しばらくして、それが母親に
バレてメッチャ恥ずかしかった。 パンスト直穿きオナニーの現場を押さえられたのではないからセーフ 母親や姉のパンストを勝手にもらうと叱られるが 父親や兄が隠してる
パンストをもらっても何も言われない ゴミ漁りして女性下着などを回収していく趣味の人がいるが パンストは
人気ないらしい 洗濯して外に干してたパンストを盗まれたことがある
男がはいてるとはたぶん思わなかっただろう 短パンにパンストというのは断じて女装ではない
実際の女装はパンスト率低い >>341
あの勃起は撮影前にしごいておくのかな?? パンストサークル活動作りたい。
ちなみに関東で。
どうかな?? >>351
パンストサークル作ったという話はときどき聞くのだがその後活動し続けてる
話を聞かない 今もあるのかもしれない
パンスト風俗はがんばってるみたいだけど方向性が違いすぎ >>350
綾瀬舞はいっぱいビデオ出てるけどいつも最初から最後までしっかり勃起
してて見てて気持ちいい
初期のはしっかりパンスト直穿きしてるのが多かった
途中からセパレートのアミストッキングばかりになった >>353
赤いメイド服ミニスカで
勃起チ●ポがニョキッと出てる
のは抜けた。
こういうニューハーフ物でテニスルック
姿ってあるかな??
白いミニスカテニス姿で勃起チ●ポ
丸出してか >>355
オフ会が盛んだった頃にパンストオフ会もたまに開催されてたけどいつも
遠すぎて行くのはためらった
掲示板だと爆サイとかはよくパンスト趣味の人がいる
パンスト女装直履き大好き エッチな人大集合
https://metro21.com/cgi-bin/kiki/vroom.cgi?031
は歴史が古いが読むだけで使ったことはない 綾瀬舞のビデオを初めて見たときアミタイツ直穿きで極太ちんこを出して
オナニーしてるのを見て小6の頃毎日パンスト直穿きで一生懸命オナニー
してたのを思い出してものすごく共感した >>358
綾瀬まいで小六でオナニーですか??
スゲー。
タレントだと誰で抜いてましたか??
アイドルとか。 今はタイツ以外の防寒着も増えてるのでしかたないかも
女児の毛糸のパンツもほぼ絶滅 大人のパンストも昔はパンストしかなかったのとミニスカートの時代には
なくてはならないものだったけど全部が変化した ファッションは変化しながら繰り返すからきっとまたパンストの時代が来る 小学校の入学の時の写真が白の編み模様ありのタイツと半ズボンだがその頃は特に意識してなかったなー スクールジャージのハーフパンツに厚手の黒タイツを穿いた感じは
スポーツ部の奴みたいで違和感こそ感じないけど
靴下を重ね穿きしないと女性用感が一気に増す
女性用のタイツを穿いてるって騒がれるのは一時だけ 職場で急に座敷の居酒屋に行くことになり大ピンチ、とか 男がベージュパンストはいたときパンストはいてることよりスネ毛のほうが
気になる 居酒屋ネタ書いちゃったけど、スレ的にはこどものときの話だからすね毛も生えてないよね 中学くらいだとスネ毛はともかくパンスト直穿きのためにチン毛剃ることは多い 子どものときからベージュパンストに親しんできたマニアにとって座敷居酒屋は
重大な問題 そこまでしてパンストはきたいなら女装するね。してるけど。
パンストのために女装してると言っても過言じゃない 最近はパンスト穿いても勃起しないのにカラー名を復唱してたら勃起した
やっぱりパンストは良い バーモンブラウンと唱えると小学生のときの自分に戻れる >>364
なんつーかさ、幼稚化したよね。
悪く言えば貧相化。
これも警察問題とリンクしてる 幼稚園くらいの時、母親がブティック経営していてバイトのお姉さんがいつも短めのスカートにパンスト、ハイヒールだった
子供の低い目線で毎日のようにパンスト美脚を見せつけられたおかげで立派なパンスト脚フェチに育った >>406
ジェンダーフリーってやつだろ
気持ちはわかるが時代の流れだ 小学生のとき母と姉の下着をエッチな順にとっかえひっかえ着用してみた
あまり面白くなかったのですぐにやめたがパンストははくと気持ちいいので
その後もずっとはいてた 下着に手を出したのはずっと後からだからわかる。パンストやタイツは特別 AVのタイトルにパンストとあるのにセパレートストッキングはいてるときは
怒髪天 >>369
入学式でストッキング素材のタイツ履かされた時めちゃくちゃ意識してたなあ
タイツなんて恥ずかしいって表向きは嫌がる素振りしつつ、
いいから足を通しなさいって言われて広げられたタイツに足を入れたときのスルスル擦れる感触にドキドキ
後でずり落ちてこないように胸まで届きそうなぐらいウエストを引っ張り上げられて股間部分に気持ちいい圧がきゅううーーん
落ち着かない気持ちを紛らわすために、うわータイツだーとか言って太股の生地を引っ張ったりその格好のまま歩き回ったりイタイ子化してた >>418
すぐにビリビリに破るのも、もっと味わえよと思う これは脱ぐなとか
これはじゃけだけだなとか
目利き出来てたあの頃 何人もの女性がパンスト直穿きだけで住宅地の道路を歩き回るビデオを
見たときは感激した パンスト直穿きでシャワー浴びるビデオ見たときは激しくどきどきした くるぶしソックスもあんまり見かけなくね?生足しか勝たん世の中… 誰が見ても恥ずかしくないようなファッションであるべきです
パンストはかないのは論外です 姉ちゃんがクラシックバレエ習ってた
ハイレグレオタードに真っ白なタイツに悶々とした
ケツがレオタードとタイツの段差にもクラクラした
留守番してる時に白タイツに学校の紺色ブーメラン水着に体操服の半袖を装備してバレエの振り付け真似した
ガッチガチになって水着に染みが
構わず踊って激しく精通してその場に座り込んだ >>428
女子らの中で意識がそうじゃない方向に変わっちゃったんだよなぁ。
あと20年ぐらいしたらまた流行が変わるかも知れんが >>426
>>427
やっぱりカバコはいい
昔は普通だったのに >>437
このパンストの色好きなんだけど最近ない >>440
この色とウーリーパンストの質感で脳内ドバドバしてる 小学生のときにパンスト直穿きしたら尻の割れ目にパンストがくいこんで
ぐりぐり締め上げる感じがすごくいやらしく気持ちいいので毎日パンスト
直穿きして遊ぶようになった >>449
今アマプラで見れる、傷だらけの天使の8話。撮影日時が同じじゃないのか、パンスト全部同じではないっぽいな。 >>452
>>453
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 小学生のとき見た女性のヌード写真はだいたいパンストのパッケージだった 一人暮らしを始めて室内では全裸にパンスト直穿きだけの生活をするように
なったときこどものときからの夢がかなって感激した 昔はパンスト入手も苦労したけど。
今となっては女装のとき大抵パンストはくけど使い切れないほどストックがある。
幸せなんだか不幸せなんだかわからない状態 中学のときパンスト直穿きすると気持ちよくてちんこが超絶勃起するので
毎日パンスト直穿きしてオナニーした
だから自分にとってパンストはこれ以上ない大事な宝物だった >>464
そうそう。
昔は、お店で買うのも苦労したけど、
最近は、ネットで気楽にポッチとすれば
すぐに届くし、様々な色や種類の
ストッキングやタイツが
あるから嬉しいですね。 母親のベージュパンストもはいてたと思うけど、がっつり意識し始めたのは妹がセーラー服に黒パンストの装いに成長してからだな 姉のパンストに欲情するのは許されるけど妹のパンストに欲情するのはとってもイケナイことのような希ガス 依怙贔屓はよくない
妹のパンストも弟のパンストもみんないいものだ 姉のものだとイケナイ感があるけど(姉いないが)妹のものは一通り拝借しまくりですっかり性癖歪んでしまったよ 父親や兄がパンストオナニーしてるのを目撃して自分もやるようになったという
パターンはそこそこあるらしい >>473
おば とか いとこ とか色々パターンがあるが妹は最も自然で健全と思う >>472
父親や兄の場合 パンストをはく趣味のこともパンストをたくさん持ってる
ことも内緒にしてるのでパンストを勝手にもらっても騒ぎ立てないので便利 >>473
妹さんにバレてなければOKかも
バレてて妹さんの人生が変わっちゃってたら可哀想 いとこが姉妹で実質妹三人いるようなもんだったけど、一緒に住んでないと拝借する機会がないからなぁ。
妹のプール帰りのバッグの中の塩素くさい蒸れた水着とか着てめちゃくちゃ興奮してた。まだ精通前の出来事 >>477
家族のパンストをはくことは普通にある 兄は家族だから問題ない 母と姉のパンストや下着は興奮してコキまくったけど、妹のは全然そそらなかったわ エロアニメとかで妹萌えとかやっててもまったく共感できなかったけど、数々のフェチの引き金になってる 妹萌えは現実の妹がいる人にはわりとわかりにくいことらしい ロリ趣味も自分自身がこどものうちは普通はわからない タイツ・パンスト趣味は年上の女性へのあこがれみたいなものと重なってる
ことも多いがそうでない場合もあって複雑 梅雨はパンストはいて出かけるとパンストがじっとり濡れて不快 梅雨が明けると暑さでパンストが内側からじっとりして不快
さあ何度目? 小柄なJSが大人のパンストをはいたときの足元のゆるゆるしわしわがたまらない
(最近はレア) 前駅で一回だけ見たな、JS黒パンスト
タイツじゃなく、確実に透け感と光沢があった 日頃まーーったくなんとも思わないJSが黒パンスト履いてた時の破壊力はパなかった
同じ脚とは全く思えなかった >>496
それ!!!
パンストはくとまったく別人になる
パンストには魔力がある エスカレーターでjsショーパン黒パンストが前に来た時はそのまま太ももを摑みたかったけど、ギリ理性が勝った エリザベスがちょっとシワでた記憶があるけど気のせいかも そんなもんアツギのパンストならガッチガチではく時なんて破かないかヒヤヒヤするぞ 大昔のレースクイーンとかエアロビクスダンスとか女子プロレスとかみんな
つるつるぴかぴかパンストだった(実際には分厚くて丈夫なタイツ) ブラウン系で無駄にテカテカしてる少し厚手のダンシングタイツ、好きだったな 大昔のバブル時代のお立ち台ギャルがてかてかダンシングタイツはいてた
同じころ派手で奇抜なデザインのアミタイツもはやった 2001年ごろ、神田うのがまた流行らせた
>変な柄パンスト 神田うのパンストは色々あるけど実際にたくさん売れてたのはわりと
普通っぽいパンスト
スパイダー柄が評判だったけど実際に自分ではいたらビミョーというか
わりとつまらなかった 柄パンストといえばプリント柄パンスト(タイツ?)がはやった時期があった ガーターみたいな切り替えデザインついたパンストあるけど使い所がないからずっと衣装箱の肥やしだわ 物干しハンガーにパンストがいくつも下がってると気持ちが落ち着くので
乾いてもそのままにしてるからいつも部屋にパンストが並んでる
ひとが来ると気にはなるみたいだが何も言われたことはない 空気読んでくれて良かったですね。アンタッチャブルと思ったのでしょうけど 家にいるときは全裸にパンストだけなので洗濯物もパンスト以外は少ない
パンスト以外は乾いたら収納 パンストだけ吊り下げといてはくときに
ひとつだけ取る 脱いだパンストを広げてソファに掛けてることが多い
これも来た人から特に何も言われたことはない >>518
外に干しててパンスト盗られたことがある 洗濯物干しにパンストって風景も今となっては…だよな。
こないだ珍しく柄パンストの女性いるなと思って顔を上げたら案の定50-60代のおばちゃん。綺麗な人だったけどね 家で全裸にパンストだけなので配達とかセールスとかが来たら上だけ
トレーナーとかTシャツとか着て(ぎりぎりちんこ隠れる)応対する
エホバの証人とか来てもその恰好 エボハか知らんけど宗教のオバチャン、コロナの時も折り鶴入れたティッシュとかポストに入れてたよな。コロナ在宅始まった当時なので恐怖だったわ >>521
パンストさえはいていれば老若男女誰でもいい
パンストに価値があるし、パンストは誰かがはくことで価値があがる
おっさんのパンスト動画毎日見てる >>523
宗教の人は年齢性別関係なくパンスト率低い
パンストはいてない人は家に来てほしくない 家の外でも近所行くときは夜昼関係なくパンスト直穿きに上をちょっと
羽織っただけで出ていく あまり人に会わないので問題ない >>513
同じようなの買ってはいてみたら期待したのと違ってたのですぐお蔵入りに
なった
似たようなセクシーパンストを色々買ってそのたびにお蔵入りになった
そういうのに限って値段高いのですぐに捨てる気にもなれないし パンスト初体験は小4のとき姉のパンストを直穿きして気持ちよかったこと 小中学校のときに読んだ大人の週刊誌には色々と役に立つ情報が書いてあった
特にアナルセックスのやり方とかオナニーのやり方とかは一生懸命読んだ
当然のようにパンスト直穿きしてオナニーすると気持ちいいということも
書かれていた
もちろんすぐに実行した パンストを使ったオナニーについては色々役立つことが書いてあってむさぼり
読んだ そして次々に実行していった 最初のうちはパンスト直穿きして前をずり下げてちんこをだしてこすった
ちんこだけ出すのとたまも出すのとやってみてそのうちたまも出すやり方で
落ち着いた パンストごしにそっとちんこを撫でるというのはかなり上級者向きと思う 小6の頃読んだ雑誌では男も女もアナルセックスが大好きでちんこを
しゃぶって精液を飲むのが好きでセックスのときは男も女もパンスト直穿き
だったのでそれらの一通りのことはよく練習しなければいけないと信じて
パンストはいて鍛錬オナニーに励んだ その結果たどりついたのはパンスト直穿きでアナルにハンドグリップの柄を
いれてパンストの股間に穴をあけてちんことたまを出しちんぐりがえしして
口の真上でちんこをこすって射精したら精液が口の中にはいるので飲む
というオナニーを毎日した その頃読んだ雑誌では毎日男女入り乱れてパーティーをやってて全員パンスト
直穿きで気が向くと男女でも男同士でもアナルセックスして外でも全裸に
パンストだけで歩き回ったりアナルセックスしたりしてた これも練習しなければと思って小6のときに全裸にパンスト直穿きだったり
上だけ着たりして近所を散歩するようになった パンスト散歩だけでは寂しいので外でオナニーもするようになった 遠くまでパンスト散歩に行くのが面倒になって毎日庭でパンストオナニー
してたら近所の同級生に見られるということが何回かあった
パンストとオナニーを同時に見られるという大事件が何度もあった >>541
その手始めがパンストだったことが意義深い いつでもパンスト直穿きでいたいから中学のときからズボンの下は
パンスト直穿きで通学してた
寝るときもパンスト直穿き パンスト直穿きで風呂にはいるとなぜか乾いた感じがする
というのは実際にやってみた人はたいてい同じ感想らしい 自分が子供の頃は体育の時間の前後とか男子も女子も一緒の教室で着替えてたけど
女子がズボン降ろして下着が透けるタイツ姿になってるところを見たときは、普通の下着姿よりも見ちゃいけないものを見た感じがした 体育のときに女子が体操着に茶色タイツだったのを見て興奮した 学校のタイツはどんな色があったのだろう
自分は黒と茶色しか見たことがない >>520
>>529
おっさんの履いたパンストが欲しかったんです! 自分がはいたパンストを高く売りつけてる女装がいっぱいいるのだが
そこそこ売れてるらしい >>549
前にも書いたが、、、
中学の時ブルマに生脚がデフォだったんだが1人だけブラウンパンスト履いてランガードも丸出しだったのが今でも脳裏に焼き付いてる
その子の名前も覚えてるw >>554
前にも読んだが、、、
ブラウン、、、パンスト、、、ランガードも丸出し、、、
すごい、、、 >>555
○陽○さん(62)
あなたは今もどこかでいたいけなパンストふぇちさんを悩ませてるんでしょうね、、、無意識のままに、、、 バレエ教室の近くに住んで毎日ショーパン白タイツjsjcを観察したい >>557
バレーの逞しいママ達なら定期的に見かける 特に観察しない 小学生のときブラウンパンストをはくと幸せに気持ちになった >>561
手に入るパンスト・タイツはなんでもはいた
特にすきだったのはカラーパンストの青、赤、紫、黄色 自分の年代だと白のレースタイツがお嬢様風で素敵だった 水色の蛇腹模様のレースタイツを直穿きしてオナニーしたとき感動した >>552
そういう趣味の人に大量の在庫パンスト(使用済み)を買ってほしい >>567
オナニー使用済み・精液つきパンスト とかでもメルカリで売れる? 中学のとき自分ではいて感動したのは憧れの黒アミタイツ えー期待と履き心地のギャップ系だったな、網タイツって >>554
俺が中学の頃は冬限定だけど、女子の半数近くが黒パンストにブルマ姿で体育の授業を受けてた
当時はウーリーパンストが主流だったからスカートで普通に履いてても伝線しやすいのに、パンストほぼむき出しで体育の授業を受けてたんだから伝線しまくり
少しの伝線なら気にせずそのまま履いてその後の授業も受けてた子もいて、俺はその子の脚を見ながら秘かに勃起させてた >>573
ウーリーパンストの黒は当時を思い出すねぇ 初めてカラーパンストの黄色を直穿きしたときも感動した 今見かけないけど(通販にはあるっぽい)目の細かいアミタイツに
点々柄のあるやつ(ドットネットっていうっぽい)が好きだった スクールパンストは黒の濃いものだったが一時期黒で薄くてすけすけで見た目
いやらしい感じのすごくそそるスクールパンストがあった 学校用パンストには黒以外のもあったらしいが見たことがない >>585
確かにベージュはあった
リアルではいてるのを見たような気がしないけど売ってた
自分が買わなかったから忘れてたっぽい
白とかグレーとかもあったという話も聞く >>586
ほかに紺、青、茶色、黄色があったという話も聞いたことがある >>590
伸びはするけどサポート力ゼロなので、ちっとも気持ちよくないのよ。引き締まらない。 アミタイツは>>582みたいに色々便利で大活躍なのに >>595
ツヤパンストと網が荒い網タイツ重ねなら 欽ちゃんの仮装大賞に出てくる黒アミタイツのバニーガールは場違いさが
すごくよかった 家族向けの番組に出てきてはいけない・見てはいけない
感じ 仮装大賞のは画像検索する限りツヤ系だけど、網タイツもあったのかなぁ >>599
アミタイツ引いたら昔のレースクイーンになる 以前てかてかタイツのレースクイーンいっぱい見て激しく飽きたことがある >>609
グラビアで活躍してた頃はよかった パンスト率は低かった
今のカミツキ芸とキレちらかし芸はなかったので芸人としてはレベル低かった 姉の白タイツ&レオタードこっそり着用するのが気持ち良かった 最近、ドラマ等で活躍している
板垣李光人さんは、
何年か前に出演していた「仮面ライダージオウ」で
ベージュ系のストッキングかタイツを着用して
出演していたな。