こどものときのタイツ・パンスト体験2 	
 こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず 
 ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば 
 幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく 
 タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく  >>207 
 僕もパンストおなに歴50年ですがリアルでは誰にも話したことありません  パンスト着用歴15年程度だけどオナニーにはまったのは10代から20代前半までだった 
 好きすぎて毎日着用する事にしたらそれだけで満足する様になってしまった!  今朝出張先で地下鉄乗ったら小学校4-5年くらいの男子がいて、紺のハイソックスにまさかの薄めのベージュタイツを穿いてたのを見かけた。 
 最初は素足かなと思ったんだけど、タイツがズレていたのか太もも辺りの部分を引っ張って上げてたからタイツを穿いている事に気が付いた。 
 三分丈くらいの半ズボン制服に紺のブレザーで上品な感じがした。 
 すぐに電車を降りて行ったので惜しかったけど今でもそんな子がいるのだなぁと思った。 
 自分が小学生の時もベージュタイツを穿いていたからその時の事を思い出した。  >>210 
 そうなんですか。 
 最近でも、そんな小学生が居るのですね。 
 私の家の近くの小学校の子ども達は皆、 
 半ズボンに黒のスパッツ(レギンス)ですね。 
 しかも、全然ピッタリして無く 
 ユルユルのを穿いています。 
 やはり、タイツは恥ずかしいのかなぁ。  高校の時には人と感覚が違ってたから 
 ベージュのパンティストッキングにイーストボーイのソックスも穿いて 
 同じくイーストボーイのカーディガンも着てました  >>213 
 女の子みたいに細いし素肌も綺麗な色してて可愛い  何が「お久しぶり! 124ですw」だよ、恥ずかしいな自演おつ  パンツオヤジとパンツオヤジの自演を指摘してるのが朝鮮ホモ? 
 合計2人で騒いでるということか 

と言う自演をしてるパンツオヤジwww  親はパンスト嫌いなのに息子がパンストの魅力にハマるって不思議だな  >>225 
 父親がすね毛もじゃもじゃでパンスト穿いてるって思ったら嫌だな 
 冬にもも引きみたいのは着用してるけどね  >>226 
 父親がスネ毛処理してるならパンストはく趣味があること決定  父親がパンストオナニーしてると息子もパンストオナニーするようになる  自分が子供の頃は入学式で男子も女子も白タイツだったのに昨今は気温上昇のせいか寂しくなったもんだ  学校の友達にパンストオナニーを教えてもらった というのもあった  小中学校の女友だちからパンスト・タイツをもらった話もよく聞く  >>236 
 高校の時にハニーズのシアータイツをもらった  初タイツは学芸会だった 
 犬の役でピッチピチの白タイツ履いた瞬間快感 
 主役の女の子の召使い的な感じで四つん這いになって 
 首輪を引っ張られるシーンがあった 
 何故か猛烈にゾクゾクしてカチカチになってた  王子様役の白タイツとか馬の脚役の茶色タイツとかはあるあるだけど 
 イヌ役白タイツは初見  >>243 
 珍しいのかあ 
 太もも丸見えで恥ずかしかったけどゾクゾクしてた 
 相手がSっぽい勝ち気な女子でMに目覚めた  気絶するまでムチで叩くことも必須 
 開脚で太腿の内側を念入りにぺちぺちするのも必須  >>244 
 このあいだ昼過ぎに近所歩いてたときに すごく背が高くて 
 青のワンピースで厚めの黒タイツ 漆黒の真っ直ぐな髪が肩よりちょっと 
 長くて 気が強そうな色白の美人で雰囲気が女王様っぽい小学生と 
 すれ違った そういえば小学校の始業式の日だった 
 Sっぽい雰囲気と細くて長い脚の黒タイツがすごく気になった  小4のとき初めてベージュのパンストを直穿きしたときあまりの気持ちよさに 
 歓喜した  子供にパンスト直穿きは刺激が強すぎる 
 当時は穿いただけで射精に至る事もあった  初めてパンスト直穿きで寝たとき気持ちよすぎてなかなか眠れなかった 
 朝起きたときちんこがそれまで経験したことがないくらいぎちぎちに勃起してた 
 すぐに寝起きオナニーしたらこれまた経験したことがないくらい沢山出た  パンスト着用未経験者に直穿きさせたらあそこは反応するのか確かめたい 
 興味がない人でも反応したらパンストの勝ち  それがこどものときの感覚は特別らしくてこどものときにパンスト直穿きすると 
 強烈な快感があってはまってしまい、その後なかなかやめられないのに対して 
 20歳すぎた人にパンストはかせても特別に気持ちよさを感じる人はあまりいない 
 らしい  >>255 
 今大学生やけど、知り合いの男に布教しようとしてもあまりときめかないかもしれないのか・・・  パンスト好きにもくっきりと断層があって、AVでは女はパンストはいたまま 
 ぱこぱこしてるのはそこそこ売れるけど、男もパンストはいてると売れない 
 女が全裸パンストで映ってるだけとか、女がパンスト直穿きで街中を 
 うろついてるだけというのが一時期結構はやったが全滅した  自分が大学生の頃はちょっとパンストブームっぽかったので、週刊誌なんかでも 
 パンスト直穿きオナニーをたまにおすすめしたりした 
 男女問わずアナルにパンストを詰め込むオナニーやプレイをおすすめすることも 
 あった  高校のときにSM雑誌がはやってよく読んでた 
 グラビアに時々パンスト直穿きで縛られてるのがあって楽しめた 
 パンスト直穿きで立ったまま放尿させられてるのとか、パンスト直穿きで 
 浣腸されてるのとかもあった  やはり高校のときホモ雑誌がいくつもあって面白いので読んでた 
 写真投稿のコーナーにたまに男のパンスト直穿き写真が載ってもちろん 
 評判悪くて毎回罵倒されてた  大学生のとき脱いだパンストをそのままにしてたり、洗ったパンストを 
 干してたりするのを友達(複数)に何度も見られたがなぜかつっこまれた 
 ことはなかった  大学生のときパンスト直穿きでオナニーしてる現場を友達にしっかり目撃 
 されたことが何度もあるが特に何事もなかった 
 もちろんそれでパンスト仲間が増えたということもない  高校のときパンスト直穿きでオナニーしてるところを家族に見られたことが 
 何度もあるので結局家族全員に複数回見られた  パンスト直穿きのまま寝落ちしてて朝方に母親が部屋に入ってきてまんま見られた  >>264 
 >>265 
 パンスト直穿きで寝てるところを見られるのは圧倒的に母親が多い 
 パンストオナニーの現場を見られることは母、姉、妹、弟、兄、父、 
 友達(男)、友達(女)、近所の女子高生、などがある(だいたい頻度順) 
 ので格段に頻度が多く1回ですまないし2度あることは何度もある  鬼の役柄だった 
 赤鬼、青鬼、緑鬼がいて俺は赤鬼 
 それぞれの色のピチピチタイツ、何故か虎柄のピチピチなブリーフ水着はお揃いだった  昔Twitterで知り合ったJCが青タイツの写真送ってくれてた 
 凍結して消えちゃったなぁ…保存しとけばヨカタ  Twitter(現X)のパンスト・タイツ画像はすごい勢いで消える  >>269 
 中学のとき赤、青、黄のパンストを直穿きしてオナニーした動画を撮った 
 何度も見返しながらオナニーした  >>274 わかる 
 俺もフェチの始まりは4歳の時親に家にあった膝上の白ストッキングを穿かされたところからだった  >>275 
 自分の場合は小4のときに風邪をひいたら母親にベージュのパンストを 
 はかされた 
 もちろん直穿きではない  それまでパンストは女性のみがはくことを許されたものという認識だったが 
 公認ではくことができてしかも気持ちいいのではまった  >>276 
 何故なのかはわからないが母親に穿かされて「王子様みたいだね〜」と囃された 

そこから自分は白ストをおもちゃ箱に入れておいて、裸足になるタイミングによく履いてはスリスリしてた 
 6歳ごろにいつのまにか捨てられてしまった  地域のダンス大会にうちの学校も出場した 
 体操服の下に縞々のタイツの格好だった 
 タイツの快感に目覚めた 
 なぜかあの格好になるのにドキドキしてた  小学校の冬の体育の時間に体操服の下にタイツはいてる女子がいてどきどきした  中学の時ブルマに生脚がデフォだったんだが1人だけブラウンパンスト履いてランガードも丸出しだったのが今でも脳裏に焼き付いてる 
 その子の名前も覚えてるw  年代的にウーリーパンスト時代だったのでほわほわした柔らかな感じだしランガードはみ出してるのを恥ずかしそうにしてたのが忘れられない  昔はパンストのサイズがいいかげんで安物はフリーサイズが多かった 
 今と違って女性は細身で小柄な人が圧倒的に多かったのでフリーサイズ 
 以外だとSかMしかなかった 
 小学生のときにパンストはいてもそれなりにはけたのはサイズの小さめ 
 なのが多かったせいだと思う  小学生のときは半ズボンが多かったので学校ではあまりパンストをはけなかった 
 中学から長ズボンになったのでズボンの下はパンスト直穿きだけで学校に 
 行くようになった  いろんなパンストをはいたがベージュのパンストが多かった 
 好きだったのはライトグレーと青  昔のブラウンパンストは茶色っぽいんじゃなくてほんとに茶色だった 
 茶色タイツもしっかり茶色だった 
 ベージュのタイツもしっかり肌色だった 
 今はパンストもタイツも色がない  オレンジあじのほかにグレープフルーツあじとかレモンあじとかのパンストも 
 たまらん  そういえばいいにおいのするパンストというのがあった 
 すぐ消えたけど  すぐ消えたパンストというとルーズソックスのまねをしたルーズストッキング 
 (パンスト)もあった  すぐに消えなかったけど神田うのパンストは買わないうちに終わった 
 今でもオークションには神田うのパンスト出てる  >>295 
 ルーズパンストあったねぇ 
 手に入れる前に消えてた  >>297 
 ルーズパンスト わくわくで買ってきて実際にはいてみたらすごくがっかりした 
 すぐに消えたのもよくわかる 
 はいて気持ちよくないうえに見た目がみっともない  小学生女子が大人のパンストをはくとルーズパンストっぽくなる  脚のほっそいOLさんが足首タルタルになってたのはフェチ心が萌えたなぁ  学生の頃は紺ソックスのカバコをすると 
 色がベージュのパンストの足裏によく移った 
 それも1日頑張った証でほっこりした  あった あった 
 昔のはほんとによく色移りした 特に紺 
 パンストに色移りするのは日常だった  小6のころ あんまり自分のパンストを持たなかったので伝線したり破れたり 
 してもなかなか捨てなかった 
 伝線パンストを重ね穿きしたりしてた  なんなら針と糸で雑だげど直してたしそれもまたフェチかった  レースクイーンのパンストがはやったことがあるがあれはパンストと 
 言いつつ分厚いダンシングタイツだったので違うと思う