こどものときのタイツ・パンスト体験2
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく 中学のときパンスト直穿きだけで外に出たくて近所を散歩したり自転車で
走り回ったりした
見られたいというよりパンスト直穿きのすーすーする感じが好きだった >>334
え!?
短パンとかハーフパンツは履かないの⁇
露出狂⁇笑 露出が目的じゃないので夜人のいない時間にやってた
パンスト直穿きだから感じられる空気の気持ちよさが心地よかった こどものときに初めてはいたのが子供用タイツだった人は多いけど
初めてがパンストだった人はどれくらいいるんだろうか 初めてパンストはいたのが中学生以降だった人はどれくらいいるんだろうか スイミングスクールの出し物でブーメラン水着の下に網タイツ履いてダンス披露したことがある
ウサギの耳つけて尻尾つけて…
練習中に刺激で立ってしまった ニューハーフビデオでバニーコスの綾瀬舞が黒アミタイツはいて尻にはしっぽ
つけてなくて前から大きくて太くて逞しい立派なうさぎしっぽを出してた
この役では最初からずっと勃起してないといけない パンストって30デニール以下?
小学校低学年の頃に履かされた50デニールのタイツはしっとりした肌触りで足にピタっと吸い付く感じで気持ちよかった タイツとパンストは外国では区別しないらしい 日本では30デニール以上が
タイツでそれ以外はパンストらしいけどメーカーも販売店もわりとテキトー
っぽい
ここでもタイツとパンストの区別は人によってわりとゆるふわだと思う 4歳か5歳くらい小学校に入る前の保育園時に
白タイツを穿いて登園した記憶がトラウマになり
小学生の低学年の頃に母親のストッキングを
盗んでコッソリ穿いていた。包茎ちんぽで
射精も出来ないのに一人で興奮していたな。
しばらくして、それが母親に
バレてメッチャ恥ずかしかった。 パンスト直穿きオナニーの現場を押さえられたのではないからセーフ 母親や姉のパンストを勝手にもらうと叱られるが 父親や兄が隠してる
パンストをもらっても何も言われない ゴミ漁りして女性下着などを回収していく趣味の人がいるが パンストは
人気ないらしい 洗濯して外に干してたパンストを盗まれたことがある
男がはいてるとはたぶん思わなかっただろう 短パンにパンストというのは断じて女装ではない
実際の女装はパンスト率低い >>341
あの勃起は撮影前にしごいておくのかな?? パンストサークル活動作りたい。
ちなみに関東で。
どうかな?? >>351
パンストサークル作ったという話はときどき聞くのだがその後活動し続けてる
話を聞かない 今もあるのかもしれない
パンスト風俗はがんばってるみたいだけど方向性が違いすぎ >>350
綾瀬舞はいっぱいビデオ出てるけどいつも最初から最後までしっかり勃起
してて見てて気持ちいい
初期のはしっかりパンスト直穿きしてるのが多かった
途中からセパレートのアミストッキングばかりになった >>353
赤いメイド服ミニスカで
勃起チ●ポがニョキッと出てる
のは抜けた。
こういうニューハーフ物でテニスルック
姿ってあるかな??
白いミニスカテニス姿で勃起チ●ポ
丸出してか >>355
オフ会が盛んだった頃にパンストオフ会もたまに開催されてたけどいつも
遠すぎて行くのはためらった
掲示板だと爆サイとかはよくパンスト趣味の人がいる
パンスト女装直履き大好き エッチな人大集合
https://metro21.com/cgi-bin/kiki/vroom.cgi?031
は歴史が古いが読むだけで使ったことはない 綾瀬舞のビデオを初めて見たときアミタイツ直穿きで極太ちんこを出して
オナニーしてるのを見て小6の頃毎日パンスト直穿きで一生懸命オナニー
してたのを思い出してものすごく共感した >>358
綾瀬まいで小六でオナニーですか??
スゲー。
タレントだと誰で抜いてましたか??
アイドルとか。 今はタイツ以外の防寒着も増えてるのでしかたないかも
女児の毛糸のパンツもほぼ絶滅 大人のパンストも昔はパンストしかなかったのとミニスカートの時代には
なくてはならないものだったけど全部が変化した ファッションは変化しながら繰り返すからきっとまたパンストの時代が来る 小学校の入学の時の写真が白の編み模様ありのタイツと半ズボンだがその頃は特に意識してなかったなー スクールジャージのハーフパンツに厚手の黒タイツを穿いた感じは
スポーツ部の奴みたいで違和感こそ感じないけど
靴下を重ね穿きしないと女性用感が一気に増す
女性用のタイツを穿いてるって騒がれるのは一時だけ 職場で急に座敷の居酒屋に行くことになり大ピンチ、とか 男がベージュパンストはいたときパンストはいてることよりスネ毛のほうが
気になる 居酒屋ネタ書いちゃったけど、スレ的にはこどものときの話だからすね毛も生えてないよね 中学くらいだとスネ毛はともかくパンスト直穿きのためにチン毛剃ることは多い 子どものときからベージュパンストに親しんできたマニアにとって座敷居酒屋は
重大な問題 そこまでしてパンストはきたいなら女装するね。してるけど。
パンストのために女装してると言っても過言じゃない 最近はパンスト穿いても勃起しないのにカラー名を復唱してたら勃起した
やっぱりパンストは良い バーモンブラウンと唱えると小学生のときの自分に戻れる >>364
なんつーかさ、幼稚化したよね。
悪く言えば貧相化。
これも警察問題とリンクしてる 幼稚園くらいの時、母親がブティック経営していてバイトのお姉さんがいつも短めのスカートにパンスト、ハイヒールだった
子供の低い目線で毎日のようにパンスト美脚を見せつけられたおかげで立派なパンスト脚フェチに育った >>406
ジェンダーフリーってやつだろ
気持ちはわかるが時代の流れだ 小学生のとき母と姉の下着をエッチな順にとっかえひっかえ着用してみた
あまり面白くなかったのですぐにやめたがパンストははくと気持ちいいので
その後もずっとはいてた 下着に手を出したのはずっと後からだからわかる。パンストやタイツは特別 AVのタイトルにパンストとあるのにセパレートストッキングはいてるときは
怒髪天 >>369
入学式でストッキング素材のタイツ履かされた時めちゃくちゃ意識してたなあ
タイツなんて恥ずかしいって表向きは嫌がる素振りしつつ、
いいから足を通しなさいって言われて広げられたタイツに足を入れたときのスルスル擦れる感触にドキドキ
後でずり落ちてこないように胸まで届きそうなぐらいウエストを引っ張り上げられて股間部分に気持ちいい圧がきゅううーーん
落ち着かない気持ちを紛らわすために、うわータイツだーとか言って太股の生地を引っ張ったりその格好のまま歩き回ったりイタイ子化してた >>418
すぐにビリビリに破るのも、もっと味わえよと思う これは脱ぐなとか
これはじゃけだけだなとか
目利き出来てたあの頃 何人もの女性がパンスト直穿きだけで住宅地の道路を歩き回るビデオを
見たときは感激した パンスト直穿きでシャワー浴びるビデオ見たときは激しくどきどきした くるぶしソックスもあんまり見かけなくね?生足しか勝たん世の中… 誰が見ても恥ずかしくないようなファッションであるべきです
パンストはかないのは論外です 姉ちゃんがクラシックバレエ習ってた
ハイレグレオタードに真っ白なタイツに悶々とした
ケツがレオタードとタイツの段差にもクラクラした
留守番してる時に白タイツに学校の紺色ブーメラン水着に体操服の半袖を装備してバレエの振り付け真似した
ガッチガチになって水着に染みが
構わず踊って激しく精通してその場に座り込んだ >>428
女子らの中で意識がそうじゃない方向に変わっちゃったんだよなぁ。
あと20年ぐらいしたらまた流行が変わるかも知れんが >>426
>>427
やっぱりカバコはいい
昔は普通だったのに