こどものときのタイツ・パンスト体験2
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく バーモンブラウンと唱えると小学生のときの自分に戻れる >>364
なんつーかさ、幼稚化したよね。
悪く言えば貧相化。
これも警察問題とリンクしてる 幼稚園くらいの時、母親がブティック経営していてバイトのお姉さんがいつも短めのスカートにパンスト、ハイヒールだった
子供の低い目線で毎日のようにパンスト美脚を見せつけられたおかげで立派なパンスト脚フェチに育った >>406
ジェンダーフリーってやつだろ
気持ちはわかるが時代の流れだ 小学生のとき母と姉の下着をエッチな順にとっかえひっかえ着用してみた
あまり面白くなかったのですぐにやめたがパンストははくと気持ちいいので
その後もずっとはいてた 下着に手を出したのはずっと後からだからわかる。パンストやタイツは特別 AVのタイトルにパンストとあるのにセパレートストッキングはいてるときは
怒髪天 >>369
入学式でストッキング素材のタイツ履かされた時めちゃくちゃ意識してたなあ
タイツなんて恥ずかしいって表向きは嫌がる素振りしつつ、
いいから足を通しなさいって言われて広げられたタイツに足を入れたときのスルスル擦れる感触にドキドキ
後でずり落ちてこないように胸まで届きそうなぐらいウエストを引っ張り上げられて股間部分に気持ちいい圧がきゅううーーん
落ち着かない気持ちを紛らわすために、うわータイツだーとか言って太股の生地を引っ張ったりその格好のまま歩き回ったりイタイ子化してた >>418
すぐにビリビリに破るのも、もっと味わえよと思う これは脱ぐなとか
これはじゃけだけだなとか
目利き出来てたあの頃 何人もの女性がパンスト直穿きだけで住宅地の道路を歩き回るビデオを
見たときは感激した パンスト直穿きでシャワー浴びるビデオ見たときは激しくどきどきした くるぶしソックスもあんまり見かけなくね?生足しか勝たん世の中… 誰が見ても恥ずかしくないようなファッションであるべきです
パンストはかないのは論外です 姉ちゃんがクラシックバレエ習ってた
ハイレグレオタードに真っ白なタイツに悶々とした
ケツがレオタードとタイツの段差にもクラクラした
留守番してる時に白タイツに学校の紺色ブーメラン水着に体操服の半袖を装備してバレエの振り付け真似した
ガッチガチになって水着に染みが
構わず踊って激しく精通してその場に座り込んだ >>428
女子らの中で意識がそうじゃない方向に変わっちゃったんだよなぁ。
あと20年ぐらいしたらまた流行が変わるかも知れんが >>426
>>427
やっぱりカバコはいい
昔は普通だったのに >>437
このパンストの色好きなんだけど最近ない >>440
この色とウーリーパンストの質感で脳内ドバドバしてる 小学生のときにパンスト直穿きしたら尻の割れ目にパンストがくいこんで
ぐりぐり締め上げる感じがすごくいやらしく気持ちいいので毎日パンスト
直穿きして遊ぶようになった >>449
今アマプラで見れる、傷だらけの天使の8話。撮影日時が同じじゃないのか、パンスト全部同じではないっぽいな。 >>452
>>453
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 小学生のとき見た女性のヌード写真はだいたいパンストのパッケージだった 一人暮らしを始めて室内では全裸にパンスト直穿きだけの生活をするように
なったときこどものときからの夢がかなって感激した 昔はパンスト入手も苦労したけど。
今となっては女装のとき大抵パンストはくけど使い切れないほどストックがある。
幸せなんだか不幸せなんだかわからない状態 中学のときパンスト直穿きすると気持ちよくてちんこが超絶勃起するので
毎日パンスト直穿きしてオナニーした
だから自分にとってパンストはこれ以上ない大事な宝物だった >>464
そうそう。
昔は、お店で買うのも苦労したけど、
最近は、ネットで気楽にポッチとすれば
すぐに届くし、様々な色や種類の
ストッキングやタイツが
あるから嬉しいですね。 母親のベージュパンストもはいてたと思うけど、がっつり意識し始めたのは妹がセーラー服に黒パンストの装いに成長してからだな 姉のパンストに欲情するのは許されるけど妹のパンストに欲情するのはとってもイケナイことのような希ガス 依怙贔屓はよくない
妹のパンストも弟のパンストもみんないいものだ 姉のものだとイケナイ感があるけど(姉いないが)妹のものは一通り拝借しまくりですっかり性癖歪んでしまったよ 父親や兄がパンストオナニーしてるのを目撃して自分もやるようになったという
パターンはそこそこあるらしい >>473
おば とか いとこ とか色々パターンがあるが妹は最も自然で健全と思う >>472
父親や兄の場合 パンストをはく趣味のこともパンストをたくさん持ってる
ことも内緒にしてるのでパンストを勝手にもらっても騒ぎ立てないので便利 >>473
妹さんにバレてなければOKかも
バレてて妹さんの人生が変わっちゃってたら可哀想 いとこが姉妹で実質妹三人いるようなもんだったけど、一緒に住んでないと拝借する機会がないからなぁ。
妹のプール帰りのバッグの中の塩素くさい蒸れた水着とか着てめちゃくちゃ興奮してた。まだ精通前の出来事 >>477
家族のパンストをはくことは普通にある 兄は家族だから問題ない 母と姉のパンストや下着は興奮してコキまくったけど、妹のは全然そそらなかったわ エロアニメとかで妹萌えとかやっててもまったく共感できなかったけど、数々のフェチの引き金になってる 妹萌えは現実の妹がいる人にはわりとわかりにくいことらしい ロリ趣味も自分自身がこどものうちは普通はわからない タイツ・パンスト趣味は年上の女性へのあこがれみたいなものと重なってる
ことも多いがそうでない場合もあって複雑 梅雨はパンストはいて出かけるとパンストがじっとり濡れて不快 梅雨が明けると暑さでパンストが内側からじっとりして不快
さあ何度目? 小柄なJSが大人のパンストをはいたときの足元のゆるゆるしわしわがたまらない
(最近はレア) 前駅で一回だけ見たな、JS黒パンスト
タイツじゃなく、確実に透け感と光沢があった 日頃まーーったくなんとも思わないJSが黒パンスト履いてた時の破壊力はパなかった
同じ脚とは全く思えなかった >>496
それ!!!
パンストはくとまったく別人になる
パンストには魔力がある エスカレーターでjsショーパン黒パンストが前に来た時はそのまま太ももを摑みたかったけど、ギリ理性が勝った エリザベスがちょっとシワでた記憶があるけど気のせいかも そんなもんアツギのパンストならガッチガチではく時なんて破かないかヒヤヒヤするぞ