こどものときのタイツ・パンスト体験2
こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず
ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば
幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく
タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく >>437
このパンストの色好きなんだけど最近ない >>440
この色とウーリーパンストの質感で脳内ドバドバしてる 小学生のときにパンスト直穿きしたら尻の割れ目にパンストがくいこんで
ぐりぐり締め上げる感じがすごくいやらしく気持ちいいので毎日パンスト
直穿きして遊ぶようになった >>449
今アマプラで見れる、傷だらけの天使の8話。撮影日時が同じじゃないのか、パンスト全部同じではないっぽいな。 >>452
>>453
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 小学生のとき見た女性のヌード写真はだいたいパンストのパッケージだった 一人暮らしを始めて室内では全裸にパンスト直穿きだけの生活をするように
なったときこどものときからの夢がかなって感激した 昔はパンスト入手も苦労したけど。
今となっては女装のとき大抵パンストはくけど使い切れないほどストックがある。
幸せなんだか不幸せなんだかわからない状態 中学のときパンスト直穿きすると気持ちよくてちんこが超絶勃起するので
毎日パンスト直穿きしてオナニーした
だから自分にとってパンストはこれ以上ない大事な宝物だった >>464
そうそう。
昔は、お店で買うのも苦労したけど、
最近は、ネットで気楽にポッチとすれば
すぐに届くし、様々な色や種類の
ストッキングやタイツが
あるから嬉しいですね。 母親のベージュパンストもはいてたと思うけど、がっつり意識し始めたのは妹がセーラー服に黒パンストの装いに成長してからだな 姉のパンストに欲情するのは許されるけど妹のパンストに欲情するのはとってもイケナイことのような希ガス 依怙贔屓はよくない
妹のパンストも弟のパンストもみんないいものだ 姉のものだとイケナイ感があるけど(姉いないが)妹のものは一通り拝借しまくりですっかり性癖歪んでしまったよ 父親や兄がパンストオナニーしてるのを目撃して自分もやるようになったという
パターンはそこそこあるらしい >>473
おば とか いとこ とか色々パターンがあるが妹は最も自然で健全と思う >>472
父親や兄の場合 パンストをはく趣味のこともパンストをたくさん持ってる
ことも内緒にしてるのでパンストを勝手にもらっても騒ぎ立てないので便利 >>473
妹さんにバレてなければOKかも
バレてて妹さんの人生が変わっちゃってたら可哀想 いとこが姉妹で実質妹三人いるようなもんだったけど、一緒に住んでないと拝借する機会がないからなぁ。
妹のプール帰りのバッグの中の塩素くさい蒸れた水着とか着てめちゃくちゃ興奮してた。まだ精通前の出来事 >>477
家族のパンストをはくことは普通にある 兄は家族だから問題ない 母と姉のパンストや下着は興奮してコキまくったけど、妹のは全然そそらなかったわ エロアニメとかで妹萌えとかやっててもまったく共感できなかったけど、数々のフェチの引き金になってる 妹萌えは現実の妹がいる人にはわりとわかりにくいことらしい ロリ趣味も自分自身がこどものうちは普通はわからない タイツ・パンスト趣味は年上の女性へのあこがれみたいなものと重なってる
ことも多いがそうでない場合もあって複雑 梅雨はパンストはいて出かけるとパンストがじっとり濡れて不快 梅雨が明けると暑さでパンストが内側からじっとりして不快
さあ何度目? 小柄なJSが大人のパンストをはいたときの足元のゆるゆるしわしわがたまらない
(最近はレア) 前駅で一回だけ見たな、JS黒パンスト
タイツじゃなく、確実に透け感と光沢があった 日頃まーーったくなんとも思わないJSが黒パンスト履いてた時の破壊力はパなかった
同じ脚とは全く思えなかった >>496
それ!!!
パンストはくとまったく別人になる
パンストには魔力がある エスカレーターでjsショーパン黒パンストが前に来た時はそのまま太ももを摑みたかったけど、ギリ理性が勝った エリザベスがちょっとシワでた記憶があるけど気のせいかも そんなもんアツギのパンストならガッチガチではく時なんて破かないかヒヤヒヤするぞ 大昔のレースクイーンとかエアロビクスダンスとか女子プロレスとかみんな
つるつるぴかぴかパンストだった(実際には分厚くて丈夫なタイツ) ブラウン系で無駄にテカテカしてる少し厚手のダンシングタイツ、好きだったな 大昔のバブル時代のお立ち台ギャルがてかてかダンシングタイツはいてた
同じころ派手で奇抜なデザインのアミタイツもはやった 2001年ごろ、神田うのがまた流行らせた
>変な柄パンスト 神田うのパンストは色々あるけど実際にたくさん売れてたのはわりと
普通っぽいパンスト
スパイダー柄が評判だったけど実際に自分ではいたらビミョーというか
わりとつまらなかった 柄パンストといえばプリント柄パンスト(タイツ?)がはやった時期があった ガーターみたいな切り替えデザインついたパンストあるけど使い所がないからずっと衣装箱の肥やしだわ 物干しハンガーにパンストがいくつも下がってると気持ちが落ち着くので
乾いてもそのままにしてるからいつも部屋にパンストが並んでる
ひとが来ると気にはなるみたいだが何も言われたことはない 空気読んでくれて良かったですね。アンタッチャブルと思ったのでしょうけど 家にいるときは全裸にパンストだけなので洗濯物もパンスト以外は少ない
パンスト以外は乾いたら収納 パンストだけ吊り下げといてはくときに
ひとつだけ取る 脱いだパンストを広げてソファに掛けてることが多い
これも来た人から特に何も言われたことはない >>518
外に干しててパンスト盗られたことがある 洗濯物干しにパンストって風景も今となっては…だよな。
こないだ珍しく柄パンストの女性いるなと思って顔を上げたら案の定50-60代のおばちゃん。綺麗な人だったけどね 家で全裸にパンストだけなので配達とかセールスとかが来たら上だけ
トレーナーとかTシャツとか着て(ぎりぎりちんこ隠れる)応対する
エホバの証人とか来てもその恰好 エボハか知らんけど宗教のオバチャン、コロナの時も折り鶴入れたティッシュとかポストに入れてたよな。コロナ在宅始まった当時なので恐怖だったわ >>521
パンストさえはいていれば老若男女誰でもいい
パンストに価値があるし、パンストは誰かがはくことで価値があがる
おっさんのパンスト動画毎日見てる >>523
宗教の人は年齢性別関係なくパンスト率低い
パンストはいてない人は家に来てほしくない 家の外でも近所行くときは夜昼関係なくパンスト直穿きに上をちょっと
羽織っただけで出ていく あまり人に会わないので問題ない >>513
同じようなの買ってはいてみたら期待したのと違ってたのですぐお蔵入りに
なった
似たようなセクシーパンストを色々買ってそのたびにお蔵入りになった
そういうのに限って値段高いのですぐに捨てる気にもなれないし パンスト初体験は小4のとき姉のパンストを直穿きして気持ちよかったこと 小中学校のときに読んだ大人の週刊誌には色々と役に立つ情報が書いてあった
特にアナルセックスのやり方とかオナニーのやり方とかは一生懸命読んだ
当然のようにパンスト直穿きしてオナニーすると気持ちいいということも
書かれていた
もちろんすぐに実行した パンストを使ったオナニーについては色々役立つことが書いてあってむさぼり
読んだ そして次々に実行していった 最初のうちはパンスト直穿きして前をずり下げてちんこをだしてこすった
ちんこだけ出すのとたまも出すのとやってみてそのうちたまも出すやり方で
落ち着いた パンストごしにそっとちんこを撫でるというのはかなり上級者向きと思う 小6の頃読んだ雑誌では男も女もアナルセックスが大好きでちんこを
しゃぶって精液を飲むのが好きでセックスのときは男も女もパンスト直穿き
だったのでそれらの一通りのことはよく練習しなければいけないと信じて
パンストはいて鍛錬オナニーに励んだ その結果たどりついたのはパンスト直穿きでアナルにハンドグリップの柄を
いれてパンストの股間に穴をあけてちんことたまを出しちんぐりがえしして
口の真上でちんこをこすって射精したら精液が口の中にはいるので飲む
というオナニーを毎日した その頃読んだ雑誌では毎日男女入り乱れてパーティーをやってて全員パンスト
直穿きで気が向くと男女でも男同士でもアナルセックスして外でも全裸に
パンストだけで歩き回ったりアナルセックスしたりしてた