こどものときのタイツ・パンスト体験2
洗濯物干しにパンストって風景も今となっては…だよな。
こないだ珍しく柄パンストの女性いるなと思って顔を上げたら案の定50-60代のおばちゃん。綺麗な人だったけどね 家で全裸にパンストだけなので配達とかセールスとかが来たら上だけ
トレーナーとかTシャツとか着て(ぎりぎりちんこ隠れる)応対する
エホバの証人とか来てもその恰好 エボハか知らんけど宗教のオバチャン、コロナの時も折り鶴入れたティッシュとかポストに入れてたよな。コロナ在宅始まった当時なので恐怖だったわ >>521
パンストさえはいていれば老若男女誰でもいい
パンストに価値があるし、パンストは誰かがはくことで価値があがる
おっさんのパンスト動画毎日見てる >>523
宗教の人は年齢性別関係なくパンスト率低い
パンストはいてない人は家に来てほしくない 家の外でも近所行くときは夜昼関係なくパンスト直穿きに上をちょっと
羽織っただけで出ていく あまり人に会わないので問題ない >>513
同じようなの買ってはいてみたら期待したのと違ってたのですぐお蔵入りに
なった
似たようなセクシーパンストを色々買ってそのたびにお蔵入りになった
そういうのに限って値段高いのですぐに捨てる気にもなれないし パンスト初体験は小4のとき姉のパンストを直穿きして気持ちよかったこと 小中学校のときに読んだ大人の週刊誌には色々と役に立つ情報が書いてあった
特にアナルセックスのやり方とかオナニーのやり方とかは一生懸命読んだ
当然のようにパンスト直穿きしてオナニーすると気持ちいいということも
書かれていた
もちろんすぐに実行した パンストを使ったオナニーについては色々役立つことが書いてあってむさぼり
読んだ そして次々に実行していった 最初のうちはパンスト直穿きして前をずり下げてちんこをだしてこすった
ちんこだけ出すのとたまも出すのとやってみてそのうちたまも出すやり方で
落ち着いた パンストごしにそっとちんこを撫でるというのはかなり上級者向きと思う 小6の頃読んだ雑誌では男も女もアナルセックスが大好きでちんこを
しゃぶって精液を飲むのが好きでセックスのときは男も女もパンスト直穿き
だったのでそれらの一通りのことはよく練習しなければいけないと信じて
パンストはいて鍛錬オナニーに励んだ その結果たどりついたのはパンスト直穿きでアナルにハンドグリップの柄を
いれてパンストの股間に穴をあけてちんことたまを出しちんぐりがえしして
口の真上でちんこをこすって射精したら精液が口の中にはいるので飲む
というオナニーを毎日した その頃読んだ雑誌では毎日男女入り乱れてパーティーをやってて全員パンスト
直穿きで気が向くと男女でも男同士でもアナルセックスして外でも全裸に
パンストだけで歩き回ったりアナルセックスしたりしてた これも練習しなければと思って小6のときに全裸にパンスト直穿きだったり
上だけ着たりして近所を散歩するようになった パンスト散歩だけでは寂しいので外でオナニーもするようになった 遠くまでパンスト散歩に行くのが面倒になって毎日庭でパンストオナニー
してたら近所の同級生に見られるということが何回かあった
パンストとオナニーを同時に見られるという大事件が何度もあった >>541
その手始めがパンストだったことが意義深い いつでもパンスト直穿きでいたいから中学のときからズボンの下は
パンスト直穿きで通学してた
寝るときもパンスト直穿き パンスト直穿きで風呂にはいるとなぜか乾いた感じがする
というのは実際にやってみた人はたいてい同じ感想らしい 自分が子供の頃は体育の時間の前後とか男子も女子も一緒の教室で着替えてたけど
女子がズボン降ろして下着が透けるタイツ姿になってるところを見たときは、普通の下着姿よりも見ちゃいけないものを見た感じがした 体育のときに女子が体操着に茶色タイツだったのを見て興奮した 学校のタイツはどんな色があったのだろう
自分は黒と茶色しか見たことがない >>520
>>529
おっさんの履いたパンストが欲しかったんです! 自分がはいたパンストを高く売りつけてる女装がいっぱいいるのだが
そこそこ売れてるらしい >>549
前にも書いたが、、、
中学の時ブルマに生脚がデフォだったんだが1人だけブラウンパンスト履いてランガードも丸出しだったのが今でも脳裏に焼き付いてる
その子の名前も覚えてるw >>554
前にも読んだが、、、
ブラウン、、、パンスト、、、ランガードも丸出し、、、
すごい、、、 >>555
○陽○さん(62)
あなたは今もどこかでいたいけなパンストふぇちさんを悩ませてるんでしょうね、、、無意識のままに、、、 バレエ教室の近くに住んで毎日ショーパン白タイツjsjcを観察したい >>557
バレーの逞しいママ達なら定期的に見かける 特に観察しない 小学生のときブラウンパンストをはくと幸せに気持ちになった >>561
手に入るパンスト・タイツはなんでもはいた
特にすきだったのはカラーパンストの青、赤、紫、黄色 自分の年代だと白のレースタイツがお嬢様風で素敵だった 水色の蛇腹模様のレースタイツを直穿きしてオナニーしたとき感動した >>552
そういう趣味の人に大量の在庫パンスト(使用済み)を買ってほしい >>567
オナニー使用済み・精液つきパンスト とかでもメルカリで売れる? 中学のとき自分ではいて感動したのは憧れの黒アミタイツ えー期待と履き心地のギャップ系だったな、網タイツって >>554
俺が中学の頃は冬限定だけど、女子の半数近くが黒パンストにブルマ姿で体育の授業を受けてた
当時はウーリーパンストが主流だったからスカートで普通に履いてても伝線しやすいのに、パンストほぼむき出しで体育の授業を受けてたんだから伝線しまくり
少しの伝線なら気にせずそのまま履いてその後の授業も受けてた子もいて、俺はその子の脚を見ながら秘かに勃起させてた >>573
ウーリーパンストの黒は当時を思い出すねぇ 初めてカラーパンストの黄色を直穿きしたときも感動した 今見かけないけど(通販にはあるっぽい)目の細かいアミタイツに
点々柄のあるやつ(ドットネットっていうっぽい)が好きだった スクールパンストは黒の濃いものだったが一時期黒で薄くてすけすけで見た目
いやらしい感じのすごくそそるスクールパンストがあった 学校用パンストには黒以外のもあったらしいが見たことがない >>585
確かにベージュはあった
リアルではいてるのを見たような気がしないけど売ってた
自分が買わなかったから忘れてたっぽい
白とかグレーとかもあったという話も聞く >>586
ほかに紺、青、茶色、黄色があったという話も聞いたことがある >>590
伸びはするけどサポート力ゼロなので、ちっとも気持ちよくないのよ。引き締まらない。 アミタイツは>>582みたいに色々便利で大活躍なのに >>595
ツヤパンストと網が荒い網タイツ重ねなら 欽ちゃんの仮装大賞に出てくる黒アミタイツのバニーガールは場違いさが
すごくよかった 家族向けの番組に出てきてはいけない・見てはいけない
感じ 仮装大賞のは画像検索する限りツヤ系だけど、網タイツもあったのかなぁ >>599
アミタイツ引いたら昔のレースクイーンになる 以前てかてかタイツのレースクイーンいっぱい見て激しく飽きたことがある >>609
グラビアで活躍してた頃はよかった パンスト率は低かった
今のカミツキ芸とキレちらかし芸はなかったので芸人としてはレベル低かった 姉の白タイツ&レオタードこっそり着用するのが気持ち良かった 最近、ドラマ等で活躍している
板垣李光人さんは、
何年か前に出演していた「仮面ライダージオウ」で
ベージュ系のストッキングかタイツを着用して
出演していたな。 パンストJSを増やすため全国の小学校は体育の授業はパンスト必須にするべき 特撮はもっと真面目にパンスト・タイツに取り組んでほしい
老若男女問わず登場人物全員(怪人含む)にパンスト・タイツをはかせるべき タイツJSを増やすためにすべての小学校でバレエを必修にするべき まずは試験導入で一日直穿きデーを作って、段階的に全日程直穿きにする ズボン・パンツ禁止にするべき 透けパンスト直穿き以外は認めない 初めて薄くて透ける白パンストを直穿きしたときは天にも昇る心地だった シュシュトリアンとポワトリンは好みが別れるところかもしれませんね ポワトリンは分厚い白タイツでシュシュトリアンは薄々ベージュパンスト
でしかも3人なので3倍の威力 余裕でシュシュトリアンの勝ち シュシュトリアンはパンストJS・JC・JKで ポワトリンは
大人だったから勝ち目なし 中学時代妹の部屋でパンツ、パンスト、ブルマを全部はいてたら
下の階でテレビ見てた妹が上がってきて「マジきっっしょ!!」とブルマ姿のまま20分ぐらい怒られ
申し訳ないとかよりずっとはいたままでいいのかって思った
全部脱いで返したが特に洗う事もなく普通にタンスにしまっただけで
完全に萎縮したドリチン姿のまま部屋から解放された
それ以降も普通に会話したから余計申し訳なさが込み上げて妹の衣類は鑑賞だけにとどめた そういやうちの妹は中学でバドミントン始めたからアンダースコートも拝借した。
でもあれって完全に下着じゃないし見せパンのようなものだから、あんまり萌えなかった記憶 レディースのタイツを着用してるのが恥ずかしくて
コーフンする >>628
白いパンストではないけどパウダリーピンクのオールスルーを直穿きして
気持ちよさそと自分の姿に興奮しすぎて凄かった >>640
初めてパウダリーピンクのパンストを買って直穿きして鏡で見たとき
美しくて感動して激しくオナニーしても感動が収まらず連続4回オナニーした 中学生の時はベージュのパンティストッキングに白いハイソックスがマストだった >>645
何で、
こんな昭和の古臭い画像を
載せるのか?
つまらん! >>645
何で、
こんな昭和の古臭い画像を
載せるのか?
つまらん! ハーフパンツ+白タイツの炉裏をストーカーした先にバレエ教室を発見 ひっつめ白タイツの小学生が何人かで歩いていたらその先にはバレエ教室があるという… たぶん小6の12月ごろだったと思う、同級生の女子で背が高くてカワイイ子がいて俺は密かに好きだった。
テニスか何かのスポーツをやっていて筋肉が引き締まった脚をしていた。
いつも白か黒のハイソックスを穿いていた。
俺は毎晩彼女のハイソックスに包まれたふくらはぎを思い出しながらオナニーしていた。
その日もキュロットスカートでハイソックスは黒いリブハイソックスだったのを今でも覚えてる。
いつものようにオナニーのネタにするために授業中クラスメートに気付かれないように彼女の脚を凝視した。
彼女の席は俺の1つ斜め前で好都合だった。
いつものようにハイソックスは膝の真下まで引っ張り上げてたんだが、一番上のゴムの部分の真上の肌がシワになっていた。
それはよく見ると肌ではなく目立たない色のパンストだった。それがわかった途端俺はかなりの衝撃を受けた。
小6にもなればパンストとはどういうものなのか知っていた。
彼女が今それを穿いていて、あの薄いナイロンの繊維は彼女の下半身に密着しているんだ、
そう考えるともう我慢できなくなった。
「あのパンストになりたい」マジでそう思った。
家に帰るまで待てず次の休み時間にトイレに行って個室に入りシコシコした。
学校でした初めてのオナニーだった。 >>653
カバコ認識できた刹那の悦び
めっちゃわかりますっ 自分の小学校はせいぜい居て黒パンストだから、ベージュパンスト居たのは羨ましい >>510
あれは海外ブランドのパクりだよ。
イタリアとかの。 >>655
小学生で黒ストがベーシックな地方?時代?があったんですね
小学生の時に同級生はベージュばっかりで黒ストは大人の女性が履くものという認識だった
当時、同級生の女子が黒スト履いてたら絶対好きになってた >>658
ベーシックというか、ませてる子だけ履いてた感じかな
大体はリブタイツとか、ナイロンじゃないガチ布タイツというハズレばかり
ナイロン/ポリウレタンのタイツの子はほぼ居なかったなぁ… 小2の時、自宅の庭でオシッコしたくなり
ズボンの下にはかされてた白タイツまで脱ぐのが間に合わずじわーっとオシッコが広がったが
気持ち悪さと同時にイケない快感に目覚め
同級生の前で漏らしてバカにされる想像ばかりするようになった
でも学校に白タイツはいて行く勇気もわざとお漏らしする勇気もなく
自宅にいる時だけ白タイツはくのが精一杯だったが 昨日はバス待ちしてるバレエ少女と遭遇
あんまりじろじろ見るのは気が引けるけどショートパンツからスラっと伸びるピンクベージュタイツ姿はどうしても目を引く
太股の透け感が強めの夏仕様っぽかった 帰宅時にとあるルートを通るとバレエ教室があり今日も22時過ぎまで煌々と灯りをつけてレッスンしてて、踊る様子は見えないが靴がたくさんあるのは見えた。
教室を立ち止まって注視するわけにはいかないので通り過ぎて歩いていたら、後ろから自転車に乗ったひっつめヘアの小学生ぐらいの子が自転車漕いで歩いてる自分を抜かしていった。
あの子もレッスン受けてたんだろうなぁ
着替えたレオタードもタイツも汗たっぷりだろうなぁ 今日もバレエ少女、長ズボンだけど裾から白タイツ見えて、尻透けててレオタードの尻も見えた >>665
ナチュラルに顔が気持ち悪いお前が言えることちゃう バレエの顔出来てない子供の化粧はキモすぎて意味ないのに何でするのかねぇ おでこ丸出しのヘアースタイルとかバレエ特有のナヨっとした動きは苦手だったけど
普段ゆったりした綿パンツ履いてる女の子のアソコがなめらかなタイツとレオタードにきゅうっと押さえ込まれてるのを見ると強い憧れ抱いた
自分のアソコもあんなふうに包まれたらきっとおしっこ漏らしちゃうとかタイツにおちんちんとかされて無くなっちゃうとかそんな想像をしてた 街中でデコ固めてる少女は必ず足元を見る
白色だったら勝ち
その目印 パンスト・タイツJSであればバレエでなくても白タイツでなくても
いいのだけどバレエ・白タイツ以外はオールシーズン絶滅種なので
切ない 同じ素材(ナイロン、ポリウレタン)のレギンスでも自分はいける 朝からバレエ白タイツ少女いて眼福
あんな可愛いサイズの白タイツあるんだとも思う
自分が朝支度している間にも白タイツを履いている少女がどこかにいると思うと興奮する タイツじゃなかったけどひっつめで同じジャージの子が二人一緒に居たからバレエなんだろうと思う パンスト・タイツスレだったのだがバレエスレになったことは黙っておこう こどものときのタイツ体験にバレエは割と大きく関わってくる 幼馴染がバレエのコンクールに招待してくれた
コンクール優秀賞?で花束プレゼントして喜んでくれた
テンション上がってレオタードと白タイツ姿で抱きついてきた
めちゃくちゃ恥ずかしくて、でもうれしくて…
股間はめちゃくちゃ硬くなった
幼馴染は抱きついて上下に揺れながら話しかけてきた
そのままドクンドクンドクンドクン精通してしまった 今度、居酒屋で知り合った子の大人バレエ発表会を見に行く。
最近女装でバレエ習ってるからしっかり見てくるわ 小学生の頃男児用タイツを愛用してました。
精通するまで履いてました。
幼児の頃からタイツが大好きで、半ズボンタイツ姿になると、いつもチンコをいじってました。 タイツ、といえば俺的には学芸会を思い出すなぁ
王子様の役でキツイ半ズボンに真っ白タイツだったよ
履いてゾクゾクした >>689
昔の半ズボンは小さかったからね。半ズボンの裾からマチがはみ出るくらい短かった。
子供ながらにエロいなって思ってた。 >>690
分かる、高学年になるとピッチピチで太もも丸見えだしお尻プリプリで恥ずかしいのに、あの半ズボンにハイソックス姿になるのゾクゾクしてた え〜?!
ボーイズタイツは、前開きだったから
穿きたく無かったです!!
子どもの頃でも
あくまでも、タイツは前開きの無い
ガールズタイツでした。 横からすまない、自分も学芸会はタイツだった
鳥の役で黄色のタイツに白半ズボン
踊りもあって家で振り付け練習してた
直穿きして踊ってたらゾクゾク、ゾクゾク…
そしてカッチカチに
踊るたび擦れてゾクゾク、ゾクゾク…
激しく踊ってたら…ドピュッ!!!!!!
何か分からなくてタイツめくったら真っ白になってた
気持ち良すぎてガクガクして床に膝から座った
タイツのテントの先端から白いドロドロが床に… 白タイツ半ズボンみんな経験してて羨ましい
俺は幼稚園の頃の発表会で、白タイツ履ける役にならなかったことで白タイツに執着するようになった >>695
俺は母親にタイツをねだったり、小遣い貯めてこっそり買っていたな。タイツ好きな息子を心配して禁止されたりもしたけど、第二次性徴が来て恥ずかしくなって、自然と人前で半ズボンタイツ姿になるのは自分からやめた。
最後の男児用タイツがはけなくなって破れた時は悲しかったな。 >>695
すごいわかる…
桃太郎の劇で自分はおじいさんの役だったけどお供の動物や赤鬼や青鬼役の子たちがみんなタイツ履いてて羨ましくて悶絶した 別のクラスの発表はなんかファンタジーっぽくて全員の衣装がタイツ履いてたりもして、今でもたまにDVD見返しちゃうわ 北国だから昔の4月の入学式シーズンはまだ雪がたくさん残ってて寒いから、半ズボンにタイツだったんだろな。 子どもから思春期になって、
人前で半ズボンにタイツ姿は
恥ずかしくて止めたけど、
成人して恥ずかしい気持ちが
飛んでしまったらハーフパンツに
タイツやストッキングで外出するように
なってしまった。 最近だったらレギンスにしかみられないからね。
ショートソックスを重ねれば、まず怪しまれない。 >>697
赤鬼、青鬼、緑鬼の役柄があって俺は赤鬼役だった
みんなピチッとしたカラータイツだった
動物役もピチッとしたカラータイツだった 姉ちゃん達がクラシックバレエ教室通ってた
家でレオタードに白タイツで練習してたことがあった
座って見てた俺の両肩に姉ちゃん達が白タイツの脚乗せてきて、目覚めた 低学年の演劇だと動物役の衣装はズボン類も履かずにタイツ丸出し
タイツの前が男の子はポコっと出っ張ってるのに対して女の子はツルンとしてるのが子供心に気になって思わずちんちんをぎゅっと押さえてしまった 自分も劇でタイツ履かされたけどパンツ透けてて子供ながらに興奮した覚えがある
もちろん他の同じ色のタイツ履いてる子も透けてた
自分含め派手なパンツ履いてる子多かったから余計目立ってたな
流石に今じゃ普通にアウトだろうけど15年前は今よりそういうものに対してだいぶ寛容かつ住んでたところが認識遅れてる地方だから罷り通ってたんだろうなと振り返る 精通した時は、タイツ足の太ももに液体がしみてきて、触るとベトベトしていたので、デパートのトイレに駆け込んで、半ズボンを下ろしたら、パンツとタイツがグチャグチャになっていてショックを受けた。
男のくせにタイツなんか履いているから罰が当たったと本気で思ってた。 習い事のイベントでダンス披露した時タイツ履かされた
朱と白のシマシマのタイツ、上は半袖白ポロシャツ男の子は超短い半ズボンで女の子はヒラヒラミニスカートだった
ダンスの振り付けは激しくて開脚したりお尻フリフリしたりコミカルなものもあった
上手く説明できないけど、立って足の位置はそのままで
太ももとか膝を開脚する振り付けがあった
それが刺激を与えた
家でダンス練習する時、何故か直穿きでやった
その振り付けでカチカチ、それでも頑張って続けた
段々快感がアソコから腰回りを襲ってきた
そしてドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!…
ものすごい快感で床に女の子座りになってしまった
初めて見る真っ白な液体が…暫く動けなかった ちょっとムッチリめの足にうっすら肌の透けた黒レギンス履いてるJSを見かけた
シワ一つないジャストフィットでこれだけ暑いとトイレで脱ぎ履きするのも大変だろうな 年の離れた姉貴の黒いタイツを秘密で借りてアソコに巻き付けたらフル勃起した
ダメと思ったが我慢できず握ってシゴキまくった
ドクンドクン大量に出た
姉貴の黒いタイツは白濁液で汚れてしまった 職場の女性の息子が隠れて母親の下着でオナっているらしいが、彼女は思春期の子供なんてそんなものみたいな感じで大して気にしていない様子
俺も子供の頃、母親のパンストでオナりまくっていたが、今考えると母親は気付いていて黙ってくれていたんだろうな 変に叱ったり取り上げたりした方が執着心出ちゃうかもしれんしな。ゲーム買ってもらえなかった子が大人になってゲームに超ハマるとか パンスト直穿きでそのまま寝落ちってて朝方部屋に入ってきた母親にその姿を見られた 冒頭、これから出演するゲストのダイジェスト(黒バックの人々)。
ちょっと「新参者」のオープニングのようで、力の入れようを感じた。
闇金ウシジマくん、より。
「(柄崎) おまえ、AV嬢だったのか?」
「(高田) 代表作は、何?」
「(千秋) ”悶絶Eカップ美脚ストッキング秘書・3”です」
もうこの片瀬さんの台詞だけで十分です〜〜♪
ちなみに片瀬さん演じる千秋は津軽弁を話します。 >>715
入ってきたと同時に気配で目覚めたんだが母親もびっくりした様子でそのまま部屋を出ていってしまった
それからリビングに出ていくまでがなんとも言えない気分だった
むしろなにか反応してくれていたら良かったんだけど 中学のとき白パンスト直穿きで姿見の前でオナニーしてたら近所に住んでる
おばが突然部屋にはいってきた しばらく見たあと何も言わずに部屋から
出て行った
その後は特に何事もなかった パンストをはくこと自体は悪いことではないから家族やまわりの人に
パンストはいてることがばれるのはいいことだと思う >>719
その白パンストの入手方法が、気になります。 >>721
姉が捨てた伝線済白パンストを救出して自分用として毎日はいてた
ほかにも伝線パンスト・破れパンストをもれなく救出してた 兄がパンストはく人で兄のパンストをもらってはくようになった という話を
聞いたことがある
うらやましい? 父親がパンストオナニーする人で書斎に大量の使用済みパンストと
未使用パンストとパンスト写真集と色々あって 少しくらい持って行っても
わからないだろうし もし気づいてもうしろめたいので事を荒立てない
だろうと判断して パンストをごっそりもらった という話も聞いたことが
ある 自分の息子が風邪ひいたときに温めるためにパンスト(ベージュが多い)
をはかせたがる母親は結構多い 中学のとき 全裸にパンスト直穿きだけで一生懸命オナニーしてるときに
友達が来た ちょうど気持ちよくなったところだったので残念だったが
服を着て戸口まで行って友達を中に入れた
何やってたの ときくから 一生懸命全裸パンスト直穿きオナニーしてた
というと どういうことするの ときくから 服を脱いでパンストオナニー
して見せた 興奮して気持ちよかった 小4のとき洗濯前の姉のパンストをこっそりはいてあとでもとに戻してた >>729
良きですねぇ
当時ねえちゃんいくつでした?制服のパンストかな? >>731
JKの黒パンストとかお宝ですね
むかしむかしのお話だったらよわよわウーリー黒パンストだね >>732
黒というきまりはなかったみたいでベージュのときもあった
ベージュのはスーパーの安売りパンストだった
安売り大量買いの在庫が隠してあったので密かにいただいたので
自分用のパンストを確保できた >>735
わたしより4歳先輩でした
それなら当時はウーリーのやわやわ黒パンストですね
一周まわってウーリータイプめちゃ好きなんですよ ウーリータイプの頼りなげな履き心地は独特だよね
サポートタイプの出現であっという間に駆逐された印象
世の女性達もサポートタイプの方の履き心地がいいと
いいと思ったんだろうね >>737
そうなんですよーわかってくれるの嬉しいです
本来女性を守る下着のはずなのに弱々しいしむしろシワとかたるみはフェチ心を刺激するし
ランガードや真ん中の縫い目もむしろ大切なところを性的に強調しちゃってる
しかも手ざわり肌ざわりも優しく愛撫するようでたまらない感覚 >>738
気をつけないと、あっという間に伝線してしまうような儚い感じがいいんだよね
パンティ部のセンターシームが女性器を強調する感じなのは、個人的にパンストの
一番魅力的な部分だと思う
子供の頃、モデルさんがショーツなしでパンストを穿いているパッケージ写真を見て
前から見たらどんな感じなんだろうと、いろいろ想像してた
撮影現場の人達には、パンスト越しのモデルさんの女性器が丸見えなんだろうな
とか考えて興奮してた
あと、母親が買い物に行ってる間にタンスからパンストを出して履いてたな
ところでこれは、海外のパンストのパッケージ写真の撮影現場なんだが
この動画の 1:23 あたりから 1:43 あたりまで、ショーツなしでパンストを
着用したモデルさんの下半身が丸見え
毛が処理されてるのが残念だが、子供の頃の自分に見せてあげたい
https://www.youtube.com/watch?v=LCP5O7RXJlg ロシアのパンスト雑誌のYouTubeチャンネルがあってすごい動画ばかり大量に
あったのだけど今探してもない
ロシアはPantyhoseLineとかパンストサイトで派手に儲けてたけど消えた Akira(黒いほう)はAV女優らしいのだがPantyhose LaneやAkira Laneで
すごく派手に稼いでいたけど今はサイトがない
パンスト直穿き大開脚がお約束だった 一部ImageFapで見れる
https://www.imagefap.com/photo/1671062418/?pgid=&gid=13433054&page=0 中学のときオナニーのやり方を教えてほしいと言われてパンストオナニーを
教えてしまったことが数回ある これまでのまとめ
幼保〜小学生 こどもタイツ着用
小学生 学芸会 役柄のタイツ 通学用タイツ
小学校高学年 防寒用・通学用のタイツ・パンスト
家族公認のタイツ・パンスト
中学校 趣味のパンスト オナニー用パンスト
高校 常時パンスト直穿き なぜか家族にパンスト直穿きを見られる
パンスト直穿きオナニーを家族や友人に見られる
野外パンストオナニーやパンスト散歩を始める
その後 趣味のパンストがやめられずますますエスカレートする
パンストなしでオナニーできない
パンストなしで生きられない >>744
小学校へタイツで通学してたなんて羨ましい。
タイツ禁止だったな。
半ズボンにタイツ、スポーツハイソックスがおでかけ用の格好だった。 >>744
私もタイツを禁止されたあと、こっそり履いてるのを見られて狼狽していたら、
そんなに好きなら履いていなさい!
って言われて一日中タイツで過ごしてたな。
第二次性徴が始まり、声変わりし始めてだったから、母親も心配したんだろうな。 自分が父親だったらまず息子に自分のパンスト趣味がばれてないか
確かめたくなる >>747
最後は成長して、小さくなった肌色タイツが伸びてベージュパンストのようになっていたな。ハイソックスを重ねて、タイツが目立たないようにしていた。
最後は大人用の薄手のタイツに手を出していたけど、陰毛が生え始め、恥ずかしくなって人前に出るのはやめた。
男児のタイツ姿は毛の生え始めくらいが半ズボンもピチピチになって、一番似合う。
それ以上成長するとゴツくなって違和感が出る。 >>749
そこで素直にパンストに移行すればよかったのでは たまに高校生・大学生男子のパンスト画像が本人のブログとかXとかで
見れるけどすごくかわいい
小中学生男子のパンスト画像をすごく見たい >>750
声が変わり始めると、だんだん半ズボンが恥ずかしくなり、それに伴ってタイツもやめた。
薄手の肌色タイツの時はパンストを履いてるみたいで恥ずかしかったな。精通も外出中に肌色タイツで迎えた。もう一段薄手の30デニール以下は子供心に抵抗があって履けなかったけど、間違えてスケスケの黒パンストのようなタイツは履いたことがあった。
恥ずかしくて一回だけだったけど、あれはパンストだったかもしれない。 >>753
なんか負けみたいな感じではあるけどズボンの下にパンストというのも
よかったんじゃなかろうか
小学生でパンストはき始めたひとはかなりの割合でズボンの下にパンスト
はくようになるっぽい
パンストはきたい欲が満足できるうえに 冬は防寒・それ以外のシーズンは
ズボンが貼りつかず脚さばきがよくなるのでメリット膨大 >>745
小学校は制服と白の靴下が指定だったからベージュのタイツに白のハイソックスを履いてた。親に防寒をと言われ、小6の冬までしっかり制服にベージュのタイツで通学してたよ。
ボーイスカウトも入ってたけど指定のユニフォームにもベージュのタイツを履いてた。冬はほぼ毎日タイツで過ごしてた。
仕方なく親に言われて履いていると言いながら、実はタイツを履けるのが嬉しかったのをよく覚えてる。 >>750
そこまでの勇気はなかった。タイツでさえ当時高学年でタイツを履いてる男の子はほとんどいなかった。
タイツの日はよく周りにいじられて、精通後はさすがに母親にも禁止されて、タイツわ取り上げられてしまいましたね。
でもこっそり隣町のスーパーに行って、大人用の40デニールのタイツを買って、便所で着替えて街を歩いて、最後はデパートの便所に籠り、白ブリーフがグチャグチャになるまでオナニーをして性欲を満たして、また着替え、精液で汚れたタイツをポケットに隠して持ち帰った。 >>756
パンストのほうがはいてもかさばらず、薄っぺらくて携帯にも便利で
10足組とかならスーパーでも安く買えるし、オナニーにも便利と思う >>754
あの当時は長ズボンの下にタイツやパンストを履くという発想はなかった。温暖な地域だったので、そういう習慣もなかったし、子供は風の子って感じで、小学校は半ズボン制服だったけど、タイツは禁止でした。
だから、タイツを履くときは必ず半ズボン姿になった。
肌色タイツの時は男のくせにパンスト履いてるっていとこの姉さんにいじめられて、アソコをビンビンにしながら泣いていました。 タイツはこども用も大人用もあるけどパンストはこども用がないので
小学校高学年にならないと大きすぎてはけない
タイツは男がはいてもセーフだけどパンストはまだ十分に受け入れられてない
世間が受け入れるまで男がパンストをはき続けよう パンストの未来のためにまず小中学生男子にパンストオナニーを普及するべき >>755
俺もボーイスカウトやってたけど、タイツは誰も履いていなかったな。
小学校も風を引いた時だけ許されたけど、男の子でタイツの子はいなかった。
でも同級生の女の子がブルマーに水玉模様のタイツを履いてきた時は、目に焼き付けて家に帰って自分も体操服姿でタイツを履いて、思い出しながらオナニーしたね。 タイツオナニーは時代の最先端だったのか
自分はパンストオナニーしか知らなかった >>759
精通して毛が生え始めて、母親にタイツを取り上げられた時、代替行為として母親のパンストをこっそり盗んで履いて半ズボンの下に白ブリーフと一緒に着用して、鏡の前で半ズボンの上からペニスを揉んだ方があったな。
中に射精する勇気はなくて逝きそうになったから包茎チンポの先を絞って皮の中で射精して、急いで便所に駆け込んで放出きた思い出。 昔の雑誌にはパンスト直穿きしてオナニーするやり方とかパンストでちんこを
擦るオナニーのやり方とか詳しく書いてあったので小6の頃そういうのを
読んでみんな自分と同じことをしてると納得してた 中学のとき読んだ雑誌にはパンストをアナルにいれるアナルオナニーのやり方を
詳しく書いてあったのでそれも実践した 雑誌のグラビアでは女性が全裸にパンスト直穿きだけで海岸とか草原とか
歩いてたので真似したくなって自分もパンスト直穿きだけで散歩した >>758
いとこの姉さんもパンスト履いてたら最高すぎる
歳上さん?どんな感じのいとこさんだったのかな タイツ・パンストの変遷
幼少期 こどもタイツ
学童期 学芸会の役柄のタイツ 通学用タイツ
小学校高学年 防寒用・通学用のタイツ・パンスト
家族公認のタイツ・パンスト
この頃から趣味のパンスト 中学になるとズボンの下にパンスト直穿きで通学
趣味のパンストが激化する
オナニー用パンストが定着 高校になると常時パンスト直穿き 夜寝るときもパンスト直穿き
なぜか家族や友人にパンスト直穿きをみられる
家族や友人にパンストオナニーを見られる
野外パンストオナニーやパンスト散歩を始める
自分のパンストオナニーを写真や動画に撮ったりひとに見せる その後、趣味のパンストをやめられず、それどころかパンストの探求がすすむ
パンストなしでオナニーできない オナニー用パンストを買いあさる
パンストなしで生きられない >>755
貧乏家育ちの自分としては、半ズボン制服の小学校やボーイスカウトに憧れてましたが、
小6の冬までベージュのタイツで通学、冬はほぼ毎日タイツなんて羨ましすぎる。
ベージュタツについて学校の友達やスカウトの仲間などから何かコメントはありましたか? >>767
活発な感じで、ボーイッシュな感じだった。
私が半ズボンにタイツ姿で遊びに行くと、
男の子がタイツなんて履いてたら、おちんちんが腐ってオカマになっちゃうから脱ぎなさい。
って感じでいじめらめた。 中学のときズボンの下にパンスト直穿きだったので着替えのときとか
同級生に見られることが何度もあった こどものときにアミタイツはいた人はいないのだろうか 小4の冬、半ズボンに肌色タイツ、ハイソックス姿で、あれ?半ズボンにシミができて股のところから液が垂れてきた、何コレ?ベトベトした感じがしたので、便所に駆け込み、半ズボンをおろしたら、ムッと青臭い匂いがして、ベトベトした液がタイツいっぱいに広がっていた。 >>774
なるほど刺激的ですね!
そのおねいさんはパンスト系では無いのがちょっと残念 >>778
お姉さんは残念ながら長ズボンでした。
稲刈りが終わった公園でタイツが真っ黒になるまで遊んでました。私も最後は暑くなって、その場でタイツを脱いで走り回っていた。
帰り道、寒くなって再び汚れたタイツに足を通した時、興奮して激しく勃起した。 いとこのおねいさんのパンストが気になってこっそりカメラを持って行ったけどぜんぜん撮れるチャンスがないまま帰りの時刻が迫ってきた時に
私の脚が気になってたんでしょ?と近くの公園だかどこかに誘ってくれていろんなポーズのパンスト写真を撮らせてくれたってブログか掲示板で見つけた時はそれを読んで羨ましいのと同時にすごく興奮した >>776
白いレースのタイツなら見たことあるけどね >>783
青の柄タイツなら男の子が履いてるのをみたことあるな。 >>773
田舎だと公立小学校でも制服あるよ。
私立のおしゃれな制服と違って、昔ながらのダサいやつに半ズボンだった。
でもタイツは禁止だったな。
タイツはおでかけの時しか履かせてもらえなかった。 >>759
キッズタイツって品目でも30デニール以下は実質パンスト
まあ男の子は中々履かせてもらえないだろうけど >>773
>>755です。片田舎の公立小学校だったので、制服といってもそんないいものじゃなかった。
地味な感じの紺の半ズボンに紺のブレザー、白のポロシャツに白ソックスが指定。
寒がりで冬は体調が不安定だったから靴下は防寒のためにハイソックス。
靴下が白指定だったから必然的にハイソックスにベージュの薄めのタイツを履いてた。
周りからはよくタイツ履けるね、とか恥ずかしくないのと言われたけど防寒のためと言うと納得してくれてた。
身体が弱く休みがちだったのもあったと思う。
周りの女子はベージュのタイツを履いている子もいて、その子たちは僕がタイツを履くことに共感してくれてた。
タイツが薄めだったからボーイスカウト制服でも目立ちにくく、特に何もなかったかな。
男子でベージュのタイツは僕くらいだったけど堂々とタイツを履けて嬉しかった。
タイツに包まれたふとももの内側をなでなでして気持ちよくなったのをよく覚えてる。
そのおかげで中学校以上になっても親がタイツを与えてくれ、パンストに手を出して今に至る感じかな。 ボーイスカウトのタイツは寒い時期に見た
親からすれば目立たないようにと思って肌色の薄手のタイツを履かせてたのかもしれないけど
肌に吸い付くみたいにフィットしてる生地の滑らかさが伝わって逆にエッチだった 小6までタイツとは珍しいですね。
肌色タイツはハイソックスを重ねると、目立たなくなるから、私も履いていました。
小6ぐらいになると、半ズボンすら恥ずかしくなってきますからね。
精通以降は恥ずかしくなって人前には出れなくなって、ひたすらオナニーの道具でした。
最後は周りに男の子なんだからもうやめないと言われて、隠し持つようになった。 >>788
当時、僕が行ってたボーイスカウトでは僕の他に2人の男子が冬にタイツを履いてたよ。
僕ともう一人がベージュのタイツ、もう一人が黒タイツを履いてた。
だからタイツを履くことが珍しいとは思わなかったよ。
その子たちとは年も変わらなかったのでよく話してたけど、タイツの話題にはならなかったかな。
>>親からすれば目立たないようにと思って肌色の薄手のタイツを履かせてたのかもしれないけど
まさにその通りで、親からは目立たずに防寒できるからと薄いタイツを履くように言われてた。
ベージュのタイツを履いた時は嬉しくていつも興奮してた。
周りの大人もそんなふうに見てたのかなって思うとちょっと恥ずかしいけど(笑) でも半ズボンタイツ姿で街を歩くのは恥ずかしくてできませんでした。小5の冬でしたけど。
半ズボン末期の世代だけど、タイツは小2くらいでみんな卒業していて、小4まで履いていた男の子は、僕だけでした。
旅行へ行くと同じ年頃の男の子のタイツ姿を見かけたけど、地域差ってあるのかな? >>755
ありがとうございます。
ベージュタイツの女子も共感してくれたなんて夢のような経験ですね。
自分が子供の頃、有名私立小学校の制服は半ズボンで冬はみんな黒タイツでした。
さらに、高学年になると学校指定の子供用が穿けなくなったのか、明かに
黒パンストの子もいて、見ていてこっちも興奮してしまいました。
オナニーを覚えたのは小五でしたが、オカズはいつもタイツ姿の自分でした。 俺は成長期が来るのが早かったから、最後は半ズボンがパツパツでタイツも伸びてスケスケになって、半ズボンの股からタイツのマチが見えてかなりエロい男の子になっていたな。もうこれ以上大きなサイズの男児用タイツは無くて、これが履けなくなったら卒業かと思い悩んでいた。 >>792
多分薄手のスクールタイツかもしれないね。タイツ制服の男の子が男児用のサイズがなくなった時はどうするのかな?って不思議に思っていたけど、長ズボンとかじゃ無くて大人の女性用のサイズを履いていたんですね。 >>792
>>793
僕は小柄な体格だったから125-145サイズのタイツで十分だった。
僕の子供のときは男女兼用のキッズタイツだったので男児用とかではなかったかな。
堂々と薄い黒タイツとか黒パンストも履いてみたかったけど目立つから履けなかった。
当時はベージュのタイツを目立たないように履くので精一杯だったよ。
私服ではいくつか冬用の半ズボンがあって、その時は必ずベージュか厚めの黒タイツを履いてた。
服のサイズが変わらなかったので制服私服問わず小6までタイツを履いて過ごしました… アツギの男児タイツは9歳児用までしかなかったから、無理して履いてなんとか小4の冬まで持たせた。
男女兼用を履くという発想がなくて、子供ながらに悩んでた。
前あきなしならもうワンサイズ上があったんだね。
当時中学生になってから、その事に気付いたんで、激しく後悔した。 >>796
僕の場合は母親が男女兼用のタイツを用意してくれたからそれに助けられた。
小学校の高学年になりタイツが目立つのに抵抗があると相談したらベージュのタイツを用意してくれた。
今ではある意味、運が良かったのだと思う。
中学生以降はレディースのタイツやパンストも貰えたから喜んで履いてた。 キッズタイツ出身だけど成長に伴い女性用のタイツを穿くように
中学は校則で黒タイツの着用は認められていなかったので
ベージュのストッキングに白のスクールソックスなら分からないと思って
何を思ったかジャージの短パンで居たら女子に気づかれた タイツを履くと、なんで白ブリーフがベトベトになるんだろう?精液で濡れた肌色タイツと白ブリーフを触りながら、トイレで硬くなったおちんちんを一生懸命揉んでいた。その後嫌悪感に襲われて、脱いだタイツの匂いを嗅いでは不安に襲われていた。
小学校の性教育まで悩み続けたね。
次の冬には成長して男児用タイツが履けなったけど、あの前後が一番思い出に残っています。 >>797
地域によって違うのかな?
私の地方では、小学校とかに履いていける雰囲気はなかった。お出かけの時も見つかると友達に女ってからかわれるから、コソコソしていた。タイツ=女の子で、普通の子は小2くらいで卒業だった。
私は男児用タイツで男になったから、まさに男の子の衣類だった。 >>800
確かに地域差はあるかもしれない。
僕の場合は親にタイツを履くように言われていたからというのもあるかもしれないけど、
幼稚園から小学校6年生までずっと冬場の半ズボンにはタイツを履いてた。
小学5年くらいまでは黒タイツも普通に履いてた。
確かに街や都心部に出かけた時とかは珍しいものを見るような目で視線を感じたこともあった。
小6の頃、親戚の結婚式に呼ばれた時は制服に薄めの白タイツを履かされた。
もちろん男女兼用のキッズタイツで30-40デニールくらい?かな。
このときほどタイツを履いて出かける事が恥ずかしく感じたことはなかった。
いとこにも女の子みたいと言われ、地域によってはタイツ男子が滅多にいないのだと気付いた。
一方で白タイツを履いてたこの時は常時興奮状態だったのをよく覚えてる。
それ以来タイツに対して興奮と快感を覚えるようになり、恥ずかしいと思いつつもタイツがやめられない日々でした… >>801
私は大人になってから、小学校の制服にタイツ指定の学校が過去にあったことをネットで知りました。結婚式で白タイツの男の子はよくいたけど、せいぜい幼稚園児までで、小6で薄手の白タイツとか、想像しただけで、恥ずかしそうですね。
私だったら、白タイツにシミを作りそう。 高学年にもなってこれを履きなさいなんて言われて白タイツ渡されたら内心ドッキドキだな
そんなイベントに遭遇したかった 遭遇したら、結婚式が終わるまでもたないね。途中で熱いものが込み上げてきて、半ズボンの付け根から、じんわりとタイツを伝って太ももにシミが出来て、青臭いにおいが漂い、精液で濡れた白タイツを、一日中履き続けることになるだろうね。
さすがに周りにも気づかれて、もう男の子はタイツを履いちゃダメだよって、脱がされて終わりそう。
泣きながらタイツにお別れをする感じになりそう。 >>803
結婚式に行く日、いつも通り学校の制服一式が用意されてた。
畳まれた制服のいちばん上に置いていたのはいつものハイソックスではなくまさかの白タイツだった。
用意されていたのはいかにもパッケージから出したての、薄手の白タイツ。
一応親に靴下はどこ?って聞いたら、結婚式だから靴下じゃなくタイツにしなさいと言われた。
本当に内心ドキドキで、普段履いているベージュのタイツとはまた違った緊張感を味わった。
履いてみるとほんのり肌が透け、タイツより肌触りがよくサラサラで気持ち良かった。
もちろん前とじでつま先と太ももより上に切り替えがしっかりついていた。
自分の制服からのびる白い脚を見て何とも言えない感覚になってしまった。
手で太ももを触るたびに快感が押し寄せて来てヤバかった。
何とか1日過ごしたけど、恥ずかしさと快感に浸った1日でした…今となればすごくいい思いをした1日だった。
>>804
さすがにそうはならなかったけど理性を保つのでいっぱいだった。
その後は制服半ズボンに白タイツは履かなかったけど、長ズボン下にそのタイツを履いたり
部屋着の半ズボンにその白タイツを履いたりしてた。
ベージュや黒のタイツでは味わえないような感覚にその都度浸ってしまった。
白タイツはそれっきりでサイズアウト後は履く事が無くなってしまったよ。 男児のタイツ姿は毛が生える寸前が一番綺麗なんだよな。その後急にゴツくなって似合わなくなる。
お母さんもそう思って結婚式で薄い白タイツを履かせたのかも?
変声期寸前のボーイソプラノみたいに儚いものだろうね。 >>806
小6だと小さくなった半ズボンの前がもっこり膨らんで、裾からタイツの切り返しが見えたりして、なんか周りの人も幻惑されたかもね。
成長期が始まると買い替えるのがもったいなくて、キツい半ズボンを履かされたりして、白ブリーフがはみ出ることも。 >>805
もしかして女児用の白パンストかも?
結婚式とかだったらレースのタイツとかも履いてる子もいたけどね。
昔、子供用のちょい厚めの白パンストやレースタイツとか売っていた。
薄手のタイツというと50デニールぐらいでした。
ボーイタイツはだいたい80デニールでしたね。 >>808
多分女児向けじゃないかなと思う。
レースのタイツとかではなくて柄なしの白タイツだったけど結構薄かった。
バッケージは既になく、詳細の確認ができなかったのが残念に思えた。
普段履いていたタイツが50デニールだったから、それよりも薄いのはすぐにわかった。
もしかしてこれがパンスト?って思うくらい薄かった。
本当にこれを履いていいのかという葛藤と実際に履いた時の緊張や興奮は今でも忘れられない。
今までに経験のない肌触りとサポート力、肌の透け方。
当時パンストに憧れて履いてみたいと思っていたからそれが叶った嬉しさもあり気持ちよさに拍車がかかった。
当時は小柄な方だったから半ズボンのサイズも余裕がかってよかったけど
サイズに余裕がなかったら本当にヤバかったと思う(笑) >>809
自分だったら、スキを見つけて、結婚式場のトイレの個室でオナニーだろうな。
私も子供の頃からタイツを履くと興奮する性癖で、ちんちんをなだめるために外出先のトイレで揉んでいた。
揉めば揉むほど硬くなるんだけど、イクと一旦はおとなしなるので、我慢できなくなるとトイレに篭って処理してた。
みんなはそのような経験があるんですかね? 自分はタイツなんか親に隠れて履くものだったからなぁ
まぁ履かされてた民とは違う感じで興奮するようになったがねw
5才とか6才のころ家のPCで「タイツ」とか「こども タイツ」って検索しまくってたのをたまに親に見つかるとそんなのやめなさいと叱られていた。まぁそこで咎められてもその頃にはもう手遅れだったんだけどねww 入学式で履かされたサラサラの白タイツの感触が忘れられず、
それから数年後に当時のタイツをまだ捨ててないと思いタンスの奥からサルベージしてしばらくこっそり履いてたけど
やがてサイズが限界に達して股の部分がビリっと破けてしまった
それからまた数年後、某軽音のアニメを見てまたタイツを履きたい欲求が急激に膨らんでこっそりCOOPで黒タイツを購入
タイツを履いてベッドでうつぶせになり股間をおさえるようにしてオナニーしていた 自由にタイツを履かせてもらえた家庭が羨ましいよな。
せめて小学生のうちだけは、履いていたかった。タイツフェチを拗らせて、隠し持つようになったからな。 小学生でタイツなんてやっぱり人前で履く恥ずかしさはあるし学校等で好奇の目に晒されるリスクは拭えない
自分の意思で「履く」のではなく行事等で仕方なく「履かされる」っていう精神的な後押しは自分にとって重要だった
親戚の会社関係の行事で朝着替えにタイツを出されたとき内心の嬉しさと興奮を隠しながら、えータイツなんてカッコ悪くて嫌だよーなんてわざとらしく振る舞ってたものだ 小学校低学年だったらなんとも思われないだろうけど、小学校卒業まで強制される私立小学校とかで、成長期に入っている男の子は恥ずかしかっただろうな。
サイズアウトして、大人用の黒タイツとか履かされたら、その後の人生に大きな影響を与えるだろうね。
俺はタイツを禁止されても、こっそり隣町へ行って便所で履き替えてタイツを堪能してたけど。 昨日久々に見たけどやはりバレエ少女の滑らかそうなタイツ足は凝視せずにはいられない
子供の頃から絶対履いてみたいって思ってた 俺が通った小学校では自分も含めて男子がタイツを履くことはなかったな、一方女子は冬を中心に履いてたし高学年になるとパンストを履く子も現れた。
低学年の頃は女子のタイツに関して何も思わなかったけど、4年生ぐらいになると女子の体とか着衣に意識するようになりタイツにも興味を持ち始めてた、男子が履いてなかったからこそタイツは女子特有の着衣だと思たんだろう。
衝撃的だったのはやはり高学年でパンストを履く女子で、それまでパンストは大人の女性が履くものと思ってたから同じ歳の子が履いてると思うだけで意識せずにはいられなかった。
パンストの色は黒か白がほとんどだったけど、特に黒は伝線してると目立つので伝線させてる子がいると目が釘付けになってしまってた。
ほぼ毎日のように午後になると誰かが伝線させてたけど、今考えるとウーリーパンストが主流の時代だったから活発な小学生が履けば簡単に伝線してしまってたんだと思う。
小学生でもパンストは伝線すれば脱ぎ捨てるものだと知ってたから、可愛い子はもちろん不細工な子のパンストでも捨てたやつを欲しいと思ったよ。
俺がパンストを履いたのは中学1年で高校に入学して初めて履いた姉の黒パンストだった、パンストを履きたくてたまらなかったので姉のでも全く抵抗感なく履いた。
直ばきしたんだけどものすごく興奮してそれまで経験したことがないほど勃起して、まだ皮をかぶってた俺のチンポが完全に剥けて敏感な亀頭部分にパンストが擦れて多少痛かったけど気持ちよさの方が上回った。
その日初めてパンストを履いた状態で射精したんだけど、あまりの気持ちよさでそれ以来姉がパンストを捨てるタイミングを見計らって手に入れて履いてオナにするようになった。