こどものときのタイツ・パンスト体験2
パンストごしにそっとちんこを撫でるというのはかなり上級者向きと思う 小6の頃読んだ雑誌では男も女もアナルセックスが大好きでちんこを
しゃぶって精液を飲むのが好きでセックスのときは男も女もパンスト直穿き
だったのでそれらの一通りのことはよく練習しなければいけないと信じて
パンストはいて鍛錬オナニーに励んだ その結果たどりついたのはパンスト直穿きでアナルにハンドグリップの柄を
いれてパンストの股間に穴をあけてちんことたまを出しちんぐりがえしして
口の真上でちんこをこすって射精したら精液が口の中にはいるので飲む
というオナニーを毎日した その頃読んだ雑誌では毎日男女入り乱れてパーティーをやってて全員パンスト
直穿きで気が向くと男女でも男同士でもアナルセックスして外でも全裸に
パンストだけで歩き回ったりアナルセックスしたりしてた これも練習しなければと思って小6のときに全裸にパンスト直穿きだったり
上だけ着たりして近所を散歩するようになった パンスト散歩だけでは寂しいので外でオナニーもするようになった 遠くまでパンスト散歩に行くのが面倒になって毎日庭でパンストオナニー
してたら近所の同級生に見られるということが何回かあった
パンストとオナニーを同時に見られるという大事件が何度もあった >>541
その手始めがパンストだったことが意義深い いつでもパンスト直穿きでいたいから中学のときからズボンの下は
パンスト直穿きで通学してた
寝るときもパンスト直穿き パンスト直穿きで風呂にはいるとなぜか乾いた感じがする
というのは実際にやってみた人はたいてい同じ感想らしい 自分が子供の頃は体育の時間の前後とか男子も女子も一緒の教室で着替えてたけど
女子がズボン降ろして下着が透けるタイツ姿になってるところを見たときは、普通の下着姿よりも見ちゃいけないものを見た感じがした 体育のときに女子が体操着に茶色タイツだったのを見て興奮した 学校のタイツはどんな色があったのだろう
自分は黒と茶色しか見たことがない >>520
>>529
おっさんの履いたパンストが欲しかったんです! 自分がはいたパンストを高く売りつけてる女装がいっぱいいるのだが
そこそこ売れてるらしい >>549
前にも書いたが、、、
中学の時ブルマに生脚がデフォだったんだが1人だけブラウンパンスト履いてランガードも丸出しだったのが今でも脳裏に焼き付いてる
その子の名前も覚えてるw >>554
前にも読んだが、、、
ブラウン、、、パンスト、、、ランガードも丸出し、、、
すごい、、、 >>555
○陽○さん(62)
あなたは今もどこかでいたいけなパンストふぇちさんを悩ませてるんでしょうね、、、無意識のままに、、、 バレエ教室の近くに住んで毎日ショーパン白タイツjsjcを観察したい >>557
バレーの逞しいママ達なら定期的に見かける 特に観察しない 小学生のときブラウンパンストをはくと幸せに気持ちになった >>561
手に入るパンスト・タイツはなんでもはいた
特にすきだったのはカラーパンストの青、赤、紫、黄色 自分の年代だと白のレースタイツがお嬢様風で素敵だった 水色の蛇腹模様のレースタイツを直穿きしてオナニーしたとき感動した >>552
そういう趣味の人に大量の在庫パンスト(使用済み)を買ってほしい >>567
オナニー使用済み・精液つきパンスト とかでもメルカリで売れる? 中学のとき自分ではいて感動したのは憧れの黒アミタイツ えー期待と履き心地のギャップ系だったな、網タイツって >>554
俺が中学の頃は冬限定だけど、女子の半数近くが黒パンストにブルマ姿で体育の授業を受けてた
当時はウーリーパンストが主流だったからスカートで普通に履いてても伝線しやすいのに、パンストほぼむき出しで体育の授業を受けてたんだから伝線しまくり
少しの伝線なら気にせずそのまま履いてその後の授業も受けてた子もいて、俺はその子の脚を見ながら秘かに勃起させてた >>573
ウーリーパンストの黒は当時を思い出すねぇ 初めてカラーパンストの黄色を直穿きしたときも感動した 今見かけないけど(通販にはあるっぽい)目の細かいアミタイツに
点々柄のあるやつ(ドットネットっていうっぽい)が好きだった スクールパンストは黒の濃いものだったが一時期黒で薄くてすけすけで見た目
いやらしい感じのすごくそそるスクールパンストがあった 学校用パンストには黒以外のもあったらしいが見たことがない >>585
確かにベージュはあった
リアルではいてるのを見たような気がしないけど売ってた
自分が買わなかったから忘れてたっぽい
白とかグレーとかもあったという話も聞く >>586
ほかに紺、青、茶色、黄色があったという話も聞いたことがある >>590
伸びはするけどサポート力ゼロなので、ちっとも気持ちよくないのよ。引き締まらない。 アミタイツは>>582みたいに色々便利で大活躍なのに >>595
ツヤパンストと網が荒い網タイツ重ねなら 欽ちゃんの仮装大賞に出てくる黒アミタイツのバニーガールは場違いさが
すごくよかった 家族向けの番組に出てきてはいけない・見てはいけない
感じ 仮装大賞のは画像検索する限りツヤ系だけど、網タイツもあったのかなぁ >>599
アミタイツ引いたら昔のレースクイーンになる 以前てかてかタイツのレースクイーンいっぱい見て激しく飽きたことがある >>609
グラビアで活躍してた頃はよかった パンスト率は低かった
今のカミツキ芸とキレちらかし芸はなかったので芸人としてはレベル低かった 姉の白タイツ&レオタードこっそり着用するのが気持ち良かった 最近、ドラマ等で活躍している
板垣李光人さんは、
何年か前に出演していた「仮面ライダージオウ」で
ベージュ系のストッキングかタイツを着用して
出演していたな。 パンストJSを増やすため全国の小学校は体育の授業はパンスト必須にするべき 特撮はもっと真面目にパンスト・タイツに取り組んでほしい
老若男女問わず登場人物全員(怪人含む)にパンスト・タイツをはかせるべき タイツJSを増やすためにすべての小学校でバレエを必修にするべき まずは試験導入で一日直穿きデーを作って、段階的に全日程直穿きにする ズボン・パンツ禁止にするべき 透けパンスト直穿き以外は認めない 初めて薄くて透ける白パンストを直穿きしたときは天にも昇る心地だった シュシュトリアンとポワトリンは好みが別れるところかもしれませんね ポワトリンは分厚い白タイツでシュシュトリアンは薄々ベージュパンスト
でしかも3人なので3倍の威力 余裕でシュシュトリアンの勝ち シュシュトリアンはパンストJS・JC・JKで ポワトリンは
大人だったから勝ち目なし 中学時代妹の部屋でパンツ、パンスト、ブルマを全部はいてたら
下の階でテレビ見てた妹が上がってきて「マジきっっしょ!!」とブルマ姿のまま20分ぐらい怒られ
申し訳ないとかよりずっとはいたままでいいのかって思った
全部脱いで返したが特に洗う事もなく普通にタンスにしまっただけで
完全に萎縮したドリチン姿のまま部屋から解放された
それ以降も普通に会話したから余計申し訳なさが込み上げて妹の衣類は鑑賞だけにとどめた