こどものときのタイツ・パンスト体験2
>>653
カバコ認識できた刹那の悦び
めっちゃわかりますっ 自分の小学校はせいぜい居て黒パンストだから、ベージュパンスト居たのは羨ましい >>510
あれは海外ブランドのパクりだよ。
イタリアとかの。 >>655
小学生で黒ストがベーシックな地方?時代?があったんですね
小学生の時に同級生はベージュばっかりで黒ストは大人の女性が履くものという認識だった
当時、同級生の女子が黒スト履いてたら絶対好きになってた >>658
ベーシックというか、ませてる子だけ履いてた感じかな
大体はリブタイツとか、ナイロンじゃないガチ布タイツというハズレばかり
ナイロン/ポリウレタンのタイツの子はほぼ居なかったなぁ… 小2の時、自宅の庭でオシッコしたくなり
ズボンの下にはかされてた白タイツまで脱ぐのが間に合わずじわーっとオシッコが広がったが
気持ち悪さと同時にイケない快感に目覚め
同級生の前で漏らしてバカにされる想像ばかりするようになった
でも学校に白タイツはいて行く勇気もわざとお漏らしする勇気もなく
自宅にいる時だけ白タイツはくのが精一杯だったが 昨日はバス待ちしてるバレエ少女と遭遇
あんまりじろじろ見るのは気が引けるけどショートパンツからスラっと伸びるピンクベージュタイツ姿はどうしても目を引く
太股の透け感が強めの夏仕様っぽかった 帰宅時にとあるルートを通るとバレエ教室があり今日も22時過ぎまで煌々と灯りをつけてレッスンしてて、踊る様子は見えないが靴がたくさんあるのは見えた。
教室を立ち止まって注視するわけにはいかないので通り過ぎて歩いていたら、後ろから自転車に乗ったひっつめヘアの小学生ぐらいの子が自転車漕いで歩いてる自分を抜かしていった。
あの子もレッスン受けてたんだろうなぁ
着替えたレオタードもタイツも汗たっぷりだろうなぁ 今日もバレエ少女、長ズボンだけど裾から白タイツ見えて、尻透けててレオタードの尻も見えた >>665
ナチュラルに顔が気持ち悪いお前が言えることちゃう バレエの顔出来てない子供の化粧はキモすぎて意味ないのに何でするのかねぇ おでこ丸出しのヘアースタイルとかバレエ特有のナヨっとした動きは苦手だったけど
普段ゆったりした綿パンツ履いてる女の子のアソコがなめらかなタイツとレオタードにきゅうっと押さえ込まれてるのを見ると強い憧れ抱いた
自分のアソコもあんなふうに包まれたらきっとおしっこ漏らしちゃうとかタイツにおちんちんとかされて無くなっちゃうとかそんな想像をしてた 街中でデコ固めてる少女は必ず足元を見る
白色だったら勝ち
その目印 パンスト・タイツJSであればバレエでなくても白タイツでなくても
いいのだけどバレエ・白タイツ以外はオールシーズン絶滅種なので
切ない 同じ素材(ナイロン、ポリウレタン)のレギンスでも自分はいける 朝からバレエ白タイツ少女いて眼福
あんな可愛いサイズの白タイツあるんだとも思う
自分が朝支度している間にも白タイツを履いている少女がどこかにいると思うと興奮する タイツじゃなかったけどひっつめで同じジャージの子が二人一緒に居たからバレエなんだろうと思う パンスト・タイツスレだったのだがバレエスレになったことは黙っておこう こどものときのタイツ体験にバレエは割と大きく関わってくる 幼馴染がバレエのコンクールに招待してくれた
コンクール優秀賞?で花束プレゼントして喜んでくれた
テンション上がってレオタードと白タイツ姿で抱きついてきた
めちゃくちゃ恥ずかしくて、でもうれしくて…
股間はめちゃくちゃ硬くなった
幼馴染は抱きついて上下に揺れながら話しかけてきた
そのままドクンドクンドクンドクン精通してしまった 今度、居酒屋で知り合った子の大人バレエ発表会を見に行く。
最近女装でバレエ習ってるからしっかり見てくるわ 小学生の頃男児用タイツを愛用してました。
精通するまで履いてました。
幼児の頃からタイツが大好きで、半ズボンタイツ姿になると、いつもチンコをいじってました。 タイツ、といえば俺的には学芸会を思い出すなぁ
王子様の役でキツイ半ズボンに真っ白タイツだったよ
履いてゾクゾクした >>689
昔の半ズボンは小さかったからね。半ズボンの裾からマチがはみ出るくらい短かった。
子供ながらにエロいなって思ってた。 >>690
分かる、高学年になるとピッチピチで太もも丸見えだしお尻プリプリで恥ずかしいのに、あの半ズボンにハイソックス姿になるのゾクゾクしてた え〜?!
ボーイズタイツは、前開きだったから
穿きたく無かったです!!
子どもの頃でも
あくまでも、タイツは前開きの無い
ガールズタイツでした。 横からすまない、自分も学芸会はタイツだった
鳥の役で黄色のタイツに白半ズボン
踊りもあって家で振り付け練習してた
直穿きして踊ってたらゾクゾク、ゾクゾク…
そしてカッチカチに
踊るたび擦れてゾクゾク、ゾクゾク…
激しく踊ってたら…ドピュッ!!!!!!
何か分からなくてタイツめくったら真っ白になってた
気持ち良すぎてガクガクして床に膝から座った
タイツのテントの先端から白いドロドロが床に… 白タイツ半ズボンみんな経験してて羨ましい
俺は幼稚園の頃の発表会で、白タイツ履ける役にならなかったことで白タイツに執着するようになった >>695
俺は母親にタイツをねだったり、小遣い貯めてこっそり買っていたな。タイツ好きな息子を心配して禁止されたりもしたけど、第二次性徴が来て恥ずかしくなって、自然と人前で半ズボンタイツ姿になるのは自分からやめた。
最後の男児用タイツがはけなくなって破れた時は悲しかったな。 >>695
すごいわかる…
桃太郎の劇で自分はおじいさんの役だったけどお供の動物や赤鬼や青鬼役の子たちがみんなタイツ履いてて羨ましくて悶絶した 別のクラスの発表はなんかファンタジーっぽくて全員の衣装がタイツ履いてたりもして、今でもたまにDVD見返しちゃうわ 北国だから昔の4月の入学式シーズンはまだ雪がたくさん残ってて寒いから、半ズボンにタイツだったんだろな。