こどものときのタイツ・パンスト体験2
タイツ、といえば俺的には学芸会を思い出すなぁ
王子様の役でキツイ半ズボンに真っ白タイツだったよ
履いてゾクゾクした >>689
昔の半ズボンは小さかったからね。半ズボンの裾からマチがはみ出るくらい短かった。
子供ながらにエロいなって思ってた。 >>690
分かる、高学年になるとピッチピチで太もも丸見えだしお尻プリプリで恥ずかしいのに、あの半ズボンにハイソックス姿になるのゾクゾクしてた え〜?!
ボーイズタイツは、前開きだったから
穿きたく無かったです!!
子どもの頃でも
あくまでも、タイツは前開きの無い
ガールズタイツでした。 横からすまない、自分も学芸会はタイツだった
鳥の役で黄色のタイツに白半ズボン
踊りもあって家で振り付け練習してた
直穿きして踊ってたらゾクゾク、ゾクゾク…
そしてカッチカチに
踊るたび擦れてゾクゾク、ゾクゾク…
激しく踊ってたら…ドピュッ!!!!!!
何か分からなくてタイツめくったら真っ白になってた
気持ち良すぎてガクガクして床に膝から座った
タイツのテントの先端から白いドロドロが床に… 白タイツ半ズボンみんな経験してて羨ましい
俺は幼稚園の頃の発表会で、白タイツ履ける役にならなかったことで白タイツに執着するようになった >>695
俺は母親にタイツをねだったり、小遣い貯めてこっそり買っていたな。タイツ好きな息子を心配して禁止されたりもしたけど、第二次性徴が来て恥ずかしくなって、自然と人前で半ズボンタイツ姿になるのは自分からやめた。
最後の男児用タイツがはけなくなって破れた時は悲しかったな。 >>695
すごいわかる…
桃太郎の劇で自分はおじいさんの役だったけどお供の動物や赤鬼や青鬼役の子たちがみんなタイツ履いてて羨ましくて悶絶した 別のクラスの発表はなんかファンタジーっぽくて全員の衣装がタイツ履いてたりもして、今でもたまにDVD見返しちゃうわ 北国だから昔の4月の入学式シーズンはまだ雪がたくさん残ってて寒いから、半ズボンにタイツだったんだろな。