こどものときのタイツ・パンスト体験2
>>695
すごいわかる…
桃太郎の劇で自分はおじいさんの役だったけどお供の動物や赤鬼や青鬼役の子たちがみんなタイツ履いてて羨ましくて悶絶した 別のクラスの発表はなんかファンタジーっぽくて全員の衣装がタイツ履いてたりもして、今でもたまにDVD見返しちゃうわ 北国だから昔の4月の入学式シーズンはまだ雪がたくさん残ってて寒いから、半ズボンにタイツだったんだろな。 子どもから思春期になって、
人前で半ズボンにタイツ姿は
恥ずかしくて止めたけど、
成人して恥ずかしい気持ちが
飛んでしまったらハーフパンツに
タイツやストッキングで外出するように
なってしまった。 最近だったらレギンスにしかみられないからね。
ショートソックスを重ねれば、まず怪しまれない。 >>697
赤鬼、青鬼、緑鬼の役柄があって俺は赤鬼役だった
みんなピチッとしたカラータイツだった
動物役もピチッとしたカラータイツだった 姉ちゃん達がクラシックバレエ教室通ってた
家でレオタードに白タイツで練習してたことがあった
座って見てた俺の両肩に姉ちゃん達が白タイツの脚乗せてきて、目覚めた 低学年の演劇だと動物役の衣装はズボン類も履かずにタイツ丸出し
タイツの前が男の子はポコっと出っ張ってるのに対して女の子はツルンとしてるのが子供心に気になって思わずちんちんをぎゅっと押さえてしまった 自分も劇でタイツ履かされたけどパンツ透けてて子供ながらに興奮した覚えがある
もちろん他の同じ色のタイツ履いてる子も透けてた
自分含め派手なパンツ履いてる子多かったから余計目立ってたな
流石に今じゃ普通にアウトだろうけど15年前は今よりそういうものに対してだいぶ寛容かつ住んでたところが認識遅れてる地方だから罷り通ってたんだろうなと振り返る 精通した時は、タイツ足の太ももに液体がしみてきて、触るとベトベトしていたので、デパートのトイレに駆け込んで、半ズボンを下ろしたら、パンツとタイツがグチャグチャになっていてショックを受けた。
男のくせにタイツなんか履いているから罰が当たったと本気で思ってた。 習い事のイベントでダンス披露した時タイツ履かされた
朱と白のシマシマのタイツ、上は半袖白ポロシャツ男の子は超短い半ズボンで女の子はヒラヒラミニスカートだった
ダンスの振り付けは激しくて開脚したりお尻フリフリしたりコミカルなものもあった
上手く説明できないけど、立って足の位置はそのままで
太ももとか膝を開脚する振り付けがあった
それが刺激を与えた
家でダンス練習する時、何故か直穿きでやった
その振り付けでカチカチ、それでも頑張って続けた
段々快感がアソコから腰回りを襲ってきた
そしてドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!…
ものすごい快感で床に女の子座りになってしまった
初めて見る真っ白な液体が…暫く動けなかった ちょっとムッチリめの足にうっすら肌の透けた黒レギンス履いてるJSを見かけた
シワ一つないジャストフィットでこれだけ暑いとトイレで脱ぎ履きするのも大変だろうな 年の離れた姉貴の黒いタイツを秘密で借りてアソコに巻き付けたらフル勃起した
ダメと思ったが我慢できず握ってシゴキまくった
ドクンドクン大量に出た
姉貴の黒いタイツは白濁液で汚れてしまった 職場の女性の息子が隠れて母親の下着でオナっているらしいが、彼女は思春期の子供なんてそんなものみたいな感じで大して気にしていない様子
俺も子供の頃、母親のパンストでオナりまくっていたが、今考えると母親は気付いていて黙ってくれていたんだろうな 変に叱ったり取り上げたりした方が執着心出ちゃうかもしれんしな。ゲーム買ってもらえなかった子が大人になってゲームに超ハマるとか パンスト直穿きでそのまま寝落ちってて朝方部屋に入ってきた母親にその姿を見られた 冒頭、これから出演するゲストのダイジェスト(黒バックの人々)。
ちょっと「新参者」のオープニングのようで、力の入れようを感じた。
闇金ウシジマくん、より。
「(柄崎) おまえ、AV嬢だったのか?」
「(高田) 代表作は、何?」
「(千秋) ”悶絶Eカップ美脚ストッキング秘書・3”です」
もうこの片瀬さんの台詞だけで十分です〜〜♪
ちなみに片瀬さん演じる千秋は津軽弁を話します。 >>715
入ってきたと同時に気配で目覚めたんだが母親もびっくりした様子でそのまま部屋を出ていってしまった
それからリビングに出ていくまでがなんとも言えない気分だった
むしろなにか反応してくれていたら良かったんだけど 中学のとき白パンスト直穿きで姿見の前でオナニーしてたら近所に住んでる
おばが突然部屋にはいってきた しばらく見たあと何も言わずに部屋から
出て行った
その後は特に何事もなかった パンストをはくこと自体は悪いことではないから家族やまわりの人に
パンストはいてることがばれるのはいいことだと思う >>719
その白パンストの入手方法が、気になります。 >>721
姉が捨てた伝線済白パンストを救出して自分用として毎日はいてた
ほかにも伝線パンスト・破れパンストをもれなく救出してた 兄がパンストはく人で兄のパンストをもらってはくようになった という話を
聞いたことがある
うらやましい? 父親がパンストオナニーする人で書斎に大量の使用済みパンストと
未使用パンストとパンスト写真集と色々あって 少しくらい持って行っても
わからないだろうし もし気づいてもうしろめたいので事を荒立てない
だろうと判断して パンストをごっそりもらった という話も聞いたことが
ある 自分の息子が風邪ひいたときに温めるためにパンスト(ベージュが多い)
をはかせたがる母親は結構多い 中学のとき 全裸にパンスト直穿きだけで一生懸命オナニーしてるときに
友達が来た ちょうど気持ちよくなったところだったので残念だったが
服を着て戸口まで行って友達を中に入れた
何やってたの ときくから 一生懸命全裸パンスト直穿きオナニーしてた
というと どういうことするの ときくから 服を脱いでパンストオナニー
して見せた 興奮して気持ちよかった