こどものときのタイツ・パンスト体験2
年の離れた姉貴の黒いタイツを秘密で借りてアソコに巻き付けたらフル勃起した
ダメと思ったが我慢できず握ってシゴキまくった
ドクンドクン大量に出た
姉貴の黒いタイツは白濁液で汚れてしまった 職場の女性の息子が隠れて母親の下着でオナっているらしいが、彼女は思春期の子供なんてそんなものみたいな感じで大して気にしていない様子
俺も子供の頃、母親のパンストでオナりまくっていたが、今考えると母親は気付いていて黙ってくれていたんだろうな 変に叱ったり取り上げたりした方が執着心出ちゃうかもしれんしな。ゲーム買ってもらえなかった子が大人になってゲームに超ハマるとか パンスト直穿きでそのまま寝落ちってて朝方部屋に入ってきた母親にその姿を見られた 冒頭、これから出演するゲストのダイジェスト(黒バックの人々)。
ちょっと「新参者」のオープニングのようで、力の入れようを感じた。
闇金ウシジマくん、より。
「(柄崎) おまえ、AV嬢だったのか?」
「(高田) 代表作は、何?」
「(千秋) ”悶絶Eカップ美脚ストッキング秘書・3”です」
もうこの片瀬さんの台詞だけで十分です〜〜♪
ちなみに片瀬さん演じる千秋は津軽弁を話します。 >>715
入ってきたと同時に気配で目覚めたんだが母親もびっくりした様子でそのまま部屋を出ていってしまった
それからリビングに出ていくまでがなんとも言えない気分だった
むしろなにか反応してくれていたら良かったんだけど 中学のとき白パンスト直穿きで姿見の前でオナニーしてたら近所に住んでる
おばが突然部屋にはいってきた しばらく見たあと何も言わずに部屋から
出て行った
その後は特に何事もなかった