こどものときのタイツ・パンスト体験2 	
 >>744 
 小学校へタイツで通学してたなんて羨ましい。 
 タイツ禁止だったな。 
 半ズボンにタイツ、スポーツハイソックスがおでかけ用の格好だった。  >>744 
 私もタイツを禁止されたあと、こっそり履いてるのを見られて狼狽していたら、 
 そんなに好きなら履いていなさい! 
 って言われて一日中タイツで過ごしてたな。 
 第二次性徴が始まり、声変わりし始めてだったから、母親も心配したんだろうな。  自分が父親だったらまず息子に自分のパンスト趣味がばれてないか 
 確かめたくなる  >>747 
 最後は成長して、小さくなった肌色タイツが伸びてベージュパンストのようになっていたな。ハイソックスを重ねて、タイツが目立たないようにしていた。 
 最後は大人用の薄手のタイツに手を出していたけど、陰毛が生え始め、恥ずかしくなって人前に出るのはやめた。 
 男児のタイツ姿は毛の生え始めくらいが半ズボンもピチピチになって、一番似合う。 
 それ以上成長するとゴツくなって違和感が出る。  >>749 
 そこで素直にパンストに移行すればよかったのでは  たまに高校生・大学生男子のパンスト画像が本人のブログとかXとかで 
 見れるけどすごくかわいい 
 小中学生男子のパンスト画像をすごく見たい  >>750 
 声が変わり始めると、だんだん半ズボンが恥ずかしくなり、それに伴ってタイツもやめた。 
 薄手の肌色タイツの時はパンストを履いてるみたいで恥ずかしかったな。精通も外出中に肌色タイツで迎えた。もう一段薄手の30デニール以下は子供心に抵抗があって履けなかったけど、間違えてスケスケの黒パンストのようなタイツは履いたことがあった。 
 恥ずかしくて一回だけだったけど、あれはパンストだったかもしれない。  >>753 
 なんか負けみたいな感じではあるけどズボンの下にパンストというのも 
 よかったんじゃなかろうか 
 小学生でパンストはき始めたひとはかなりの割合でズボンの下にパンスト 
 はくようになるっぽい 
 パンストはきたい欲が満足できるうえに 冬は防寒・それ以外のシーズンは 
 ズボンが貼りつかず脚さばきがよくなるのでメリット膨大  >>745 
 小学校は制服と白の靴下が指定だったからベージュのタイツに白のハイソックスを履いてた。親に防寒をと言われ、小6の冬までしっかり制服にベージュのタイツで通学してたよ。 
 ボーイスカウトも入ってたけど指定のユニフォームにもベージュのタイツを履いてた。冬はほぼ毎日タイツで過ごしてた。 
 仕方なく親に言われて履いていると言いながら、実はタイツを履けるのが嬉しかったのをよく覚えてる。  >>750 
 そこまでの勇気はなかった。タイツでさえ当時高学年でタイツを履いてる男の子はほとんどいなかった。 
 タイツの日はよく周りにいじられて、精通後はさすがに母親にも禁止されて、タイツわ取り上げられてしまいましたね。 
 でもこっそり隣町のスーパーに行って、大人用の40デニールのタイツを買って、便所で着替えて街を歩いて、最後はデパートの便所に籠り、白ブリーフがグチャグチャになるまでオナニーをして性欲を満たして、また着替え、精液で汚れたタイツをポケットに隠して持ち帰った。  >>756 
 パンストのほうがはいてもかさばらず、薄っぺらくて携帯にも便利で 
 10足組とかならスーパーでも安く買えるし、オナニーにも便利と思う  >>754 
 あの当時は長ズボンの下にタイツやパンストを履くという発想はなかった。温暖な地域だったので、そういう習慣もなかったし、子供は風の子って感じで、小学校は半ズボン制服だったけど、タイツは禁止でした。 
 だから、タイツを履くときは必ず半ズボン姿になった。 
 肌色タイツの時は男のくせにパンスト履いてるっていとこの姉さんにいじめられて、アソコをビンビンにしながら泣いていました。  タイツはこども用も大人用もあるけどパンストはこども用がないので 
 小学校高学年にならないと大きすぎてはけない 
 タイツは男がはいてもセーフだけどパンストはまだ十分に受け入れられてない 
 世間が受け入れるまで男がパンストをはき続けよう  パンストの未来のためにまず小中学生男子にパンストオナニーを普及するべき  >>755 
 俺もボーイスカウトやってたけど、タイツは誰も履いていなかったな。 
 小学校も風を引いた時だけ許されたけど、男の子でタイツの子はいなかった。 
 でも同級生の女の子がブルマーに水玉模様のタイツを履いてきた時は、目に焼き付けて家に帰って自分も体操服姿でタイツを履いて、思い出しながらオナニーしたね。  タイツオナニーは時代の最先端だったのか 
 自分はパンストオナニーしか知らなかった  >>759 
 精通して毛が生え始めて、母親にタイツを取り上げられた時、代替行為として母親のパンストをこっそり盗んで履いて半ズボンの下に白ブリーフと一緒に着用して、鏡の前で半ズボンの上からペニスを揉んだ方があったな。 
 中に射精する勇気はなくて逝きそうになったから包茎チンポの先を絞って皮の中で射精して、急いで便所に駆け込んで放出きた思い出。  昔の雑誌にはパンスト直穿きしてオナニーするやり方とかパンストでちんこを 
 擦るオナニーのやり方とか詳しく書いてあったので小6の頃そういうのを 
 読んでみんな自分と同じことをしてると納得してた  中学のとき読んだ雑誌にはパンストをアナルにいれるアナルオナニーのやり方を 
 詳しく書いてあったのでそれも実践した  雑誌のグラビアでは女性が全裸にパンスト直穿きだけで海岸とか草原とか 
 歩いてたので真似したくなって自分もパンスト直穿きだけで散歩した  >>758 
 いとこの姉さんもパンスト履いてたら最高すぎる 
 歳上さん?どんな感じのいとこさんだったのかな  タイツ・パンストの変遷 

幼少期 こどもタイツ 
 学童期 学芸会の役柄のタイツ 通学用タイツ 
 小学校高学年 防寒用・通学用のタイツ・パンスト 
        家族公認のタイツ・パンスト 
        この頃から趣味のパンスト  中学になるとズボンの下にパンスト直穿きで通学 
 趣味のパンストが激化する 
 オナニー用パンストが定着  高校になると常時パンスト直穿き 夜寝るときもパンスト直穿き 
 なぜか家族や友人にパンスト直穿きをみられる 
 家族や友人にパンストオナニーを見られる 
 野外パンストオナニーやパンスト散歩を始める 
 自分のパンストオナニーを写真や動画に撮ったりひとに見せる  その後、趣味のパンストをやめられず、それどころかパンストの探求がすすむ 
 パンストなしでオナニーできない オナニー用パンストを買いあさる 
 パンストなしで生きられない  >>755 
 貧乏家育ちの自分としては、半ズボン制服の小学校やボーイスカウトに憧れてましたが、 
 小6の冬までベージュのタイツで通学、冬はほぼ毎日タイツなんて羨ましすぎる。 
 ベージュタツについて学校の友達やスカウトの仲間などから何かコメントはありましたか?  >>767 
 活発な感じで、ボーイッシュな感じだった。 
 私が半ズボンにタイツ姿で遊びに行くと、 
 男の子がタイツなんて履いてたら、おちんちんが腐ってオカマになっちゃうから脱ぎなさい。 
 って感じでいじめらめた。  中学のときズボンの下にパンスト直穿きだったので着替えのときとか 
 同級生に見られることが何度もあった  こどものときにアミタイツはいた人はいないのだろうか  小4の冬、半ズボンに肌色タイツ、ハイソックス姿で、あれ?半ズボンにシミができて股のところから液が垂れてきた、何コレ?ベトベトした感じがしたので、便所に駆け込み、半ズボンをおろしたら、ムッと青臭い匂いがして、ベトベトした液がタイツいっぱいに広がっていた。  >>774 
 なるほど刺激的ですね! 
 そのおねいさんはパンスト系では無いのがちょっと残念  >>778 
 お姉さんは残念ながら長ズボンでした。 
 稲刈りが終わった公園でタイツが真っ黒になるまで遊んでました。私も最後は暑くなって、その場でタイツを脱いで走り回っていた。 
 帰り道、寒くなって再び汚れたタイツに足を通した時、興奮して激しく勃起した。  いとこのおねいさんのパンストが気になってこっそりカメラを持って行ったけどぜんぜん撮れるチャンスがないまま帰りの時刻が迫ってきた時に 
 私の脚が気になってたんでしょ?と近くの公園だかどこかに誘ってくれていろんなポーズのパンスト写真を撮らせてくれたってブログか掲示板で見つけた時はそれを読んで羨ましいのと同時にすごく興奮した  >>776 
 白いレースのタイツなら見たことあるけどね  >>783 
 青の柄タイツなら男の子が履いてるのをみたことあるな。  >>773 
 田舎だと公立小学校でも制服あるよ。 
 私立のおしゃれな制服と違って、昔ながらのダサいやつに半ズボンだった。 
 でもタイツは禁止だったな。 
 タイツはおでかけの時しか履かせてもらえなかった。  >>759 
 キッズタイツって品目でも30デニール以下は実質パンスト 
 まあ男の子は中々履かせてもらえないだろうけど  >>773 
 >>755です。片田舎の公立小学校だったので、制服といってもそんないいものじゃなかった。 
 地味な感じの紺の半ズボンに紺のブレザー、白のポロシャツに白ソックスが指定。 
 寒がりで冬は体調が不安定だったから靴下は防寒のためにハイソックス。 
 靴下が白指定だったから必然的にハイソックスにベージュの薄めのタイツを履いてた。 
 周りからはよくタイツ履けるね、とか恥ずかしくないのと言われたけど防寒のためと言うと納得してくれてた。 
 身体が弱く休みがちだったのもあったと思う。 
 周りの女子はベージュのタイツを履いている子もいて、その子たちは僕がタイツを履くことに共感してくれてた。 
 タイツが薄めだったからボーイスカウト制服でも目立ちにくく、特に何もなかったかな。 
 男子でベージュのタイツは僕くらいだったけど堂々とタイツを履けて嬉しかった。 
 タイツに包まれたふとももの内側をなでなでして気持ちよくなったのをよく覚えてる。 
 そのおかげで中学校以上になっても親がタイツを与えてくれ、パンストに手を出して今に至る感じかな。  ボーイスカウトのタイツは寒い時期に見た 
 親からすれば目立たないようにと思って肌色の薄手のタイツを履かせてたのかもしれないけど 
 肌に吸い付くみたいにフィットしてる生地の滑らかさが伝わって逆にエッチだった  小6までタイツとは珍しいですね。 
 肌色タイツはハイソックスを重ねると、目立たなくなるから、私も履いていました。 
 小6ぐらいになると、半ズボンすら恥ずかしくなってきますからね。 
 精通以降は恥ずかしくなって人前には出れなくなって、ひたすらオナニーの道具でした。 
 最後は周りに男の子なんだからもうやめないと言われて、隠し持つようになった。  >>788 
 当時、僕が行ってたボーイスカウトでは僕の他に2人の男子が冬にタイツを履いてたよ。 
 僕ともう一人がベージュのタイツ、もう一人が黒タイツを履いてた。 
 だからタイツを履くことが珍しいとは思わなかったよ。 
 その子たちとは年も変わらなかったのでよく話してたけど、タイツの話題にはならなかったかな。 

>>親からすれば目立たないようにと思って肌色の薄手のタイツを履かせてたのかもしれないけど 
 まさにその通りで、親からは目立たずに防寒できるからと薄いタイツを履くように言われてた。 
 ベージュのタイツを履いた時は嬉しくていつも興奮してた。 
 周りの大人もそんなふうに見てたのかなって思うとちょっと恥ずかしいけど(笑)  でも半ズボンタイツ姿で街を歩くのは恥ずかしくてできませんでした。小5の冬でしたけど。 
 半ズボン末期の世代だけど、タイツは小2くらいでみんな卒業していて、小4まで履いていた男の子は、僕だけでした。 
 旅行へ行くと同じ年頃の男の子のタイツ姿を見かけたけど、地域差ってあるのかな?  >>755 
 ありがとうございます。 
 ベージュタイツの女子も共感してくれたなんて夢のような経験ですね。 
 自分が子供の頃、有名私立小学校の制服は半ズボンで冬はみんな黒タイツでした。 
 さらに、高学年になると学校指定の子供用が穿けなくなったのか、明かに 
 黒パンストの子もいて、見ていてこっちも興奮してしまいました。 
 オナニーを覚えたのは小五でしたが、オカズはいつもタイツ姿の自分でした。  俺は成長期が来るのが早かったから、最後は半ズボンがパツパツでタイツも伸びてスケスケになって、半ズボンの股からタイツのマチが見えてかなりエロい男の子になっていたな。もうこれ以上大きなサイズの男児用タイツは無くて、これが履けなくなったら卒業かと思い悩んでいた。  >>792 
 多分薄手のスクールタイツかもしれないね。タイツ制服の男の子が男児用のサイズがなくなった時はどうするのかな?って不思議に思っていたけど、長ズボンとかじゃ無くて大人の女性用のサイズを履いていたんですね。  >>792 
 >>793 

僕は小柄な体格だったから125-145サイズのタイツで十分だった。 
 僕の子供のときは男女兼用のキッズタイツだったので男児用とかではなかったかな。 
 堂々と薄い黒タイツとか黒パンストも履いてみたかったけど目立つから履けなかった。 
 当時はベージュのタイツを目立たないように履くので精一杯だったよ。 

私服ではいくつか冬用の半ズボンがあって、その時は必ずベージュか厚めの黒タイツを履いてた。 
 服のサイズが変わらなかったので制服私服問わず小6までタイツを履いて過ごしました…  アツギの男児タイツは9歳児用までしかなかったから、無理して履いてなんとか小4の冬まで持たせた。 
 男女兼用を履くという発想がなくて、子供ながらに悩んでた。 
 前あきなしならもうワンサイズ上があったんだね。 
 当時中学生になってから、その事に気付いたんで、激しく後悔した。  >>796 
 僕の場合は母親が男女兼用のタイツを用意してくれたからそれに助けられた。 
 小学校の高学年になりタイツが目立つのに抵抗があると相談したらベージュのタイツを用意してくれた。 
 今ではある意味、運が良かったのだと思う。 
 中学生以降はレディースのタイツやパンストも貰えたから喜んで履いてた。  キッズタイツ出身だけど成長に伴い女性用のタイツを穿くように 
 中学は校則で黒タイツの着用は認められていなかったので 
 ベージュのストッキングに白のスクールソックスなら分からないと思って 
 何を思ったかジャージの短パンで居たら女子に気づかれた  タイツを履くと、なんで白ブリーフがベトベトになるんだろう?精液で濡れた肌色タイツと白ブリーフを触りながら、トイレで硬くなったおちんちんを一生懸命揉んでいた。その後嫌悪感に襲われて、脱いだタイツの匂いを嗅いでは不安に襲われていた。 
 小学校の性教育まで悩み続けたね。 
 次の冬には成長して男児用タイツが履けなったけど、あの前後が一番思い出に残っています。  >>797 
 地域によって違うのかな? 
 私の地方では、小学校とかに履いていける雰囲気はなかった。お出かけの時も見つかると友達に女ってからかわれるから、コソコソしていた。タイツ=女の子で、普通の子は小2くらいで卒業だった。 
 私は男児用タイツで男になったから、まさに男の子の衣類だった。  >>800 
 確かに地域差はあるかもしれない。 
 僕の場合は親にタイツを履くように言われていたからというのもあるかもしれないけど、 
 幼稚園から小学校6年生までずっと冬場の半ズボンにはタイツを履いてた。 
 小学5年くらいまでは黒タイツも普通に履いてた。 
 確かに街や都心部に出かけた時とかは珍しいものを見るような目で視線を感じたこともあった。 
 小6の頃、親戚の結婚式に呼ばれた時は制服に薄めの白タイツを履かされた。 
 もちろん男女兼用のキッズタイツで30-40デニールくらい?かな。 
 このときほどタイツを履いて出かける事が恥ずかしく感じたことはなかった。 
 いとこにも女の子みたいと言われ、地域によってはタイツ男子が滅多にいないのだと気付いた。 
 一方で白タイツを履いてたこの時は常時興奮状態だったのをよく覚えてる。 
 それ以来タイツに対して興奮と快感を覚えるようになり、恥ずかしいと思いつつもタイツがやめられない日々でした…  >>801 
 私は大人になってから、小学校の制服にタイツ指定の学校が過去にあったことをネットで知りました。結婚式で白タイツの男の子はよくいたけど、せいぜい幼稚園児までで、小6で薄手の白タイツとか、想像しただけで、恥ずかしそうですね。 
 私だったら、白タイツにシミを作りそう。  高学年にもなってこれを履きなさいなんて言われて白タイツ渡されたら内心ドッキドキだな 
 そんなイベントに遭遇したかった  遭遇したら、結婚式が終わるまでもたないね。途中で熱いものが込み上げてきて、半ズボンの付け根から、じんわりとタイツを伝って太ももにシミが出来て、青臭いにおいが漂い、精液で濡れた白タイツを、一日中履き続けることになるだろうね。 
 さすがに周りにも気づかれて、もう男の子はタイツを履いちゃダメだよって、脱がされて終わりそう。 
 泣きながらタイツにお別れをする感じになりそう。  >>803 
 結婚式に行く日、いつも通り学校の制服一式が用意されてた。 
 畳まれた制服のいちばん上に置いていたのはいつものハイソックスではなくまさかの白タイツだった。 
 用意されていたのはいかにもパッケージから出したての、薄手の白タイツ。 
 一応親に靴下はどこ?って聞いたら、結婚式だから靴下じゃなくタイツにしなさいと言われた。 
 本当に内心ドキドキで、普段履いているベージュのタイツとはまた違った緊張感を味わった。 
 履いてみるとほんのり肌が透け、タイツより肌触りがよくサラサラで気持ち良かった。 
 もちろん前とじでつま先と太ももより上に切り替えがしっかりついていた。 
 自分の制服からのびる白い脚を見て何とも言えない感覚になってしまった。 
 手で太ももを触るたびに快感が押し寄せて来てヤバかった。 
 何とか1日過ごしたけど、恥ずかしさと快感に浸った1日でした…今となればすごくいい思いをした1日だった。 

>>804 
 さすがにそうはならなかったけど理性を保つのでいっぱいだった。 
 その後は制服半ズボンに白タイツは履かなかったけど、長ズボン下にそのタイツを履いたり 
 部屋着の半ズボンにその白タイツを履いたりしてた。 
 ベージュや黒のタイツでは味わえないような感覚にその都度浸ってしまった。 
 白タイツはそれっきりでサイズアウト後は履く事が無くなってしまったよ。  男児のタイツ姿は毛が生える寸前が一番綺麗なんだよな。その後急にゴツくなって似合わなくなる。 
 お母さんもそう思って結婚式で薄い白タイツを履かせたのかも? 
 変声期寸前のボーイソプラノみたいに儚いものだろうね。  >>806 
 小6だと小さくなった半ズボンの前がもっこり膨らんで、裾からタイツの切り返しが見えたりして、なんか周りの人も幻惑されたかもね。 
 成長期が始まると買い替えるのがもったいなくて、キツい半ズボンを履かされたりして、白ブリーフがはみ出ることも。  >>805 
 もしかして女児用の白パンストかも? 
 結婚式とかだったらレースのタイツとかも履いてる子もいたけどね。 
 昔、子供用のちょい厚めの白パンストやレースタイツとか売っていた。 
 薄手のタイツというと50デニールぐらいでした。 
 ボーイタイツはだいたい80デニールでしたね。  >>808 
 多分女児向けじゃないかなと思う。 
 レースのタイツとかではなくて柄なしの白タイツだったけど結構薄かった。 
 バッケージは既になく、詳細の確認ができなかったのが残念に思えた。 
 普段履いていたタイツが50デニールだったから、それよりも薄いのはすぐにわかった。 
 もしかしてこれがパンスト?って思うくらい薄かった。 
 本当にこれを履いていいのかという葛藤と実際に履いた時の緊張や興奮は今でも忘れられない。 
 今までに経験のない肌触りとサポート力、肌の透け方。 
 当時パンストに憧れて履いてみたいと思っていたからそれが叶った嬉しさもあり気持ちよさに拍車がかかった。 
 当時は小柄な方だったから半ズボンのサイズも余裕がかってよかったけど 
 サイズに余裕がなかったら本当にヤバかったと思う(笑)  >>809 
 自分だったら、スキを見つけて、結婚式場のトイレの個室でオナニーだろうな。 
 私も子供の頃からタイツを履くと興奮する性癖で、ちんちんをなだめるために外出先のトイレで揉んでいた。 
 揉めば揉むほど硬くなるんだけど、イクと一旦はおとなしなるので、我慢できなくなるとトイレに篭って処理してた。 
 みんなはそのような経験があるんですかね?  自分はタイツなんか親に隠れて履くものだったからなぁ 
 まぁ履かされてた民とは違う感じで興奮するようになったがねw 
 5才とか6才のころ家のPCで「タイツ」とか「こども タイツ」って検索しまくってたのをたまに親に見つかるとそんなのやめなさいと叱られていた。まぁそこで咎められてもその頃にはもう手遅れだったんだけどねww  入学式で履かされたサラサラの白タイツの感触が忘れられず、 
 それから数年後に当時のタイツをまだ捨ててないと思いタンスの奥からサルベージしてしばらくこっそり履いてたけど 
 やがてサイズが限界に達して股の部分がビリっと破けてしまった 
 それからまた数年後、某軽音のアニメを見てまたタイツを履きたい欲求が急激に膨らんでこっそりCOOPで黒タイツを購入 
 タイツを履いてベッドでうつぶせになり股間をおさえるようにしてオナニーしていた  自由にタイツを履かせてもらえた家庭が羨ましいよな。 
 せめて小学生のうちだけは、履いていたかった。タイツフェチを拗らせて、隠し持つようになったからな。  小学生でタイツなんてやっぱり人前で履く恥ずかしさはあるし学校等で好奇の目に晒されるリスクは拭えない 
 自分の意思で「履く」のではなく行事等で仕方なく「履かされる」っていう精神的な後押しは自分にとって重要だった 
 親戚の会社関係の行事で朝着替えにタイツを出されたとき内心の嬉しさと興奮を隠しながら、えータイツなんてカッコ悪くて嫌だよーなんてわざとらしく振る舞ってたものだ  小学校低学年だったらなんとも思われないだろうけど、小学校卒業まで強制される私立小学校とかで、成長期に入っている男の子は恥ずかしかっただろうな。 
 サイズアウトして、大人用の黒タイツとか履かされたら、その後の人生に大きな影響を与えるだろうね。 
 俺はタイツを禁止されても、こっそり隣町へ行って便所で履き替えてタイツを堪能してたけど。  昨日久々に見たけどやはりバレエ少女の滑らかそうなタイツ足は凝視せずにはいられない 
 子供の頃から絶対履いてみたいって思ってた  俺が通った小学校では自分も含めて男子がタイツを履くことはなかったな、一方女子は冬を中心に履いてたし高学年になるとパンストを履く子も現れた。 

低学年の頃は女子のタイツに関して何も思わなかったけど、4年生ぐらいになると女子の体とか着衣に意識するようになりタイツにも興味を持ち始めてた、男子が履いてなかったからこそタイツは女子特有の着衣だと思たんだろう。 

衝撃的だったのはやはり高学年でパンストを履く女子で、それまでパンストは大人の女性が履くものと思ってたから同じ歳の子が履いてると思うだけで意識せずにはいられなかった。 

パンストの色は黒か白がほとんどだったけど、特に黒は伝線してると目立つので伝線させてる子がいると目が釘付けになってしまってた。 

ほぼ毎日のように午後になると誰かが伝線させてたけど、今考えるとウーリーパンストが主流の時代だったから活発な小学生が履けば簡単に伝線してしまってたんだと思う。 

小学生でもパンストは伝線すれば脱ぎ捨てるものだと知ってたから、可愛い子はもちろん不細工な子のパンストでも捨てたやつを欲しいと思ったよ。 

俺がパンストを履いたのは中学1年で高校に入学して初めて履いた姉の黒パンストだった、パンストを履きたくてたまらなかったので姉のでも全く抵抗感なく履いた。 

直ばきしたんだけどものすごく興奮してそれまで経験したことがないほど勃起して、まだ皮をかぶってた俺のチンポが完全に剥けて敏感な亀頭部分にパンストが擦れて多少痛かったけど気持ちよさの方が上回った。 

その日初めてパンストを履いた状態で射精したんだけど、あまりの気持ちよさでそれ以来姉がパンストを捨てるタイミングを見計らって手に入れて履いてオナにするようになった。  男子がはいてたら笑われるクリーム色の毛糸のパンツを小1の時はかされてて 
 着替えの時はズボンと一緒に着脱して奇跡的にバレずに過ごせた 
 2年になると流石に恥ずかしくて学校にはいて行かなかったものの帰宅してからこっそりはいて妙にモコモコした半ズボンで妹にバレないかスリルを味わってた 
 その後タンスの同じ引き出しにある妹の毛糸のパンツをこっそりはくのがライフワークとなったが 
 ある日はいてる所を妹に見つかり、勃起までしてて爆笑された 
 それ以降も妹の毛糸のパンツ着用はやめられず、 
 妹の友達の家で三角座りした時に半ズボンからピンクの毛糸のパンツがはみ出してるのを見られ 
 やだ〜○○ちゃん(妹)のケーパンはいてる、スケベーwwと笑われ逃げ出したくなった 
 でも一通り笑われた後はオセロやトランプとか淡々と遊んで何事もなかったかのような扱いで余計恥ずかしかった 
 もうこんなのイヤだと思ったのに翌日以降甘美な思い出となりその後は毎回妹の友達の家へ毛糸のパンツ着用で行っては笑われるのを繰り返した 
 中学以降妹も毛糸のパンツはかなくなったが代わりにブルマを裏返しにして毛糸のパンツっぽくして妹や妹の友達に嘲笑されるのを思い出しながらオナってた  ちょっと反応してしまった 

トイレで、10代のクルド人男子がクルド人やフィリピン系の女子と性行為を行っていた。夜が明けると、トイレのまわりに使用済みの避妊具、破れたストッキング、空の酒瓶、たばこの吸い殻が散乱。 
 https://news.yahoo.co.jp/articles/c480121d220fe57b93edfb69b6469e88b5bd6a40  男児用タイツはマチが大きくて、半ズボンの裾からいつもはみ出していた。 
 子供ながらにエロいなって思っていて、女児用のタイツを履くより興奮した。 
 成長して、小さくなった半ズボンと合わせるとお尻から縫い目が大きくはみ出て、恥ずかしくて手でお尻を隠して歩いてたね。  小学生のときはパンスト直穿きすることがオナニーだった  小学生のとき洗濯物を干してあるなかにパンストがあるのを見つけると 
 すごく興奮していた  >>827 
 パンストはく人が減ってるうえに外に洗濯物を干すことも減ってるので 
 どきどきシーンが激減した  パンストタイツ履きた過ぎてそのためだけに自分も女に生まれたかったって思ってた消防時  姉ちゃんにプロレス技かけようとしたら返り討ちにされて黒タイツ履いてる足で電気あんまされた 
 バッキバキになっても笑いながらやってきた 
 段々気持ち良くなってきて、あり得ない位の気持ち良さに仰け反りながら精通してしまった 
 黒タイツが好きになったのは姉ちゃんのせい…なのか  >>829 
 自分は中学のときも高校のときもそう思ってた  >>830 
 同じシチュエーションで兄ちゃんだったらどうなっただろうか 
 兄ちゃんの黒タイツ  >>826 
 小学生の時にベランダから隣のおばさんが干しているパンストを見るのが密かな楽しみだった 
 あの時に熟女パンストの魅力を刷り込まれたに違いない  黒パンストのビミョーな陰影感 
 黒パンストの切り替えのゼツミョーなやらしさ 
 黒パンストの自然に引っ掛けたキズのえちえちさ  >>836 
 めちゃくちゃ分かる… 
 厨房の時に家庭教師の先生がリクルートスーツに黒パンストだった 
 隣に座るとタイトスカートが上にズレて黒パンスト太もも丸見えでドキドキしてた 
 膝とか、動きによっては肌が出っ張り色が薄くなるのもスゲェ…と思いながら見てた  >>837 
 (  ´꒳`*)人(*´꒳`  )ナカーマがいて嬉しい 
 さらに言うならこの黒パンストが昔懐かしのウーリータイプだと上記のそれぞれのモワモワ感がたまらない感じマックスになる  >>832 
 半ズボン黒タイツの兄に電気アンマをかけられたいな。 
 弟は男児用タイツにデニムの半ズボンとかね。ズボンにシミができて、脱がせたらタイツと白ブリーフがぐちゃぐちゃになって、泣きながらティッシュで精液を拭くことに。 
 兄は小学校の制服で、おちんちんに毛が生えても、無理矢理タイツを履かされる設定で。  >>841 
 大人用の薄手の黒タイツを履かされている兄は、弟の精液まみれの男児用タイツを脱がせて、代わりに通学用のスクールタイツ履かせて 

お前も大人になったね、男児用タイツは卒業だね。と言われたい。 
 その後。精液の滲んだ男児用タイツの匂いを嗅ぎながらオナニーしたい。  >>842 
 兄は身長が150センチくらいなり、声変わりがはじまって、小さくなった半ズボンから、40デニールくらいの薄手の黒タイツに包まれた脚をさらけ出しながら通学している設定だな。 
 休日は古くなった男児用タイツを無理矢理履いて過ごすとか?  >>843 
 それか兄の休日は大人用の薄手肌色タイツにデニムの半ズボンで当時流行っていたスポーツハイソックスを履いて、友達とプロレスごっこや鬼ごっこで走り回っている時に、擦れて半ズボンの裾からタイツを伝って精液を垂らして、周りがドン引きするとか。  >>844 
 友達にプロレス技をかけられている時に、半ズボンにシミが出来、タイツが湿って青臭いにおいが漂ってきて、友達に半ズボンとタイツを下ろされて、ぐちゃぐちゃになった白ブリーフをさらされたりしたら、恥ずかしいだろうな。  一日中動き回って汗と精液で蒸れたタイツを脱ぐ前に、一人子供部屋にこもってオナニーに耽って、部屋のゴミ箱はティッシュに包まれた精液で異様な匂いがしていたんだろうな。 
 スクールタイツのパッケージをみながら、男のくせにタイツを履いてる背徳感でいっぱいになり、白ブリーフの中に何度も射精することに。  >>846 
 おちんちんに毛が生えてるのにタイツを履かされて、成長期でパツパツになった半ズボンから女学生用のスクールタイツのランガードが見えて、羞恥心を感じてもタイツを強制させられたら、興奮するだろうな。 
 男児用タイツなら言い訳できるけど。  >>839 
 ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマだね嬉しい!! 
 鮮明に覚えてるのは先生は始めて来てくれた時は上下黒のリクルートスーツに白いブラウス、パンストは肌色?の就活スタイルだった。暫くそのスタイル。 
 その内、黒のパンストになった。黒でも色んな色味?というか、良い感じで肌の感じが透けるセクシーな黒、激エロな黒の時もあって毎回ドキドキしまくりだった。  >>848 
 ウーリーの黒と交編の黒やゾッキの黒 
 コンジュゲート糸の黒 
 いろいろあるよねー  >>831 
 おかげですっかり女装の日々。どんなにクソ暑くてもパンストは使命としてはいている  >>849 
 すまない、詳しくないから分からないんだw  お姉ちゃんの黒ストッキングに村ッとしたw 
 怒ると怖いけどカラダはイヤラシイ…  >>852 
 パンスト姿でえちえちになってるお姉さんを想うとギャップ萌え半端ない  >>852 
 小学生の時にJC姉の黒ストでオ○ニ〜していたら見つかって「へ〜、あんたそう言うのが好きなん?」言われて足コキされた思い出  >>855 
 スト脱いだ後のコキだったけど、それも良き  男児用タイツを卒業して、大人用Sサイズの黒タイツを履くのは、タイツフェチへの第一歩。 
 小学生のとき、精通でタイツを卒業してもタイツを諦めきれず、40デニールのワゴンセールのタイツを買って、トイレで履いてオナニーをした思い出。 
 半ズボンタイツ姿で街を歩いたけど、子供心に、 
 タイツに包まれた足を見て、似合わないなと悟って、それ以降タイツ外出はやめた。  >>854 
 姉に見つかる前に、思う存分シコって精液でパンストが湿って青臭いにおいが漂っていそう。  お姉さん優しくて羨ましいな 
 うちは普通に喧嘩してたし姉に暴力振るわれてた 
 ある時いつものように大喧嘩してキレた俺は姉に色んなプロレス技かけた 
 姉はミニスカの下に黒のパンスト穿いてたけど構わず… 

初めて俺が反撃したせいか姉は驚いていたし、本気出したら年下とはいえ俺のほうが力は強かった 
 キャメルクラッチやった辺りから泣き始めた 
 恥ずかし固めからのロメロスペシャルで姉は本気で泣きながら謝ってきた 
 マ◯グリ返ししたらパンスト越しにパンツにシミが…  >>859 
 そんな姿みたら姉と言えどこっちが我慢できなくなりそう 
 そのパンツのシミがもう感じてる証拠だよね 
 仮に自分が中学年くらいだったらパンスト越しに電気あんま食らわしてやりたいな 
 これをやったら女はイクって知識はあったからな  子供の頃タイツ履かされた記憶って妙に鮮烈だよな 
 スポーツタイツとかでぴっちりサポートされるのとも違う、腰から爪先まで繊細で滑らかな生地が肌にまとい付いてきて、生地ごしにズボンと擦れるのもこそばゆくてソワソワしちゃう 
 幼い頃のごく限られた機会を除いて男は生涯味わうことがない感覚  後、女の子のものを穿かされているという背徳感。 
 極短の半ズボンと合わせると、さらにエッチな気分になる。 
 高学年になると周りからおかしな目で見られることも。  https://store.suteteko.net/products/kidstights-01-g 
 子供用のタイツはマチが大きくて、ピチピチの半ズボンを履くと裾からタイツのマチが大きくはみ出していて、子供ながらに 
 エロいなと思っていました。  入学式の朝、母が持ってる白い布の正体が分かる前にそこに足を通すように言われてスルスルとたくし上げられて文字通りタイツを履かされたけど 
 地面を踏む爪先の感触がいつもの厚い靴下越しと違って頼りなくて、ヒザや太股を動かすたびにサラサラ生地と肌が擦れる感触が伝わって 
 それがズボンの中のパンツまで繋がっていて真綿に包まれるような締め付けをプライベートゾーンに感じるのがムズムズと悩ましくて 
 半ズボンにタイツという格好でいるだけでパンツを晒してるわけでもないのにパンツより恥ずかしいものをずっと見られてるみたいな感覚だった  好きな順番、履きたくなる順番 

ベージュパンスト>>>白タイツ>黒タイツ>カラータイツ>>黒スト  >>868 
 黒ストこそ至高と思ってたけど最近はベージュかな、季節や年で変わっていく 
 ただつま先切り替え有の方が好きなのは変わらない  >>867 
 タイツ姿の時は、勃起したペニスが半ズボンと擦れあって、思わず手で前を押さえて歩いていた。そこからオナニーに発展して行った。 
 幼稚園児の時から、タイツを履いて半ズボンの上からペニスを揉むのが大好きだったね。 
 精通前から、イクという感覚はあって、決まってその後は嫌悪感に襲われ、男なのにタイツなんか履いちゃダメだと思って、その場でタイツを脱ぎ捨てたこともあったけど、気持ちよくて辞められなかった。  >>862 
 でも、それがトラウマになり、中高生になって 
 母親などの肉親のストッキングやタイツを 
 盗んで隠れて穿く、それがバレて死ぬほど 
 恥ずかしい思いをしても止められず、 
 成人になって自分の稼ぎで購入し、 
 大量の在庫を抱える。そして 
 そのままずうっと穿き続ける。  >>872 
 タンスの下の方に大量の在庫があって減らないよ。 
 素敵なパッケージだと履く用、オナって汚す用、保存用と最低3組は買ってしまう悪い癖  パンストの下に男児ブリーフとか女児ショーツを 
 着用している方はおられますか?  >>876 
 そうなんだ。 
 中学生の頃は、体育の授業が無い日に 
 パソコン(タイツ)を着用して行ったけど 
 直穿きはしなかったなぁ。 
 直穿きを始めたのは18歳を過ぎた頃だったなぁ。 
 中学生の時に曜日を間違えて体育のある日に 
 タイツを穿いて行って、慌ててトイレで隠れて 
 脱いだ記憶があるなぁ。  >>870 
 >男なのにタイツなんか履いちゃダメ 
 身に着けるもので肌触りよさそうなピッタリしたものは全部女の子のものばっかりでズルイっておもってた  それはあるよな。男はどうやってもピチッとは許されない。だから女装に走ったら超幸せ  >>877 
 中学のときパンスト直穿きで学校行ったらその頃いきなりズボン脱がせる遊びが 
 はやっててズボンを脱がされたことが何回かあった  中学のとき家でパンストオナニーしてるときに友達が来て窓から覗き込んだので 
 しっかり見られたということが数回あった 
 改めてじっくり見たいといわれてじっくりパンストオナニーして見せたことも 
 数回あった