こどものときのタイツ・パンスト体験2
>>841
大人用の薄手の黒タイツを履かされている兄は、弟の精液まみれの男児用タイツを脱がせて、代わりに通学用のスクールタイツ履かせて
お前も大人になったね、男児用タイツは卒業だね。と言われたい。
その後。精液の滲んだ男児用タイツの匂いを嗅ぎながらオナニーしたい。 >>842
兄は身長が150センチくらいなり、声変わりがはじまって、小さくなった半ズボンから、40デニールくらいの薄手の黒タイツに包まれた脚をさらけ出しながら通学している設定だな。
休日は古くなった男児用タイツを無理矢理履いて過ごすとか? >>843
それか兄の休日は大人用の薄手肌色タイツにデニムの半ズボンで当時流行っていたスポーツハイソックスを履いて、友達とプロレスごっこや鬼ごっこで走り回っている時に、擦れて半ズボンの裾からタイツを伝って精液を垂らして、周りがドン引きするとか。 >>844
友達にプロレス技をかけられている時に、半ズボンにシミが出来、タイツが湿って青臭いにおいが漂ってきて、友達に半ズボンとタイツを下ろされて、ぐちゃぐちゃになった白ブリーフをさらされたりしたら、恥ずかしいだろうな。 一日中動き回って汗と精液で蒸れたタイツを脱ぐ前に、一人子供部屋にこもってオナニーに耽って、部屋のゴミ箱はティッシュに包まれた精液で異様な匂いがしていたんだろうな。
スクールタイツのパッケージをみながら、男のくせにタイツを履いてる背徳感でいっぱいになり、白ブリーフの中に何度も射精することに。 >>846
おちんちんに毛が生えてるのにタイツを履かされて、成長期でパツパツになった半ズボンから女学生用のスクールタイツのランガードが見えて、羞恥心を感じてもタイツを強制させられたら、興奮するだろうな。
男児用タイツなら言い訳できるけど。 >>839
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマだね嬉しい!!
鮮明に覚えてるのは先生は始めて来てくれた時は上下黒のリクルートスーツに白いブラウス、パンストは肌色?の就活スタイルだった。暫くそのスタイル。
その内、黒のパンストになった。黒でも色んな色味?というか、良い感じで肌の感じが透けるセクシーな黒、激エロな黒の時もあって毎回ドキドキしまくりだった。 >>848
ウーリーの黒と交編の黒やゾッキの黒
コンジュゲート糸の黒
いろいろあるよねー >>831
おかげですっかり女装の日々。どんなにクソ暑くてもパンストは使命としてはいている