こどものときのタイツ・パンスト体験2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
普段の前開き綿タイツと違って親戚のおめでたの席で履かされた前閉じ化繊タイツが信じられないほど気持ちよかった ナイロン100%のアツギボーイズタイツで精通した私にとっては、男児用タイツのほうがエロく感じる。
サイズが小さくなって、半ズボンの裾からマチが大きくはみ出たタイツから、精子を垂れ流していた。男児用タイツはマチが大きくて下着姿で歩いているような感覚で羞恥心もより大きくなっていた。
前とじの女児用タイツは半ズボンからマチがはみ出なくて、エロく感じなかった。 タイツvsパンスト、大人用vsこども用、男児用vs女児用 色々対決があって
色々おもしろい >>943
男児用タイツは少年しか履けない
オカマっていじめられながら、男児用前開きのタイツを履いていた。
第二次性徴が始まって、最後の男児用タイツが履けなくなった時は、かなり悩んだ。
無理矢理履いて、伝線したタイツに精子を何度も射精した。
男児用タイツなのになんで女っていじめられるんだろう?って思いながらも、同級生に電気アンマをかけられた。勃起していたから気持ちよかった。 あの頃、タイツを履いておちんちんを揉むと出てくる青臭いおしっこに悩まされていた。大人への第一歩とは知らずに、誰もいない時に、精液の臭いがついた男児用タイツを洗濯していた。
誰にも言えず病気だと思っていたし、ペニスの根本にゴマのようなものができ、ノドの調子が悪くガラガラになっていたけど、我慢すれば治ると思っていた。急激に背が伸び、男児用タイツも無理矢理履いて半ズボンでずり落ちるのを防いでいた。 新しいタイツを買ってもらえず、貯めた小遣いをら握りしめて、隣町のスーパーに行き、大人用の肌色タイツをでに入れた時は、我慢できずそのままトイレに入り、タイツに足を通し、半ズボンとハイソックスを重ねて、オナニーに耽った。 トイレの鏡に映る自分は、パツパツになった半ズボンから太くなった太ももが伸びていて、しかも女が履くタイツに包まれていた。子供のようなスポーツハイソックスを重ねて、アンバランスな感じがした。
街を歩くと奇異な目に晒されて、恥ずかしくて、半ズボンの前を押さえながら、揉みながら歩いていた。 揉みながら歩いていると、半ズボンがじんわりと濡れて来て、慌ててデパートのトイレに入り、半ズボンとタイツを下ろすと、白ブリーフがベトベトになって、蒸れてもわっと臭いが広がった。そのまま、もう一度ペニスを揉んで勃起を鎮めた。 タイツを履いちゃダメだと思いと、まだ履いていたいという思いが交差して、精子でクサくなったタイツを履きながら、タイツ卒業を間近に感じながら、自身の早すぎる成長を恨んでいた。 辛かったのは夏のプールの時間だった。ペニスが成長し始めていたので、ビッグペニスとバカにされていた。
その直前の春に、男児用の肌色タイツを履きながら、オカマっていじめられて、半ズボンとタイツを下ろされて、毛が生え始めたペニスを晒された。硬くなっていた。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。