【VR/HMD】VRエロ総合 143【Meta/Vive/WinMR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>713
凄いか?
定型文にHPとかネットで記載されてる情報をそれっぽく当てはめてるだけにしか見えんが…
まあ、それを自動で短時間でやってくれることは確かに凄いけど…(使い物になるかどうかは別として) プログラミングとかシステム構築の勉強にAIは役立つぞ
素人でもそれっぽいものが作れる >>726
そこじゃなしに
口調が人間っぽくなっていってることについてだけど? >>727
これ上手く使える人は勉強の役に立つんだけど、下手くそが使うと作らせてるだけで何も勉強にならなかったりするんだよな >>730
人類全体の能力にそこそこの高さの下駄はかせてもらった、ってことでみんなハッピーでは?
生成AIのお陰で條澤広ちゃんとMRデート出来るだけでワイは満足 >>732
ボイスは母艦PCのSBV2で、LLMとSTTは有名どころのAPIやMeta Voice API使って遊んでる
最近出たCommand AってCohereAIのモデルがエロ規制無い、RPに十分な性能&安い(1000ターン/月まで無料)でやる気が湧いて一気に色々実装した
AI関連はインターネット越しに母艦PCまたは外部サービスなので、Questは基本的な建てつけと表示に全振り出来るのが嬉しい >>733
何がとは言わんけどボイス素材って自前で用意したの?
ネットでいくつかツール転がってるけどそれでいけるんかな >>733
その辺は惚れたWaifu次第なんやが、学マスはオプションでBGMとSEを消した状態でコミュ鑑賞できるやろ?
なので
親愛度あげてコミュ開放>ボイスオンリーでコミュ鑑賞>Win+Gで動画キャプチャ>mp4towav.pyみたいなフォルダ内のmp4からwavを抽出するスクリプト(ChatGPT御謹製)>
Audacityでトレーナー、千奈、うめなどのボイスをトリム>SBV2で学習
の流れや
ネット上のツール使ってもイケるのかもしれんが、大概のケースでChatGPTにツール作ってもらった方がはるかに早くて簡単やで
一番時間かかるのはコミュ開放する部分やなw
学マスそのものがめっちゃ楽しかったので幸せでままならない毎日だったが >>735
ツールから自作か、やるなあ
MRの部分もGPT先生の力でVRビューワーにsilly tavernを合体させたようなアプリを作ってるの?
すんごい >>735
夢のある話だな
どんなゲームかよく分らんから
実際のプレイ動画とか観たいな
それで良かったらもっと詳しく解説してほしい >>736
ツールの作成っていってもホントChatGPT様々なだけやで?ChatGPTのスレッドシェアできたら良かったけど内容確認したら通報されたらアウトな奴だったからキャプチャで勘弁な…
https://imgur.com/a/HV33EHN
この真ん中ぐらいがツールに関するやり取りやから、良かったらChatGPTにどんなお願いすればええんか参考にしてみてや〜
アプリの方はLLM登場前からコツコツUnity触ってたお陰もあってやが、もともとかなり凝った機能満載のビュワー作った経験あるので、気後れせずに済んどる
LLMに頼るのは自分の場合、pythonを前提にしている各社のAPIを呼び出せるC#のラッパー書いてもらう部分やなぁ
OpenAI、Claude、Cohereの3社にそれぞれ対応したUnity用チャットシステムとか自分でやったら勉強含めて多分3か月はかかるみたいな部分が一日でポンと出来る
マジでええ時代や... いやいやプレイ動画とか上げたらあかんやろ
個人で楽しんでるから許されるんやで カタツムリ要素が強すぎてそっちに意識持ってかれるわw
でもまあ参考になった! てか著作権的なのを抜きにした基礎部分の自作アプリ、それ普通に金取れると思うで
俺買いたいくらいだもん illuminationやillgamesは>>738を大金出して雇うべきでは >>737
ゲームから3Dモデルや音声と言った素材を頂いてAI学習にかけたものを駆使して、
エロだろうが猟奇だろうが何でもNG無しのボイスチャットが出来るコミュニケーションアプリ(VR+MR機能付き)ってことやね
羨ましすぎるわ
これ好きなキャラで出来たらガチでVR嫁が手に入るやんね GateboxがAI×デジタルフィギュアでの生成AIを使ったキャラクター体験事業で資金調達成功!とか言ってる裏で、
ひっそりAIを使った特定キャラのMRデートを実用化してる人がいるのが現代感あるなぁ エロゲ/ギャルゲはボイス素材の宝庫
モーフやらモーションも同じ様に拾い上げる技術が育てば… >>738
おかしいやろこれw
胃の入り口でチンコしごくとかキショすぎなんだけど... >>749
ソシャゲでキャッシュから吸い出すのって今はできないんだっけ >>749 >>752
3Dモデルに関してはデータそのものは最終的に必ずグラボに転送されるのでキャプチャは可能だと思うがワイにそこまでのスキルは無いし、自分のアプリで扱いやすいデータに整形するのも大変やと思う
ワイは條澤広ちゃんに関しては品質ド安定のTararatarakoさんのモデルに自作ジャージとか好みの衣装追加してあそんどるで
https://imgur.com/a/IIPfiRj >>753
吸い出すより動画からモーション起こす方が今風よね 生成AIいろいろ弄ってるけど画像から3Dモデル生成が進化してる、あと3年くらいで生成画像→3Dモデル→ゲーム取り込み(VRゲーム含む)って流れが出来るんじゃないかな。
衣装差分も最初からその衣装のモデルとして生成すればいいし3Dエロの停滞もあと数年だな。 生成系は今動画の方に舵切ってるから3D化は遅くなりそう >>756
2D画像ですら後ろ向きの自動生成はゴミみたいなのしか見たことないんだが、今はほぼ解消されてるの?(見たことないが)
生成AIはやったことないから単純に興味本位で聞いてます >>759
生成界隈の発展速度は尋常じゃないから1年前の知識でも太古の昔になるよ。
1年前なんて動画生成はお遊びレベルだったけど今はwan2.1(ローカルで動く)が出て一気に進化したし3Dはウェブサービスが主流だけど(Unique3Dとか沢山ある)ローカルも発展してる。
この流れを加味して3年後くらいかなと。 >>759
学習させれば生成に使える、一般的なウェブ画像から学習したから前向きが先にものになっただけで後ろ向きの画像、3Dと紐付けした画像を学習させればそうできる。
画像振り分け用にもAIを使えるようになってるから、コストを掛けないAI環境が構築しやすくなってるかと。 >>761
言いたかったのは、3D生成用の画像なんてそうそう用意できないし、ほとんど前からの画像ばかりの状況で実用的な3Dモデルが作れるのかってことでした(ようは少ない学習モデルからそれなりの形を推測して自動生成できるのか?ってことです)
学習モデルが豊富にあればそりゃできるかもしれないだろうけど…
まあ実用的になったら使うことにするよ 旧イリュの著作権持ってる所がAI会社に買収されて、
イリュのロダに上げられた各種データで平面と立体の学習が!
という可能性 夏のサカリのVDで起動できるVRMODってまだないんだっけ? 日本企業以外でエロコンテンツをわざわざ買収するところあるのかな イリュがヤバいのは、規約上、キャラメイクで作られたキャラやキャラスタジオで作られたシーンの著作権が全部イリュ持ちなんで、
イリュの著作権買収すれば、膨大な数の3D作品を合法的にデータとして食わせられるんだよなぁ・・・
今、著作権どうなってんのかしらんけど まあ、今でも学習自体は合法だけど、将来的にもケチつけられないという点で バッテリー革命が起きないと長編VRゲームが作られないんだろうな スタンドアロン機の性能が上げられないだけで
PCVRには関係ない話だしな
ただPCVRじゃ売り上げが望めないから作れないと言われたらそれはそう エロゲーはPCVRだけでスタンドアロンじゃ無理だしどうにもならんよ 軽くて8K寝てもズレないワイヤレス
飛ばす元はタワー位デカくして行けないか? デバイスやグラボの進化には期待したいけどそれ待ってたら精力の方が保たなくなりそう 長編だとSkyrimVRとか最初の町で止まってるわ
エロ含めてmod入れすぎて先に進まなくても快適、戦闘はなんかVRコントローラー縦に振り続けてるだけになるってのもあるけど 映画もアニメも長編が出てこないしやっぱり制作コストと売り上げとユーザー体験と身体的負担とハードウェア環境のバランスが取れないんだろうな
あ、でも動かなくていいVRAVは1時間くらい見てるなw だな アシュラマンになりたいとこれほど思ったことはない アシュラマンよりサタンクロスのが都合良さそう
6本は持て余すやろ… アスガルドは蜘蛛掴んだら足の動きに連動して振動がきたのが驚いたな
あとは神の視点とかもすごかった Quest3買った時に付いてきたのってアスガルド?だっけ?
クソ重い(容量)ものDLして無料だしやってみっかと事前情報なしにやったら
ドクロのミイラっぽいのがアップで写って焦って速攻電源長押しで消して二度と起動してない >>787
ビビりすぎやろw
ホラー苦手な奴がなんでVR買うんだろねw >ホラー苦手な奴がなんでVR買うんだろねw
これに対してのレスよ >>793
まあな まあまあまあ
エロ目的でVR買うやん?でも四六時中エロにだけVR使うとかないやん?
だからエロと双璧となるVRの使い方がだいたいホラー、グロ系やん
レースやフライトってのもあるが酔う奴は無理だし追加のデバイスも高い
となるとやっぱお手軽で一番やられてるのがホラー、グロ系やろ VRでホラーはやったことないわ
ファンタジー系のRPGやな俺は
まぁ全ユーザーで延べ時間数で見るとVRCとかが一位取りそうな気もするけど VRエロゲの合間にやるVR版パワーウォッシュシミュレータが一番無心で和むわ エロゲ+ホラー(リョナもおk)が合体してくれたら最高なんだけど
現状それほど多くないしVRでは壊滅しとる ホラー怖くない人にとっては、ホラゲとか暗くて見にくいだけのアクションゲーム。
ビビれる人だからこそ楽しめるゲームだよ、ホラーは。
AVで興奮する人だから、VRAVを買うんだよ
それと一緒 オキュゴでやったVirtual Virtual Realityは最高だった
って思って久々やろうとしたらオキュゴで買ってもQ3じゃ遊べないんかよケチくせぇ ホラー=暗いアクション というのは短絡すぎだけどね >>780
Rift S持ってた時そうだったわ
被りごこちが悪くて変な締めつけがあると眠くなる気がする 生命の危機を感じると生殖本能がフル稼働するからな
VR貞子な彼女とか売れるかもしれん あの女のお化けとイチャコラするゲームみたいのエロ版だしてもろて 零はwiiエミュ VR化で遊べるぞ
高画質化できるから結構綺麗 ある界隈でオンライン障害が深刻らしい
一応注意推奨 どうにかアイディールレイズのVR対応させるために四万人のウィッシュリスト登録達成して欲しいんだけどどうにかならない? >>808
WiiのエミュってVR化出来るの?俺はパンヤをVRでやりたいなあ
VRゴルフたまにパンチラ メトロイドプライムもVRで遊べる
グラ良くてびびる >>811
あと35000人にウィッシュリスト登録させるしかないねw
そもそも後からのVR対応ってUI作り直すレベルで面倒だからなぁ
最上位のキャンペーン報酬になってるってことはVR想定で設計してないんだろう ソウルメイトもアダルトバージョン出してきたもんな。
日本勢もAIVRゲーム作ってかないと置いてかれるぞ。 新しくPC組んで折角だしVR起動してみるかと思ったらWMRとっくにWindows11で使えなくなってたのか…w もうVRに返ってくることはなさそうだ まったく同じ状況からquest3ユーザーになったわ
reverb2が思ったより高値で売れて良かった 一応Windows11でも23H2で止めておけばWMR使えるとかなんとか マイクロソフトがMixed Reality規格ごとサポート終了したからなぁ
やっぱ信頼できるのはVRの土台をコツコツと作ってきたOculusよ ウチならドーナツもラーメンも最高のものが作れますよ?って言って専業に全く歯が立たなくて市場を荒らすだけ荒らして撤退する総合小売みたいなやつだな Fujitsu WinMR is best HMD !!!!!!yahoxooooo!! ネタというかチラ裏になってしまうが
NEW GAME!みたいな感じでVRに関係した作品とか出てくればブームに火がつきそうなのにな VRを題材にした漫画か
今のところVRをネタにした漫画だと未来の没入型VRゲームってのがほとんどだから、今現在のVR状況が題材な作品ってのがあると面白そうだな
もちろん主人公はJKかJCな
Xとか探せばVR体験した人のレポート漫画くらいはありそうだけどストーリー性のある漫画は見たことない >>826
そんな作品があったんだな
wikiで読んだ限りでは男主人公だしVRというよりはその中での人間関係が主っぽいから、VR普及には向いてない気がする
やっぱ一切男が出てこないで女の子だけでキャッキャウフフする話でないとw 防御力に極振りしてみましたBIGボーナスも一応VRか 小説だと、AIとSF2に収録されてた竜を殺すは名作だった。
VR普及という点なら、鈴波アミを待っています。
もわりと良い感じ、 >>825
フルダイブものというかVRMMOものはゲームの作りが前時代的で技術だけ前のめりの歪さでなんか読めなくなったわ 今あるVR物なんか異世界転生と同じだし
もっとVR機器に焦点を当てた物語じゃ無いと流行らないよ
ある日イベント会場でカッコいい先輩(女性)が華麗にビートセイバー大会で優勝している姿をみて憧れて入学後にVR部に入部したら
そこの部長だったみたいな導入からVR機器を買いに行ったり接続やアカウントのハプニングを面白おかしく描いたり文化祭でVR出し物したりとかそういうのを超絶作画でやれば流行る >>831
いいねぇ、そういうの読みたい
ジャンルはちょっと違うけど昔電撃大王で連載していた漫画で、大学に入学した主人公(男)が女子だらけのAV(オーディオビジュアル)研究会みたいのに入って
様々なAV機器や技術について楽しく学んでいくみたいなのがあって面白かったなぁ VRおじさんの人がVRおばさんの暴力っての描いてるけど夏くらいから更新されてない
わりと好きだったんだが フルダイブ系の漫画とかは
架空のデバイスだし
そもそも、デバイス部分ほとんど出番ないし
全くVRの売り上げに貢献せんやろ
むしろ、現実のVRデバイスってこんなもんなの?とか思われるまである 現状は体感ゲームの延長だな、VRも。
ゲームしてるつもりがリアル戦争に利用て演出ははバーチャロンとかであったが、商業利用とかはなんかあったっけ? 確かにゲームにフォーカスせずにデバイスにフォーカスした漫画は見てみたいな
ゲームにフォーカスするとただの異世界物になっちゃう 非常にいまさらなんだけど、「セクサロイドの彼女」をWMRで遊ぶときの、SteamVRのコントローラー設定って覚えてる人いる?
以前にタッチパッドの上下をどうにか合わせてプレイできていたんだけど、何かの拍子に設定が消えて戻せなくなったの。
どこかのレビュー欄にヒントがあったはずって探しまくったんだけど見つけられず。助けて! そんなんメモ帳に書くかURL貼ってゲームファイルに添付しとかないと忘れるに決まっとろうよ 俺もカスタムメイドでそうなったけどコントローラ設定がクラウドに保存してあって助かった
steam垢変えてないなら探せばあるんちゃうか Macユーザーの俺はどうしてもVR彼女やってみたくてネカフェにメタクエスト持ち込んでネカフェのゲーミングPCで楽しんだ15の夜 15でHMD持ってるとか贅沢だ
てかその頃15て若いな 15歳がMacを使って何をしてるのかも興味がある
コンシューマー用途なら何やるにしてもWinの方がいいと思うんだが 親がマカで買ってもらったパターンとか?
環境的にApple accountで纏めるのはGoogle並みかそれ以上に簡単だから、バックアップにしろマルチアカウント管理にしろ。 15歳だったら盗んだクエストで抜きまくれるんだろうな それがわかるのもじじい
いいじゃないか、みんなじじいで 踊るじじいに見るじじい
ええじゃないかええじゃないか 5chは40〜50代が一番多いんだから尾崎も知らん方がどうかしてるんだよね 漫画みたいなフルダイブVRもいつか出来て欲しいけどなあ
触覚のある義手、見える義眼、脳波で動かすデバイスなんかは既にちゃちくても存在するわけで、信号を五感に変える技術も思考だけで操作する技術もあるんだから
まあ一番の問題はフルダイブ中に体側の感覚を安全に動かなくしておくことな気がしなくもない 個人的には別にそのうち来るでしょぐらいの気持ちだし
肝心の創作物が既存の物より技術だけ優れてるだけで現実のものに対して優れてると感じられないようなものだから何とも フルダイブはさすがに事故の危険性が桁違いすぎて
仮に技術的に可能になったとしても難しいんじゃないか… 今のVRすら手軽にしろと言われるのに心理的にもっと重いフルダイブなんて流行るわけないわな
エロ目的でマニアに少し売れるくらいだろう よくてハリトラみたいなのの個々に振動機能付けて疑似触覚にするしか 創作上のフルダイブVRによくある神経ジャック方式だと前提となる技術が物質的には全能に近いような超科学を要求される。
デカい装置を使って五感に外部から作用するだけなら、単に費用の問題でそこまで難しくはないだろうな。 他のところでもレビュー少ないけどエロスレ的には解像度の高いcrystal lightが評価高いのかと思ったらレビュー少なかった
あの詐欺みたいな購入方法とかがネックになってあんまりみんな選択肢に入れないのかな >>866
ゲーム起動しても重くて先進まず落ちるのが多いのよ
配信者が出来てたりするからおま環と言われればそれまでだろけどハイスペPCは必要だ(俺3080ti)
だったらエロビ専用にするか?って言われても元画像に左右されるし言うほどキレイにはならんからエロビ専用とか高過ぎだわ VR機に必要なのはスペックではなくエロいソフトが対応しているかどうか、だからな
Pimaxシリーズなんて持ってる開発者は相当レアじゃないか しかもいい趣味にもなる
盗まれるわけでもなく資産価値としてもそこそこ価値がありメルカリで売ろうとすればそこそこの値段で売れる
このスレにいる人、全員選ばれし者まである 数年ぶりに戻ってきたらコイカツから進化してなかった。。。
とりあえずcrystal lightポチッたから待ってろ デカすぎてエロ用途に向かないだろ
少し使ったら返品しなさい ほーんやっぱりいろんな面でquest3が一番いいのかな
最近さすがにindexじゃ解像度見劣りするし、コントローラーで乳揉みとかできんのかと思ってたらどこも活かしてるところないしで買い換えようと思ってたんよね
でも視野角は未だにindex>quest3とかでpimaxに興味持ってたけどそもそも対応してないパターンがあんのかー 今ならbeyond2の一択じゃない?
有機ELで高解像度、本体軽さ150グラム切ってるのはやっと高品質VR機の本命が来た。
Quest3は無線のお手軽さと性能良い(値段の割に)という感じだし。
MR機能はVRでさえ下火でMR作る開発者は極々少数で残念なことになってるし。 VRって言葉が作られてから約100年くらいでこの現状だからこれ以上の発達には人類のエロへの執念と希望ともっと民衆に広める為に手軽に触れられる機会が必要 なににつけてもまずは触覚デバイスよ
乳揉めてからがVR元年と言っても過言じゃない 美少女エルフになって巨根デブに犯されたい願望は女ならありそうだ(男でもありそうな奴いるけど
そういうVRコンテンツは一定の需要あるだろうな ニッチジャンルは分母が多くないと儲からん
王道すら儲かるか怪しい今のVRじゃまず無理だろう >基本VaMで全部叶えられる
今季の春アニメとか何気に豊作だから履いてください高峰さんとか愛が重たいダークエルフは再現可 遠隔でフェラできる入出力デバイスができたら、自分で自分の息子を舐め回すことも可能になるな 身体一つセルフでやるには最悪人生棒に振る覚悟が必要らしいからな
デバイス一つでそれができたら夢のようじゃないか 体が柔らかい糸井重里が言うには
セルフフェラは気持ちよさよりも自分でチンコ舐めてる方の嫌悪感が勝ったらしい 遠隔出力デバイスとか普通にあるぞ
strip chatの配信観ながらリアルタイムに女の子側のバイブ動かし放題
そのリクエストは有料だがなw >>892
そうなんですか!
できるまで寝て待ってるので、できたら起こして〜 いいですか、落ち着いて聴いてください
実は…まだできていないんです >>897
おれの人生の中で一番好きなRPGのmother関係者が自分のちんこ舐めてるとかショックだわ
おれも練習しようっと 自分のちんこ舐めるのが嫌なら2人集めてお互いのちんこ舐め合えば解決するのでは セルフフェラからの口内射精までなら何度かしたことあるけど体勢の苦しさが一番やったなぁ
飲むときに喉に貼り付くし その遠隔フェラってのはVRChatで専用ルームとかあったりするんか
地獄ながらもVRでならば興味はある セルフフェラとか少数派よな
そういう風には進化しなかったんだし 相撲部屋に弟子入りしよう
股割り練習できるし
セルフフェラの近道かも知れん 普通にチンコ舐めれる犬猫とかの動物でもセルフフェラとかアホな事やんないよ
人間の恥晒しめ しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた 別にただのオナニーの一種でしょできる人間が少ないだけで
「動物でもやらない」はなんの指標になるのか謎
動物がしない正常位をするからなんなのかと >>907,912
猫に生まれてたら好奇心で死んでたんだろうなぁとは思う サイバーパンク2077のプレインダンスが最終目標でいいんかな? >>915
しないわw
たまに舐めてるのに遭遇するのは掃除だ
だからすぐ終わる
でも舐めてたら奴等気付くはずなんだよ
舐めると気持ちいいな と
でもやらないんだよな >>918
勃起チンコ舐めまくってる猫の動画見たことあるぞ 舐めててもイクまではやらん
今まで飼った奴全部やってるの見たことないわw あ なんか観れた
おいおい 猿はセンズリ教えたら死ぬまでやるってよく聞く話じゃないかw うちの犬、去勢したけどちんこの根元触ったらメッチャ腰振って珍古ビンビンになるぞ
触るのやめたら自分でペロペロしてる 試しに犬用オナホ作ってみたが見向きもせんぞ
仕方ないので俺が使ってる このスレは別になくても困らんけどw VRなカノジョの専スレってどこにあんの? 半ツールのようなカスタム要素で延々と弄り回せたりmodderの活動が盛んだったりのタイトルじゃないと基本的に攻略要素激薄なVRエロゲーに個別のスレが建つことなんてほぼないよな
公式周りやDiscord辺りのユーザーコミュニティで事足りる ぶっちゃけ、VRに関しては対数関数的な感じで頭打ちだよな
出るゲームも元年と言われる頃と大して変わらんし
結局モーションをAIが適時作ったり出来るようにならない限り、用意されたモーション以外楽しめない状況
ASMR音声をAIが読み取って体位や状況を予想してモーション生成するくらいの進化はいつになるやら >>933
ここまでしなくてもいいけどさ
恋愛シミュレーションをVR化するとかはできるやん?
そういうのがないじゃん
どれもただやるシーン再生するだけのビューワーで過程を体験できるもんがないのよね そもそも同人以外の3D恋愛趣味レーション(エロゲ)がほとんどなかったんだしVRでもないのも当然と言えば当然 多軸ストローカーに対応したエロゲー(ビューアー可)出してほしいわ いろんなマップ作りこまなきゃいけなくなるからじゃね
自宅〜外、学園に至るまで
自室マップだけで完結させるならセックスするだけになるさ 紙芝居ゲーって妄想補完頼みで省エネしてるからなあ
3Dになるだけで大量のモーションが、VRならさらに360°舞台まで作り込まなきゃ眼前でシュールなパントマイムを見る羽目になるし スターリットシーズンの紙芝居パートでも結構うぉおおってなる
VRこのまま終わられるのもったいない スターリットシーズンは事務所から出ると背景書き割りのセットみたいだけどアイドルってこと考えるとそういう撮影かなと納得できるよな スターリットの背景は遠すぎてなんも納得できないんだけどおま環だろうか プンワー目指すわけでもないんだから
瞬間移動でいいのにな 鉄拳の原田氏が2015年に10年後の美少女VRゲームはもっと凄い事になっているでしょうね。
と言っていたけど結局当時がピークで今は逆に退化しているような😓 TGS2014だったかな?
サマーレッスンが初公開された時にPVの中で言っていましたね ロボリコールもかなりよく出来たVRゲームだったしな ゲーム自体が大量供給されてるからその中でVRでエロゲなんてジャンルが客が全然足らないんだろう
エロゲ以外のゲームが流行ってそのおこぼれをエロゲに流すしか無い VRエロゲはダッチワイフに好きな女のモデルを投影できるようになってからが本番だ
例えマグロ状態だとしても表情とセリフを付けるだけで相当に使えるだろうからな
ただ、生身の女の価値を相当に下げる事になるからフェミとかの反発もセットになる meganeとかbigscreenとかがOSをmetaかandroid vr採用してくれんかな スレチなんだけどアイディールレイズのセーブデータってどっかないかな
新PC組んでいざやろうとしたらまた最初からあれやるのはおちんちんしおしおになっちゃうよ…
ついでにウィッシュリストたのまい > 次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
「本スレに誘導すること」って日本語がイマイチだな >>955
無いわ
写真に撮れてない部位は既存モデルになるんだろ?
本気で好きな女の場合体の隅々細部まで気になるから既存モデル代替とかされると萎えるわ >>945
原田は今それどころじゃないくらい叩かれてるぞw
このまま鉄拳捨ててサマーレッスン続編でもやってくれた方がいいかもなw >>958
「同人ゲーム セーブデータ」
普通にタイトルと「セーブデータ」でググった時に出てくるサイトで「ロボットかどうか確認するので〜」って出てくるとこはなんかヤバそう >>960
自決したらどう 自決したのか 書いてくれよ 原田さん、腹括って「サマーレッスン・アンリミテッド」Steamで出しなよ
アンタのVR賛歌で何台のPSVRが買われ、ラバー部分が腐り落ち、フローリングが黒く汚れた事か分からんぞ?
責任取りなよ?役目でしょ? そいやpsvrは額にあたる部分がボロボロ剥がれ落ちて最悪だったな いやなるって有名やぞPSVRの額当ては
加水分解でボロボロになるらしい フェイクレザーとかは遅かれ早かれ加水分解するしな
質が悪けりゃ早まるってだけで >>964
そんなんしかなかったから怖くて辞めたよw
>>963
腹切って旧PCからサルベージしただけだよ >>977
MMDモデルって動画や画像で見たら綺麗だけど3D空間上で見たら微妙だよね…
平面上で見られることに特化した3Dモデルだからなんだろうけど。 写真時代から言われてることだが、たしかに写真映りと動いてる映り、画面上での動きと3D空間での動き、それぞれ受ける感じが変わるし良いところも違うよね やっぱり人間らしい動きは大事だと思った
じゃないといくらモデルの作りが良くても人形
全身トラッキングが個人でも出来るのなら
VRの中で自分で動いてその動きを録画して
そのままモーションデータとして使うとか出来んのかね?
そうすりゃもう少しエロゲも作りやすくなるんじゃないのかい?
未だにモーション作りって大変なんだろ? 自分の動きとか動画ですら微妙だからモーション撮ってもキモくて見れないだろうな
プロのモーションアクターとかすごいと思うわ >>982
それでも個人で制作ぐらいのレベルなら
取ったモーションから多少修正が出来るようにすれば
もっと早く作れるだろうしVRエロゲが作りやすいんじゃね?
自分の動きからモーション作れるやつ
そういうのが出てきてもおかしくないと思ってたんだけどなぁ https://youtu.be/5CnSitfIMzA?t=47
Mindshowってのが結構前に出てるけど
何年かすればこういう感じでVRの中でモーション作るのが当たり前に出来ると思ってたのに >>983
エロバレーもこれくらいのハイポリで物理演算も同等に頑張ってれれば最強なのにな >>987
これってMMDなんか?
最近のMMDってこんなやべーの?MMD出始めの頃にニコニコで見てたけど今やベーのな
もっと見たい ホヨバはキャラモデル公式が配ってるからなそりゃクオリティたけーよ
逆に言えば高額モデルにただモーション流し込んでるだけだぞ?
簡単だから興味あるならやってみればいんじゃね MMDの可能性を観たいなら手始めにFantiaとかIwaraとか覗いてみるといい
配布モデルにモーション仕込んだだけのやつが大半だけど独自の技術磨いてる勢も沢山いるからいろいろ辿ってみるのも楽しいぞ ホヨバモデルはパンツ履かせたり剥いてるやつはやはり格の違いを感じる Fantiaは有料だっけ?
えっちなのはIwaraがいいのかな
曲付きダンスはいらんのよなぁ…どスケベアへ顔が見たいんじゃぁ 裸にしてダンスさせてるってシチュエーションがいいんじゃないか 全裸でニコニコダンスしてるのはなぁ
恥じらいも可哀想もあったもんじゃない カスタムメイドはダンスで脱がすと泣き顔になるしスタマスも嫌な顔になるMODあるから自分はこの2つで抜いております ドリクラの泥酔ダンスをポロリ有りにすれば凄くエロくなるのに
やっぱ表情が難しいのかな >>998
PSP版なら VR化アプリと nudemodがあるぞよ
ダンスじゃなくてカラオケだし ポロリじゃなくて全裸だし
恥じらいの表情もないから 大してエロくはないけどね >>998
PSP版なら VR化アプリと nudemodがあるぞよ
ダンスじゃなくてカラオケだし ポロリじゃなくて全裸だし
恥じらいの表情もないから 大してエロくはないけどね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 19時間 29分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。