乳首開発117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1724495765/
乳首開発116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1731107938/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbsp.../onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 男のチクニーだと半分寸止めオナニーな気がして不安になるんだけど
女の人の方が気持ち良くなるのかな ニップルリングファットハード、ずっとじんわり気持ちいい。
一年前くらい前に買った当初はいまいちだったんけどな
開発進んだのを実感するわ >>11
気がして、じゃなく間違いなくそう。連続絶頂でビクンビクンさせたら寸止めの金玉痛が襲ってくる。なので、俺はなるべくドライ手前で止めて楽しんでる
それでも十分気持ちいいのがチクニーの良い所
この間意図的に射精して色々気をつけてチクニーしてるから金玉痛にならない、よきよき
股間の辺りが常に悶々としてて、人により見解が違うだろうが俺はポジティブに捉えてる 最近布団入ってる時乳首触ってたらじわじわ甘い気持ちよさを感じれるようになって一気に乳首開発したくなってきた このスレに来る前に思ってたことだけど、やはりこの快楽には代償があるんじゃないか?でも普通の人には手に出来ない希少なスキル、少々リスクがあってもやめるつもりはないと考えてた
例えばリスクとして10年寿命が縮んでも仕方ないと思って楽しんでる。でも酒でも飲み過ぎたら50歳くらいで寿命がくるように、うまく付き合っていけば大丈夫じゃないのかなあ(適当
最終的にも五時間とかにはならないし、100%ホモ化はない。風俗とか嫌いなんだよ。 クリトリスは亀頭より神経が遥かに詰まってて気持ちよくなれるのに同じ立場の男の乳首は女の大きい乳首より圧倒的に感度低いの残念過ぎる 気持ちいいけど最近マンネリだわ
みんながどんな感じの環境でチクニーしてるか教えちくり
参考にすんべ 男の乳首の感度が低いのはほとんどの人が前立腺を開発してないからだと思う
女でも中イキできない人は乳首の感度もイマイチなんじゃないだろうか 触ってると明らかに大きくなるし感度も良くなるし
感じて立った時も少し膨らむし
そこに喜びを感じて触ってくる人も居るな >>17
代償なんてない
チクニー開発に費やした時間と努力を忘れるな
努ライは裏切らない 代償あるわ
風呂あがりに上半身裸かシャツ1枚で家族の前にいられなくなった いや代償はあるな
ドライがデリケート過ぎて女みたいなヒステリックな感情になりやすい 乳首肥大化してるのを見て、あ!こいつ乳首開発してる!なんて思うのは同好の士だけなので気にしなくていいぞ だいぶハイレベルになりチクズリしてもすっかり射精にならず、カウパーだか潮だかがビッチョリになる
イクときは頭真っ白になって、何度もやってるとオキシトシンのせいか感極まって涙とヨダレで枕もビッチョリになる
射精じゃないのでイッても弄るとまた気持ちよくなり終わりがなく、何時間でも平気でやれてしまう
ちなみに射精になっていた頃は玉痛があった
このオナニーやってると小便にカウパーみたいな泡が混じるので、恐らく逆流して玉痛や射精に繋がっていたのでは?と分析している チクニーするとどんな変化が身体に起きるのか
研究機関で調べる必要がある お尻の穴切れちゃった(;;)
乳首は感度上がる方法見つけた気がするけど。前スレで誰かが書いてた、耐水ペーパーで擦るってやつ。乳首じゃなくて乳輪を擦るのがポイントだと思う。 >>22
努力なんか一ミリも、いや一ナノもしてないで
>>23
嫁娘の前でもフリチンやで
>>24
がさつな俺無敵やで
昨日のチクニー気持ち良かったなー。いつもこのくらいのクオリティなら最高なのに
昨夜チクニー始める前にすでに少し(本当に微かね)胸の辺りがジワーッとしてた
ん、これならもしかしてとチクニー始める前に布団に潜り込み目を閉じ精神集中、、、集中、集中
ブルブルブルブルビクンビクン!うっ
五分くらいの間に5回できたよ。これが脳で感じるってことさドヤァ 服が汚れるし
ローション無しで乳首舐め吸い機使ってたら
乳輪が何ヶ所か切れたのか出血してる >>30
あきらめないで、誰でも必ず出来るようになるよ
まあミスリードを誘ってる俺も悪いんだけど、努力するしないってゆーか、気持ちいいを探し求めた結果ってことだよね
あとチクニー前の軽イキ5回もこれ出来て当たり前なんだよね
陵辱系エロマンガ見たことない?拘束された美少女が変なエロ器具セットされて、
悪「ふふふ、毎日イカせ続けたんだ。かなりアソコも敏感になってるだろう?何分持つかなw」スイッチオンびびびびびび
美少女「アッーーーー!」
悪「なんだ、5秒も持たねえじゃねえかw」
みたいなやつ、あれよあれ
毎日チクニーしてイキまくってるんだから敏感胸なんだよね。このスレなら出来る人ゴロゴロいると思うよ
それよりリンク目指しててエネの裏口入学が嫌ならオナ禁してごらん。これが一番だと思うんだけどなぁ 風呂上がりにメラノccを塗ってから乾いたらエーレットジェル塗布して絆創膏を貼る。剥がしてから24時間くらいは乳首が勃起しっぱなしでめちゃ敏感で戻らなかったら嫌だなってくらいだけど48時間経つと逆に塗る前よりぺったんこになる
敏感度:開発済みなこともあり48時間後はほぼ変わらないかも
色:一ヶ月くらいやったけど変わらないかも。ハイドロキノンも併用してマジのシミ落としとか美白っぽくやったほうが良い
注意点:ビタミン誘導体を塗ってからの方が効果高いらしいがなかなか乾かないし寒いので要らないかも。あとジェルはいきなり1%で良いと思う。合わないときは合わなくて辞めるんだから低い方から買っても無駄になる。
絆創膏はかなり肌に合わなかった。他のところに貼っても何とも無いのに胸はやたらかぶれて死ぬほど痒くなる。面倒だが100均で防水の買ってきてガーゼ部分だけ切り取りピップのキネシオロジーテープを適度な大きさにカットして使ったらいい感じだった。
しかし冷静に考えるとこれ以上感度が上がると日常生活に支障をきたすというかスポブラか何か必須になる気がする 過程も結果も人によるから出来て当たり前とかはちょっと言いすぎかな〜
気にせずやればいいよ
>>35
やっぱエーレットジェルはブラセボとまでは行かないけど
有意差を明確に体感できる人はあんまりいなそうだね >>36
乳輪は結構剥けるんだが乳首は一向に剥けない
かなり加減しながら、1日塗ったら2日休むくらいでやってるからぶっ続けで塗りっぱなしにしたら違うかも
やるなら夏かな…まじで寒すぎてやる気が出ない 乳首開発するためにアナルもいじってたら気持ち良くなりすぎてやばい
乳首触って指入れただけでカウパーだらだら出る 乳首開発するためにアナルもいじってたら気持ち良くなりすぎてやばい
乳首触って指入れただけでカウパーだらだら出る 乳首開発するためにアナルもいじってたら気持ち良くなりすぎてやばい
乳首触って指入れただけでカウパーだらだら出る 指ゆっくり差し込んでいくとアナルはマンコ乳首クリトリスみたいになってほんとアヘる
ほんと震えるほど気持ちいい
まだイケてはないけど射精より気持ちいいから満足してる 乳首と前立腺は快感の質が同一だしドライオーガズムは本当に女性の快感と同じなんだなと実感する >>36
毎日チクニー三昧な俺→乳首感度いつでもマックスな俺→そんな俺が出来ても特別なことではない
奇をてらった書き方で分かりにくくてすまんね
先走り汁ドバドバみたいな書き込み良く見るけど、俺は全く出ないタイプだなあ。リア友もそれ話したら不思議がってた。
まあ出られちゃ困るんですけども
五時間チクニーするやめたがってた人見なくなったな。しかし五時間もやれる環境ってニートかなにか?そりゃ時間余り過ぎ問題だよ
チクニーセーブする為に仕事に就けば脱ニート&チクニー問題解決でみんな幸せに アナルは前後の処理がなあ
寝室でコソコソやってるから難しいな >>43
俺の8年分の開発記録では、確かに乳首と前立腺、片方が調子いいのにもう片方は全然という記録が全く無かった
そして最近食べ物が超重要だということに気付いた オッサンでも効果ある食事を摂れば、直ぐに回復して開発が凄え捗る
前立腺が疼く時は前立腺も乳首もメチャクチャ感度良いし、それが持続する >>47
まだ検証中なんだけど、定番の亜鉛と、グルテンじゃないかと思ってる。片方だけじゃだめで、両方摂る。牡蠣と小麦麺で今のところ7日4回絶好調。
他にも必要な栄養素が有って、それを使い尽くしていたらこの2つを摂ってもダメ、という可能性もある。今研究段階。
長文になるけど一応経緯
この年末年始に牡蠣フライ食べまくって絶好調な時があって、牡蠣食べ続けてるのにそれが3週間で終わった。
何でだ? と思って食事記録見返したら、小麦食材沢山食べていた。
他にも候補有るんだけど、怪しいのが植物性タンパク質で粘りの元になるグルテンかと。
正月の好調時はカウパーがドバドバ出たんだけど、今回は摂る量控えめだからかそれ程でもない。でも疼きや快感は強い。
最近一般人もスポーツ選手もグルテンフリーとか言って回避する風潮有るけど。 昨日も23:30でもチクニー鏡
その不思議がってた友人に逆に聞いてみた
俺が不思議ってことはあなたドバドバ?そりゃ普通ドバドバやろ!って言われた。そうなんか?友人はウエットだけど
チクニーするようになって性に対する興味が旺盛になった。会社の同僚や友人にポコチン事情聞きまくり
朝立ち、オナニー回数、夢精有無えとせとらえとせとら
みんな割と目を輝かせて話してくれる。意外だったわ。下ネタ好きなんな
でもアナニーとかチクニーとか皆無だわ。ドライオーガズムなんか都市伝説じゃねーの? アナニーチクニードライひてます!
って目を輝かせたらヤバいだろ
LGBTも疑われるし 個人の感想だが、催眠は全ての感度にブーストがかかる、オススメだが陰キャオタクしかやらないだろうな
恐らく催眠は前立腺に負荷を与えて快感を得ている
ペニスのみ普通のオナニーを快感10とすると…
乳首のみ 9
催眠のみ(ドライ)16
催眠(ウェット)15
催眠(乳首ドライ)18
催眠(乳首+電マ)22
ペリダイス、エネマグラなどのみ14〜16
アナニー(ストンピングラブボール)27(死の危険あり)
アナルは個人的には乳首と相性がかなり良くない
アナルの方に意識がかなり引っ張られて乳首がどうでもよくなってしまうので乳首で楽しむなら一本に絞るべき
ペニスor会陰をルーインド狙いでバイブ電マを乳首併用はかなりオススメ
DAISOのべんりバンドってやつが固定するのによかった 朝のパン食に豆乳と亜鉛/マルチビタミンのサプリでもいいのかな ChatGPTに聞いてみた
リラックスして深呼吸って大事よな
乳首と前立腺リンクしてると胸全体のマッサージでも感じられるし
https://i.imgur.com/7W9Lmqb.jpeg >>54
個人的に催眠微妙だったから、
ハイレゾ対応カナル型イヤフォンでASMR聴いてる
おすすめは耳舐め系、乳首用音声でもいいけど抜きありきの音声多め
切り取られてるトラックあるのをループ or プレイリスト再生するのも良い
あと↑のマッサージやるなら、普通にようつべとかに上がってるリラクゼーション音楽もいいぞ
マンネリ防止にもなる 催眠はそういうシチュが好きかどうか、と催眠慣れするかだと思う
若干スレチだが自分が好きなシチュ、おねショタだとかレ◯プだとかTSだとか、シチュを絞って聞きまくって感情移入して想像力を高めると良い
そのうち何故かは分からないが速攻寝落ちして何も想像していないのに催眠にかかって感度が上がるようになる
TSは乳首責め多いからかなり相性が良い >>56
パンもグルテンが多い強力粉で作るらしい でもパンは発酵させて膨らませるから、練り麺よりもグルテンの量は少ないと思う
牡蠣は必須アミノ酸全部有るというし、正月に食べまくったのが業務スーパーでちょっと高い広島産のカキフライだったのでそればかり食べてる
冷凍牡蠣をデュラム粉のマカロニと強力粉でグラタン作るのが最強かもしれない >>60
なるほど。摂取量は劣るけど毎日定量的に取れる食事に組み込むより
一週間くらいの食事スパンのなかでガッツリ取れる数回を意識したほうがいいのかもしれませんね 昨日0:00鏡。俺働き過ぎワロタw
ワロタ、、、、
>>51
>LGBTも疑われるし
アイヤー、確かにご指摘の通り。うっかりチクニーのことしゃべったら何が起こるかわからんね。このスレに常駐してたらそのへんの感覚麻痺してたわ。剣呑剣呑
布団の中で集中どころか、運転中信号待ちとかでも2回ほどブルッとなったわ。常に胸に快感が溜まってるような感じでヤバいな(なにが?
もちろん昨日のチクニーもかなり良かったんだが、快感の蓄積がハンパない
一度射精してクールダウンすべきか?この先に何があるか検証してみたい気もするし悩む 前立腺を意識しながら乳首刺激してドライ
する(した?)瞬間に刺激を止めると
前立腺の快感がよくわかる気がする
会陰の奥にある温かい快感の塊がはっきりわかる感じ
行きっぱなしができる人なら行ってる途中で止めても前立腺の快感で行き続けることもできるはず >>67
未ドライの身としては分からないけど体験してみたいもんですな しばらくサボってたスポバンまた始めたけど気付いたら強く押し込まない限り痛み感じなくなってる
別に気持ちよくもないけど
前は刺して少し立つとヒリヒリして仕方なかったもんだが… 初心者だけど 片方の胸に振動/回転/吸引/舐め/クリップとかのグッヅを噛まして
もう一方の胸を 指で直にコネコネしたいのだが スポブラのカップや紐が邪魔をしてウザい
そこで「片ブラ」… predge.jp/89207/
カップや紐が邪魔をしない 指の自由度が高まるようなヤツを知っていたら 下さいッ その人に構っちゃダメぇ!喜ぶだけなんだから
>>64
チクニー欲も強いよ
>>65
強い言葉使うなよ。弱く見えるぞ
>>66
人生それの繰り返し。我が人生にry
>>68
俺もドラミちゃんだよ!仲良くしてね
毎日やってるけど相変わらずズドーンてならない
早く俺も白目向いたり、蟹みたいにあぶく吹いてみたいなぁ ズドーンの手前のチリチリやシュワシュワを捉えてないんじゃ?
人によってはこれを快感の塊と表現してこれ広げるのをズドーンという Xで乳首にキズパワーパット張ったら凄いんだって
やってる人います? ドライ何年も続けてるしアクメったこともあるけど、未だにシュワシュワがわからない >>67
射精時のビクンビクンが
胴体でビクンビクンする感じなので身を任せる >>67
ドライした瞬間に刺激止めると前立腺の快感?
君まだ未ドライだよ
刺激してないと感じないのは前立腺快感を掴んだレベルであと一歩だな
そこから上がドライでズドーンズドーンをよがり狂うよ
ただ意識しすぎるとドライは逃げて迷路に入るから期待せず続けるように ずっと早口で喋ってそうなヤツおって草
やっぱドライ極めると男でも女みたいになんのかね >>72
いや強い言葉とかじゃなくて普通にコテつけてくれない?
NGするからこっちで >>80
お前未ドライなのに長年ようチクニー続けてるなwそれそこ女々しくないかw チクニー覚えて5〜6年
最近こんな事はもう辞めようと思って普通にシコってみてるんだが
ドライ覚える前より明らかにチンコの勃ちが悪い
好奇心から覚えたの後悔してるわ >>82
おまえみたいなの居ない方が平和でいいんだけど 昨日グルテンがぁゃしぃとか言った者だけど、俺普段穀物殆ど摂らない生活してた50歳過ぎだから、効果感じない人も多いかもしれない。
感度黄金期の原因を推測して再現が出来て継続しているから、オッサンの希望にはなるかも。
毎回1.5時間やってウェットで〆てるのに、2日に1回以上の頻度で前立腺疼いてやるくらい俺には効果が出てる。 >>84
あほみんな平和よりドライの教えを待ってる ドライは危険
コツ掴めると1日中やってしまうようになる >>87
瞑想の達人と言われた達磨大師が瞑想の気持ち良さに何日も没頭して座禅を組んだ自分の脚が腐っていたのに気付かなかったみたいなこと? UFOでエロ音声と連動させて使ってるけど猛烈に気持ち良い 乳首弄る時だけ動くとかなり時間的に物足りないけどエロ音声のやつはチンポにも対応してるからエロくていい >>88
ドライで射精しないチクニーは瞑想に近い気がするな
俺はオカズとか一切使わないからな いやぁ、いい感じに荒れてますねえ。みんなちゃんと乳首いじってる?毎日やってたらそんなイライラしないはずだけどなぁ
>>81
だが断る!なんでニートの頼みを聞いてやらなきゃいけねーんだよ。こっちは遠慮して一日ニレスまでと決めてんのになにがNGだ?俺が本気出したらスレの半分真っ白になっちまうぞ
分かったら使い古しの歯ブラシで乳首しごいとけ!
ついさっきも通勤前朝チクニーに勤しんでたんだけど、チクニーの何がいいかってものの数秒でピークを迎えられることだよな
ウエットだと気持ち良くなるまで時間かかるし、通勤前なんかで焦って抜くと気持ち良くなかったりするし。
お手軽にすぐ食べられて、しかもかなり美味しい、これもチクニーのメリットの一つだよな
このメリットと仲良く付き合うことが長生きの秘訣、お手軽ゆえにやり過ぎないように
皆さんに幸荒れ! >>79
まあいいからやってみ
行ってる最中に刺激止めるとどこにも触らず脳内だけで行ってる感じになる 誰からも嫌われる奴ってなんでわからないのかと考えたけど
なんでがわからないから嫌われるんだよな
親のしつけが酷かったんだろうね 1日2レスと本人が言い切ってるからみんな我慢して無視した方が丸くおさまるかも 7f-で透明にしたいけど巻き込まれる人いるっぽいんだよね >>95
その人のレス長文だったからきちんと読んでなかったけどそんな事いってたの?
だったら俺言い過ぎたね
ごめんね >>94
俺もしたわ
自分に文才あると勘違いした馬鹿がスレ日記化して終わらせる現象なんなの みんな乳首どういじってるの?
思い切りつねったりしないと感じない 昔はエアリズムの上から優しく撫でたり爪でカリカリするのが一番良かったけど
最近はシャツの上から摘まむように擦らないと気持ち良くならなくなってたな
おかげで肥大したわ >>97
いや、、、そんな、、、俺ろくなこと言ってないからその一点のみで謝らなくても、、、
あ、見えてないか
>>86
俺はあんたを支持するよ。実際あそこまでドライではない!と断言されなければ自分の立ち位置を勘違いしたままだったからな
ただ現状のチクニーでも気持ち良すぎてその快感の固まりとやらを見つけ出せないんだよなぁ
仮にドライオーガズムの定義がズドーンの白目なら俺は間違いなくドラミちゃんである
あと一つ言っとくけどなあ、俺対して長文やってねーぞ。よそのスレでの書き込みならまず長文エラーからの編集書き込みがデフォだからな
ここでの米でエラーになったことなど一度もない。
これでも遠慮してるんだからね! 帰り際ダイソー寄ったけど、メイク用品とかアリだと思ったわ
大きめのパウダーブラシとか試した人いる?
柄が長いから使いづらそうだけど、カットすれば使いやすくなりそう
大型のチークブラシがあればちょうど良さそうだけど無かった
とりあえず両手でいじれるようにパウダーパフだけ買ったよ 買ってきたパフ使ってみたけど、すごく良い感じだわ
中指と薬指でパフ持って、やさしくずっとサワサワしてた
時々空けてる親指と人差し指でカリカリやクリクリして、乳首の固さを維持させながら
たまに亀頭とかもサワサワして性感高めてた
その間1時間以上終始連続イキ
カウパーで布団汚れるの嫌だから、最近はゴム着けてやってるんだけど
今回は連続イキしすぎて途中からカウパーが尿に変わったのでゴムして正解だった
ゴムの1/4くらい尿が溜まったのでさすがに中断、うっかり漏らすところだったわ 高まりすぎると前立腺経由で、
亀頭から徐々にクリトリスに変わっていくような感覚なんだけど伝わるかな? ブラシ刺激
メイク用のブラシとか歯ブラシ系のやつは角度とか面積が狭くてずっと刺激し続けるのが難しい
洗顔ブラシ(しずく型の台に超細い毛がびっしり植えてあるやつ)が手で包むように持てるから操作しやすく広いから楽
キャンドゥでプラ台のが100円 ダイソーだと木の台で300円だった気がするが最近探してないから知らんけど 乳首大きくなったけどサイズまだ物足りないな
せめて乳輪5、6センチは欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています