乳首開発117 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 ↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。 

前スレ 
 乳首開発115 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1724495765/ 
 乳首開発116  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1731107938/ 

ホルモン、サプリ等については専用スレへ 
 乳首開発14@(ホルモンOK) 
 https://mercury.bbsp.../onatech/1669260063/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
 注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。 

注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。 
 ・chmate 
 NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録 
 ・JaneStyle 
 NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  最近ツイッターで見るキズパワーパッド使った開発って本当なんかな、誰かやってみた人いないか  キズパワーパッド気になってはいるけど 
 もう少し暖かくなって裸になりやすい時期になってから試そうかと思ってる 

なんなんだろうね 
 保湿と密閉が両立してるのがいいのかな?  キズパワーパッド試したけど乳首が柔らかくなって少し感度上がったかな?くらいでそんなに効果実感しなかったな 
 続けたら効果出るのかもしれないが値段が高いのがネック  傷口を長期間、濡れた状態を維持する事で回復が速くなるって奴ね 
 お世話になったわ  >>130 
 ジェネリック、っていうか同じ効能の他社製品ってあんのかな 
 ジョンソンのドル箱だから無いのかな  >>128 
 逆になぜ実在しないと思った?この手の日記垂れ流しタイプは嘘を書かないぞ 

人前チクニーが癖になったらヤバい方向へ発展していくからもうやめておこうかね。元々小心者なんで出来心ってやつさ 

前スレで「乳首どういじればそんなに気持ち良くなれるの?」の質問に対して脳で感じるんだよってレスはいかにも寄り添ってない答えだった。マジレスしたいと思う 
 ただ脳で感じる、触り方以前に乳首の感度を上げることが必須である。ある一定の感度があれば毎日のチクニーが楽しく、義務や努力ではなくなるからだ 
 俺も乳首が性的に感じるようになった瞬間があった。乳首の先にピリピリピリと電気が走ったあの日のことは鮮明に覚えてる 
 多分あの質問者はこの域まで達していないのではなかろうか?乳首初段になってればあとはリンク一直線な気がするし、触り方なんか気にならないはず。(どう触っても気持ちいいから) 
 あ、エラーになっちゃう。切ります  >>132 
 湿潤療法を目的とした絆創膏ならドラッグストアのPBも出してるくらいにはある 
 ただ現状キズパワーパッドの何が開発に役立ったかが不明だから類似品で代替できるかはわからん 

もし自分で試したいならサイズは大きめを買うと乳輪まで覆えるから良いと思う  UFOをエロ音声と連動させてやってるけど相当気持ちいいけどドライとかより尿意が来て漏らしてしまう 漏らしてるときも相当気持ちいいからビショビショになるけど放出してしまう  >>136 
 この気持ちがわかるってこと? 
 ://video.twimg.com/amplify_video/1874647450205716480/vid/avc1/1280x720/Ww9imjcH973h5MFW.mp4?tag=14  尿意が近いとかビショビショおもらしとか、どちらも当てはまらないから本当に人それぞれなんだな。 
 だから娘の目の前でチクニーとか誰でもヨシではなく普通に人様に叱られるようなことをしでかしたのかもな 
 俺には背徳的でグヘヘヘな感じでしたが(ゲス 

おっと、乳首の触り方でしたね。未成熟な乳首の人はエロビデオの女優さんのような気分で胸をサワサワしながらアフンアフン言っとけばいいんじゃないでしょうか。 
 まずは自分の脳みそを騙しましょう。女性になりきったつもりで胸が感じると思い込むのです 
 あなたなら出来ます。乳首が感じる、、、感じる、、、感じる、、、 

ドオーーーーーーーーン!!!ピシャピシャピシャ!  今ずっと胸がズクンズクンしてる 
 金玉痛もとい胸痛とでもいうのか。やっぱ毎日チクニーはヤバいか? 
 昨日布団の中に入り、エロい気分無しでも布団の重みだけでビクビクンビクビクンて5回ほど軽イキするから急いでチクニーやったら収まったよ。 
 瞑想無しでこんなじゃもう末期じゃねーか。しかもなんだろう?これはドライオーガズムから遠ざかってるんじゃねーか? 
 今スレ114の途中まで読んだが、このタイプの報告は皆無だし、レアなタイプなのか?それとも語るまでも無いだけか 

さて、気持ちいい触り方、これは人それぞれだから色々あるだろうが俺は道具は使用しないタイプで手のひらメインです 
 人にくすぐられてもくすぐったくならない方法知ってますか?人の手を脇にいれてもらったら自分の手をその手に重ね合わせるそうです(事実確認済み 
 そうするとくすぐる手と連動するので感覚を予測でき、くすぐったくならないそうです 
 エラーになりそry  キズパワーパッド開発、今日から3月いっぱいまで試してみることにします  >>142 
 新しい試みはすらしいよ 
 俺は引き続きスポバン研究しとくわ  自分の指とかで乳首イキ出来る人はUFOを音声連動とかしたらどんだけイキまくれるんやろかとは思う 
 自分の指で何時間も乳首弄れない  昨日メンエスにいったら、ゴツいおばさんが出てきた。一瞬怯んだが、「俺は今敏感なメスで、屈強なおっさんにもてあそばれている!」と妄想する事で、めちゃくちゃ興奮した。乳首攻めもアナル攻めも、めちゃくちゃ上手かった。  チクオナ歴5年くらいなんだが 
 だんだん乳首が縦に長くなってきた  チクオナ歴10年くらいだけど 
 肥大してきた気がする  ヤバい、こんなことあるのか 
 普通この時間はチクニーに勤しんでるから絶対カキコしないんだが、(いや、今も勤しんでたがw)昨日布団の重みでイクって書いたじゃん 
 ん、もしかしてと思い手のひらを乳首中心に広げてただ置いたわけ 
 エロい妄想なし、手のひらピクリとも動かさず。ただただ胸を手のひらが覆ってる感覚があるだけ。いつまで続くか検証したけど、とりあえず10分でやめた 
 ゾクゾクゾクゾクビクンビクン!の感覚が5秒から10秒スパンで襲ってくる。もう一度言うがただ手を置いてるだけ。今まで乳首クリクリで胸イキしてたが、置くだけで可能になったぞ(当たり前だが乳首は気持ち良くない) 
 これも質問されるかもと意識しといたが、前立腺とはリンクしてなかった。これドライオーガズムが明後日の方向へいったじゃん!涙 
 ただし指一本動かしてないのでメチャ楽でしたw 
 つい興奮して殴り書きしたけど、外出のスキルならスマソ。チクニーに戻るわ。ノシ  五分ぐらいぼーっとしてられる、精神的な余裕さのある無いでチクニー向か否かの判断できそう  >>149 はぇー いいこと聞いた Thanks 今夜 試してみる  いい加減このシリーズ終わらせなきゃな 
 レスしたいとこ、ちょこちょこあるけどごめん 

乳首の触り方 
 そのくすぐったくならない方法の応用で、自分の手で乳首を触ってるけど感覚が予測出来ないように手のひらを動かすのがコツ 
 胸を同時に触ったらその後の乳首の刺激が完全に予測出来るので、胸からは少し手のひらを浮かして極力胸には触りません。 
 あとは360度色んな角度からアットランダムにコネコネサワサワクリクリ(思い出したらお股がジュンてなっちゃったw)乳首をいぢめてやる。触ってるかどうかで優しく擦ったり、くりっくりっとこねくり回したり、強弱も大事 
 慣れると一連の流れを意識しないで手を動かせるようになるのであとはお好きな妄想に没頭しましょう。あと手にはニベア、これ鉄板です 
 やべー、文字起こししただけでイク寸前なんだが  久々に乳首イキ出来たぜ 
 しかも5回も 

乳首の感度は高いのにイケた事が無い人は試して欲しい 

1.妄想でもAVでも良いので気分を高める 
 2.乳首を弄って感度を高める 
 3.触るだけで気持ちが良くなるまで弄る 
 4.一番リラックス出来る体勢に寝転ぶ(俺の場合左側を下にして横に寝転ぶ) 
 5.乳首をつまむ 
 6.ひたすらリラックスする、乳首の事とかえっちな事とか何も考えない、乳首をつまむ以外のことは考えない 
 7.個人差有るが10〜30分くらいで下半身がゾワゾワしたら見込みあり、そのままリラックス 
 8.急に快感が下半身あたりに走る  昨夜ニベア塗った奴だけど、朝になったら胸がもっちりになってて手触り最高だった 
 一晩でここまで変わるか分からんけどニベア持ってる奴は試して欲しい(買うまでは無い 
 ちなみに感度そのものは変化無し  ニベアは手触りがテカテカになるから無理 
 よく使えるな  ニベアソフトならまだテクスチャ緩いから使えないこともない 
 いつもは乳液塗ってるけど  二十歳すぎまで特に乳首を意識したことはなかったのに、付き合った彼女が普通に部屋にいる時でもイタズラっぽく乳首を触ってくる子で 
 Hの時はもちろん、しつこいくらいに触ったり舐めたりされた 
 挿入していても、触れる体位なら必ず触ってきてた 
 1年くらい付き合った結果、一人でする時でも乳首を触らないと物足りなくなった 
 その後にできた彼女にも頼んで触ってもらった  キズパワーパッド着けて二日目だけど、右乳首がムズムズ痒くてたまらない 
 上から撫でると声が出るくらいには感度高い  能力名ニップルメモリーで和名が乳首は覚えてる、か。おまえらハイセンスだな。見習いたいわ 

んで昨日も手を置くだけチクニーやったわけよ。実際10秒スパンの連続絶頂は普通にチクニーやってるのと変わらないからな。あれが1分スパンだと値打ちないが、乳首に刺激無しを差し引いてもメリット多過ぎなんよ 
 乳首に刺激与えない→肥大しない、痛くならない 
 手が不動→楽チン、家族にバレない 
 一番のメリットは肥大化しないだよな、まさにエコ。外出なのか初出かわからんがこのチクニーに名前つけるわ 
 ハンドブラ乳首にいい→ハンブラチクニー 

で、昨日もハンブラチクニーの検証したけど、残念なことに3分しかもたなかったわ。初めてのときは永遠を思わせる10分で終わり知らずだったのに。 
 スキルを磨いて持続時間延ばせばチクニーやってるのと似たような効果は得られるし、長時間やることで次の世界が開けるかもしれない(ワンチャンドライに辿り着くとかないか?) 

過去スレ113途中まで読破。少し触れられてたが、前立腺リンク無しの胸イキは認めるか認めないか議論されてたな。俺のハンブラはリンク無し胸イキ。あかんのか?もち乳首触ってのチクニーはリンクの胸イキ。でもこれも途中で途絶えるけどナー 
 >>149 
 結果報告よろしくネ  オロナインて開発には効くの?気持ち的にはエロくなるのだけど  >>164 
 手を胸から浮かせて乳首の先だけが手に触れるようにしてみて 

自分は指先だけが触れるようにしてるが手のひらでもたぶん同じように気持ち良いはず  キズパワーパッド、尼で検索かけたらAmazonオリジナルってのが一緒に出てくるな 
 同じ効能なんだろう、ケアリーブ治す力ってのはどうなんだろう?  >>167 
 保湿だけのためにハイドロコロイド貼ることはないだろう 
 ヘパリン塗ってラップ貼り付けておけばいいよ  レス番間違えるとか素人丸出しじゃん涙 
 >>166 
 アドバイスあざっす 
 乳首に指をそっと置くだけチクニーはこの一段階前で試しました。あれもいいですよね 
 最終的には一切触らず脳内チクニーでの連続絶頂胸イキを目指してます 

しかし確かに不思議だな。一体胸のどこがビクンビクンしてんだろな。リンクもしてないし、勃起もしてないし人体の謎やな 
 昨日の人はどうなったかな?連続絶頂成功しただろうか。なんかそんなことばっか考えてたらチクニーしたくなってきた。ちょっと逝ってくる  yann氏(スク水氏)が早速キズパワーパッドの使用レビューしてる 
 なかなか興味深いのでヒマな人は読んてみて欲しい  ハンブラ6分継続、昨日よりは長持ちしたが30分くらい出来るようになりたい。乳首触るのとは違った趣きの良さがある。今のとこチクニー前の準備体操みたいなもんやな 
 夜中4:00に息子に起こされ、チンとろ30分継続成功、やっぱチンとろが最高やわ。男は勃起させてなんぼやで。 
 最近じゃ月に1度くらいしか出来ない。難易度Sのチクニーになっとる 

胸イキ、どこが逝ってるか意識してみた。本当はいらんこと考えず気持ちいいことのみに没頭するのがチクニーの本質だがな 
 胸イキしたとき、どこかに気持ちいい部分があるとかじゃなく、胸全体がビクンビクンしてる感じだったな。痙攣してるというかなんというか 
 全体の評価としては気持ちいいじゃなく心地よいが近いのでしばらくは続けてみる  >>172 
 脳行きに限らす射精でもクリでも行くのは脳の神経でしょ 
 そのための刺激がどこから来ているのか、と 
 その結果どこどう反応しているか、を分けて分析するほうが考えやすいのでは?と思った 

例えば飛んでくるボールに驚いてビクッとするとき 
 目が驚いたり体が驚いたりするわけじゃなく 
 目からの刺激で脳が驚いて体が動く、みたいに  数日おきに火傷しないくらいドライヤーで熱するを繰り返してる 
 1日でヒリヒリが落ちつくくらいがベスト 
 前後に濃い目の乳液かクリームで保湿する  ドライヤーで鍛えドライを目指す、、、か。ガチ勢!って感じやな 

スレ113後半まで読んでやっと俺と同じようなやつ見つけた。射精100点、ドライは80点の連打ってやつ。それ以外にもいかにも俺と同等レベルのドラミちゃんの書き込みあってもズドーンおじさん出現してないんだよなぁ。なじぇ? 
 >>173 
 深いい話やな、考えてみた! 
 胸に手を置く→手の温もりが胸に広がる→ゾクゾク感発生→ヤバいヤバいと体硬直→ビクンビクン! 
 わからん駄目だ、ごめん俺馬鹿だわorz 

いつか、、、いつの日か分かるときがきたらいいな。早くドラいもんになれますように  乳首開発しだしてから前立腺感度が飛躍的に上がって、何もせずあぐらかいているだけでも前立腺をヒクヒクさせられるようになった  4時半に息子に叩き起こされ二日連続30分チンとろ成功、あぁ本当にとろけるように気持ち良かった。チクニー最高やわ。しかしドラいもんにはほど遠い、、、ドラいもん、、、ドラいもん、、、 

の「ドラいも〜ん!!スネ夫にドラミちゃんてバカにされた〜」泣きながら部屋へ入ってくるのび太 
 ド「なに、またか!よ〜し」鼻息荒くするドラいもん 
 トゥットゥル〜「誰でもドライ乳首〜」 
 ド「これを胸につけて触ると誰でもドライできるようになる。ただし気を付けなくちゃいけない。一日三回以上ドライすると取れなくなって永遠に雑魚乳首になっちゃうんだ。」ゾーッとするのび太 
 ド「安全に使えば大丈夫、、、あれ?のび太くん」 
 の「逝ってきま〜す!」勢いよく玄関を飛び出すのび太 
 悪い顔ののび太「まずはしずかちゃんの胸にコレを、イヒ、イヒ」 

ああ、、、チクニーのせいで頭にウジがわいてる  NGして存在消してたけど相変わらず文才()あると思ってんのね 
 言った通りになってきたな  あまり触れずにおきましょう 
 1日2レスと決めているらしいので、ちょっとスクロールすれば済みます  フ、フフフ、、、 
 認めたくないものだな、自分自身の若さゆえの過ちというものを 

つーかよ、そりゃ仕方ねーだろよ 
 キモいおっさんが明け方4時半にチンコ朝立ちさせて(キモい)チャンスチャンスと乳首いじって(キモい)キモ気持ち良くなってんだぜ 
 キモい要素しかないおっさんに面白いことなんか無理だぜ。 
 大体今までだって1度だって愉快な書き込みなんかしてないだろう?思いつきで脊髄反射的に書き込んでるだけだからな? 
 寝起きの頭がボケてることを差し引いてもクマー 

いちおハンブラの報告しておこ 
 0秒!胸はモヤモヤしてましたが、一切感じませんでした!おわり!  >>98 
 マジでこの流れになりそうで嫌 
 本気で嫌がられてるのにしつこいとか生理的に無理だわ  もうこのスレ去ることにしたわ 
 みんな今までありがとう  文書だらだら長く引き伸ばすのって誰でもできるけど 
 短く書くのは難しいんだよね〜  添削したら結構ムダが見つかったりするけどな 
 長文は全てダメでは無いけど長くなる時は大抵ろくでもない事なんだよなぁ  俺のせいだな… 
 俺が奴のドライを完全否定してしまったから  流れ変えよう 
 今までに買ったお気に入りを1つか2つ紹介しようぜ 

Melli Melliの絶対服従と乳首覚醒って奴 
 尼の商品画像で左側に縦で書いてる 

絶対服従の方は特に気に入っててスペア買っても良いと考えてる 
 みんなはオススメある?  流れを変えよう 
 女性の角オナニーや女性向けに紹介されている騎乗位を自分のおちんちんに試しにやってみてほしい 
 一番奥まで入れて入り口を5本の指先でつまむと再現できるよ  そうだそうだ、流れを変えろ 
 まあ俺から言わせりゃドラいもんに反応しすぎ、藤子不二雄ファンかよ 
 反応したやつは全部荒らしだからな?嫌いじゃないけど。 
 良くも悪くも俺は乳首関連の話しかしてないし、そもそも気に食わなけりゃ無視してろよ耐性なさ過ぎ 
 なーにが全員に嫌われてるのに書き込むな、だよ。匿名掲示板初めてか?もっとケツの穴の力抜けよ。そんなこっちゃドライに辿り着けねーぞ 
 耐性つける為に特別に全レスしてやる、スルーしとけ。俺は一日2レスしかしないと断言してるんだからレスバする気もないし 
 >>179 
 はい、そうですがなにか? 
 >>180 
 お疲れ様です 
 >>182 
 だからそう言ってるだろ 
 >>183 
 俺のレス全てだから問題ない 
 >>184 
 あんたも大変だなw 
 でも正解よ。これからも頑張って 
 >>187 
 次にあんたは「2カ月ぶりに覗いたけどこいつまだいるのか、しねよ」と言う 
 >>190 
 なあに気にするなよ。山よりデカい獅子は出ない 

みんな長文嫌うから今回は乳首日記はなしにしとくわ  >>194 
 「俺目立ってる!!俺、世界の中心!!」 
 とか悦に入ってるんだろうな  温泉で見られたらすぐバレる乳首になってしまった… 
 感度はそのままで、吸引とかハードなことする前の乳首に戻りたい  好き勝手レスするのはNGで対応出来るから良いけど 
 大したドライできて無い奴が無能レスバラまいてNGしてない初めて見た人とか勘違いしなきゃ良いけど 

バカを信じるな  ポケモンGOのスリープやレディバの手先を見ると 
 俺の乳首がうずいてミルタンクみたいになる  >「SNS誹謗中傷、分析の結果、 

子ども時代の優秀な学業成績や家庭の社会経済的地位の高さなど、社会的な優位性に関する特性が 
 敵対的なオンライン行動と関連していることがわかりました。  家にあったキズパワーパッドのパチモンは乳首しか隠せなかったから正規品買わないとだな・・・ 

Xで先人たちが実験してくれてるから結果待ちしてる部分もあるけど  キズパワーパッド2日試してみた 
 1日目途中から左乳首が痒くなって集中力が落ちる結果に 
 仕事してる日はやるべきじゃないね 

んで今日になると全体的に感度が上がっちゃって耐えられなくなったので剥がし、アネロス入れてチクニー開始 
 乳首に手を付ける前から前立腺がいつもより大分感じやすくなってたが、肝心の乳首はそれほどでもなかった 
 いつもより大分感度は上がってたが、乳首自体はいつもより少しいいというレベル 

その代わり前立腺の感度がバグった 
 あんな無茶苦茶いいのは初めてだったかも 
 絶叫しながらメスイキ何回もしてしまった 
 その後ウエットで乳首弄りながら終えたけど、やっぱり乳首自体ではそこまでだった 
 むしろ乳房全体が感じるようになったかも 

総じて効果はあると思う 
 ただ乳首開発というより前立腺込み 
 金曜夜に仕込んで日曜昼に致すのが一番いいかもしれん  チクオナしててイクゥってなって、いつもは潮を吹くんだけど(射精はしないけど射精感はある潮吹き)、ドロっと見た目精子のような液体が出て、でも精子の匂いはしなかったんだけど、この液体は一体何? 
 前立腺液と言われるやつ?トコロテンというのと同じ?ちなみに前立腺開発済みです。  定期的に射精してないと、余った精子が何かの拍子に出てくる。 
 ウンコしたときとか、立ち上がるときとか、寝てる間とか。 

遺精とか夢精とよばれるのがそう。  >>194 
 お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな 
 >>195 
 お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな 

安心しろ。おまえらの攻撃はきちんとダメージ入ってるよ。証拠に昨日のチクニーは二回しかやってないから 

今までの俺のレス見てそんなイメージ持ったのなら、さらに解析度を上げてやるよ 
 俺はもう三年以上髭を剃っていない。おっと、脱毛クリニックやサロンなど行ったことないぜ 

>>203 
 その応用が初期に語った放尿射精。気持ち良くないから二度とやらないがね  キズパワーパッドのやつレポ見る限り効果あるんだろうけど 
 なんでそうなるのか理由が想像つかないや 
 保湿して絆創膏二重にでも貼ってりゃ同じような気がするんだけど…  半信半疑でキズパワーパッド1日だけ貼ってみたけど確かに感度少し上がるな 
 スポバンとか使うよりよっぽどいいわ。 

次はもう少し貼ってるか  キズパワーパッド2日目だけど 
 上からカリカリすると 
 いつもより気持ち良い 
 これは効果アリだな 
 3日目に剥がす時が楽しみ  これはやっぱりあれか、少なくとも1日2日着け続けないといかんのか 
 なんかどうしても半日くらいで定期的に替えてしまいたくなる  tps://pbs.twimg.com/media/F30TNrEaIAAuf_w.jpg 
 tps://i.imgur.com/w5KD2nN.png  キズパワーパッド張って30時間ほど経ったけど、前立腺感度が上がってきて 
 何にもしてないのに括約筋がヒクヒクするし外歩いてるだけで勃起してしまう。 
 感覚的にスポバンはマイスネル小体、キズパワーパッドはパチニ小体に刺激が行ってそうな気がする。 
 スポバンは乳首を弾いたときの感覚に比較的近くて、キズパワーパッドは手の平で胸を押さえた時の快感が体の奥からこみ上げてくる感覚に近い。  >>208 
 木曜夜付けて今日昼に外した 
 外した直後より今の方が敏感かもしれん 
 大体1日以上は必要かな  >>210 
 そうそう、前立腺に来るよね 
 前立腺開発済みだとアナニーがマジですっごい 
 一週間のローテとしてハマってしまうかもしれん  >>205 
 絆創膏だとかぶれる 
 スポバンの補助でえらい目にあったスレ民は多いはず 
 キズパワーパッドはかぶれにくい、半日つけててもそこまでのことはない、赤くなることもない 
 あと>>196に一言アドバイス、俺ももう戻れないところまで成長したが野郎の乳首なんて比べるつもりもないし見せる相手も居ないし 
 もしそれでも、っていうなら止めればいい、それとキズパワーパッドはニプレスの代用品になる  何かキズパワーパッド推してるXの人とか見るとそれ抜きでもかなり開発進んてる人ばっかりだよね 
 何かもう凄い!ヤバい!みたいなの連呼してるけど、そこに到達するまで方法とか販売してる辺りが何か胡散臭い  自分はまだだがキズパワーパッドはどこでも買えるし試してみればいい 
 ある程度感度ある人はドライヤーは騙されたと思って試してみて欲しい  まあ確かに俺はドラミとはいえ、乳首は元からそこそこ感じるな 
 700円くらいで手軽に試せるんだし一回くらい試してみればと思うけど  >>219 
 左乳首だけ感度低かったが同じくらいになった 
 もしかしたら自分だけの可能性もある 
 やり方数日前書いた通りだが乳首は立ってる状態がいいのと火傷には注意  いろいろ試そうなんて人は 
 既にある程度開発進んでそうだし 
 何やっても気持ちいいんじゃね 
 オロナイン塗らなくてもお手軽保湿みたいなもの?  >>220 
 なるほど。2回目のキズパワーパッド終わったら試してみるわ  キズパワーパッド3日やってみた。それなりに開発済でドライもできる状態からだが、俺は通常時の1.2倍くらい感度あがって、乳首から前立腺の快感の通りがよくなったかな?って感じ。そんなに劇的な変化はなかった。 

乳首のコンディションは良くなって、柔らかくプニプニになった。 

安いし試してみるのは良いと思う。  スレ民にピッタリの銃🔫 
 ttps://cdn.kalashnikovgroup.ru/ogimages/136b1f972ab284fef7119abf59ac1acf.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています