乳首開発117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1724495765/
乳首開発116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1731107938/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbsp.../onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昨夜ニベア塗った奴だけど、朝になったら胸がもっちりになってて手触り最高だった
一晩でここまで変わるか分からんけどニベア持ってる奴は試して欲しい(買うまでは無い
ちなみに感度そのものは変化無し ニベアは手触りがテカテカになるから無理
よく使えるな ニベアソフトならまだテクスチャ緩いから使えないこともない
いつもは乳液塗ってるけど 二十歳すぎまで特に乳首を意識したことはなかったのに、付き合った彼女が普通に部屋にいる時でもイタズラっぽく乳首を触ってくる子で
Hの時はもちろん、しつこいくらいに触ったり舐めたりされた
挿入していても、触れる体位なら必ず触ってきてた
1年くらい付き合った結果、一人でする時でも乳首を触らないと物足りなくなった
その後にできた彼女にも頼んで触ってもらった キズパワーパッド着けて二日目だけど、右乳首がムズムズ痒くてたまらない
上から撫でると声が出るくらいには感度高い 能力名ニップルメモリーで和名が乳首は覚えてる、か。おまえらハイセンスだな。見習いたいわ
んで昨日も手を置くだけチクニーやったわけよ。実際10秒スパンの連続絶頂は普通にチクニーやってるのと変わらないからな。あれが1分スパンだと値打ちないが、乳首に刺激無しを差し引いてもメリット多過ぎなんよ
乳首に刺激与えない→肥大しない、痛くならない
手が不動→楽チン、家族にバレない
一番のメリットは肥大化しないだよな、まさにエコ。外出なのか初出かわからんがこのチクニーに名前つけるわ
ハンドブラ乳首にいい→ハンブラチクニー
で、昨日もハンブラチクニーの検証したけど、残念なことに3分しかもたなかったわ。初めてのときは永遠を思わせる10分で終わり知らずだったのに。
スキルを磨いて持続時間延ばせばチクニーやってるのと似たような効果は得られるし、長時間やることで次の世界が開けるかもしれない(ワンチャンドライに辿り着くとかないか?)
過去スレ113途中まで読破。少し触れられてたが、前立腺リンク無しの胸イキは認めるか認めないか議論されてたな。俺のハンブラはリンク無し胸イキ。あかんのか?もち乳首触ってのチクニーはリンクの胸イキ。でもこれも途中で途絶えるけどナー
>>149
結果報告よろしくネ オロナインて開発には効くの?気持ち的にはエロくなるのだけど >>164
手を胸から浮かせて乳首の先だけが手に触れるようにしてみて
自分は指先だけが触れるようにしてるが手のひらでもたぶん同じように気持ち良いはず キズパワーパッド、尼で検索かけたらAmazonオリジナルってのが一緒に出てくるな
同じ効能なんだろう、ケアリーブ治す力ってのはどうなんだろう? >>167
保湿だけのためにハイドロコロイド貼ることはないだろう
ヘパリン塗ってラップ貼り付けておけばいいよ レス番間違えるとか素人丸出しじゃん涙
>>166
アドバイスあざっす
乳首に指をそっと置くだけチクニーはこの一段階前で試しました。あれもいいですよね
最終的には一切触らず脳内チクニーでの連続絶頂胸イキを目指してます
しかし確かに不思議だな。一体胸のどこがビクンビクンしてんだろな。リンクもしてないし、勃起もしてないし人体の謎やな
昨日の人はどうなったかな?連続絶頂成功しただろうか。なんかそんなことばっか考えてたらチクニーしたくなってきた。ちょっと逝ってくる yann氏(スク水氏)が早速キズパワーパッドの使用レビューしてる
なかなか興味深いのでヒマな人は読んてみて欲しい ハンブラ6分継続、昨日よりは長持ちしたが30分くらい出来るようになりたい。乳首触るのとは違った趣きの良さがある。今のとこチクニー前の準備体操みたいなもんやな
夜中4:00に息子に起こされ、チンとろ30分継続成功、やっぱチンとろが最高やわ。男は勃起させてなんぼやで。
最近じゃ月に1度くらいしか出来ない。難易度Sのチクニーになっとる
胸イキ、どこが逝ってるか意識してみた。本当はいらんこと考えず気持ちいいことのみに没頭するのがチクニーの本質だがな
胸イキしたとき、どこかに気持ちいい部分があるとかじゃなく、胸全体がビクンビクンしてる感じだったな。痙攣してるというかなんというか
全体の評価としては気持ちいいじゃなく心地よいが近いのでしばらくは続けてみる >>172
脳行きに限らす射精でもクリでも行くのは脳の神経でしょ
そのための刺激がどこから来ているのか、と
その結果どこどう反応しているか、を分けて分析するほうが考えやすいのでは?と思った
例えば飛んでくるボールに驚いてビクッとするとき
目が驚いたり体が驚いたりするわけじゃなく
目からの刺激で脳が驚いて体が動く、みたいに 数日おきに火傷しないくらいドライヤーで熱するを繰り返してる
1日でヒリヒリが落ちつくくらいがベスト
前後に濃い目の乳液かクリームで保湿する ドライヤーで鍛えドライを目指す、、、か。ガチ勢!って感じやな
スレ113後半まで読んでやっと俺と同じようなやつ見つけた。射精100点、ドライは80点の連打ってやつ。それ以外にもいかにも俺と同等レベルのドラミちゃんの書き込みあってもズドーンおじさん出現してないんだよなぁ。なじぇ?
>>173
深いい話やな、考えてみた!
胸に手を置く→手の温もりが胸に広がる→ゾクゾク感発生→ヤバいヤバいと体硬直→ビクンビクン!
わからん駄目だ、ごめん俺馬鹿だわorz
いつか、、、いつの日か分かるときがきたらいいな。早くドラいもんになれますように 乳首開発しだしてから前立腺感度が飛躍的に上がって、何もせずあぐらかいているだけでも前立腺をヒクヒクさせられるようになった 4時半に息子に叩き起こされ二日連続30分チンとろ成功、あぁ本当にとろけるように気持ち良かった。チクニー最高やわ。しかしドラいもんにはほど遠い、、、ドラいもん、、、ドラいもん、、、
の「ドラいも〜ん!!スネ夫にドラミちゃんてバカにされた〜」泣きながら部屋へ入ってくるのび太
ド「なに、またか!よ〜し」鼻息荒くするドラいもん
トゥットゥル〜「誰でもドライ乳首〜」
ド「これを胸につけて触ると誰でもドライできるようになる。ただし気を付けなくちゃいけない。一日三回以上ドライすると取れなくなって永遠に雑魚乳首になっちゃうんだ。」ゾーッとするのび太
ド「安全に使えば大丈夫、、、あれ?のび太くん」
の「逝ってきま〜す!」勢いよく玄関を飛び出すのび太
悪い顔ののび太「まずはしずかちゃんの胸にコレを、イヒ、イヒ」
ああ、、、チクニーのせいで頭にウジがわいてる NGして存在消してたけど相変わらず文才()あると思ってんのね
言った通りになってきたな あまり触れずにおきましょう
1日2レスと決めているらしいので、ちょっとスクロールすれば済みます フ、フフフ、、、
認めたくないものだな、自分自身の若さゆえの過ちというものを
つーかよ、そりゃ仕方ねーだろよ
キモいおっさんが明け方4時半にチンコ朝立ちさせて(キモい)チャンスチャンスと乳首いじって(キモい)キモ気持ち良くなってんだぜ
キモい要素しかないおっさんに面白いことなんか無理だぜ。
大体今までだって1度だって愉快な書き込みなんかしてないだろう?思いつきで脊髄反射的に書き込んでるだけだからな?
寝起きの頭がボケてることを差し引いてもクマー
いちおハンブラの報告しておこ
0秒!胸はモヤモヤしてましたが、一切感じませんでした!おわり! >>98
マジでこの流れになりそうで嫌
本気で嫌がられてるのにしつこいとか生理的に無理だわ もうこのスレ去ることにしたわ
みんな今までありがとう 文書だらだら長く引き伸ばすのって誰でもできるけど
短く書くのは難しいんだよね〜 添削したら結構ムダが見つかったりするけどな
長文は全てダメでは無いけど長くなる時は大抵ろくでもない事なんだよなぁ 俺のせいだな…
俺が奴のドライを完全否定してしまったから 流れ変えよう
今までに買ったお気に入りを1つか2つ紹介しようぜ
Melli Melliの絶対服従と乳首覚醒って奴
尼の商品画像で左側に縦で書いてる
絶対服従の方は特に気に入っててスペア買っても良いと考えてる
みんなはオススメある? 流れを変えよう
女性の角オナニーや女性向けに紹介されている騎乗位を自分のおちんちんに試しにやってみてほしい
一番奥まで入れて入り口を5本の指先でつまむと再現できるよ そうだそうだ、流れを変えろ
まあ俺から言わせりゃドラいもんに反応しすぎ、藤子不二雄ファンかよ
反応したやつは全部荒らしだからな?嫌いじゃないけど。
良くも悪くも俺は乳首関連の話しかしてないし、そもそも気に食わなけりゃ無視してろよ耐性なさ過ぎ
なーにが全員に嫌われてるのに書き込むな、だよ。匿名掲示板初めてか?もっとケツの穴の力抜けよ。そんなこっちゃドライに辿り着けねーぞ
耐性つける為に特別に全レスしてやる、スルーしとけ。俺は一日2レスしかしないと断言してるんだからレスバする気もないし
>>179
はい、そうですがなにか?
>>180
お疲れ様です
>>182
だからそう言ってるだろ
>>183
俺のレス全てだから問題ない
>>184
あんたも大変だなw
でも正解よ。これからも頑張って
>>187
次にあんたは「2カ月ぶりに覗いたけどこいつまだいるのか、しねよ」と言う
>>190
なあに気にするなよ。山よりデカい獅子は出ない
みんな長文嫌うから今回は乳首日記はなしにしとくわ >>194
「俺目立ってる!!俺、世界の中心!!」
とか悦に入ってるんだろうな 温泉で見られたらすぐバレる乳首になってしまった…
感度はそのままで、吸引とかハードなことする前の乳首に戻りたい 好き勝手レスするのはNGで対応出来るから良いけど
大したドライできて無い奴が無能レスバラまいてNGしてない初めて見た人とか勘違いしなきゃ良いけど
バカを信じるな ポケモンGOのスリープやレディバの手先を見ると
俺の乳首がうずいてミルタンクみたいになる >「SNS誹謗中傷、分析の結果、
子ども時代の優秀な学業成績や家庭の社会経済的地位の高さなど、社会的な優位性に関する特性が
敵対的なオンライン行動と関連していることがわかりました。 家にあったキズパワーパッドのパチモンは乳首しか隠せなかったから正規品買わないとだな・・・
Xで先人たちが実験してくれてるから結果待ちしてる部分もあるけど キズパワーパッド2日試してみた
1日目途中から左乳首が痒くなって集中力が落ちる結果に
仕事してる日はやるべきじゃないね
んで今日になると全体的に感度が上がっちゃって耐えられなくなったので剥がし、アネロス入れてチクニー開始
乳首に手を付ける前から前立腺がいつもより大分感じやすくなってたが、肝心の乳首はそれほどでもなかった
いつもより大分感度は上がってたが、乳首自体はいつもより少しいいというレベル
その代わり前立腺の感度がバグった
あんな無茶苦茶いいのは初めてだったかも
絶叫しながらメスイキ何回もしてしまった
その後ウエットで乳首弄りながら終えたけど、やっぱり乳首自体ではそこまでだった
むしろ乳房全体が感じるようになったかも
総じて効果はあると思う
ただ乳首開発というより前立腺込み
金曜夜に仕込んで日曜昼に致すのが一番いいかもしれん チクオナしててイクゥってなって、いつもは潮を吹くんだけど(射精はしないけど射精感はある潮吹き)、ドロっと見た目精子のような液体が出て、でも精子の匂いはしなかったんだけど、この液体は一体何?
前立腺液と言われるやつ?トコロテンというのと同じ?ちなみに前立腺開発済みです。 定期的に射精してないと、余った精子が何かの拍子に出てくる。
ウンコしたときとか、立ち上がるときとか、寝てる間とか。
遺精とか夢精とよばれるのがそう。 >>194
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
>>195
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
安心しろ。おまえらの攻撃はきちんとダメージ入ってるよ。証拠に昨日のチクニーは二回しかやってないから
今までの俺のレス見てそんなイメージ持ったのなら、さらに解析度を上げてやるよ
俺はもう三年以上髭を剃っていない。おっと、脱毛クリニックやサロンなど行ったことないぜ
>>203
その応用が初期に語った放尿射精。気持ち良くないから二度とやらないがね キズパワーパッドのやつレポ見る限り効果あるんだろうけど
なんでそうなるのか理由が想像つかないや
保湿して絆創膏二重にでも貼ってりゃ同じような気がするんだけど… 半信半疑でキズパワーパッド1日だけ貼ってみたけど確かに感度少し上がるな
スポバンとか使うよりよっぽどいいわ。
次はもう少し貼ってるか キズパワーパッド2日目だけど
上からカリカリすると
いつもより気持ち良い
これは効果アリだな
3日目に剥がす時が楽しみ これはやっぱりあれか、少なくとも1日2日着け続けないといかんのか
なんかどうしても半日くらいで定期的に替えてしまいたくなる tps://pbs.twimg.com/media/F30TNrEaIAAuf_w.jpg
tps://i.imgur.com/w5KD2nN.png キズパワーパッド張って30時間ほど経ったけど、前立腺感度が上がってきて
何にもしてないのに括約筋がヒクヒクするし外歩いてるだけで勃起してしまう。
感覚的にスポバンはマイスネル小体、キズパワーパッドはパチニ小体に刺激が行ってそうな気がする。
スポバンは乳首を弾いたときの感覚に比較的近くて、キズパワーパッドは手の平で胸を押さえた時の快感が体の奥からこみ上げてくる感覚に近い。 >>208
木曜夜付けて今日昼に外した
外した直後より今の方が敏感かもしれん
大体1日以上は必要かな >>210
そうそう、前立腺に来るよね
前立腺開発済みだとアナニーがマジですっごい
一週間のローテとしてハマってしまうかもしれん >>205
絆創膏だとかぶれる
スポバンの補助でえらい目にあったスレ民は多いはず
キズパワーパッドはかぶれにくい、半日つけててもそこまでのことはない、赤くなることもない
あと>>196に一言アドバイス、俺ももう戻れないところまで成長したが野郎の乳首なんて比べるつもりもないし見せる相手も居ないし
もしそれでも、っていうなら止めればいい、それとキズパワーパッドはニプレスの代用品になる 何かキズパワーパッド推してるXの人とか見るとそれ抜きでもかなり開発進んてる人ばっかりだよね
何かもう凄い!ヤバい!みたいなの連呼してるけど、そこに到達するまで方法とか販売してる辺りが何か胡散臭い 自分はまだだがキズパワーパッドはどこでも買えるし試してみればいい
ある程度感度ある人はドライヤーは騙されたと思って試してみて欲しい まあ確かに俺はドラミとはいえ、乳首は元からそこそこ感じるな
700円くらいで手軽に試せるんだし一回くらい試してみればと思うけど >>219
左乳首だけ感度低かったが同じくらいになった
もしかしたら自分だけの可能性もある
やり方数日前書いた通りだが乳首は立ってる状態がいいのと火傷には注意 いろいろ試そうなんて人は
既にある程度開発進んでそうだし
何やっても気持ちいいんじゃね
オロナイン塗らなくてもお手軽保湿みたいなもの? >>220
なるほど。2回目のキズパワーパッド終わったら試してみるわ キズパワーパッド3日やってみた。それなりに開発済でドライもできる状態からだが、俺は通常時の1.2倍くらい感度あがって、乳首から前立腺の快感の通りがよくなったかな?って感じ。そんなに劇的な変化はなかった。
乳首のコンディションは良くなって、柔らかくプニプニになった。
安いし試してみるのは良いと思う。 スレ民にピッタリの銃🔫
ttps://cdn.kalashnikovgroup.ru/ogimages/136b1f972ab284fef7119abf59ac1acf.jpg >>223
安いし
まあ、そうでもないかなw
勿論びっくりするような値段ではないが
ケアリーブ治す力の防水タイプが代用品になるのかな、こっちならもうちょっとリーズナブル 今買いにいったら店員に乳首開発するって思われそう>< 業者厨禁止って新参者だから何のことかわからなかったが
>>214に答えが書いてあったか
まあ適当にスレが進行してくれるのが俺に取っては都合がいいが、自治厨はどうした?放置していいのかw
ゴタゴタやって日記書けなくなってる間に少し乳首の感度アップ。リンクのし易さも平行してアップしたわ。
チンとろの頻度が上がったのもここに起因するんだろうな。本当チクニーって奥が深いわ
毎日指で乳クリクリしてりゃ何も必要ないと思うがねえ。あー気持ちいいw
>>209神 スポバン・オロナイン・キズパワーパッドと踊らされている人を見るのは楽しいから好きなだけ踊っていて下さい キズパワーパッドは期待しすぎると良くないけど、効果はちゃんとあると思う
特にアナニーで前立腺開発してるとかなり強い効果がある
理由は一切不明だが、やる価値はあるんじゃね キズパワーパッド剥がす時
乳毛が抜けて痛過ぎた
キチンと処理してから貼るべき >>229
スポバンも効果あったしキズパワーもある程度期待してる >>228
>>231の言う通り、スポバンは効果あった、キズパワーパッドも今試用中だがそこそこ効果あるっぽい、いろんな人のレビューが概ね高評価
オロナインは知らん、っていうかここまで来たらあとはピーリングだけなんだよな さて二回目の投稿。俺のチンとろは勃起を維持する時間アップさせればさせるほど威力を発揮する。自力勃起は30分がマックスだ
で、ググってみたけどED治療薬色々あるのな
バイアグラジェネリックだのナントカジェネリックだのよく分からん
分からんが、この薬たちで勃起させてチクニーして同様の効果が得られるのかね?そもそも強制勃起維持ならチンとろじゃなくてもいいわけか
あと、無課金勢なんでやっぱり薬の力を使うのはなにか抵抗があるな、、、
今嫁娘実家へ帰って滅多にない貴重な五時間くらいフリーの時間過ごした。あと二時間以内に帰ってくるだろうが、いまだチクニーしてないぞ。毎日やってるから依存症は依存症だが、どう考えても一日五時間以上も出来ねーよw
意図的に夜チクニーの為にクールダウンしてる感じ。大事な乳首なんで優しく扱ってやりたい
>>209
誰も言わないから俺が言う
元の状態に戻すならタイム風呂敷とかじゃねえのか? 今まで色々試してきたけど、感度上昇に一番効果があったのはニップルリングだな。
ニップルポンプに付属のリングでも良いけど、モノタロウとかで自分の乳首に合ったサイズのOリング(50°シリコンゴム)買って付けるのがオススメ。 ハンブラ検証は一時中断、萎えたからね
いかに少ない刺激で胸イキ出来るかの重要ミッションではあったが今は乳首だ!
乳首の感度がどれくらいアップしたかと問われると、割とチンポコに匹敵してるんじゃないかなあ?ただし指を乳首に触れてクニクニしたとき限定だが。元の乳首からは考えられないくらい甘い刺激が得られるようになった
擦る系の刺激はやっぱりチンコには適わない。敵はむき出しだからズルいだろ。一生越えられない壁がありそう
開発が進むにつれて全然射精の気配がなくなった。過去スレでは射精に辿り着いたらバッドエンディングて書かれてたから方向性は間違ってないようだな
チクニーしてたらドラいもん2を思いついたが、さすがに垂れ流す度胸はないな。小心者です キズパワーパッドの上から磁石取ったスポバン刺すのが最強 キズパワーパッド剥いだらふちんとこがミミズ腫れみたいになってた
全身脱毛の日で施術者のお姉さんに見られた
恥ずかしい 昨晩から今朝にかけて乳首の芯がずっとうずいてひどい目にあったわ
ずっとビンビンだしムラムラするしジンジン通り越してかゆいまで来るし キズパワーパッド試してみたけど半日くらいで常に半勃起になり、フル勃起するとチンコ痛くなったわ
風俗で発射無制限で3発目に挑戦した時みたいな痛さ
乳首は気持ちいいけどドラミなのでチンコにひっぱられちまってるのかな チクニーの弊害が少し出た
手のひらを巧みに動かすため腱鞘炎かなにか知らんが手首が痛くなった。肉体労働系なんでこれは良くない
まあやめる気もないし対策もないが
友人にチクニー勧めてみたが断られた
凄く気持ちいいぞと言ってもピンとこないみたい
それにエロ動画見てしこってるので満足なんだと。やっぱドライオーガズムに憧れを元々持ってるようなやつじゃなきゃ関心ないんだな
俺なら口車に乗ってたな多分 キズパワーパッド付ける→約24時間で貼り替える
を3日ほど繰り返してどうなるかテスト中
これで3日め
明日剥がして少し置いてからどんな感じなのか楽しみ
しかしこれはなかなかのもの、こんだけ貼り続けても赤くなるくらいでかぶれない、普通の絆創膏ならかぶれて痛くてどうにもならなくなる 絆創膏そんなにかぶれるかなぁ
個人差もあると思うけどかぶれないならかなりいいね キズパワーパッドの中心にスポバンの針だけ貼ったら最強か? >>247
化膿するどころか感染症でお亡くなりになりたくないのなら、お止めなさい 耐水ペーパー使ってるけど、最近イッチングパウダー(痒くなる繊維とかを使ったパウダー)に注目してる。
まぁ、体に悪そうだなと思って自制してるけど。 キズパワーパッドは100均に類似品があるっぽいから
試すならそれでいいんじゃね 傷が治ると新たに神経が作られて快感が増すらしいから
スポバン貼った後にキズパワーパッドが良いかもしれん >>251
いやぶっちゃけキズパワーパッドは別格だわ
ケアリーブ治す力防水もあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています