能力名ニップルメモリーで和名が乳首は覚えてる、か。おまえらハイセンスだな。見習いたいわ

んで昨日も手を置くだけチクニーやったわけよ。実際10秒スパンの連続絶頂は普通にチクニーやってるのと変わらないからな。あれが1分スパンだと値打ちないが、乳首に刺激無しを差し引いてもメリット多過ぎなんよ
乳首に刺激与えない→肥大しない、痛くならない
手が不動→楽チン、家族にバレない
一番のメリットは肥大化しないだよな、まさにエコ。外出なのか初出かわからんがこのチクニーに名前つけるわ
ハンドブラ乳首にいい→ハンブラチクニー

で、昨日もハンブラチクニーの検証したけど、残念なことに3分しかもたなかったわ。初めてのときは永遠を思わせる10分で終わり知らずだったのに。
スキルを磨いて持続時間延ばせばチクニーやってるのと似たような効果は得られるし、長時間やることで次の世界が開けるかもしれない(ワンチャンドライに辿り着くとかないか?)

過去スレ113途中まで読破。少し触れられてたが、前立腺リンク無しの胸イキは認めるか認めないか議論されてたな。俺のハンブラはリンク無し胸イキ。あかんのか?もち乳首触ってのチクニーはリンクの胸イキ。でもこれも途中で途絶えるけどナー
>>149
結果報告よろしくネ