乳首開発117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1724495765/
乳首開発116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1731107938/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbsp.../onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>307
前立腺も見立て使えば女性型じゃね?
個人的には前立腺って意識してもイケないよ >>311
催眠の体裁の整った作品ならなんでも聞いて逝けてる
それこそ「幸せ〜好き〜」って思いながらやると脳を中心に全身で蕩けてるな
ただ乳首が快感の震源地になったことが無いのが悩みでして
前立腺は平行して開発すべきなんだろうな・・・ >>313
自分の場合、前に女体化催眠よく聞いてたせいかマンコの位置と快感意識しながらやってたから結果的に前立腺に繋がったのかもしれない…?
乳首震源地は単純に開発の問題かもなぁ、自分はちんこ触るのと同じぐらい気持ちいいよ ハンブラ久しぶりにやったが四分しかもたなかった。最初は10分だったのに。やっぱ初体験は特別だな。初リンクの刺激も二度と体験出来ないし
まあ今日から再開してみるか、目指せ30分
寝る前チクニーってほとんどチンコ立たないんだよなぁ。気持ち良さでいえば80%くらい。前菜みたいなもん
朝5時くらいに必ず朝立ちで目が覚めるからこれが本番。フル勃起でのチクニーは本当気持ちいい
まあ考えてもみろよ。いちいち泡吹いたり気絶したら仕事に支障がでるだろ。少なくとも朝チクニーは不可になる
俺の大事なポコティーンだからそれは絶対譲れない。これが迷子になってもいい理由だよ。わかりる? 見えない間にずいぶん偉そうに言うようになったのなコイツ 典型的未ドライちゃんだからな
本当のチクニードライニストなら母性ホルモンが分泌されて博愛主義者になる
つまりそいつは似非チクニストw 乳首の中の芯みたいなのが強く感じられるようになってきたけど方向性的にはあってるのかな?
女体化のイメージってのがむずかしい。。 女体化のイメージは簡単だよ
ケツマンコにちんぽ入れられたら一発だよ
俺が入れてやろうか? 乳首の感度がまだ低いんだろうな・・・
シャツ上カリカリくらいしか気持ちよくないから当然っちゃ当然か お風呂の時に弄るようにしてたら最近ちんこに快感が伝わるようになってきた 久しぶりに肥大化目当てでシリコンゴム着けたけど内径8mmだとうっ血して10mmだと時間経過で勝手に外れちゃうわ 開発してたのもあるだろうがパワーパッド悪くないな
問題は花粉で楽しめないことだ お前らに教えといてあげる
おっぱいは触るんじゃ無くて触られる
胸を張るんじゃ無くて引っ込める
コレがコツなのよ女の子もこうなってるでしょキャーw >>316
そりゃレスがつくたびあんたみたいな奴らばかり相手してたからな、こうなるよ。言わせんな恥ずかしい
>>317
撤回はしなくていい。所詮雑魚乳首の戯れ言。俺の心には響かない
あー、安っぽい煽りはつまらんな。もっとズドーンと来るようなやつ頼むよ
しかしチクニーはやればやるほど開発は進んでいくんだろうな。お願いだから今くらいでストップしてくれ
欲を言えば前立腺がメキメキいってたころに戻りたい。あれ良かったなー強制勃起
日曜は必然寝る時間が増えるから比例してチクニーを楽しむ回数も増える。休みが好きになった。楽しみ楽しみ チクポチが気になる季節になってきた
今まで幅広のサージカルテープ探してたが幅が狭いのでもいけるもんだな イク直前までは行けるけど絶頂まで持っていけないんだがどうすればいい? 結局日曜チクニー三回くらいやったが、一番よかったのは最後の一回。久々にチンコがメキメキいってる最高のチクニーだったが絶好調のときに娘から昼ごはんだよー!と水を差されてしまった
うまくいかないものだ
娘といえばJCなのでそこそこおっぱいもでかくなってきたが、いまだにおっぱい丸出しで家の中を歩く。もう少し恥じらいを持てばとおとやん心配なんやで
乳首もおとやんの方が大きい、というか陥没系みたいでおとやん心配なんやで >>332
早いうちに乳首開発してやらないとおとなになっても陥没のままだぞ 父親の役目を果たせ >>332
ちょっと信じられないので
娘の乳首upしてみてください >>336
その書き込みはヤバい 児童ポルノ製造及び公開の教唆 実行されたらお前も捕まる
この父親が18歳未満だったら児童ポルノ要求により現時点で犯罪が成立する 30万以下の罰金だ 昔は乳首マンコはダメだけどアナルはオーケーという法律だったな >>333
w
>>334
そりゃここが乳首スレだからだろw
てか俺のどこが気持ち悪いか説明しろ。全てはなしね
>>335
よし!この俺のフィンガーテクニックで!
って、嫁に殺されるわ
>>336
嫁に殺さry
>>337
>>338
へえ、勉強になりました。もう少しでうぴするところだったぜ!ありがとう >>331
イクこと前提でイクイクーって思った方がイキやすい
もしくはオナニー音声でも聞いて一緒にイク
でも正直性癖は人によると思うので分からない
ようするに興奮か感度のどちらかが足りてないからもうひと押しするってことやね >>331
イクこと前提でイクイクーって思った方がイキやすい
もしくはオナニー音声でも聞いて一緒にイク
でも正直性癖は人によると思うので分からない
ようするに興奮か感度のどちらかが足りてないからもうひと押しするってことやね 普段エアリズム越しでスリスリするんだけどキズパワーパッドかませるとすごくいいな
普通にオナグッズだよこれ 娘JCで俺18歳未満とか中々難易度高いな
てかおまえらがチクチク攻撃するから(乳首スレだけに)朝チクニーに没頭出来なかったじゃねーかw
3回乳クリしては寝落ち、3回乳クリしては寝落ちを何回か繰り返して出勤時間
俺のチクニー一回返せ
ふう、しかし俺の書き込みのせいで乳首スレ初めての逮捕者が出るとこだったぜ
慎まねばならん、慎まねばならん 開発したいな
でも手で触るの面倒いなと電動に手を出してみようかと思うのだけどオススメ教えて欲しい
アマゾンで一番上にある「360°悶絶回転&違うブラシで乳首昇天大挑戦!」ってやつでもいいかな? 電動のおすすめでいったら高いけどUFOかな
でも個人的には初心者は電動よりはまずは手でやるのをお勧めするけどね
チクニー用の音声作品とか聞いてどういう感覚が気持ちいいのかを脳が認識できるようになると開発が早まるよ >>346
唇舌の四重奏ってクチビルと舌みたいのオススメ
壊れにくいし割と気持ち良い >>346
いくら出せるかによるけど、1万以内ならニップルカップがオススメ
同値段帯でUFOの廉価版のUFOBASICもあるけど、ニップルカップのほうが胸にフィットしやすいし壊れた時も一部使いまわせる 自分だけかもしれないけど乳首周辺がおさえられた状態で動かしてもあまり気持ちよくない
だからカップを浮かせた状態でうまいことあたるようにできるやつじゃないとだめ 皆さんありがとうございます
いまはスポールバン3日つけて1日弄る計画で行こうと思ってます
最終的にはufo買いそうだけどまずは指と教えてもらった四重奏でやってみる みんなエログッズをほいほい使える環境は単純に羨ましいな。何ヶ月かに一日独身タイムが訪れる程度じゃ買う気もしない
まあ俺みたいなタイプは使っても射精に走ってリンクには辿り着けてない気がするけど
さあ、朝チクニーやってないから敏感になってないかな。逝ってきまーす おおう、ドライにかなり近付いていたとコッソリ思ってたのに迷宮を彷徨っていただけなのか?
日曜チクニーからの流れで昨日の夜チクニーも前立腺メキメキに成功させていた。
気持ち良くメキメキミキミキいわせ続けて疲れて寝た。続きは朝チクニーにしようと
ところがいつもの朝立ちがなく5:45の目覚ましで起床に違和感を感じつつも、まあいいやと乳クリするもリンク率0%、股間のあたりに気持ち良さが1ミリもない。
乳首はクリクリした感触はあるが、まるで射精後のように快感がほぼほぼないのだ
メキメキのコツをゲットしたのにこれでは使い物にならない。朝立ち無し射精後と同様とかデメリットデカすぎだろ。また迷子になっちまった、、、 >>352
時間もそれなりにかかるけど色々試すのが一番だと思う
ほんと人それぞれなんで
自分はスポバンが開発中も今も愛用してるw 人によっては効果無いと言うこともあるけど俺には効いた >>354
俺も1ヶ月くらい乳首も前立腺も全く気持ちよくないのが続いたことが有るな
それとは逆に、1日全然駄目でも翌日過去最高レベルに両方気持ちよかった事もある 鯨幕相場ならぬ、ゲイ膜感度
毎回感度とかの記録とってるけど、気持ちよさのチャート作るのも有りだな。 乳首の感度は安定しないよね
プロのドラえもんなら安定してるのかな
栄養管理とかちゃんとしないとかしら >>357
俺も安定しないからとにかく感度を上げられるだけ上げようとしてる >>350
このUFO系の7千円以上のヤツ
性能は良いみたいだけど
評価☆3以下ですぐ壊れたとか
電池切れるとか充電できないとか
低評価ばかりなのだけど
どれがマシなのかな? >>359
ニップルカップの最初に売り出したときのを買っただけで現状がどうなってるかはわからないけど
回転部分の隙間にローションとかが入ってそのうち壊れるのは間違いないと思う
充電が完了しなくなったりアタッチメントの磁石取り付け部分が劣化で裂けて使えなくなったりもしたかな
前スレで紹介した「新概念ぺろぺろ」の回らない回転でイケてるからおすすめしたいけど速攻否定レスついたからみんなに合うかどうかわからん
これももっと低速で動いてくれてたら最高なんだけどいい感じに働いてくれてるし洗ったりの管理がとても楽
アタッチメント2枚重ねで高さ調節してカップに吸引させないで置くだけ(固定したいときはコンプレッションシャツ)でリモコンで回転のみを起動させる使い方 低速にこだわりないならぶっちゃけなんでもいいよね
低速に拘ると結局UFOしか選択肢がないのが問題だわ >>356
一ヶ月不感症とか地獄なんですけど!この間丸一日あっただけでストレスマックスだったのに。よく耐えられたね乙
とにかく99%メキメキチクニーのせいだと思う。ウェット時代は朝立ち率0%だったが、チクニーやり出したら100%の朝立ち率だったからね。夜中に複数回は当たり前、これは要検証だな
検証の順番はどうしようかな?今日メキメキか、それとも明日か。ん〜、よし!今日はいつものチクニーにしよう、朝立ちするはず
さて、今日も暖かかったね。仕事中シャツ一枚になったから胸ポケットにスマホ入れてたんだ。プチ開発的な
そしたら乳首の感度が去年とは桁違いだからスマホが揺れるたびに股間がズキュンズキュンして困るんですけど!
今までは開発に一役買って乳首がくすぐったいくらいだから平気な顔で仕事してたけど、今は性的に気持ち良くてやばい。どうしよう? >>360
そのニップルカップはまだ使えてるって事?
新型とかのレビューは改悪とか
磁石弱いとかさらに壊れるとか書いてあるんよねw チクニーに拘ってるからそうなるんじゃないか?
女性的な絶頂ってあくまで肉体的な快感はトリガーでしかなくて、究極触らなくてもいけるからね
だからもっと性的興奮をそのまま快感にリンクさせることに注力した方がいいと思うぞ >>360
新型の磁石とかはしらんけど、片方がなにかに引っかかるように回らないことが増えてたから捨てたはず
モーターの回転で回すだけの機構だとどうしても隙間ができるから液状のものが中に入っちゃって壊れるのは避けられないと思う
初代UFOはコードの根本が断線してコードの引っ張る角度で動いたり止まったりしてたっけ…
新概念ぺろぺろはコードもないし回転するんじゃなくて首を回すだけの構造で根本までシリコン素材で覆われてるから長持ちするかもしれないな
まだ1ヶ月しか経ってないから知らんけど今のところ故障の素振りは感じない
まあ壊れたらまた同じの買うと思う あら >>365 のアンカーは >>363 の間違いだ 昔、会陰に当てる部位のあるエネマグラを挿れたまま射精して、直後から1ヶ月程アナル感度がゼロになる事が3回くらい有ったな。
射精で精液を送り出すために収縮を繰り返す前立腺に、同じく射精に合わせてキュッキュッと閉まる肛門括約筋により直腸内部のエネマグラがグイグイ押し当てられて、ダメージを負ったのだと思う。
ゼロ・アナル感度、略してザナルカンドと呼んでいる。 乳首の感度は割と十分あるからあとはアナルの感度を上げて乳首更に大きくしたい
乳首が3センチ変えてから打ち止めになってきた感じで中々4センチ超えてくれない >>365
調べたら防水なんだね
今使ってる回転式のが完全に壊れたらそれ買お 見ろ、やっぱりだ。夜普通チクニーだと4:15に目が覚め、息子が可愛がってくれとギンギンに勃起してた。
30分のチンとろで天国のような気分を味わってきましたウハッ
んで、メキチクのなにがいけないか>>367に答えが書いてあったわ。一人では辿り着けない答え、これだから掲示板はやめられねえ!ゴッ!
実はメキメキビキビキいわせてるとたまに亀頭が痛みか快感か微妙にわかりにくい刺激のときがあった。
そのときはこの刺激は快感と痛みの紙一重なのだろうと理解してたが、擬音が表すとおり何回も繰り返し楽しんでいたらダメージを受けてるんだろうな。それが勃起不全に繋がると
理解できた、ありがとう。
このスレでは雑魚扱いされてるけど、俺のレベルでもすでにゾーマは倒せてると思うんだがなあ。ズドーンはドラクエ3で神龍みたいなもんだろ。だから、まあ、ね?
>>364
まこと仰るとおりよな。チンとろが気持ち良すぎてこれ以上を望むことを放棄してるきらいすらある。
しかしせっかくのアドバイス、心に刻んでおきまする。マジで
しかしチクニーってスゲーよ。俺みたいな雑魚でも乳クリだけで三種類の快感を得ることが出来る。普通のオナニーでは絶対に味わえないこと
思えば果報者すぎる。慎まねばならん×2 キズパワーパッド試したけど、やっぱりスポバンに戻ったな
わかりやすい刺激がないから物足りなさだけが残る
つけたまま弄れるのはいいけど >>74
この動画の2:27秒辺りののおもちゃ使ってみたい
誰か詳細わからん? チクニー辞めようとしてるけど
昨日はチクニーしたい欲求がぶり返してきて危なかった
これ依存性だよもう 辞める必要あるか?
本来女性だけが独占してる快感を味わえている貴重な民なのにもったいないぞ スレチだが
一応、発見
乳首にクラブホルモンクリームを
寝る間にたっぷり塗って
大きめの防水絆創膏で保護を
繰り返すこと2週間
乳首が1.5倍くらい肥大して
感度がちょっと絆創膏に触れただけで
前のみりになるくらい
ビンビンになった。
毎日風呂の時だけ絆創膏剥がして
洗ってるが、空気に触れただけで
ビリビリするくらい敏感になった。 乳首を痛め付けても皆んながイケる訳では無いのよ
何度言ったら…
乳首を刺激するのが指だとしたらそれを彼氏の舌に変換出来るかどうか
コレが大事なんよ
チクニーの時だけは女にならないと…ブヒッ! >>375
その話魅力的だがデメリットとか何かあった? >>377
特にないかな。
クラブホルモンクリームは600円前後だし
防水絆創膏は100均だし
ただ、個人的には
既婚者子持ちだから
家族にバレないように
しないといけないくらいかな。
それがデメリット
ホルモンの影響で乳首が肥大するまでちょっと2週間くらいは塗り続けないといけないけど、
感度は間違いなく上がった。 >>373
クマかもしれないがマジレス。本気でやめたいならスレも見ないようにすべし。
パチスレにいたことあるからわかるがやめた人間はもうそのスレは見ない。興味あるからまだ覗くんだよ
なんか定期的にホモかオカマっぽい人がわくけど、俺は嫌いじゃないぜ(性的関係は無理だけど)
二十歳前後の頃は友人二人ほどシコって抜いてやったことあるが、当時も今もホモではない
でも嫌いじゃないぜ
女の気持ちになるのはわかるが彼氏だと?
こういうのはキモいデブハゲおやじ(俺!?)に無理矢理されて強制アクメなオンナニーが定番じゃないのか??いや、俺のネタの話じゃないぞゴホゴホ 上手く表現できないんだが
気持ちよすぎて痛い…とは違うんだけど
苦しい気持ちになって多幸感に持っていけない
なんかコツとかないだろうか >>377
クラホルはエチニルエストラジオール(女性ホルモン)が含有されてる
男が摂取したら色々問題がある、らしい
最悪肝臓ぶっ壊れるって話だけど、多少ならなんとかなるんじゃね? そんなんで肝臓ぶっ壊れていたら世の中のほとんどの人が肝臓ぶっ壊れてるよ そのクリーム医薬品ではないからほぼ含まれてないといっていいレベルでしょ
効果でるレベルだったら販売できんよ おいおい、おまえら。乳首って触りすぎたらもげるって話じゃねーか。ちゃんと教えてくれよ
怖くなって三回しかチクニー出来なかったじゃんよ
でも本当に乳クリも気持ちいつもより優しく触っておいたわ。もげるって話このスレでも知らないやついるんじゃ?
だっておまえらいっつもハードな開発の話してんじゃん。引っ張るとかきつくつねると気持てぃぃ、とか。おとやん心配なんやで
今朝のチンとろ多分30分以上限界突破してたな。時間見ときゃよかった。気持ちよかったなー。今も子宮が疼いてるわウフン
こうですか? >>381
ゆっくり焦らすといいんでないかな
乳首そのものには触らせず乳輪を撫でる指示をされるオナサポ音声がある >>384
いや、低量だけど
女性ホルモンが含まれてるし
乳首に塗って防水絆創膏とかで経皮摂取すると
本当に乳首がちょっとづつ肥大する。
数年前にもやってたが、
肥大して乳首の下に
しこりが出来て
乳腺出来たのか?乳腺発達したのか?
怖くなって止めた。
止めたら、乳首も元のサイズに戻ったよ。
前より乳首の感度はアップしてるけど >>382
多分、経口摂取の女性ホルモンとかなら肝臓にダメージ負うのかな?
分からんけど、
低量の経皮摂取ならそんなに内臓に影響ないんじゃないかな?
事実、数年前にも乳首肥大して
しこりが出来て、後戻り出来ない不安あって止めたけど、
しっかり元に戻ったし
それ以降は乳首自体に
ヤスリ→ワセリン保湿など
感度アップを繰り返して
最近、クラブホルモンで
発展したら、
再度、肥大➕前より感度アップしたし プラシーボ効果だよ
本当に効果あるなら商品回収ものの大問題だね クラホル毎日使ってるけど肌が綺麗になるくらいかな
薬剤耐性は個人差が大きいからなんとも言えんか 絆創膏がトレンドか
ただ貼る、クラホル仕込み、ワセリン仕込み
次はハッカ油とか来るのか? >>391
ハッカ油はメントールの蒸気が上がってきて目が!となって止めた >>386
焦らしてると結局男性型ドライになっちゃうんだよね
でもいい機会だからそういう音声探してみるわ >>390
元々そういう意図で(保湿成分的な)入れてあるようだし男性の使用は想定外だろうけど経口摂取じゃなきゃそこまで影響せんだろ
>>391
あとはピーリングだ、キズパワーパッドは「それなりに」効果があるから 乳首をいじると、おちんぽの根本と玉袋のあたりがビクビクするけど、これは前立腺と連動してる? 乳首を痛めつけるのって気持ちよくなる為じゃなくて
前立腺と感覚を繋ぐのにやるんだよね?
繋がったらあとは痛くしなくても気持ちよくして
育てるみたいなイメージで
同じように前立腺もここらへんという位置を認識するために
安いパチモンでいいからエネマグラっぽいの何回か刺しとくと
乳首弄ったら前立腺このあたりですよね?という把握には
役に立った感じはする、面倒でもう使ってないけど
で気持ちよさは日々乳首をいじって
増してるけどこそから先に進まないからもどかしい やっぱ胸ポケスマホは禁止だなー
今日もやってみたが、乳首感度高杉で無理ゲーだった。仕事中つべ垂れ流しながら乳首開発という一石二鳥だったんだが
今事務ワーク中だが、胸ポケスマホやったせいで股間がめちゃくちゃ疼いてる。もし俺が女で感度がこんななら絶対ビッチになってる自信あるわ。女って生き物は実は大変なのかもよ
早く帰ってチクニーして疼きを沈めよう 夜チクニー、すぐ開始せずあえて焦らしてみた。なにか違う世界が開拓出来るかと
布団に入ってからも股間は痛いくらいズクズクしたまま。触っちゃ駄目だ×2、う〜乳首触りたい、、、zzz
寝落ちしてましたw
そして何時かわかりませんが、息子に叩き起こされたのです
十代にもなかったくらいバッキバキな勃起キタコレ。
貪るようにチクニー、優しく優しく乳首がもげないように。勃起が長持ちするように優しく優しく、、、ってかあれ?
チンとろで長持ちするのは嬉しいんだが余裕で30分越えてるよな?(体感)
そろそろ勃起疲れの痛みも出てきたのにバキバキが全然収まらない。絶対1時間経過してるよコレ
あまりに鎮まる気配がないのでハードチクニーモードに変え、連続絶頂でわざとフニャチンにしました
焦らすことの大事さも学べた今朝のチクニーでした 癖になりすぎて寝てる間にも無意識にしてることあるから怖い 乳首イキしやすくするのに射精を伴うオナ禁って効果有る? 勃起疲れというパワーワード。人生で一回は使用してみたいシリーズの一つ
なにわともあれ約1時間という大幅記録更新出来たのは焦らし効果と言わざるを得ない
前五時間チクニーするって言ってた強者も勃起時間はそうでもあるまい?
でも毎回書くけど、これ絶対ズドーンとはベクトル違うよな、、、
>>407
そんな餌に、、、
いや、絶対俺がしゃしゃり出てくるに決まってんじゃん!ある!あるあるある!あるーーー!!
ってゆーか、ここからは独り言なんだけど
オナ禁したから乳首イキってのは順番がテレコしてるような気がするな?
そもそも乳首専のチクニストは無射精がデフォのような気がするし。ナチュラルオナ禁になるよなぁ。
あ!そもそもこの人の乳首イキってズドーンのことじゃ!?ドラミちゃんの俺に発言権なかった、なしなし今までのなし
ふぅ、てわけで、乳首は優しく愛を込めて触る。約束だぜ 久々にアネロス入れながらチクニーしたけどいいね
準備が面倒だけど かなり下な話もする女友達とオーガズムの感覚について話してたんだけど
女も男と同じで男性型のメスイキと、女性型のメスイキがあるっぽい
なんか字面だけで見たらカオスだな >>410
女にも男性ホルモンは出てるみたいなヤツか
オスイキメスイキは機序が違うんだろうから的確な呼び名があってもいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています