風呂上がりにメラノccを塗ってから乾いたらエーレットジェル塗布して絆創膏を貼る。剥がしてから24時間くらいは乳首が勃起しっぱなしでめちゃ敏感で戻らなかったら嫌だなってくらいだけど48時間経つと逆に塗る前よりぺったんこになる

敏感度:開発済みなこともあり48時間後はほぼ変わらないかも
色:一ヶ月くらいやったけど変わらないかも。ハイドロキノンも併用してマジのシミ落としとか美白っぽくやったほうが良い
注意点:ビタミン誘導体を塗ってからの方が効果高いらしいがなかなか乾かないし寒いので要らないかも。あとジェルはいきなり1%で良いと思う。合わないときは合わなくて辞めるんだから低い方から買っても無駄になる。
絆創膏はかなり肌に合わなかった。他のところに貼っても何とも無いのに胸はやたらかぶれて死ぬほど痒くなる。面倒だが100均で防水の買ってきてガーゼ部分だけ切り取りピップのキネシオロジーテープを適度な大きさにカットして使ったらいい感じだった。
しかし冷静に考えるとこれ以上感度が上がると日常生活に支障をきたすというかスポブラか何か必須になる気がする