0415名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-c9Ue)
2025/03/29(土) 07:25:56.24ID:yJTP0wFudなにか質問するときに自分の開発レベル、系統を書かないやつが多過ぎやしないか?
少し系統が違えば当てはまらないことも普通にあるのに十把一絡げがすぎる
例えば「ドライ出来ないんですがどうすればいいですか?」だが、初級者か中級者か上級者かわからないから本来答えようがない
なのに「◯◯すればいいんだよ」って適当な答えが平然と返ってくる
俺はゲームスレにもいたから思ってしまうんだが、自分の出来ること、やってきたこと、大まかなスキル、レベルを簡潔に書いてから質問すべきじゃないかと感じた
まあ風俗の当たり外れを楽しむ、みたいな感覚でレスも同じような感覚なのかもしれないが
いまだにこのスレの住人のレベル帯の分布図が見えてこないからモヤモヤするわ
前日1時間スーパー勃起タイムからの今朝イマイチチクニー。波ありすぎやろ
これは少しあれでも胸ポケスマホもアリですかねー