乳首開発117
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1724495765/
乳首開発116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1731107938/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbsp.../onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>415
お前こそドラ未ちゃんだろw
ドライは才能だから未開発でもいける奴はいける
開発するのはあくまで手段なのにそこでマウント取るのはドラ未の証拠 >>426
まあ想像力は大事だと思うけど
想像するのが難しそうなら、そういう音声作品を聞いたりしてみるもいいかもね
女の子にならなくても要は「されてる」「イカされちゃう」っていう受動側の認識が重要なんだと思う
だから女の子になりたくないならM系の想像や作品でも良いと思う
逆に別にMじゃないって人は女の子になりきってやる方が受け入れやすいんじゃないかな
自分は後者の方で、M性癖薄いんだけど自分が女の子だと思ったら「される」気持ちよさを受け入れやすかったかな >>427
どこをどう読み取ったらこのレスになるかわからないけど、あんたのことも嫌いじゃないよ。先生と呼ばせてもらう
あーよく寝た。この時間まで寝たりゲームしたりチクニーしたり
でもほとんど寝てた。まだ嫁娘帰ってきてないが、一人だからといってチクニーは少ししかしてない
これにより理解出来たことはやはり俺にとってチクニーとは仕事が終わったあとの毎日の楽しみ、デザート的な立ち位置にあるということだな
射精がないからといってオナニーを覚えた猿のように無限コンボになることはなかった
昨夜うっかりファンヒーターの前で寝落ちしたけど朝5時に息子が朝立ちで起こしてくれてワロタ
布団でぐっすりじゃなくても機能するのな 嫁娘いないのをいいことに普段やらない場所、居間やら風呂でチクニーやってみたが、全然駄目だった
やはり精神集中出来る布団の中が最強
しかし>>416みたいなのは好きに書かせておいてやればいいものを。触るな触るなって寸止めオナニーを強要してるのと一緒だろ
しかも謝らせてかわいそうに。触るな言ったやつは乳首触るの禁止の刑な。あのときの>>416はカッとなって書き込んだのかもしれないが、そのときの気持ちは本物だったのだから おはようございます
今朝は仕事が遠方なのでいつもより早い5:00起き、なので朝チクニーはなし
まあ心配するな。このスレは責任持って俺が全部埋めてやるよw 乳首全く感じなかった嫁、毎晩寝ている隙にこっそりいじって開発し続けて5年
ついにセックス中に自分から乳首を触るようになった! >>433
ダウト!五年こっそりは無理。あと五年もかからない、と思う。あとここはドライスレなんでよろしく
今日は遠方だったので遅刻絶対厳禁。プレッシャーから夜チクニーもろくに出来なかったし、朝チクニーもなしだった(メンタル大事よね)
乳首の良いクールダウンと思えばプラスに考えられなくもない
今日はじっくり楽しもう チクニーで体が分裂された方居ますか?
やり方が悪かったのかずっと戻らないままです 俺の場合は下半身と上半身が分裂してドライが遠退いた >>435
たまにこういう自分のルールで仲間を排除する奴出るよね
害悪でしか無いから自分の殻に籠もってどうぞ 触るな厨消えたな。それでいいんだよ。
触れば良い、乳首のように
>>439
30点。次回頑張って
分裂?戻らない?分裂?遠のく?
駄目だ。このスレに結構いるのにわからない
前立腺リンクのこと、、、か?
ん、昨日のチクニーはまあまあだった。良いとき、悪いときが露骨にテレコしてる
とくに顕著だったのがメキチクと1時間チンとろのとき。スーパー気持ち良かった次の日は必ず非勃起の駄目チクだったからな
どちらも素晴らしいスキルを身につけたと喜んでいたんだが、自由自在に扱える代物じゃなかった
もう結論付けてもいいんじゃないかと思うんだが、チクニーの波の秘密は、いくら射精がなく理論上毎日出来るとはいえ、乳首や前立腺の疲弊とクールダウンによって好不調が起こされてるのではないだろうか?
って新発見みたいに言ってるけどスレ内常識だったらゴメン スレ仕切ってるつもりなのか
NGされてほとんどの人から居ないものとなってるのに
俺?臭いものと言うか気持ち悪い奴ってつい見たく嗅ぎたくなるんだよね >>438
こういう面白いのどこからもってくるんよw しみけん考案のエロいことを5分考えて勃起させてヌかないの アレンジでエロ画像エロ動画をチクオナを全裸で朝昼晩30分してヌかずに寝る前にようやく1発ヌクが大量に出る上 1日ムラムラして男性ホルモンあがって仕事の活力につながる気がする 一回ポリネシアンチクニーすると焦らす大切さが分かって、その後も感度上がるぜ 自分の乳首いじりながら壁に向かってブツブツ喋ってる人ほんとに怖い
20年ぐらい前の匿名掲示板のノリやりたいなら他所で馴れ合ってほしい >>445
俺に思い込みドライを全否定されておかしくなったw キズパワーが手元になかったのでビジタームっていうハイドロコロイド剤を貼って1日おいていつものセッティングでオナニーしてみたんだが明らかに
「調子が良い時」の感じ方をしたし、いつもは前立腺に響くようになるまで時間がかかるのが即感じられた。はがしたビジタームは湿潤してなかったけど
いつもはカサカサの乳首が、ぺたぺたして少し脂っぽいような肌質だった。
キズパワー系がきくのって、乳腺自体から何かが分泌していてそれを保湿して保っているからそれを再取り込みしているとか
常に表皮に分泌物が付着しているから乳腺が余計な分泌をしないとかそういう効能で効いてるんじゃないかと思った 夢も希望もないこと言うけど流石に汗と老廃物じゃない? >>442
わかる、気が合うじゃねーかw
99%見てくれる人いなくてもあんたがいれば十分だよ。気に入った!
もし会うことがあれば特別に乳首触らせてやるよw
>>445
ヤダ、言いたくない
>>449
うんうん、確かにそんな精神異常者いたら気色悪いよな。そういうの見ないように掲示板の引退をお勧めするよ
ふう、一つだけ確認しとくぜ
本当にほとんどの人があぼーんしてんだな?
本当にほぼほぼ全ての人が見えてないんだな?
確認したからな? 「大長編ドラいもん・のび太のパイオツ王国」
クライマックス
女王「ホーホホ、我こそはカイデ・ビーチク。捕まえて八つ裂きにしてくれようぞ!
ニューリン「のび太さん、あれが女王です!古書によると弱点はドライさせればいいそうです
のび「えーっ、どうすれば!ドラいもん!
ドラ「うわー、何かないか何かないか何かないか、、、あったー、誰でもドライ乳首〜。これを、さあのび太君
のび「イヒイヒ、、、
ドラ「ちがーう!返して、、、えい!
クリクリクリクリ
女王「おほーーーっ!!!
静「見て、ドラちゃん。女王の股間、、
スジャ「テントが、、、女王の正体はおと、、
?「おっと、要らぬ詮索はそこまでだ
皆「ド・ラーイ大臣!!黒幕はあんただったのか
大臣「ヒーヒッヒ。知らなくていいことを。かくうえはこの強制ドライ銃で逝ってもらおう
泣きながら抱き合うドラのび「うわー誰か助けてー
ビビビーーッ!ぎゃー!
光線銃持ったタイムパトロール「もう大丈夫だよ。無事だったかい?
皆「わー!助かったー!
ワチャワチャワチャワチャ大団円
スタッフロール流れながらエンディングテーマ「ドライの果てに」竹田鉄矢
あ〜僕らの指先には〜二つの夢が〜♪ >>437
元に戻りますか?
目を瞑ると乳首の位置に股間がきて左上に座標がずれる感じなんですが… >>458
それはニューリンタントラの前触れ
チュパの呼吸をおすすめします どうも最近チクニーの調子が平均的に良くない
少し前までは90点のチクニーを毎日楽しんでいたはずなのに。今朝は朝立ちも無かったしマジわからん
睡眠時間をしっかり取ることが良いチクニーの秘訣だと思うので、もう寝床につくとしよう
最高のチクニー出来ますように 仕事中胸ポケスマホで開発&ドジャース戦視聴、たまりませんわ。大谷サヨナラでさらに乳首ビンビン
薄着になるこの時期はまあまあ好き
今朝は朝立ちもあったし言うことなし、てか本当朝立ちは毎日あってほしい
今朝のチクニーは射精したい衝動にかられながらビクンビクンしてたけど当然出来ない
よくある道具で操作系エロ漫画でオーガズム寸止めで最後までは逝かせないってのがあるけど、この状態がまさにそれなんだろうな はいはい、どんどん任せてくださいよー
胸ポケスマホ効果やはりスゲーな。ずっと股間がズキュンズキュンしてる
今日のチクニーマジ期待出来そうだ
キズなんとかよりよっぽど効果あると思うがな 四連続記録更新中
本当最近暖かくなったので胸ポケスマホの頻度が高くなった。しかし朝は寒いのでトレーナーも着てる
で、最近気付いたのがトレーナー有りと無しでは開発度、つまり刺激がかなり違う
有りだとスマホがまあまあ固定されて刺激が薄いが、シャツ一枚になると歩くたびスマホが上下に揺れて、これもうチクニーしてるのと変わらない刺激あるからね。
そりゃ股間もズキズキになるわけだわ
今日も朝立ちチクニー最高でした はぁ、良い動画を貼り付けてくれてるんだけどなぁ。チンコはピクリともしねえや
チクニーと朝立ち以外ではエロ漫画見ても勃起しない
かなり昔にはなるがポンズがピトーにクチュクチュあっあっの同人の一コマ見ただけでムクムクムクっとフル勃起した覚えがあるな
その手の趣味はないはずだけど、すごく記憶してる 開発初期は乳首触ってもなかなか勃起しなかったので好みのエロ妄想でチクニーしてたけど、リンクした今は刺激が強すぎて妄想要らずになってるよね。
てか、余計なこと考えられなくなったというか(なんの話だ)
再び平均的良チクニー出来てるって話
ムラムラこそ正義だ! >>470
劇的に変わるわけじゃないが、開発初期の人には一歩進めるきっかけになるかも >>469
そういうくっせえレスせず乳首の話しときゃ平和にスレは進んでいくんだよ。そんなこともわからんのかバーカ
だいたい俺のこと皆見えてないんだろ?遠慮せずドシドシ書き込みなさいよw >>470
開発済みだが俺は乳輪に効いたかな
先端よりは奥に影響あったイメージ 円皮鍼1.5mm続けて2ヶ月ですが気持ちよくなりません。どれぐらいで効果出ますか 2カ月やって駄目ならあきらメロン
それより乳首サワサワして勃起を紐付ければすべて解決
なぜかたまたま家に一人、ちょいとチクニーやってみっかな ちょっといい感じだったが嫁娘すぐ帰ってきて寸止めチクニーになってしまった
朝立ちチクニーに期待しよう
スイッチ2抽選予約してみた。日頃の行いよくないから外れるだろな チクニーしてて股間に感じる快感の性質がやや違ってきたような、、、いや、メキチクの例もあるから迂闊なことは言うまい
しかしいくら開発が進んできても乳首の耐久力は変わらないんだよなぁ。もっとしていたい気持ちはあるけど、正直痛い。五時間とか多分拷問レベルだと思う
ローションかなにか使うのか? >>477
わかりました。ありがとうございます。効果的な方法などあれば教えて下さい 自分は相当開発されてる方だと思うが
実際のところ乳首そのものが気持ちよくなるというより、乳首に刺激があるとそれををトリガーに脳イキしたり前立腺周りが凄い反応するようになると言った方が近い
乳首そのものが気持ちよくなると思い込んでると多分なかなか開発進まんよな >>481
その質問に答えるには、聞き返さなければならないことがある
今までの開発になにをしてきたか?現在の開発度。目指してる着地点。最も大事なのは開発する為にオナ禁できるか、です
まあ方法は色々あるだろうけど、この手順を踏んで新たな世界が開いた率100%だからね(当たり前) >>360
新概念ぺろぺろ買ったよ
今試してるけど結構感じる >>484
開発度 普通地の服の上から平均一日20分程度は弄って、特に右の乳首が少し大きくなってはいますが、両方とも全く感じません。パイオネックス1.5mmを1週間に1回交換中
着地点 乳首で射精以上の快感を得ること
オナ禁 寸止めは常時ありで射精は3週間から限界4週間に一回ならできそうです。 後キズパワーパッドも4月6日から貼ってますが効果感じません >>489
OK、OK
レスありがとう。二ヶ月続けたとか、感じもしないのに二十分いじり続けるとかあなたの乳首に本気を見た!
ただ一つ気になるのは、例えばあなたが今独身で将来嫁子どもが欲しいと思ってるのなら引き返したほうがいいかもよ?
俺自身もチクニー覚えたのすべて終わったあとでよかったと思ってる。独身時代にやってたら価値観崩壊で普通の恋愛結婚無理だったんじゃないかと
そのあたりの考えはどう?このスレには後悔してる人もちょろちょろいるし、大丈夫かな? >>489
チクニーで乳首イキは憧れかもしれないけど、メリットはデメリットになることも覚えておいて
気持ちいい→から中毒みたいになってやめられない
まあこれは気持ちいいのにやめる必要ある?って思えるなら平気よね
射精しないから何回でも毎日でも出来る→いつでもムラムラ
射精したら賢者タイムがあるけど、ムラムラしっぱなし。今も俺股間ズキュンズキュンしてるよ。仕事中もずっとね。でも俺はそれを楽しんでるし、意図的にそうしてる
乳首肥大→賛否両論
チクニーの刺激に慣れる→セックスが気持ち良くなくなる、、、かもしれない
なので現実の女に執着なくなる可能性アリ
多分全男が乳首イキスキル持ったら人類って絶滅しないか?
他にもありそうだがこれくらいで でも女で「乳首でイっちゃう〜」みたいなのってAV以外じゃあんま聞かないんだよなぁ
洋モノのポルノでも挿入されてる時に女が自らクリを激しく擦るシーンは多いけど挿入されてる時に乳首を弄ることはめったないだろ スポバン買って磁石外したのを貼るのを繰り返せばいけるんじゃない?
吸引してからやると陥没しないから効率良いと思う
替えのシールはダイソーで売ってるよ >>482
乳首弄り続けてれば前立腺周りも良くなっていくのか?
毎日弄ってるけど一定レベルから変わらん >>496
乳首開発の進捗は日に日に実感出来るものじゃなくどちらかと言えば階段状のイメージ
毎日続けてたらある日急に前立腺に来たりする >>493
そりゃアドバイスもするだろ。おまえら初心者に厳しい(俺にはそう見える)からな
スタイリッシュで掲示板ライクな書き方じゃそうなるのかもしれないが、漠然としすぎなんだよ。超上級者がアドバイスしたってそれに近しいレベルのやつなら理解出来ても初心者には絶対無理だぞ?
平仮名しかわからないやつに漢字で答を教えるようなもの
そこでお節介で長文スキーな俺の出番よ
いくらでも噛み砕いて飲み込ませるぜ!
確かに個人差はあるだろうから俺と同じ手法を取っても全く駄目なケースもあるかもしれないが、だからこそ逆に俺を飛び越えてズドーンまで逝ってしまうケースもあるかもしれないからな? >>496
乳首だけ弄って開発するというより
やっぱり乳首弄りながらPC筋しっかり締めたりエネマで前立腺や会陰も刺激して
乳首の刺激と前立腺の快楽神経のリンク付けするのが重要だと思うよ >>492
諸々ご丁寧に感謝致します。
ムラムラは問題ありません。M気質なのでそれも楽しめると思います。
現実の女性に執着なくなるのはむしろ歓迎です。といいますか執着無くす為に乳首開発したいという動機も結構大きいです。度々女性関係で性欲で振り回されるのが馬鹿らしく疲れたので。
自己完結できるなら最高です。 乳首の感度上げるために健康的な生活心がけるようになった
俺だけかもしれないけど不摂生してると感度下がる >>501
簡潔に結論
1、オナ禁する。オナ禁を楽しもう
2、絶対チンコに触らない。エロ動画、漫画、もろもろエロ系禁止
3、チクニーするときは精神集中出来る環境で。何者も邪魔入らぬ場所時間にすべし
4、神聖なるチクニーをするときは身綺麗になってすべし。平たく言うと風呂入って歯を磨いて清潔になってから
5、チクニーのエロ妄想は女になりきるべし。俗にいうオンナニー
6、毎日チクニーして勃起させてください。勃起が鎮まるまで乳首を可愛がってください
ここから先は読まなくても厳守するなら大丈夫
1はエロが簡単に手に入り飽食な時代、抑制することにより微細な刺激を見逃さない鋭利な感覚を身につけます。ムラッときたらピュッといわせてる人には無理です
2はチンコに触ったら人は必ず射精させたくなります。俺でも多分無理です。だから絶対触りません
チンコに快感を取られては前立腺リンクが難しくなると考えてます
3はチクニー初心者は乳首が感じないので乳首を触りながらも実際は妄想力でカバーしてることがほとんどです
なので電話が鳴る、家族が部屋に入ってくる恐れがある、などは論外です。必ず没頭出来る環境で行ってください 明日1レスしかしないから連レスすまん
>>501
503の続き
4は妄想の中ではあなたは主人公。主人公の女の子に不潔な子はいません
リアルでもシンクロさせ清潔感を守りましょう
5はとても大事なこと。乳首だけに女性になったつもりでチクニーしましょう
ネタはあなたの好みでよいです。大好きな彼氏に乳首を弄られるでも、ハゲキモデブおやじに強制アクメされるでも、レイプマンにレイプされるでも、触手モンスターに無理矢理でも、操作スマホで感度マックスにされオホーでも構いません
性癖にあった好みのオンナニーを楽しんでください
6は乳首をさわる=勃起、つまり気持ちいいの紐付け作業です。射精は絶対NGです
勃起して乳首を触っててもいつかは勃起が鎮まります。そのときがチクニー終了の合図です
長らくオナ禁してると勃起させてるだけでも気持ちよいと感じます。俺は本当に勃起させてるだけで心地よいと感じてました
最後は9ヶ月目にチクニーで射精してしまいましたが、スレ的にはチクニー射精はバッドエンドだそうです。
でも今はチクニーでは一切射精出来なくなりましたので一概にバッドエンドと言い切れないと思ってます
以上がリンクへの俺流手法ですが、与えられた条件下の中で気持ちよい刺激をたくさん見つけてください。道中色々な快感が発見できます
個人的には乳首は優しく優しく触るものでイメージ的にはサワサワサワサワと刺激を与えるのがよいと思ってます
どんどんハードになっていくのではなく少ない刺激でも感じられる乳首に育てるが理想ですね
どうしても我慢出来なくなったらシコって抜いて、また一から始めてください
では頑張って
優しく優しく丁寧に〜 佐藤餓死/さとうがし
@ICE_PlLLOW
2週間前からじぶんの乳首で実験してるんやけど、経過を写真に残さなきゃいけなくて
いまスマホの写真フォルダがじぶんの乳首の接写だらけで、本当にヤバい
スマホ落として写真フォルダ見られたら人生終わる 単純に乳首以外の感覚を入力しなければいいんだから
アイソレーションタンクじゃないけど照明つけないで熱く感じない程度の湯船で弄ってたら
何度も軽イキした後に精神のリセットボタン入ったみたいにいけるようになるぞ 入力する感覚を減らすのが重要なので四肢を大きく動かす必要のある自慰には不向きかな
ケツアナ開発の場合ならディルドではなくエネマグラでやるといいと思う
自分はケツアナは未経験だから適当なこと言ってたらごめん
当たり前だけど電池駆動のおもちゃはもちろん湯船の中では使えないから注意
防水水仕様のイヤホンは使ったことあるので大丈夫だとは思うけど保証はしない >>511
ちゃんとお風呂需要や洗浄を考えて
電動玩具は防水仕様多いですよ >>499
たまにエネマ入れたりもするんだがなぁ
ありがとう精進します まあ本気で開発するなら隙あらばスペンス乳腺と会陰だろなぁ
あとスポバンの針だけのをいちばん痛いところに刺して4〜5日我慢
どれも最初は気持ち良くもなんとも無いから修行に近いけどな >>503-504
とても丁寧にご指南頂き本当に有り難いです。匿名掲示板のなかで貴重な事です。深く感謝致します。
6つほど質問ですが
1 エロ系は乳首が責められるもののみ可という事ですか
2 乳首を弄るときは直接ですか。それとも普通地か薄地の服の上からですか
3 乳輪も弄った方がいいですか。それとも気持ちいい箇所を弄りますか
4 1点集中で弄った方がいいですか。それとも全体的ですか
5 意識は乳首に向けますか。それとも前立腺や呼吸などですか
6 パイオネックスとキズパワーパッドを使っていますが止めたほうがいいですか。あるいはスポバンを使った方がいいですか >>504
追記:早速チクニーしてて気付いた質問です
7 妄想なしでチクニーは辞めた方がいいですか
8 タップするように触るよりもサワサワ擦るようにした方がいいですか チクニーでオラついてるやつ湧くようになったのほんま草生える >>515
二人でイチャついてるとアレなのでレスはこれで最後にしましょう
また三ヶ月後くらいに成果の報告楽しみにしてますw
一応あの2レスに伝えたいことはすべて集約したつもりなのですが、俺がどのように開発していったかが気になるなら簡単に書きます
初期は乳首感じないので妄想力フル回転でした。エロ動画の女優さんよろしく乳首触りながらアフンアフンやってたと思います
シャツの上から爪カリも俺には向いてなかったのであまりやってません。大人の玩具も使いません。
なので俺のチクニー人生ニベアつけた手のひらがほとんどです(潤滑油的なものは必須)
初期は胸全体を触ってました。今はチンコ並に感じるようになったので手のひらで乳首オンリー攻めます。
しかしこれらは全て個人差があるのでここで語る意味はほとんどありません
あそこに書いたように自分で自分の気持ちいいを確立していってください
自分の望む方向に快楽をむさぼっていけば乳首は必ず答えてくれます
それでは良いチクニーを!アディオス チクニーやめたいのに、またやってしまった
タバコとか辞めたい人もこんな感じかと思ったわ
我慢の限界でやると毎日やってた時より気持ち良くなるから余計に、危ない 自分が沼にハマった順番晒すと
浣腸にアナルバルーンを何度も使ってたら
気が付くと行為中は乳首が敏感になってて
それでプレイ中に触るようになったってのが経緯
乳首の開発なんて全くしてなかったのに、行為中は乳首の感度が爆上がりしてた
躊躇しないなら試してほしいわ 恥じらいがないとツマランてのを
久しぶりに再認識した 釣り宣言がいつ来るか、いつ来るかと思ってたからちょいビビったわ
さあ今日から気分をリフレッシュして
昨日今日と朝立ちチクニーが出来なかった。前立腺疲弊だと思う
少しだけ朝立っていたが、乳首触ると同時にしぼんでしまった。原因はすでに分析済だ
胸ポケスマホで超ビンビンになった感度で夜にチクニーやったら感じすぎるハードチクニーになってしまい前立腺がポンコツになってるようだ
ちょっとこれは俺の理想の乳首ではない。感じすぎるのも考え物だな。もうちょっとライトな感じでいいよ >>523
ほんとそれ
マジの盗撮オナニーが俺には一番 マジっぽくでも可 おまわりさんこのひとです
乳首のちょっといい話
さっき仕事の移動中友人から聞いた
昔夜のパピヨンとセックスをしてたときおっぱい揉んで乳首をサワサワと優しく愛撫してたらしい。そしたら突然、
「もっと激しく!!」
と強めの口調で言われビビったそうな
乳首は優しく触るものと思ってた友人はなにかショックを受けたんだと
優しく触られたい俺は、
「大丈夫、あなたは間違っちゃいないよ」と励ましておいた
おわり