明日1レスしかしないから連レスすまん
>>501
503の続き
4は妄想の中ではあなたは主人公。主人公の女の子に不潔な子はいません
リアルでもシンクロさせ清潔感を守りましょう
5はとても大事なこと。乳首だけに女性になったつもりでチクニーしましょう
ネタはあなたの好みでよいです。大好きな彼氏に乳首を弄られるでも、ハゲキモデブおやじに強制アクメされるでも、レイプマンにレイプされるでも、触手モンスターに無理矢理でも、操作スマホで感度マックスにされオホーでも構いません
性癖にあった好みのオンナニーを楽しんでください
6は乳首をさわる=勃起、つまり気持ちいいの紐付け作業です。射精は絶対NGです
勃起して乳首を触っててもいつかは勃起が鎮まります。そのときがチクニー終了の合図です
長らくオナ禁してると勃起させてるだけでも気持ちよいと感じます。俺は本当に勃起させてるだけで心地よいと感じてました
最後は9ヶ月目にチクニーで射精してしまいましたが、スレ的にはチクニー射精はバッドエンドだそうです。
でも今はチクニーでは一切射精出来なくなりましたので一概にバッドエンドと言い切れないと思ってます
以上がリンクへの俺流手法ですが、与えられた条件下の中で気持ちよい刺激をたくさん見つけてください。道中色々な快感が発見できます
個人的には乳首は優しく優しく触るものでイメージ的にはサワサワサワサワと刺激を与えるのがよいと思ってます
どんどんハードになっていくのではなく少ない刺激でも感じられる乳首に育てるが理想ですね
どうしても我慢出来なくなったらシコって抜いて、また一から始めてください
では頑張って

優しく優しく丁寧に〜