乳首開発117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1724495765/
乳首開発116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1731107938/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbsp.../onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 上の方にあったホルモンクリームは俺には合わなかったようだ
絆創膏で触れないから感度落ちたまである すべてが終わり少しだけ振り返る
まあ最初に言った通り初心者の人には乳首開発という難カテゴリーの理解は難しいのよ
例えば>>509があの人宛のアドバイスとは気付きもしてないんじゃないかな?
要約するとこういう事だろ?って509は上手に書いてるけど、結局わからん人にはわからんのですよ。すべてが未経験だから
だから俺が何回も何回でも咀嚼したものを口移しで食べさせてあげるわけ
灯りの全くない真の暗闇。何度も枝分かれしてる洞窟の出口を探し求めあてもなく彷徨いてる彼の手を取り、夜目のきく俺が
「そっちじゃないよ。足元気を付けて。そこ崖になってるから。ゆっくりこっち来て」と引っ張っていく
「暗くてもあとは真っ直ぐ歩いていけば出口にたどり着くからあとは一人で頑張って」が今の状態
元々努力していた彼ならゴールにたどり着くのは間違いないと思う。確実、そうコーラを飲んだらゲップが出るってくらい確実じゃ ドジャースライブを聴きながら乳首開発、、、たまらん
わだす、、、こんなに幸せでいいんでしょうか?
朝の書き込みよりこっちが本命
今日の朝チクニーはとてもよかった。毎日出来るチクニー、24時間スパンでやってるが、どうも一回一回の満足度に違いがありすぎる
今朝は余韻にエクスタシーが残る素晴らしいチクニーだった。仕事の時間でなければしばらく浸っておきたかった
なんとなくだけど、チクニーの時間になりました、さあやりましょうって夜チクニーはあまり気持ちよくない気がするんだよなー
なにかのタイミング?焦らし?う〜ん、、、もうちょっとで掴めそうなんだけどなー 「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」バストが大きくなる仕組み の件 あー、やばいやばい。今まで寝てたわ
寝る時間増えたらチクニー回数も増える。平日より多く、多分四回くらいやったと思うんだけど、やっぱ回数じゃねーな。最初の一回がまともだっただけで、あとは全部蛇足的チクニー
結論からいくとチクニーなんてーのは満足いくやつを一日一発やっときゃいいんじゃないかな? 他からの抜粋引用>「バストが大きくなる仕組み 乳腺は子供のためのお乳を分泌するなど、女性にとって重要な役割を担っています
他からの抜粋引用>「女性の体はこの乳腺を守るために、脂肪を乳腺の周りにつけて大きくなっていきます
他からの抜粋引用>「乳腺は人によって太さに違いがあり、乳腺がしっかり発達して太くなれば太くなるほど
他からの抜粋引用>「周りにつく脂肪の量も増えていきます。
・ チクニーを始めたころは 開発/堪能に伴い乳首や乳房の発達は避けられないものらしいとして 恐れ の対象だった 他からの抜粋引用>「男性の場合ですと何も感じない方もいますが、乳首内部に少しだけ快楽神経が存在していると言われています
他からの抜粋引用>「乳首を定期的にいじって刺激しているだけで、その快楽神経の数が増えて乳首性感は発達していくでしょう。
・ 今ではそれが 乳首とかの感度と「性の相姦」を持つらしいことから 程よい発達を期待するまでに… 思へば遠くへ来たもんだ なんだこれw
まあ誰も書き込まないからいいけどw
でも俺は知ってるぞ。過去スレ調べたけど、元々ここはそんなスピーディーなスレじゃねーだろ。今くらいの消費スピードでも歴代では速いほうじゃねえのか?
つまり過疎ってるのは俺のせいじゃないってことでw
つーかそもそも過疎ってないということだな、うんうん
それでも住人は少ないだろうことは最初から予想出来たスレだから一日2レスって決めてるんだからおまえら感謝しろよなフン
さあ、夜チクニーすっべ 乳首にスポバン貼ってるんだけど、会陰開発もスポバンでできる? メラケアつけて順調に乳輪の色明るくなってきた、風呂上がりに塗って寝て朝起きたら洗い落とすを一週間ほどで焦茶→茶色くらい。
始めてから敏感になったけど特に日中乾燥くると無性に疼いてチクニーが抑えられない。
色素沈着しないようにワセリンで摩擦抑えてやってはいるけど何となく乳首の縁?の色が他に比べて濃い様な気が。
個人的にはおすすめだけど皮剥けは避けられないからパートナーいる人は難しそう。 なにを持ってしてチクニー未経験者と判断したか不明だが、俺の乳首の大きさもこんなもんだなぁ
反応ならどうだろ?耳かきって痛そうだし
今朝は良くないチクニーだった。なんか迷走してるな。禁チクニーすれば三日後に良いチクニー出来るであろうことは容易に想像はつくが、俺は毎日気持ちよくなりたいんだよ
理想は朝夜計二回毎日90点以上のチクニー。いつか叶えてみせる。てか開発中はそれが出来てたんだがな これが経験者に見えるならお前のチクニーもたいしたことないな
実はドラ未ちゃんでここに書き込むことでテンション上げてドライできると思い込んでそう >>539
こんなツンツンコロコロするのは乳首で遊ぶ赤子に過ぎない
感覚神経への適切な刺激はカタツムリの速度が鉄則
ツンコログイはするのはたまのアクセント
性感帯ならなおさら みんなお金に変えたら誰も喋らなくなるよ
喋った人にお金は入ってこないし勝手にそれを負け扱いされるからね
だから今は何処のコンテンツでも喋らない事が当たり前になった
10年以上前は無料で当たり前のように転がってた知識や知恵も皆見せなくした
商業系も同人も少なくとも3年はネタ切れしてるからな >>543
先生、いつも適切なアドバイスあざっす!
てか、そんなにチクニー経験者当てれるもんなのか?
よくあるバラエティーみたくチクニー経験者五人、未経験者五人用意して乳首サワサワして誰が経験者か当てるゲームしたら皆当てれるのか?ちな愛撫する人はもちチクニスト
もちろん経験者は当てられないよう我慢するわけだが、、、俺は参画しちゃ駄目だな
想像しただけで股間がムズムズしてきたわw
>>544
誰に言ってるのかは知らんが、俺のオナ禁ドライ法は人を選ぶから出し惜しみするもんじゃないしなぁ。このスレに書き込んだ感触じゃ同意する人は皆無だし、このルートでアクセスした人はいなさそうだから実用性の有無はこの間の彼が証明してくれることでしょう
頼んだぜウヒャッ! これ豆な
両乳首にキンカンを塗ってスポールバンを貼るといいぞ
女の子の乳首になる よし!夜チク、朝チク、平均90点以上コンプリート!
なんだけど、、、夜チクニー、気持ちいい気持ちいいもっともっとってしつこくやってたらメキチクのときのあれになって一辺に冷や汗が出たよ
亀頭がズキッ!とするやつ。んで即やめ
ハードになりすぎたから朝は無理だろうなと寝落ちしたら4:30に勃起からの良チクニー。こんなこともあるんだな
掲示板は心の鏡。過去も現在もこれからも俺は嘘を書かない。だからこれは今朝本当に見た俺の夢
夢の中では若返ってた(二十歳前後か?)
修学旅行か知らんが寝床にいたら友達(中性的なイケメン)が勝手に同じ布団に入ってた
こっちをじーっと見つめてくるので、
「やばっ、冗談でも胸触られたら大変なことになる」とバレないようにナチュラルな感じで腕で胸を隠す。でもそれを見透かされたかのように、
「なんで今胸を隠したの?」と少し体を寄せてくる
「ねえ、なんで今胸を隠したの?」と胸の前の腕を摑んで胸を開かせようとしてくる
「か、隠してねーよ!」
ここで目が覚めた。一番いいところじゃねーかw
でももしこれで夢精してたらヤバイよなw
誓って言うが、俺はそんな趣味ないし、チクニー以前にそんな夢見たことない
これはあれか?俺も本物のチクニストの仲間入りしたってことか?オホッ 今現場終わって会社へ帰社ちう
今日もほぼ一日胸ポケスマホしてたから股間ズキズキで今にも射精しちまいそう
スポバンかキッズナントカとかやってて気持ちいいのか?気持ち良くないなら針ぶっ刺すなんて苦行やめときな
俺のほうは乳首が気持ちいいうえにしょっちゅう前立腺もピキピキいってるぞ?
時々上級者も試した報告あがってるが、感度が少し上がったかも?みたいに言ってるだけで、それを試してるときに気持ちいいとは言ってないよな?気持ち良く開発、これ基本
まあ俺のこの状態もある意味拷問と紙一重だが、好きものにはたまらないと思うぞ
って書いてる間に20回は前立腺ビビクンしたからなw >>550
OH〜コレハショウゲキテキナエイゾウデース!
アナニーガチ勢はこんな感じなのか。もうおまえらがコレにしか見えない、、、
つーか昔から思ってたことアナ勢に物申す
ケツ穴開発してたら乳首まで気持ちよくなって大勝利みたいなのよく見たけど、本当にそこまで気持ちよくなってんのか?
いや、俺はドラミちゃんだのズドーンだの言われるからさ?じゃアナ勢の乳首だってどうなのと
そんな行きがけの駄賃みたいな気持ち良さとチク専の乳首感度が同じとは思えないんだがな
胸を触るとき、乳首にBB弾を移植されたものを転がしてるような感触になってるか? >>543 私の「 U.F.O. MOBILE 改」は、
1番目の動作パターン(正回転 低速 同一方向同一速度)での 1回転に要する時間が 実測で: 30秒丁度
アタッチメントは、ナットM14袋を一方に 2個づつ磁力で取り付けて 白色ワセリンとで使用(キリッ 「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」 胸と尻が相互に 後押し/ブーストしあう の件 乳首気持ちいいが明確にわかるようになってからしばらく経つけど一向にイケない
ここから感度上昇、というか絶頂までもってくには何をすればいいんだろう? >>557
チクビBB弾ニナッテマスカ?ナッテナイナラカワイガリガタリマセーン
モットチクビカワイガテクダサーイ
昨日は夜良く朝駄目。思うようにいかんな
まるで暴れ馬のようだ。胸ポケスマホ開発やったら夜チクニーが割と最高になるのはわかった。てか前立腺が暴れまくるから鎮まれチクニーは必須だね。寝れやしない
でも今もスマホ開発中スマホ開発中ウヘッ 乳首責めの同人音声が昔より流行ってるのに大体手コキで終わるの悲しい
股間触らないで終わるパート絶対入れて欲しい >>559
乳首煽ると分泌される女性ホルモンによるヒステリーだよ
かなり悪化にしている
末期症状は公衆の面前でチクニーしたくなる こうはならない様にちゃんと最後は射精で終わらせよう >>559
おまえらがちゃんと書き込みしないからだよ。そんなこともわかんねーのか
ナントカの法則で今にこのスレ乗っ取られちまうぞ。なんなら次スレ俺が立ててやろうか?テンプレ少し弄るけどw
>>563
そんな勿体ないこと出来るかよ。さてはお前さんチクニストじゃねえな?
昨日胸ポケスマホ一日してたにもかかわらず、股間ズキュンにならなかった。なのでチクニー心配してたけど朝チクニーが30分チンとろの良いチクニーだった。本当わからねえ、乳首心と秋の空とはよく言ったもんだ
だが特筆すべきはここから
朝チクニーからこの時間まで続いてるんだが、射精直前のあのキューッとした感じに股間がずっとなってる。(スマホ開発のズキズキではない、心地よい感じ)
まあ感度としては実際の射精前の二割か三割程度だろうが、こんな面白い感覚を得られるのに射精なんかするわけねーだろ
今オナ禁ちょうど二ヶ月くらいだったかな?まだまだーーー!! >>567
あっ、勘違いでしたか。サーセン
今日の胸ポケスマホは乳首感度良好。歩きながら揺れるスマホで乳首刺激され何度も前立腺にアクセスしてるのがわかる
歩きながら逝っちまうかと思ったぜ
そういや一つ気付いたことが。最近前立腺のアクセスが容易になったため、快感がそっちに引っ張られてるのかチクニーしても胸イキしてないわ
気温高いからスマホ開発捗りすぎで前立腺メインになっちゃったんだろな チクニーやりすぎてインポ気味になった
乳首に安易な手を出すと危険な気がする クリトリスで行くためのガイド見ると行けなくて悩んでるい人もたくさんいるのだな
触り方、姿勢、道具、妄想みたいな乳首開発で言われるようなアドバイスがたくさん書かれてるし
今まで一度も行けないという悩みの女性の相談もある
男が乳首で行くまで時間がかかるし行けなく苦労する人がいるのは当然だと思った AVや漫画の知識だと女性ならクリを刺激されたら我慢できずに誰でもすぐに行ってしまうものだと思ってしまう
実際は違うのだな 乳首でイキる人が住み着いてからここも変わってしまったんだな
悪目立ちするのは自意識の強さじゃなく胸ポチだけにしとけよホンマ… ノーハンドできる人は下半身に力入れるって人が多いんだけど
できる人は閉める方向なのかイキむ方向なのかどっち方向に入れとんの? >>572
触らずにNGしておけば今までと変わらない世界だよ
触っていいのは自分の乳首だけ >>573
ぶっといウンコした後みたいな脱力というか
締め付けを開放するみたいな状態を出来るだけキープ。
力を入れるというより、ちょっと息を荒げて深呼吸したり
太股や腰をプルプルさせたりして射精までもってく感じかな。 >>572
変わったように見えるのはあなた自身の問題
少し後ろの人も言ってるがここは何も変わっちゃいない。そう、俺は何も悪くないんだよw
そりゃそうだろ、俺は一日二回しか書き込まないって口酸っぱく言ってるんだから
それで悪目立ちとか言うなら目立たなくなるくらいしっかり書き込めよボケナスビ
二回だけって何回言わせりゃ気が済むんだ
全体の書き込み見てて思うが、乳首イキは本当は難易度高くないからな。出来てないやつは自分でハードル上げてることに気付くべし >>94
この板で他にワッチョイ付きのとこ見ないからこれで解決した チクイキ経験者に質問なんだけど
脳イキ深イキ経験済みで
完全脱力状態で乳首弄り続けるとキンタマやキンタマの裏側辺りが冷たくなってるような感覚で
不安になって弄るの止めるんだけど
冷たくなってるとかおしっこがそこに溜ってるような妙な感覚
これ弄り続けたらどうなるの? >>579
わかる?w
>>580
誰がガイジじゃい!ドガイジと呼べ!!
いつもの防衛隊はどうした?
触るな、ゴメンナサイ、、、触るな、ゴメンナサイ、、、のくだりはやらねーの?w
定期的に変なヤツらが湧いてくるの勘弁してくれよ。本当堪え性のないやつらだな
これで乳首開発成功してるとか信じられねーよ。エセだろ 乳首ねぶりスライムに乳首アクメで正気度下げられたんだろ >>585
チクニーが危険なんじゃねーよ。俺があたおかなだけだろ
それが理解出来ないやつはこのスレ見なくていいと思うぞw
休憩中に書いてんだがなんか日記って気分じゃねーな。大谷も休みだし
あ、でもスマホ開発はきちんとやってるぞ。前立腺ギュルギュルして気持ちいい
何度でも言うが、気持ち良くないなら針なんてやめときな。損だろw はぁ、仕方ねーな。あんまりにもおまえらが哀れなんで一つ約束してやるよ
もし俺がズガーンした暁にはこのスレから去ってやるよ。かなり近いとこにいるような、いないような感じだから%は微妙なとこではあるが、0%よりはマシだろう?喜べよw
スレを日記化したのは3スレ目になるが、こんな形で去る宣言したのは初めてだなw
ま、せいぜい応援してくれや やはり未ドライだったな
ドライは追い求めると逃げる
それすら知らなかったとは…初心者すぎて草 オススメの同人音声って何かあります?
いい感じのなかなか見つからなくて >>593
おすすめかどうかはなんとも言えないが
MayThirdってサークルはあくまでも乳首に拘った音声を作ってる
ちんこ使う事はまずない、ここの住人の評価は知らないが個人的には知っておいて損はないと思う >>594
サンプル聞いてみたけど今時モノラル音声かよいらんわ maythirdは悪くは無いけど当たり外れはある
とはいえ今時は何かと引き換えに手コキ・セックス・射精有りで溢れてるから貴重
乳首責めだとてふてふ。もあるけどあっちはなんといったらいいか分からん
単品で何か挙げるならアイロンウェアーの乳首なぶりサキュバスが悪くは無かった ステレオだと定位、分離が怪しくて嫌な人もいたりするのかな なにか話題になってるから初めて聞いてみたが、萌え声でスリスリ、スリスリとかなにか、いや全部違う。ノイズにしかならんな
初めてと言ったが似たようなやつつべで観たことあるような気はするな
今朝も良いチクニーだった。良チクニー頻度が上がってきたし、感度も乳首の育成に比例して前立腺感度も良好
俺の勘じゃかなり近いと思うぞ、、、多分 実は質問よりも簡単に情報を手に入れることができます
それは分かりやすい間違った話をすることです
そうすると人は間違っている理由と共に簡単に情報を手放します
この方法を使ってYouTubeの動画投稿は成り立っているんだぜ
知ってた? >>599
インターネットもってないの?インターネットなら検索したらすぐでてくるよ 日曜は昼寝多め。しかしチクニーは少な目
寝てる最中よく勃起してたな。チクニー以前には見られなかった現象
まあそもそも性欲強い人はチクニーなんか覚えなくとも普通に性生活楽しめそうだからな。必要としないスキルだな。例えば例の(なんか日本語おかしくない?)校長先生とかな
つまりチンコ力弱い俺がこの道に進んだのは必然である C触覚繊維について
皮膚を3~5cm程度の速度で優しくなでると「心地よさ」「安心感」「快感」が発生する
これはC触覚繊維の反応によるもの
C繊維は乳首・乳頭の皮膚に多く分布している
乳首もその他の皮膚も同じ方法でC繊維による快感を得ることができる
乳首のC繊維の反応を引き出すような刺激によって
長時間続けられて気持ちよいチクニーが可能となる
乳首を3~5cm程度の速度で優しくなでるのが良い
圧力を加えすぎると疲労感・痛みが出てきてしまうので程々にするといい 速度の単位が間違ってた。cm/sだった
1秒に3~5cm程度の速度でなでる刺激が良い
高速で往復させてコスコスするような、短いストロークの乳首刺激でも
指や舌の長い部分を使って長いストロークで撫でるような刺激でも
表面をこする速度に着目すると、どちらも3~5cm/s程度が気持ち良い刺激として共通する体感があった なかなか為になる情報である
最近気持ち良くなりすぎて、ついついペースが速くなってしまってる。ちょっと前までは少ない刺激での胸イキにハマってたはずなのに、少し乳首の感度が上がったらこのざまよ
しかし反面、本当に終わりのない闘いをしていては私生活によろしくない影響が出るので貧弱乳首のままでいいという思いもある
さじ加減が難しいな >>602
自由神経端末ね
同様に皮膚の近くにあって接触を感じるのはるのはマイスナー小体
乳首の奥にあるのはパチニ小体
乳首をつまんだり押したり引いたり弾いたりしてズーンとした快感を感じるのはパチニ小体 >>604
乳首いじめは開発
開発→享楽→開発
ドライの道は積み重ね
稀に天才がいて即ドライ開眼するが天才には天才の苦悩がある
イクイク病とかね
凡人は地道に鍛練して乳首と共に成長していくべきそれがチクニー道 >>606
おいおい、俺は俺だぞ。俺にレスしてもいいのかい?まあアドバイスは有り難く受け取りますけども
もう少し分かり易く長文してみるか
昨日乳首擦りすぎからのスマホ開発、少し乳首ヒリヒリしてての開発だからどうかと思ってたが、まあ良かった、、、のか?
昼の食事中ずっとチンコがピクンピクンしてる。パンツが時々モコモコしてるんよね
自分の意志でやってるんじゃなく勝手になってるんだぞ、いいだろ?ヘヘヘ
性欲と食欲は相反してるものというのが持論だからかなり成果があるものだと思ってる
針、つらいだろ?気持ちよくないものはやめときな。つべで試しました動画観ても成果ありましたっての見たことないし。しかも大体4、5年前の検証動画やんけ。結論出てるんちゃうの ステレオ音源はモノラル再生出来るけどモノラル音源にしたら復元できないので自分でモノラル化してください >>608
お前俺に指南されて学ぼうとしてるやんw
皆もそうだぞ
頭がボーっとするとか
背中がゾクッとしてこれはドライですか?なんて質問はしてはいかんぞ >>610
あっ、もしや先生でしたか。これは失礼しました。出来れば常に煽り口調でお願いできますか?でないと私乳首が感じないので
昨日胸ポケスマホ中に唐突にスマホに物が当たった。乳首が突然キュッと押さえつけられて予期せぬ刺激に「ンフン」と素で声が出てしまった
口は閉じたままだったので鼻声になるから男声と違って色っぽかったぞw
とまあこんな釜チックなことを書いてるけど、今際の際に男、女、好きなほうに生まれ変われるスイッチがあったら迷わず男を押すがね
そりゃ醜男か美少女の選択なら渋々女を押すが、同レベルなら絶対男
女の体なんかバケルくんみたいに一瞬なるだけなら是非なってみたいが、一生は無理
一時だけならバケルくん人形使って、すごい感度の良い美少女になって三人くらいに拘束陵辱レイプされたい はてさて、今の状態をなんていうのか
チンとろもメキチクも出来なくなってしまった。その中間くらい
次のフェーズに移ったか?今朝の5:00くらいに勃起からの朝チクニー。俺は布団にこもり、目を閉じ仰向けタイプだが、久々にアレをみたぞ。暗闇の中の光、それも二回
前立腺に初めてアクセスしたときとチクニーで初射精時に目を閉じた暗闇に光がボンヤリ見える現象だが、今回は残念ながらなにもなかったな。それともあと少しで届かなかったか
チクニー自体は過去最高クラスの気持ち良さだったが、取り立ててこれといった変化はなかった
ズドーンの前兆だと思いたい 最近忙しくて一ヶ月以上自慰行為できてなくて、昨日時間は無いけど思い切って乳首いじったら射精しちゃってめっちゃ焦った
なんか普通に出るんだね 普通には出ない。元々それなりに開発してたんだろ?
陵辱漫画を見てシコるときに二つのタイプがいるだろう。自分が美少女を陵辱する側の視点でオナる人と美少女側になった気分でする人。俺は後者のタイプだ
ここがオンナニー出来るかどうかの境界線だと思うが少し友人と話して理解が深まったことがある
いつも話に出てくる友人に質問してみた
もしドラえもんの道具的にどんなシチュエーションでも叶える未来のオナニーが出来るとしたら?
1、感度のいい美少女になって陵辱される
2、美少女を陵辱する
ものすごいリアルなバーチャルな感じで
友人は陵辱するを選んだ。されるなんてバーチャルでもゴメンだと
なるほど、友人にいくらチクニーを(チクニーとは言ってない)勧めても首を縦に振らないわけだ。オンナニーの素質が皆無なのだから
友人は女好きだ。女とやりたい!という思いが強いのだろう
最初の話に戻るが、陵辱漫画を見てどちらの立場でオナるかで素質の有無が判断出来るのではなかろうかといった話 精神論の話はこれくらいで
チクニーのやる場所は、俺は布団の中、仰向けタイプ。風呂場や座った体勢で試したこともあるがすべて駄目。体に力がかかるような体勢は向いてなかった
リラックスした仰向けが一番なのだろう
今朝もすごく気持ちいいチクニーだった。
最近乳首感度のほうが高くなりすぎて乳首刺激に引っ張られすぎてチグハグの快感だったと思うが前立腺がその高さに追い付いてきた感じ
なかなか言語化するのが難しいが、つまり要するに駄チクニーがほぼほぼ0になったんですわ
前言ってた夜チクニーは駄チクニーのケースが多いってのも改善された
たまんねーなウヘヘ ここまでの乳首開発でわかったこと
チクニーとは乳首と前立腺の二人三脚である!!(本当かよ)
どちらかが強すぎてもいけない、弱すぎてもいけない。同じレベルになることで素敵なハーモニーを醸し出すのだ!
初期のころは前立腺の快感が際立ってたし、最近は乳首のほうが先走ってたし
で、直近は逃がさないよ!って感じで前立腺が猛追してきた
ん〜、今までになかった現象としてメキメキは勃起時だけだったんよね。チクニー何十分か楽しんで、しぼんだ非勃起時にも乳首を可愛がるとメキメキいうようになってきた。と書けばここの達人達(謎の回文w)には分かるかな?
あぁ、ズドーンいわせたくないなぁ スポバンを3日貼って1日休みを4セットくらい続けたけど感度良くなってきた。触ってると超弱い甘い快感が奥から来る ああああぁぁ
スイッチ2ハズレてショックでチクニー二回しか出来なかった
まあしゃーないな。応募220万とかクレイジーやろ
その影響か知らんが朝立ちもなかったなー
チクニーはしたけどw 今日は会社のトイレで大をしながら乳首を触ってみた。和式なのでウンチングポーズでだ
特に意味はない。ただなんとなくだ
少しは気持ちよかったがやはりウンティーのほうが気になって集中できなかった
今日のわかりみ、ウンコ中にチクニーはしない いつも胸ポケスマホしてるので仕事中前立腺は敏感だ。乳首も気持ちいいが前立腺も時々メキって気持ちいい
チンコがポーズにより、よじれると気持ちいいことにも気付いた。これは前立腺の感度が上昇したことによる恩恵だろう
そこで意図的にそのチンポジになるポーズを取ればどうなるか試してみた
試みは成功で、立ったまま足を組んだような体勢(チンコを体の中心から左に向いてる感じ)にすると前立腺がズーンとした感じになり、性的に気持ちいい。はた目にはアタオカな人に見られる様相なのであまり多用は出来ないが
まあこれはある程度鍛えられた能力者にしか感じないポーズじゃないかと思うのであまり有用な情報じゃないよね
多分チクニー以前の俺じゃ全く同じポーズ取っても何も感じなかったろう これお前らの誰かやろw
https://nordot.app/1287214675191841610#
広島県警によると、3月28日、尾道市向東町で男性による卑わいな言動が発生しました。(実行者の特徴:40代、軽乗用車)
■実行者の言動や状況
・車の中で、上衣の胸を開き、乳首を触り、喘ぎ声を発する動きを、人に見せた。
■その他
・広島県警は、この男性を逮捕したと公表した。 >>627
興奮型チクニストはいずれこうなる
ここで連投してる奴もなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています