乳首開発117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1724495765/
乳首開発116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1731107938/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbsp.../onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ChatGPTに聞いてみた
リラックスして深呼吸って大事よな
乳首と前立腺リンクしてると胸全体のマッサージでも感じられるし
https://i.imgur.com/7W9Lmqb.jpeg >>54
個人的に催眠微妙だったから、
ハイレゾ対応カナル型イヤフォンでASMR聴いてる
おすすめは耳舐め系、乳首用音声でもいいけど抜きありきの音声多め
切り取られてるトラックあるのをループ or プレイリスト再生するのも良い
あと↑のマッサージやるなら、普通にようつべとかに上がってるリラクゼーション音楽もいいぞ
マンネリ防止にもなる 催眠はそういうシチュが好きかどうか、と催眠慣れするかだと思う
若干スレチだが自分が好きなシチュ、おねショタだとかレ◯プだとかTSだとか、シチュを絞って聞きまくって感情移入して想像力を高めると良い
そのうち何故かは分からないが速攻寝落ちして何も想像していないのに催眠にかかって感度が上がるようになる
TSは乳首責め多いからかなり相性が良い >>56
パンもグルテンが多い強力粉で作るらしい でもパンは発酵させて膨らませるから、練り麺よりもグルテンの量は少ないと思う
牡蠣は必須アミノ酸全部有るというし、正月に食べまくったのが業務スーパーでちょっと高い広島産のカキフライだったのでそればかり食べてる
冷凍牡蠣をデュラム粉のマカロニと強力粉でグラタン作るのが最強かもしれない >>60
なるほど。摂取量は劣るけど毎日定量的に取れる食事に組み込むより
一週間くらいの食事スパンのなかでガッツリ取れる数回を意識したほうがいいのかもしれませんね 昨日0:00鏡。俺働き過ぎワロタw
ワロタ、、、、
>>51
>LGBTも疑われるし
アイヤー、確かにご指摘の通り。うっかりチクニーのことしゃべったら何が起こるかわからんね。このスレに常駐してたらそのへんの感覚麻痺してたわ。剣呑剣呑
布団の中で集中どころか、運転中信号待ちとかでも2回ほどブルッとなったわ。常に胸に快感が溜まってるような感じでヤバいな(なにが?
もちろん昨日のチクニーもかなり良かったんだが、快感の蓄積がハンパない
一度射精してクールダウンすべきか?この先に何があるか検証してみたい気もするし悩む 前立腺を意識しながら乳首刺激してドライ
する(した?)瞬間に刺激を止めると
前立腺の快感がよくわかる気がする
会陰の奥にある温かい快感の塊がはっきりわかる感じ
行きっぱなしができる人なら行ってる途中で止めても前立腺の快感で行き続けることもできるはず >>67
未ドライの身としては分からないけど体験してみたいもんですな しばらくサボってたスポバンまた始めたけど気付いたら強く押し込まない限り痛み感じなくなってる
別に気持ちよくもないけど
前は刺して少し立つとヒリヒリして仕方なかったもんだが… 初心者だけど 片方の胸に振動/回転/吸引/舐め/クリップとかのグッヅを噛まして
もう一方の胸を 指で直にコネコネしたいのだが スポブラのカップや紐が邪魔をしてウザい
そこで「片ブラ」… predge.jp/89207/
カップや紐が邪魔をしない 指の自由度が高まるようなヤツを知っていたら 下さいッ その人に構っちゃダメぇ!喜ぶだけなんだから
>>64
チクニー欲も強いよ
>>65
強い言葉使うなよ。弱く見えるぞ
>>66
人生それの繰り返し。我が人生にry
>>68
俺もドラミちゃんだよ!仲良くしてね
毎日やってるけど相変わらずズドーンてならない
早く俺も白目向いたり、蟹みたいにあぶく吹いてみたいなぁ ズドーンの手前のチリチリやシュワシュワを捉えてないんじゃ?
人によってはこれを快感の塊と表現してこれ広げるのをズドーンという Xで乳首にキズパワーパット張ったら凄いんだって
やってる人います? ドライ何年も続けてるしアクメったこともあるけど、未だにシュワシュワがわからない >>67
射精時のビクンビクンが
胴体でビクンビクンする感じなので身を任せる >>67
ドライした瞬間に刺激止めると前立腺の快感?
君まだ未ドライだよ
刺激してないと感じないのは前立腺快感を掴んだレベルであと一歩だな
そこから上がドライでズドーンズドーンをよがり狂うよ
ただ意識しすぎるとドライは逃げて迷路に入るから期待せず続けるように ずっと早口で喋ってそうなヤツおって草
やっぱドライ極めると男でも女みたいになんのかね >>72
いや強い言葉とかじゃなくて普通にコテつけてくれない?
NGするからこっちで >>80
お前未ドライなのに長年ようチクニー続けてるなwそれそこ女々しくないかw チクニー覚えて5〜6年
最近こんな事はもう辞めようと思って普通にシコってみてるんだが
ドライ覚える前より明らかにチンコの勃ちが悪い
好奇心から覚えたの後悔してるわ >>82
おまえみたいなの居ない方が平和でいいんだけど 昨日グルテンがぁゃしぃとか言った者だけど、俺普段穀物殆ど摂らない生活してた50歳過ぎだから、効果感じない人も多いかもしれない。
感度黄金期の原因を推測して再現が出来て継続しているから、オッサンの希望にはなるかも。
毎回1.5時間やってウェットで〆てるのに、2日に1回以上の頻度で前立腺疼いてやるくらい俺には効果が出てる。 >>84
あほみんな平和よりドライの教えを待ってる ドライは危険
コツ掴めると1日中やってしまうようになる >>87
瞑想の達人と言われた達磨大師が瞑想の気持ち良さに何日も没頭して座禅を組んだ自分の脚が腐っていたのに気付かなかったみたいなこと? UFOでエロ音声と連動させて使ってるけど猛烈に気持ち良い 乳首弄る時だけ動くとかなり時間的に物足りないけどエロ音声のやつはチンポにも対応してるからエロくていい >>88
ドライで射精しないチクニーは瞑想に近い気がするな
俺はオカズとか一切使わないからな いやぁ、いい感じに荒れてますねえ。みんなちゃんと乳首いじってる?毎日やってたらそんなイライラしないはずだけどなぁ
>>81
だが断る!なんでニートの頼みを聞いてやらなきゃいけねーんだよ。こっちは遠慮して一日ニレスまでと決めてんのになにがNGだ?俺が本気出したらスレの半分真っ白になっちまうぞ
分かったら使い古しの歯ブラシで乳首しごいとけ!
ついさっきも通勤前朝チクニーに勤しんでたんだけど、チクニーの何がいいかってものの数秒でピークを迎えられることだよな
ウエットだと気持ち良くなるまで時間かかるし、通勤前なんかで焦って抜くと気持ち良くなかったりするし。
お手軽にすぐ食べられて、しかもかなり美味しい、これもチクニーのメリットの一つだよな
このメリットと仲良く付き合うことが長生きの秘訣、お手軽ゆえにやり過ぎないように
皆さんに幸荒れ! >>79
まあいいからやってみ
行ってる最中に刺激止めるとどこにも触らず脳内だけで行ってる感じになる 誰からも嫌われる奴ってなんでわからないのかと考えたけど
なんでがわからないから嫌われるんだよな
親のしつけが酷かったんだろうね 1日2レスと本人が言い切ってるからみんな我慢して無視した方が丸くおさまるかも 7f-で透明にしたいけど巻き込まれる人いるっぽいんだよね >>95
その人のレス長文だったからきちんと読んでなかったけどそんな事いってたの?
だったら俺言い過ぎたね
ごめんね >>94
俺もしたわ
自分に文才あると勘違いした馬鹿がスレ日記化して終わらせる現象なんなの みんな乳首どういじってるの?
思い切りつねったりしないと感じない 昔はエアリズムの上から優しく撫でたり爪でカリカリするのが一番良かったけど
最近はシャツの上から摘まむように擦らないと気持ち良くならなくなってたな
おかげで肥大したわ >>97
いや、、、そんな、、、俺ろくなこと言ってないからその一点のみで謝らなくても、、、
あ、見えてないか
>>86
俺はあんたを支持するよ。実際あそこまでドライではない!と断言されなければ自分の立ち位置を勘違いしたままだったからな
ただ現状のチクニーでも気持ち良すぎてその快感の固まりとやらを見つけ出せないんだよなぁ
仮にドライオーガズムの定義がズドーンの白目なら俺は間違いなくドラミちゃんである
あと一つ言っとくけどなあ、俺対して長文やってねーぞ。よそのスレでの書き込みならまず長文エラーからの編集書き込みがデフォだからな
ここでの米でエラーになったことなど一度もない。
これでも遠慮してるんだからね! 帰り際ダイソー寄ったけど、メイク用品とかアリだと思ったわ
大きめのパウダーブラシとか試した人いる?
柄が長いから使いづらそうだけど、カットすれば使いやすくなりそう
大型のチークブラシがあればちょうど良さそうだけど無かった
とりあえず両手でいじれるようにパウダーパフだけ買ったよ 買ってきたパフ使ってみたけど、すごく良い感じだわ
中指と薬指でパフ持って、やさしくずっとサワサワしてた
時々空けてる親指と人差し指でカリカリやクリクリして、乳首の固さを維持させながら
たまに亀頭とかもサワサワして性感高めてた
その間1時間以上終始連続イキ
カウパーで布団汚れるの嫌だから、最近はゴム着けてやってるんだけど
今回は連続イキしすぎて途中からカウパーが尿に変わったのでゴムして正解だった
ゴムの1/4くらい尿が溜まったのでさすがに中断、うっかり漏らすところだったわ 高まりすぎると前立腺経由で、
亀頭から徐々にクリトリスに変わっていくような感覚なんだけど伝わるかな? ブラシ刺激
メイク用のブラシとか歯ブラシ系のやつは角度とか面積が狭くてずっと刺激し続けるのが難しい
洗顔ブラシ(しずく型の台に超細い毛がびっしり植えてあるやつ)が手で包むように持てるから操作しやすく広いから楽
キャンドゥでプラ台のが100円 ダイソーだと木の台で300円だった気がするが最近探してないから知らんけど 乳首大きくなったけどサイズまだ物足りないな
せめて乳輪5、6センチは欲しいわ この間からずっとそうだったけどずっと胸がジワーッとしてる。24時間そんな感じ
だから昨夜のチクニーは触った瞬間ビクビクンと逝ってしまった。乳首まだ感度上がるのか?
前まで3秒あればイケると書いたが、もう秒も必要ないとかこれはこれで問題だな。乳首選手権とかあったら優勝出来そう
ただ金玉痛はほとんどなくなったからいい感じ
一応スレ115を読破してきた
結局感度を失って数ヶ月の人の顛末はどうなったんだ?てか、やっぱ感度消失てあったんだな
俺は一日で取り戻したからよかったが、またなる可能性は否定出来ないよな >>110
着替えでシャツが擦れるたんびにイってそう 仰向けで寝てるとたまにこすれてムラムラしてくる時はある シートベルトが丁度触れるくらいの位置でムラムラした事はあるな >>115
キャンドゥだと思ってたやつセリアのだったわ
https://michill.jp/lifestyle/193581
ダイソーのとサイズ感も毛の触り心地も同じでセリアなので当然100円 乳首射精出来たことが一度もないから、正直出来る人が羨ましい
ドライと乳首射精をスイッチングできれば便利だと思うんだよ
ドライは体力続く限りやっちゃう傾向があるし、やめてもしばらく前立腺の感覚戻らないからなかなか眠れないし >>107
そういうブラシ使い続けていると、乳首が痛くならない?
俺はずっと指先オンリーだったけど、ワセリン使うようになってようやく延々愛撫できるようになったんだけど これからゲームに没頭するので早めのレス
>>112
それはない。雀のさえずりを認識しないのと一緒。雑音もとい雑感として処理してる
そうでなければイキ狂い死んでしまう
俺の言うとろけるチクニーとは乳首をスイッチにして、あくまでチンコがとろけていた
ところが昨日の秒で逝ったチクニーはその直後ほんの数秒ではあるが胸にとろけるような快感があった(チンコがオーガズム迎える数秒前に感じるアレ
これは初めてのことである。そして初めてというとついさっきの話だがついに運転中にまでビクビクンてなってしまった。何か別の動作と平行してのイキは今まで無かったんだけどな
ふいを襲われたから素でアッ!て声が出ちまったよ。普段のチクニーで声が出るのは気分を高める為、とかどんなに強刺激でもある程度心の準備があるからまた違うものだけど
次回「乳首の触り方」 >>118
とても細い毛だから刺激としてはほとんどないというか風がそわそわしてるに近いから痛いまではいかないかな
イケてないときでもブラシの合間に不意に当たる指が気持ちよかったりするし性感アップには貢献するはず
自分は触れるか触れないかくらいの超微小な刺激に集中してると気持ちいいタイプだから先端だけにそっとあててゆっくり動かしてるとすんごいくる そういう柔らかいきめ細かな感覚って、最初の頃はなかなか感じづらいんだよね
最初はあまりに感覚なさすぎて、長時間吸引器着けてリンパ液ダラダラ出したり
爪でカリカリしすぎて皮剥けたり、皮膚硬化してきたからトレチノインで剥いたりとか
結構強引に感度上げてたわ
その甲斐あって今だけど、もう少しやり方があったのかなとは思う >>120
そういう使い方か、サンクス、俺も買ってみるわ 方向性で考えると
感度を上げる→乳首肥大化→感度を上げるって来てるわ
やったのはスポバン→挟む系→スポバン
かなり感じるようになってきたけど吸引はほぼやらなかった
触ると快感逃がそうと身体震えるようになったけどイクとかの領域まではまだまだだわ
挟むだけで陥没を治したけど、いま考えるとだいぶ遠回りしたわw
みんなは何をやってきたの?
やった結果、どうなった? 嫁や娘がいるので、こんなタラレバはおかしいかもしれないが
もし生まれ変わって彼女を作るなら美少女の普通の彼女より、顔が普通でもめちゃくちゃ乳首の感度のいい女のほうがいい
ああ、、、チクニーのせいで頭が狂ってる
俺の娘はJCなんだが、さっき娘の部屋でスイッチの調子を見てやって対応してやった
ありがとー!と机に向かってゲームしてる娘を横目に、俺は娘の布団に潜り込んでた(暖房なしだから寒い)
ん、これはもしかしてと乳首を少しサワサワしてみた。アレレ?いつもよりリンクしやすくない?
サワサワサワサワ、あら、いつもより気持ち良くないですかコレ?ピクンピクン
バレたらまずいな、このくらいでやめとくか(約二分
なるほど、思う存分愛撫出来る一人のときよりも、隠れながら思いっきりやれないじれったさ、でも感じちゃうみたいな環境のほうがアレなんですね勉強になりました
ああ、、、チクニーのせいで頭がラリってる 最近ツイッターで見るキズパワーパッド使った開発って本当なんかな、誰かやってみた人いないか キズパワーパッド気になってはいるけど
もう少し暖かくなって裸になりやすい時期になってから試そうかと思ってる
なんなんだろうね
保湿と密閉が両立してるのがいいのかな? キズパワーパッド試したけど乳首が柔らかくなって少し感度上がったかな?くらいでそんなに効果実感しなかったな
続けたら効果出るのかもしれないが値段が高いのがネック 傷口を長期間、濡れた状態を維持する事で回復が速くなるって奴ね
お世話になったわ >>130
ジェネリック、っていうか同じ効能の他社製品ってあんのかな
ジョンソンのドル箱だから無いのかな >>128
逆になぜ実在しないと思った?この手の日記垂れ流しタイプは嘘を書かないぞ
人前チクニーが癖になったらヤバい方向へ発展していくからもうやめておこうかね。元々小心者なんで出来心ってやつさ
前スレで「乳首どういじればそんなに気持ち良くなれるの?」の質問に対して脳で感じるんだよってレスはいかにも寄り添ってない答えだった。マジレスしたいと思う
ただ脳で感じる、触り方以前に乳首の感度を上げることが必須である。ある一定の感度があれば毎日のチクニーが楽しく、義務や努力ではなくなるからだ
俺も乳首が性的に感じるようになった瞬間があった。乳首の先にピリピリピリと電気が走ったあの日のことは鮮明に覚えてる
多分あの質問者はこの域まで達していないのではなかろうか?乳首初段になってればあとはリンク一直線な気がするし、触り方なんか気にならないはず。(どう触っても気持ちいいから)
あ、エラーになっちゃう。切ります >>132
湿潤療法を目的とした絆創膏ならドラッグストアのPBも出してるくらいにはある
ただ現状キズパワーパッドの何が開発に役立ったかが不明だから類似品で代替できるかはわからん
もし自分で試したいならサイズは大きめを買うと乳輪まで覆えるから良いと思う UFOをエロ音声と連動させてやってるけど相当気持ちいいけどドライとかより尿意が来て漏らしてしまう 漏らしてるときも相当気持ちいいからビショビショになるけど放出してしまう >>136
この気持ちがわかるってこと?
://video.twimg.com/amplify_video/1874647450205716480/vid/avc1/1280x720/Ww9imjcH973h5MFW.mp4?tag=14 尿意が近いとかビショビショおもらしとか、どちらも当てはまらないから本当に人それぞれなんだな。
だから娘の目の前でチクニーとか誰でもヨシではなく普通に人様に叱られるようなことをしでかしたのかもな
俺には背徳的でグヘヘヘな感じでしたが(ゲス
おっと、乳首の触り方でしたね。未成熟な乳首の人はエロビデオの女優さんのような気分で胸をサワサワしながらアフンアフン言っとけばいいんじゃないでしょうか。
まずは自分の脳みそを騙しましょう。女性になりきったつもりで胸が感じると思い込むのです
あなたなら出来ます。乳首が感じる、、、感じる、、、感じる、、、
ドオーーーーーーーーン!!!ピシャピシャピシャ! 今ずっと胸がズクンズクンしてる
金玉痛もとい胸痛とでもいうのか。やっぱ毎日チクニーはヤバいか?
昨日布団の中に入り、エロい気分無しでも布団の重みだけでビクビクンビクビクンて5回ほど軽イキするから急いでチクニーやったら収まったよ。
瞑想無しでこんなじゃもう末期じゃねーか。しかもなんだろう?これはドライオーガズムから遠ざかってるんじゃねーか?
今スレ114の途中まで読んだが、このタイプの報告は皆無だし、レアなタイプなのか?それとも語るまでも無いだけか
さて、気持ちいい触り方、これは人それぞれだから色々あるだろうが俺は道具は使用しないタイプで手のひらメインです
人にくすぐられてもくすぐったくならない方法知ってますか?人の手を脇にいれてもらったら自分の手をその手に重ね合わせるそうです(事実確認済み
そうするとくすぐる手と連動するので感覚を予測でき、くすぐったくならないそうです
エラーになりそry キズパワーパッド開発、今日から3月いっぱいまで試してみることにします >>142
新しい試みはすらしいよ
俺は引き続きスポバン研究しとくわ 自分の指とかで乳首イキ出来る人はUFOを音声連動とかしたらどんだけイキまくれるんやろかとは思う
自分の指で何時間も乳首弄れない 昨日メンエスにいったら、ゴツいおばさんが出てきた。一瞬怯んだが、「俺は今敏感なメスで、屈強なおっさんにもてあそばれている!」と妄想する事で、めちゃくちゃ興奮した。乳首攻めもアナル攻めも、めちゃくちゃ上手かった。 チクオナ歴5年くらいなんだが
だんだん乳首が縦に長くなってきた チクオナ歴10年くらいだけど
肥大してきた気がする ヤバい、こんなことあるのか
普通この時間はチクニーに勤しんでるから絶対カキコしないんだが、(いや、今も勤しんでたがw)昨日布団の重みでイクって書いたじゃん
ん、もしかしてと思い手のひらを乳首中心に広げてただ置いたわけ
エロい妄想なし、手のひらピクリとも動かさず。ただただ胸を手のひらが覆ってる感覚があるだけ。いつまで続くか検証したけど、とりあえず10分でやめた
ゾクゾクゾクゾクビクンビクン!の感覚が5秒から10秒スパンで襲ってくる。もう一度言うがただ手を置いてるだけ。今まで乳首クリクリで胸イキしてたが、置くだけで可能になったぞ(当たり前だが乳首は気持ち良くない)
これも質問されるかもと意識しといたが、前立腺とはリンクしてなかった。これドライオーガズムが明後日の方向へいったじゃん!涙
ただし指一本動かしてないのでメチャ楽でしたw
つい興奮して殴り書きしたけど、外出のスキルならスマソ。チクニーに戻るわ。ノシ 五分ぐらいぼーっとしてられる、精神的な余裕さのある無いでチクニー向か否かの判断できそう >>149 はぇー いいこと聞いた Thanks 今夜 試してみる いい加減このシリーズ終わらせなきゃな
レスしたいとこ、ちょこちょこあるけどごめん
乳首の触り方
そのくすぐったくならない方法の応用で、自分の手で乳首を触ってるけど感覚が予測出来ないように手のひらを動かすのがコツ
胸を同時に触ったらその後の乳首の刺激が完全に予測出来るので、胸からは少し手のひらを浮かして極力胸には触りません。
あとは360度色んな角度からアットランダムにコネコネサワサワクリクリ(思い出したらお股がジュンてなっちゃったw)乳首をいぢめてやる。触ってるかどうかで優しく擦ったり、くりっくりっとこねくり回したり、強弱も大事
慣れると一連の流れを意識しないで手を動かせるようになるのであとはお好きな妄想に没頭しましょう。あと手にはニベア、これ鉄板です
やべー、文字起こししただけでイク寸前なんだが 久々に乳首イキ出来たぜ
しかも5回も
乳首の感度は高いのにイケた事が無い人は試して欲しい
1.妄想でもAVでも良いので気分を高める
2.乳首を弄って感度を高める
3.触るだけで気持ちが良くなるまで弄る
4.一番リラックス出来る体勢に寝転ぶ(俺の場合左側を下にして横に寝転ぶ)
5.乳首をつまむ
6.ひたすらリラックスする、乳首の事とかえっちな事とか何も考えない、乳首をつまむ以外のことは考えない
7.個人差有るが10〜30分くらいで下半身がゾワゾワしたら見込みあり、そのままリラックス
8.急に快感が下半身あたりに走る 昨夜ニベア塗った奴だけど、朝になったら胸がもっちりになってて手触り最高だった
一晩でここまで変わるか分からんけどニベア持ってる奴は試して欲しい(買うまでは無い
ちなみに感度そのものは変化無し ニベアは手触りがテカテカになるから無理
よく使えるな ニベアソフトならまだテクスチャ緩いから使えないこともない
いつもは乳液塗ってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています