乳首開発117
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1724495765/
乳首開発116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1731107938/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbsp.../onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昨日のチクニーは過去一だった。文句なし
まだまだ感度が上昇するのだと認識するに充分な満足の一品だった
乳首を触ると前立腺が目を覚ます、前立腺がギュギューッとオーガズムを感じるとその快感が乳首にも共有されて胸いっぱいにチンコイキのような感覚が広がる。お互いがお互いを高め合う見事なキャッチボールだった
これはかなりの境地に達してるのではないか
でもズドーンはまだよ
>>641
やあ、頑張ってるようだね
あのとき伝えきれなかったことをわざとらしく書くようにしてたけど、気付いてくれてたかな?w
とにかくチクニーするときはリラックスした体勢で没頭するのが一番だよ
俺の場合深夜の布団の中に潜り込み、仰向けで目を閉じ、まるで世界中の感覚は自分の胸とチンコしかないと思うくらいに入り込む
乳首がまだ感じないとのことだけど大丈夫、そのときがくれば乳首の先っちょにピリピリと電気が走ったような甘い刺激を感じるときがくるよ
でもチクニー以外でも乳首に刺激を与え続けるのは大切かもね。俺は毎日入る風呂で、ボディーソープつけて胸をサワサワやってたよ
ほんの30秒ほどだけね。苦行にならないように継続することが大事
俺が今やってる胸ポケスマホは最強ではあるが、仕事を選ぶのかなあ?これは
建築業なんで暑い時期にはシャツ一枚で作業してるんで胸ポケがちょうど左乳首の位置で、歩いたり動くたびにスマホケースが刺激を与えてくれる。仕事しながらチクニーしてるのと同じだよ。いつも股間がズキュンズキュンしてる
スレがあれするから質問は今は受け付けられないけど頑張って。レスはいいからねw ふあぁ、この時間まで寝てたわ
書き込みしたあと昼寝、途中朝立ちちょこちょこしてたけどリビングで雑魚寝だったからチクニーはできなかったな。娘もずっと一緒だったから
自分の寝室なら間違いなくしてたw
さあ明日4:30起きだからチクニーして寝よう >>643
本当にもう邪魔だから止めて欲しい
みんな真面目に開発について語りたいんだよ
日記書かれると有益な情報誰も書きたくなくなる
チクニーマイノリティなのに同志の邪魔しないでくれ
本当に頼む
これだけ言っても聞かないなら君は本当にキチガイになってしまったんだと受け取る >>644
そりゃ無理だな。宣言前なら可能性あったかもだが、すでにエンディングロードは俺の中にある
あんたの今の切実そうに見える書き込みと散々煽られてきた書き込みにどれだけの差がある?
それが掲示板てもんだ。あきらめな
ただし約束だけは必ず守ってやるから二度と話しかけてくるんじゃねえ >>644
NGして反応しないようにしてよ
反応すると読んでくれてる人がいるとわかって励みになってしまうんだ >>644
>みんな真面目に乳首開発を語りたい
これも中々のパワーワードだなw
あんたの書き込みは俺には「邪魔だから消えなキチガイ」にしか見えなかったぜ?
ただし精神的ダメージは与えたな。今日のチクニーは間違いなく駄チクニーになるよw
それを狙った書き込みなら大したもんだ、乳もんだ
防衛隊の皆様、お疲れ様です!ビシッ
(^^ゞ
いつもの様式美マダー?w 他人の行動を制限するのは難しい
自分が行動するのは簡単
NG入れろ 書き逃げしやがったから俺が謝っといてやるよw
644「もしかしたらと思い書き込みましたが、ここまで話が通じないとは思いませんでした。NGにしましたのでもう触ることはしません、すみませんでした」
>>649
あうあうあー、って言わないだけおまえ優しいな。愛してるぜ
もう皆気が済んだか?
そんなこんなあって駄チクニーになると思ってたが、乳首の感度の勝利か?意外に普通チクニーだった。
でもチクニー中にこのスレのことが少しは頭によぎったから良チクニーではなかったな
書き込んだやつの勝ちだよ
こんなことある度に何度でも言ってやる。認知されてない可能性あるからな。
ズドーン達成したらスレから消える。ズドーンいわせた事を隠さない。約束だぜ 一時期射精になってしまっていたが、最近またドライが復活
こうなると休みの日は終わりがなくてヤバい 射精しないと ずっとやり続けてしまうね
ヒマさえあれば弄ってしまう あー、そのネタ俺もちょうど書こうと思ってたんだよな。
最近ギュギューッと過去一に気持ちよかったわけだが、それでも射精は出来ない。ロジックはよくわからないがとにかく射精出来ない
本当に射精されたら困るんだけど、射精出来ない事を理解してるからこそ射精したいしたいと思うようにしてる(ややこしい)
まあそのほうがチクニーは楽しいのだよ
最後にチクニーで射精したのは何ヶ月前だったか忘れてしまうほどだが、それでもいつお漏らしするかわからんから、いつも尻にトレーナー敷いてる 毎日チクビ発情してたけど
ハッテン場でたぶん3時間くらい
チクビ弄られたら、ここ数日
美味いもの食べ飽きたみたいに収まったw >>658
済むわけないw
チクビさわさわされて舐められて
キスも何回もされたし
何度も入れてくるローテーション やっと同類見つけた、嬉しいなぁ。まあ系統は違ったけど
仲の良い後輩に電話して、軽い下ネタからステップアップして教えてもらった。まあこちらもある程度情報開示したから聞けた話だけど
20年前からドライしたくて風俗でトコロテン、エネマ、色々試したけどドライ難民になってしまった、と
UFOは持ってないらしくエネマは普通のと電動を(そんなのもあるのかw)持ってるらしい
初めてのリアル同胞で電話も二時間以上と盛り上がったが、やはり少し毛並みが違うと思ったので少しアドバイスして「もう会うことはないだろうサラバ」て電話切ったよ
アドバイスをきっかけに成功すると良いな 仲のいい後輩なのに、なんで『もう会うことはないだろうサラバ』になるのよw
二人三脚で仲良く開発していけばいいのにw だってケツアナ開発してる人怖いの
(T^T)
それは冗談で、属性が違いすぎるのが原因かな
昔から知ってたけど後輩はエロネタは陵辱好き、でも並の陵辱じゃなく、女に救いがないくらいのを観て激しく興奮するタイプなんだ
嫌がってるけどでも快楽落ち、じゃなく30人くらいに羽交い締めにされ逆らいようのない状態で揉みくちゃにされ泣き叫ぼうが物のように扱われ人間の尊厳を踏みにじられるような陵辱物が大好物なの
そんな彼をレクチャーしたはいいが、万一俺の乳首レイプされたらと思うと、、、ガクブル
コツを教えろ言われたけど、俺のオナ禁ドライ法は向いてないと判断しました。彼性欲強すんぎーなので 敏感になりすぎてうちで声押し殺してするのが辛くなってきた
1人ラブホデビューしようかな
気にせず思いっきり狂いたい >>671
あんなとこで声出せないわ
隣のオナホのパコパコ音おもっくそ聞こえて萎えたこともあったし ゲイを恐がるのとドライが恐いのは全く同じなのに?
ドライになれないのはゲイになるのが恐いから
自分に素直になって性を解放しろ
ドライはそこで待っている 高校生の頃に連れオナの一環で入れ合ったりホモっぽいことしたことあったけど全然ハマらなかったな
シチュは百合妄想やおねショタが大好き、自分がどんなにメスっぽくなっても男はダメだわ >>673
怖いのはホモじゃなくて病気な
お前は頭の病気か? チクイキ中に乳首柔らかくなって
爪でホジホジするのやばくね?! ラブホ来ちゃったw
まだあんあん声出すのはこわいけどちょっとずつんっんって出してってる
シーツな愛液付いても気にしないでいいしちょまじ最高なんだけどw 過去占拠してきたスレなら間違いなくホモとかスレ違いは全力で排除してきたが、、、
ホモも乳首の賑わい、好きにしろ
まあそんなわけで陵辱好きの後輩と陵辱されオンナニー好きの敏感乳首俺が関わったら素敵な未来しか見えないので距離を置きました
だってそうだろう?後輩、俺共にホモの素質はない、これは多分当たってる
しかし、しかしだ。知り合いに「俺敏感乳首なんだ。7秒もあればいけるわい」なんてゼノみたいなこと言われたら普通「嘘だー、じゃあ本当か触らせてみろや」てなるだろ?俺でもなるよ
触らせたら多分アウトだから、、、触らせたくない
先輩として今まで築き上げてきた尊厳が、、、
あ、もしかしてこれもスパイスになるのか?ダメダメ、絶対ダメ。密室に二人きりなんか絶対ならんぞ 最近はどうか知らんが、昔は営業マンが出張でラブホ(当時はモーテルと言った)に泊まることはよくあった。
高速のインター付近によくあり、カプセルホテルのように窮屈でないので、車で高速で行って泊まるのに便利だった。
そもそもモーテルとは車で来て宿泊する用のホテルのことだったのだが、日本ではなぜかラブホ扱いだった。 >>683
ラブホは外国人観光客で泊まる人も多いんだってね
そんなに高くないし、なんかキラキラ色々ついてるし ドライの時って激しく触るのはNG?
まだ全然たどり着ける気がしない 後輩君シリーズはこれにて終了
ライトな質問から話を持ちかけたわけだが、週に何回抜くか?の質問に対し6か7と答えたのだ。
月じゃねーんだぞ?の問いかけに週です!と胸を張って即答。まあつまりほぼほぼ毎日で、どちらかというとどうしてもやむを得ず抜けない事情の日もあるといった感じ
過去のサンプル達と比べてもぶっちぎり一位の性欲の強さなんで(十代とかじゃないんだからな)スゲースゲー!大したもんだ。あんたが大将と褒めちぎってたんだ。
それは確かに本心なんだが、でも心の中じゃまた同志ではなかったか、、、と落胆の想いがあったせいか、つい、まあ俺のほうがちょい上だけどな、とボソッと言ってしまったのな
9ヵ月オナ禁したとか夢精失敗したのにどういうことだ!話せ話せ!ってなった。そりゃなるわ、本物の馬鹿だ俺は
まあ結果カミングアウトして同じ夢を追う者としてわかったからオーライではあるが
言うつもりなかったら匂わせない、約束だよ?
少し嬉しかったこと
このスレで誰か書いてたと思うが、風俗行って他人に乳首を弄られるのは確かに気持ちいいが、やはり自分の手が一番てあったはず
まるで同じことを後輩が言ってた
色々経験してきましたが、行き着いた所は自分の手が一番です!と
俺は思わずニヤッとしたよ
良い話をいっぱいありがとう、サラバ後輩君! たしかに心のままに喘ぎまくってみたい
ソロキャンしてる体で誰もいない平日深夜のダムに車停めて致すとかどうかな? チクニー初心者なんですが最近乳首をカリカリしていたら前立腺がジンジンするようになりました。
この延長線上にチクイキがあるのでしょうか >>685
ジワジワ刺激でも行けるし強い刺激でも行ける
自分に合った方法を見つけるのが良いが開発段階はジワジワやる方が良い
>>690
きっかけ掴みかけてるぞ チクニーやめたいのにまたやってしまった
ある程度開発してしまうとチクニー禁自体が次のステージに進む為の開発みたいになってしまって
余計にエスカレートして後悔してる >>693
尻を見れば男だとわかるね。タモリ倶楽部で勉強したのが活きている 男で初心者なんだけどufoってやつ買っても楽しめる? 陥没乳首だったのが痩せて片方だけノーマル乳首になってしまったんだが元に戻す方法無いだろうか?試しに絆創膏貼ってみたんだけど飛び出てくる( ・ิω・ิ) >>695
ufo買うなら併せてスポーツブラとニップルアタッチメント#3も >>697
それは自然には絶対戻らない
整形手術すれば戻せると思う >>695
初心者、ってのがどの程度なのかによる
さあ、今からやってみるか!ならそれこそまずスポバン、キズパワーパッドから始めたほうが良い
そこは経過してるんなら>>698の言う通り、あとUFO買うならTWにしとけ カミングアウト、なんと甘美なる響きか
俺の人生の中でそんなワードを使う日が来るとは
しかしマジ書き込み多いな。ゴールデンウイークとなんか関係あるのか?嬉しいけど
今朝のチクニー。よかった。勃起してなくても乳首感度だけでゴリ押し出来るようになった昨今ではあるが、どちらかといえばやはり勃起時のほうが気持ちいい
今朝の強制勃起で30分以上のチクニーは本当にたまらない。
俺データによると非勃起時からスタートのチクニーより、朝立ちを利用してのチクニーのほうが勃起時間が五割増しで持続してると思う
これは勃起させるために費やす前立腺疲労が原因とみている。つまり前立腺は無限ではない、有限なのだ
そんなわけで朝チクニー大好き ドライへの道はただひとつドラ未の話は全て無視
これ守らないと10年ドライ遠のくぞ
挙げ句の果ては興奮がドライの引き金と思い込んで公共の場でチクニーしだす
こうなると後はお察し >>699
まじかよ
なんで治ってしまったんや…
しかも片方だけ( ・ิω・ิ)
陥没乳首の治し方はあれこれあれど、陥没乳首になる方法が無いのは元ユーザーとしてはけしからん話ですよ いや人によるがドライは興奮するタイプと静寂と両方あるから
絶対こうなんだって言ってる奴はバカとしか 乳首いじるとすぐカウパードバドバでてくる
ちんちんばかになっちゃった。。。 触られ続けて大きくなった乳首ってもとに戻す方法ありますか? 皮オナしすぎて伸び切ったちんこの皮元に戻せると思う?
それと一緒だよ 果たして戻す必要があるのだろうか?
ゴリゴリエロ乳首は勲章じゃないか マジですごいな
休みで書き込み増えるとな小学生でも書き込んでるのか
先走り汁は俺は全く出ないなぁ。またデータ収集しとくわ
明日はタケノコ狩り行くからもう寝よう
早めに寝るとたくさんチクニーが出来るのだ >>709
自分でやったわけじゃないので困っています
自分の乳首の大きさなんて意識していなくてふと、え?こんな大きかったっけ?ってなりました
寝てる間に旦那がいじっていたらしいです >>712
立派なメスになった証拠だよ
バランスに困ってるなら片方もイジりまくって同じようにしたらいいじゃない 今、朝立ちクニー終了。今日も30分以上強制勃起から勃起終了後も五分ほどやった
非勃起になったらすぐやめてしまうからズドーンしないんだろうな。まあめちゃくちゃ気持ちよかったよ
いや、書きたいことはそんなことじゃなく、いつもならここで二度寝するんだがちょっと気になることがあってな
なんとなく目がさえたからドライ関係を検索してたのよ。基本俺はナチュラルにこの域に到達したからドライの仕方だの前立腺リンクだの興味なかったから調べたことなかったのよ
で、一つの結論に辿り着いたけどさ、、、
おまえら乳首開発スレとか言いながら初心者にアドバイスする気ほとんどねーだろ?
特に五年だ十年だ古参を気取ってる連中。前も少し触れたけど、アドバイスは中級者以上じゃないと分かりにくい煙に巻いたようなのばかりだし、具体性0
乳首開発真面目に語りたいって言ってたやつがいたわりに、このUFOがいいだのスポバンがお勧めだのドライに導くアドバイスなんか皆無じゃん。いや、話題作りの一つとしては全然ありだけど本質的なものが無いじゃないかと言ってる
有料で情報売ってるやつがここで妨害工作してるんじゃないかとさえ思えてくる
このスレに闇を見たぞ
まあ俺は日記が書ければそれでいいんですけどw >>712
まもなく太さ1cm長さ1.5cmくらいになる >>715
やめなくていいよ。寿命まであと何回出来ると思ってんだい?それを考えたら一日でも無駄にしたくないから俺は毎日複数回やってるよ
前五時間やってるって書いてた人なら時間を減らしなよ
やめなきゃやめなきゃじゃなく、タバコみたく本数減らす。過度な禁欲はゴムまりを押さえつけてるようなもの。反動で飛んでっちゃうよ いい物があるじゃねえか。これをテンプレにすりゃいいのになんでやらねえの?
なんでやらねえの?w
LV0: ドライしてみたい。興味があるのでこのスレッドを見る。
LV1: スポバン購入したり胸を触ってみる
LV2: 胸を毎日触るもくすぐったいくらいで性的にはほど遠い
LV3: 乳首はまあまあ気持ちいいが前立腺がよくわからない
LV4: チクニーが気持ち良い。前立腺あたりがジワーッとしている
LV5: チクニーで前立腺が気持ち良いのが分かる。ピリピリしたりメキメキする。乳首と前立腺のリンクに成功
LV6: とても気持ち良い。イク直前くらいの快感がずっと持続する感じ。ほぼドライオーガズム。
LV7: 超絶気持ち良い。イク快感がずっと持続する。オナニーやセックスよりも格段に気持ち良くズドーンとした快感の波が押し寄せてくる。完璧なドライオーガズム。
LV8: 乳首に触らずドライオーガズムに達する。いわゆる脳イキ
LV9: 日常生活、仕事中にドライオーガズムに達する。もはやイクイク病
...
LV98: 生命の存在意義を悟る。
LV99: 宇宙を理解する。
LV100: 自分が神であることを自覚。全男性救済のための伝道活動を行う
非常に分かり易い指標だと思うし、質問も答えやすいと思うがなあw LV6で前立腺がピクピクして射精した感じだけど何も出ない。ちょっとくらいでは我慢汁すら出なくなった。チクニー射精したかったけど遠のいたのか? >>662
また行ってきたら
チンポ小さくて入らなそうな人が
延々と2時間近く乳首だけ
さわさわ舐め舐めをハイペースでしたきたので
疲れて喘ぎ声も出なくなった
感じてビクビク動いてるのが楽しいみたい >>714
蛇口を回してきつくなるカップのような道具も使われていました
前は立って居ないときは平らだった乳首が今はふだんから昔の立った時より大きくなっていて戻らなくてさすがにえっ?となり気づきました 弄ってるとだんだんピアス開けてみたい欲が出てきて困る 最近ピアス空けたエロショタに異様に興奮するようになってきた 乳首で感じるようにはなれたけど、前立腺が全く感じないんだけど前立腺の開発方法とかある? 前立腺開発でホモに目覚めないか心配
アナニーとは別なんだよね 前立腺開発でホモに目覚めないか心配
アナニーとは別なんだよね >>726
すっかりエロメスに開発されて裏山
これ相談に見せかけた自慢だろ チクニー禁が続かなくて困ってる
チクニーをやめたいんだ >>722
全く俺と同じ開発度だね
射精出来ないのは成功者の証、喜ぶべき
さらにスキルを磨けば射精の可能性あり
>>729
LV3の人かな?チクニーと射精をセットにしてたら前立腺は摑みにくいよ
昨日タケノコ狩り行くのに弁当買いにスーパー行ったら一万円札がヒラヒラと
カウンターに届けといた。一年後が楽しみ
タケノコもまあまあ採れたし良い一日だった
今朝の朝立ちクニー、30分以上楽しんだ。維持スキルに磨きがかかったな。非勃起になってからも15分くらいやった。連続絶頂、こちらも間隔短く維持出来るようになった。スキル向上が著しい 乳首擦りまくって瘡蓋になったところが中々治らないんだけど、
ここの人達は乳首怪我した時はどうやってケアしてる?
>>698
>>700
めっっっちゃくちゃ遅れたけど、サンクス
でも針はちょっと怖いね…血出たりしないのかな >>729
エネマとか入れて
チクニーしながら
マッサージガンの振動強めのヤツを竿とヘソ下辺りに当てると
前立腺に響いてビクンビクンくるよ >>725
返事ありがとう。僕は実はとても早くて小二のころなんです。男子が女性のおっぱいに性的な興味を持つ年頃ですよね。
女性のをさわるわけにいかないから自分のをさわってみたような気がします。
夜布団にはいってさわると気持ちいいんだけど、そのうち悪寒みたいなのがしてやめる日々でした。 井上観てたら最初の書き込みが遅くなっちまった
ゴールデンウイークは普段出来ないチクニーをやろうと思う。別に道具を使うとかではなく、いつもなら仕事してる12時間はクールダウンの時間だが、昼間にもちょくちょくやってみるってわけ
二日ほど試したが、クールダウンなしだともう勃起はしないのよね。しかも前立腺疲弊で朝立ちクニーもあまり維持出来ない感じ
せっかくなんで最後までこのペースでチクニーやってみるけど、ここまではあまりよくないな