乳首開発117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1724495765/
乳首開発116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1731107938/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbsp.../onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>695
ufo買うなら併せてスポーツブラとニップルアタッチメント#3も >>697
それは自然には絶対戻らない
整形手術すれば戻せると思う >>695
初心者、ってのがどの程度なのかによる
さあ、今からやってみるか!ならそれこそまずスポバン、キズパワーパッドから始めたほうが良い
そこは経過してるんなら>>698の言う通り、あとUFO買うならTWにしとけ カミングアウト、なんと甘美なる響きか
俺の人生の中でそんなワードを使う日が来るとは
しかしマジ書き込み多いな。ゴールデンウイークとなんか関係あるのか?嬉しいけど
今朝のチクニー。よかった。勃起してなくても乳首感度だけでゴリ押し出来るようになった昨今ではあるが、どちらかといえばやはり勃起時のほうが気持ちいい
今朝の強制勃起で30分以上のチクニーは本当にたまらない。
俺データによると非勃起時からスタートのチクニーより、朝立ちを利用してのチクニーのほうが勃起時間が五割増しで持続してると思う
これは勃起させるために費やす前立腺疲労が原因とみている。つまり前立腺は無限ではない、有限なのだ
そんなわけで朝チクニー大好き ドライへの道はただひとつドラ未の話は全て無視
これ守らないと10年ドライ遠のくぞ
挙げ句の果ては興奮がドライの引き金と思い込んで公共の場でチクニーしだす
こうなると後はお察し >>699
まじかよ
なんで治ってしまったんや…
しかも片方だけ( ・ิω・ิ)
陥没乳首の治し方はあれこれあれど、陥没乳首になる方法が無いのは元ユーザーとしてはけしからん話ですよ いや人によるがドライは興奮するタイプと静寂と両方あるから
絶対こうなんだって言ってる奴はバカとしか 乳首いじるとすぐカウパードバドバでてくる
ちんちんばかになっちゃった。。。 触られ続けて大きくなった乳首ってもとに戻す方法ありますか? 皮オナしすぎて伸び切ったちんこの皮元に戻せると思う?
それと一緒だよ 果たして戻す必要があるのだろうか?
ゴリゴリエロ乳首は勲章じゃないか マジですごいな
休みで書き込み増えるとな小学生でも書き込んでるのか
先走り汁は俺は全く出ないなぁ。またデータ収集しとくわ
明日はタケノコ狩り行くからもう寝よう
早めに寝るとたくさんチクニーが出来るのだ >>709
自分でやったわけじゃないので困っています
自分の乳首の大きさなんて意識していなくてふと、え?こんな大きかったっけ?ってなりました
寝てる間に旦那がいじっていたらしいです >>712
立派なメスになった証拠だよ
バランスに困ってるなら片方もイジりまくって同じようにしたらいいじゃない 今、朝立ちクニー終了。今日も30分以上強制勃起から勃起終了後も五分ほどやった
非勃起になったらすぐやめてしまうからズドーンしないんだろうな。まあめちゃくちゃ気持ちよかったよ
いや、書きたいことはそんなことじゃなく、いつもならここで二度寝するんだがちょっと気になることがあってな
なんとなく目がさえたからドライ関係を検索してたのよ。基本俺はナチュラルにこの域に到達したからドライの仕方だの前立腺リンクだの興味なかったから調べたことなかったのよ
で、一つの結論に辿り着いたけどさ、、、
おまえら乳首開発スレとか言いながら初心者にアドバイスする気ほとんどねーだろ?
特に五年だ十年だ古参を気取ってる連中。前も少し触れたけど、アドバイスは中級者以上じゃないと分かりにくい煙に巻いたようなのばかりだし、具体性0
乳首開発真面目に語りたいって言ってたやつがいたわりに、このUFOがいいだのスポバンがお勧めだのドライに導くアドバイスなんか皆無じゃん。いや、話題作りの一つとしては全然ありだけど本質的なものが無いじゃないかと言ってる
有料で情報売ってるやつがここで妨害工作してるんじゃないかとさえ思えてくる
このスレに闇を見たぞ
まあ俺は日記が書ければそれでいいんですけどw >>712
まもなく太さ1cm長さ1.5cmくらいになる >>715
やめなくていいよ。寿命まであと何回出来ると思ってんだい?それを考えたら一日でも無駄にしたくないから俺は毎日複数回やってるよ
前五時間やってるって書いてた人なら時間を減らしなよ
やめなきゃやめなきゃじゃなく、タバコみたく本数減らす。過度な禁欲はゴムまりを押さえつけてるようなもの。反動で飛んでっちゃうよ いい物があるじゃねえか。これをテンプレにすりゃいいのになんでやらねえの?
なんでやらねえの?w
LV0: ドライしてみたい。興味があるのでこのスレッドを見る。
LV1: スポバン購入したり胸を触ってみる
LV2: 胸を毎日触るもくすぐったいくらいで性的にはほど遠い
LV3: 乳首はまあまあ気持ちいいが前立腺がよくわからない
LV4: チクニーが気持ち良い。前立腺あたりがジワーッとしている
LV5: チクニーで前立腺が気持ち良いのが分かる。ピリピリしたりメキメキする。乳首と前立腺のリンクに成功
LV6: とても気持ち良い。イク直前くらいの快感がずっと持続する感じ。ほぼドライオーガズム。
LV7: 超絶気持ち良い。イク快感がずっと持続する。オナニーやセックスよりも格段に気持ち良くズドーンとした快感の波が押し寄せてくる。完璧なドライオーガズム。
LV8: 乳首に触らずドライオーガズムに達する。いわゆる脳イキ
LV9: 日常生活、仕事中にドライオーガズムに達する。もはやイクイク病
...
LV98: 生命の存在意義を悟る。
LV99: 宇宙を理解する。
LV100: 自分が神であることを自覚。全男性救済のための伝道活動を行う
非常に分かり易い指標だと思うし、質問も答えやすいと思うがなあw LV6で前立腺がピクピクして射精した感じだけど何も出ない。ちょっとくらいでは我慢汁すら出なくなった。チクニー射精したかったけど遠のいたのか? >>662
また行ってきたら
チンポ小さくて入らなそうな人が
延々と2時間近く乳首だけ
さわさわ舐め舐めをハイペースでしたきたので
疲れて喘ぎ声も出なくなった
感じてビクビク動いてるのが楽しいみたい >>714
蛇口を回してきつくなるカップのような道具も使われていました
前は立って居ないときは平らだった乳首が今はふだんから昔の立った時より大きくなっていて戻らなくてさすがにえっ?となり気づきました 弄ってるとだんだんピアス開けてみたい欲が出てきて困る 最近ピアス空けたエロショタに異様に興奮するようになってきた 乳首で感じるようにはなれたけど、前立腺が全く感じないんだけど前立腺の開発方法とかある? 前立腺開発でホモに目覚めないか心配
アナニーとは別なんだよね 前立腺開発でホモに目覚めないか心配
アナニーとは別なんだよね >>726
すっかりエロメスに開発されて裏山
これ相談に見せかけた自慢だろ チクニー禁が続かなくて困ってる
チクニーをやめたいんだ >>722
全く俺と同じ開発度だね
射精出来ないのは成功者の証、喜ぶべき
さらにスキルを磨けば射精の可能性あり
>>729
LV3の人かな?チクニーと射精をセットにしてたら前立腺は摑みにくいよ
昨日タケノコ狩り行くのに弁当買いにスーパー行ったら一万円札がヒラヒラと
カウンターに届けといた。一年後が楽しみ
タケノコもまあまあ採れたし良い一日だった
今朝の朝立ちクニー、30分以上楽しんだ。維持スキルに磨きがかかったな。非勃起になってからも15分くらいやった。連続絶頂、こちらも間隔短く維持出来るようになった。スキル向上が著しい 乳首擦りまくって瘡蓋になったところが中々治らないんだけど、
ここの人達は乳首怪我した時はどうやってケアしてる?
>>698
>>700
めっっっちゃくちゃ遅れたけど、サンクス
でも針はちょっと怖いね…血出たりしないのかな >>729
エネマとか入れて
チクニーしながら
マッサージガンの振動強めのヤツを竿とヘソ下辺りに当てると
前立腺に響いてビクンビクンくるよ >>725
返事ありがとう。僕は実はとても早くて小二のころなんです。男子が女性のおっぱいに性的な興味を持つ年頃ですよね。
女性のをさわるわけにいかないから自分のをさわってみたような気がします。
夜布団にはいってさわると気持ちいいんだけど、そのうち悪寒みたいなのがしてやめる日々でした。 井上観てたら最初の書き込みが遅くなっちまった
ゴールデンウイークは普段出来ないチクニーをやろうと思う。別に道具を使うとかではなく、いつもなら仕事してる12時間はクールダウンの時間だが、昼間にもちょくちょくやってみるってわけ
二日ほど試したが、クールダウンなしだともう勃起はしないのよね。しかも前立腺疲弊で朝立ちクニーもあまり維持出来ない感じ
せっかくなんで最後までこのペースでチクニーやってみるけど、ここまではあまりよくないな えっちらいふ閉鎖したのか?
検索しても出てこなくなった… 何度もイケるようになってからチクオナが完全に癖になってる
日中人の腕が胸に当たるとチクイキ思い出して一瞬脳内ピンクになりかけるのかなりヤバい
でも全身快感でドロドロになるの幸せだからやめられない 癖じゃなくて乗っ取られ
いずれ男も女も関係なく求めるようになるよ 痛〜〜〜〜〜っ、、、、涙
たった今非勃起チクニーしてて、少し良くなってきたかも?って乳首サワサワサワサワやってて凄い気持ちいいツボにヒットしたのか過去最大級に体がビクン!!とした瞬間に同じく過去最大級のメキメキがチンコの先っちょにメギン!!!ってきた
めちゃくちゃ痛かったぞ。前立腺じゃなく亀頭で間違いない。普段のチクニーじゃならないのにとんでもないリスクあるな。続けるのが怖くなったぞ
>>742
どんな隠語?俺の書き込みからくる質問じゃないよね。言葉通りなら弾けない チクニーは危険だよ
俺はチクニー辞める為にチクニ頻度を落とす作業に入ってる よし!これは完全にスキル連続イキを会得したぞ!ゴールデンウイークみたいに暇なときじゃないと無理だったかも?上手くやらないとメキメキの最上級で酷い目に会うが
この間LV6と言ってた人、これ出来るか?
たった今のチクニーだがまずは朝立ちクニー、とろけるチンコを楽しむ。多分30分以上楽しんだ。上手に強制勃起させるのがコツ。
ビクンビクンさせては勃起終了になるから亀頭に少しだけメキメキさせる。メキメキ言い出したらすぐ手を止めるのがコツ。これで勃起を長時間維持出来る(過去最長1時間)
勃起終了してから本番の休み中に会得したスキルはここから
乳首をサワサワして前立腺ビクンビクンする連続絶頂が正解だと今まで思ってたが、真の正解はこれじゃね?
精神的には強くオンナニーな気分で極めて優しく乳首に刺激を与える
するとハンブラチクニーのときのような、肉体的快感じゃなく、脳イキに近いゾクゾクゾクゾクっとしたオーガズムを感じる
ハードに乳首に刺激を与えるのではなく、ゾクゾク逝ってる最中に再度優しく刺激を与え、ゾクゾクゾクゾクゾクゾクゾクゾクゾクゾクっと永続的に逝ってる状態を作り出す
パチスロでいうところの4号機AT最中チャンス目引いて上乗せしてる感じ
上手くやればゾクゾクがいつまでも止まらなかったぞ
どうだ!ドライオーガズムの正体はこれだろ!!
ん?あれ?しまった!このオーガズムにはズドーンや白目やヨダレがない!ギギギギ、、、、 >>750
過去の自分を見ているようだな
行き着く先は俺と一緒だと思う
その時は一緒にチクニー禁しよう 「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」 4,000円の距離 タクシーに乗った時 の件 後部座席で腕組みをしたら何かを感じた。で、ひょっとしたらと思い「胸を優しくゆっくり揉んだら」ほんのり性的快感が
そこはかとなく、たそかれ と。嬉しくなった。帰りのタクシーでも再現できた。思へば遠くへ来たもんだ >>751
(^^)人(^^)ナカーマ
てかチク禁ならそれ専用スレがあったと思うけどなにゆえここに?
あっちじゃ一緒にチク禁してくれる人がいないのかい?
俺があなたの後追いをしてるなら今後どのような開発をして、どのようなチクニー生活を送っていき、どのようなバッドエンドを迎えるか教えてくれよ
そもそも俺のチクニーのベクトルはズドーンへ向かってるのか? 男を受け入れても
快感を堪能したければ問題ない
>>748 ufoモバイルにリモコンほしいわ。On/Offだけでもいいんだけど ゴールデンウイーク中のミッション、おかまの彼に接近せよ、失敗
さてゴールデンウイーク中は前述したとおりチクニー三昧だった
今朝は朝立ちもなく、一応チクニーもしてみたが、乳首イキは出来るものの、前立腺はウンともスンともいわないし、勃起もしてないからほとんど気持ち良くない超駄チクニー
やっぱウイークにやりすぎた弊害がでたな前立腺疲弊。いつもなら一回損した気分になるとこだが、予想もしてたしあんまり腹は立たなかった。てかウイーク中は全部良チクニーだったんだから上出来だろう
でもやっぱり個人的には仕事してる普段のクールダウンしてからのチクニーがいいと思います でもチクニーの回数減らせてるなら無理に禁チクしなくてもいいんじゃないかなあ?
減らしたいけど減らせない、なら困るけど、回数制限決めて適度に楽しめてるならとても幸せなことだと思うんだが
俺は毎日仕事頑張って、深夜チクニーを生き甲斐に生活してるよ。300%幸せだが、これも後追いの一環なのか
まあ予期せぬ健康被害があったら少しつらいかもな
ウイーク中のチクニーはどれも良かったが、その中の一回にウキーッ!てなるくらい気持ちいいのがあったな。あれをまた再現したい >>761
fitbitならアレクサ経由でSwitchBotを動かせる よしよし、前立腺回復。普通に朝立ちあったし、良いチクニー。身体への理解が深まると焦ることないし存分に楽しめる
ただ連続ゾクゾクチクニーは再現出来ない。これはやはり一日スパンで四回、五回とやり込んだ果てに逝きつく境地なのか。また機会があれば検証しよう
ゴールデンウイーク中にチクニーやり込んだのも検証の一つだからな?多分もうこんなにすることはない。
なんか誘惑するようなホモの人の書き込みもなくなったし、全体的に少なくなったし、ウイークの確変は終わったのか まあでもあれだよね、話題度12とかでこの板ではマシなほうだし。他のスレはほとんど見ないから知らんけどスゲー過疎ってんだな
金玉痛もすっかりなくなったし、ニュースキルは発現するし、色々感度が上がると快感の感じ方も違うし実に奥が深いなチクニー。
その先に待つはグッドエンディングかバッドエンディングか。
でも辞めたい辞めたい騒いでる人は一人しかいないように見えるんだがな。言うほど体に毒か? 規制のパンチラインが分かってくるとその範囲でやるから
こっちが調教されてる気分になる >>766
ムムム、、、、
さて、今朝のチクニーで気付いたことがある
俺はLV6の男なのは間違いないが、たとえば震度6でも強と弱があるように、チクニーレベル6でも今日強に(謎の語呂感)なったと思う
その気付きとは、快感は蓄積する!である
今までの俺のチクニーでのオーガズムはよく軽イキと呼ばれてたが、では深イキするためにはどうすればよいか?それこそが快感の蓄積である
深イキ出来ない人は要は入れ物に穴が開いてるザルのようなもの。単発でいくらウッ、ウッて逝ったところでザルは満たされないのだ
どうだ!これがドライオーガズムの正体だろ!
ん?俺?ズドーンはまだだよ。6強だっつってんだろ >>602
>乳首の奥にあるのはパチニ小体
>乳首をつまんだり押したり引いたり弾いたりしてズーンとした快感を感じるのはパチニ小体
これ違ってた
乳首の奥のズーンとかキューンとする快感を感じるのは
乳首の付け根の皮膚(乳頭と乳輪の境界のリング状の部分)の自由神経終末みたい
他の部分に触らないで爪の先などで乳首の付け根をクリクリすると乳首の先とは違う快感を感じる
乳首を弾いたり摘んでひねったり引っ張ったりするのはここを効率良く刺激する方法 乳首の先端への刺激は男性型(一時的)なメスイキを引き起こすと思ってる
乳首の付け根の奥の方を刺激すると比較的女性型の深いメスイキになることが多いな >>768
パチニ小体が奥深くにあってこれも快感につながるというのも正しいか
赤ん坊が正しく深く乳暈まで吸い付いてるか知るための圧力センサーだな
>>769
男性型・女性型はわからんが
奥だけを刺激するといつものような快感がほとんど無いのにドライする
不思議な感覚 乳首の怪我治ってきたら今度は猛烈に痒みを覚えるターンになってそれも落ち着いてきたから弄った翌日にまた痒くなってしまった…
悶々とする ふう、今会社に帰ってきた
一日雨でぐしょ濡れ、乳首もこんなに縮こまってかわいそうに。大事な商売道具なんで大切にしてやらないと(マジ)
そんなわけで乳首をこんな冷やしちまったら駄チクニーになるかもだから反省反省
今朝のチクニーは久々に射精するかも?と思わせるチクニーだった(最中に敷物を確認するほど)
実際は感覚だけで、やっぱり射精はしなかった。しかしその射精しそうな感覚がどんどん累積していくイメージ。50、60、70と増幅するが、マックスそのあたりで止まった感じ
射精絶対出来ないこと前提で話をするなら、射精する感覚が増幅するということはこれはもうあれだろ
溢れた瞬間やっぱり射精でした、、、っつったらただのマヌケw わあ、駄目だ
夜寝る前、うわっ、なんでこんなに気持ちいいの?と思う極上チクニー。
寝てから2:00、4:00、5:30と三回朝立ちで息子に起こされての三回極上チクニー
日を追うごとに過去一が更新されていく。その中で最も目覚ましい進化をとげたのが非勃起時の感度。ここが弱点だったからブレーキが効いてたのにヤバイな
まあそれでも勃起時のとろチンが一番好きなんですけどねー
いつもの友人と雑談したしょーもない話で、二度と発現させること出来ない前提で、このドライオーガズムのスキルを10億円で譲渡(ドラえもんの道具的な)するか?の例え話
しません! チクニーの大きなデメリットとして
乳首肥大のせいで銭湯行けなくなるの困る
https://i.imgur.com/S7xS0Zx.png そうか?立派な乳首見ると精進してるなあと頭下げたくなるけど >>776
カルパスほど育てたらアレだけど女の子程度なら誰も見てないよ 俺は見るけど、例えカルパス級の乳首だったとしても堂々としてりゃ良いと思うけどな
股間小さかったり変な方に曲がっていてもだから何?ってなるのと同じだと思うし 気にしてしまう性格だからチクニー覚えない方が良かった
家族の前でもシャツ1枚になる勇気ない あいたたた、、、
チクニー四回もやった上に、仕事中にスマホ開発で前立腺ビキビキいわせてたら、久々の金玉痛になった。何度なっても慣れねえ、、、 チクニーに向いてる電動オモチャで安いのありませんか? >>784
2500円くらいの高速ベロベロはダメだった
ペチペチ痛かった >>784
色々試したけど
【VGOR独創】「業界初 - 全能唇バイブ、クンニ専念!」
ってヤツが万人向けで壊れにくいし良いと思う
ローション無しでも痛くない >>782
レス見てると危ない方向に向かってる気がする
チクニー辞めた方が良い このスレって自分じゃなくて嫁とか人の乳首開発してる人は居ない? >>787
ほう、俺にチクニーやめろとは珍しいことを言うやつがいたもんだぜ
だが言ってることに説得力がない。俺のチクニーの何が間違ってて、どういうバッドエンドを迎えるというのだ?こんなに気持ちいいのに
さて、今朝のチクニーは駄寄りだった。やっぱ心身共に健康で健やか(同じじゃね?)でなければ良チクニーは得られないということだろう。つまりは金玉痛など以ての外なのだ
朝立ちで息子が可愛がってくれと頼んでくるからついついプラス三回やってしまったが、やはり寝る前チクニーと合わせて二回くらい楽しむのが最もベスト(最もベスト?)なのだろう
慎まねばならん、慎まねばならん チクニーやめた人はこんなスレ見ないよ
つまりあなたは止めれてない人
仮に俺が止めたならここ見ないだろう。用が無いもの
よしよし、日曜でも昼チクニーは一切やってないぞ。これでこそ気持ちいい朝立ちクニーが出来るというもの。楽しみ楽しみ ああ、オラァほんとダメなやつだべえ
楽しみにしてたのに超駄チクから超駄チクのフルコンボ。朝立ちはしたけど
日曜に対人オンラインゲーム八時間やって負けが込んでストレスマッハ。ゲームの最中はあまり気付かなかったけど、夜チクニーのとき少し頭ズキズキしてたわ
睡眠して朝になってもズキズキしてたとこみるとかなりのダメージなんだろな
今も頭痛が痛い、反省しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています