乳首開発117
えっちらいふ閉鎖したのか?
検索しても出てこなくなった… 何度もイケるようになってからチクオナが完全に癖になってる
日中人の腕が胸に当たるとチクイキ思い出して一瞬脳内ピンクになりかけるのかなりヤバい
でも全身快感でドロドロになるの幸せだからやめられない 癖じゃなくて乗っ取られ
いずれ男も女も関係なく求めるようになるよ 痛〜〜〜〜〜っ、、、、涙
たった今非勃起チクニーしてて、少し良くなってきたかも?って乳首サワサワサワサワやってて凄い気持ちいいツボにヒットしたのか過去最大級に体がビクン!!とした瞬間に同じく過去最大級のメキメキがチンコの先っちょにメギン!!!ってきた
めちゃくちゃ痛かったぞ。前立腺じゃなく亀頭で間違いない。普段のチクニーじゃならないのにとんでもないリスクあるな。続けるのが怖くなったぞ
>>742
どんな隠語?俺の書き込みからくる質問じゃないよね。言葉通りなら弾けない チクニーは危険だよ
俺はチクニー辞める為にチクニ頻度を落とす作業に入ってる よし!これは完全にスキル連続イキを会得したぞ!ゴールデンウイークみたいに暇なときじゃないと無理だったかも?上手くやらないとメキメキの最上級で酷い目に会うが
この間LV6と言ってた人、これ出来るか?
たった今のチクニーだがまずは朝立ちクニー、とろけるチンコを楽しむ。多分30分以上楽しんだ。上手に強制勃起させるのがコツ。
ビクンビクンさせては勃起終了になるから亀頭に少しだけメキメキさせる。メキメキ言い出したらすぐ手を止めるのがコツ。これで勃起を長時間維持出来る(過去最長1時間)
勃起終了してから本番の休み中に会得したスキルはここから
乳首をサワサワして前立腺ビクンビクンする連続絶頂が正解だと今まで思ってたが、真の正解はこれじゃね?
精神的には強くオンナニーな気分で極めて優しく乳首に刺激を与える
するとハンブラチクニーのときのような、肉体的快感じゃなく、脳イキに近いゾクゾクゾクゾクっとしたオーガズムを感じる
ハードに乳首に刺激を与えるのではなく、ゾクゾク逝ってる最中に再度優しく刺激を与え、ゾクゾクゾクゾクゾクゾクゾクゾクゾクゾクっと永続的に逝ってる状態を作り出す
パチスロでいうところの4号機AT最中チャンス目引いて上乗せしてる感じ
上手くやればゾクゾクがいつまでも止まらなかったぞ
どうだ!ドライオーガズムの正体はこれだろ!!
ん?あれ?しまった!このオーガズムにはズドーンや白目やヨダレがない!ギギギギ、、、、 >>750
過去の自分を見ているようだな
行き着く先は俺と一緒だと思う
その時は一緒にチクニー禁しよう 「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」 4,000円の距離 タクシーに乗った時 の件 後部座席で腕組みをしたら何かを感じた。で、ひょっとしたらと思い「胸を優しくゆっくり揉んだら」ほんのり性的快感が
そこはかとなく、たそかれ と。嬉しくなった。帰りのタクシーでも再現できた。思へば遠くへ来たもんだ >>751
(^^)人(^^)ナカーマ
てかチク禁ならそれ専用スレがあったと思うけどなにゆえここに?
あっちじゃ一緒にチク禁してくれる人がいないのかい?
俺があなたの後追いをしてるなら今後どのような開発をして、どのようなチクニー生活を送っていき、どのようなバッドエンドを迎えるか教えてくれよ
そもそも俺のチクニーのベクトルはズドーンへ向かってるのか? 男を受け入れても
快感を堪能したければ問題ない
>>748 ufoモバイルにリモコンほしいわ。On/Offだけでもいいんだけど ゴールデンウイーク中のミッション、おかまの彼に接近せよ、失敗
さてゴールデンウイーク中は前述したとおりチクニー三昧だった
今朝は朝立ちもなく、一応チクニーもしてみたが、乳首イキは出来るものの、前立腺はウンともスンともいわないし、勃起もしてないからほとんど気持ち良くない超駄チクニー
やっぱウイークにやりすぎた弊害がでたな前立腺疲弊。いつもなら一回損した気分になるとこだが、予想もしてたしあんまり腹は立たなかった。てかウイーク中は全部良チクニーだったんだから上出来だろう
でもやっぱり個人的には仕事してる普段のクールダウンしてからのチクニーがいいと思います でもチクニーの回数減らせてるなら無理に禁チクしなくてもいいんじゃないかなあ?
減らしたいけど減らせない、なら困るけど、回数制限決めて適度に楽しめてるならとても幸せなことだと思うんだが
俺は毎日仕事頑張って、深夜チクニーを生き甲斐に生活してるよ。300%幸せだが、これも後追いの一環なのか
まあ予期せぬ健康被害があったら少しつらいかもな
ウイーク中のチクニーはどれも良かったが、その中の一回にウキーッ!てなるくらい気持ちいいのがあったな。あれをまた再現したい >>761
fitbitならアレクサ経由でSwitchBotを動かせる よしよし、前立腺回復。普通に朝立ちあったし、良いチクニー。身体への理解が深まると焦ることないし存分に楽しめる
ただ連続ゾクゾクチクニーは再現出来ない。これはやはり一日スパンで四回、五回とやり込んだ果てに逝きつく境地なのか。また機会があれば検証しよう
ゴールデンウイーク中にチクニーやり込んだのも検証の一つだからな?多分もうこんなにすることはない。
なんか誘惑するようなホモの人の書き込みもなくなったし、全体的に少なくなったし、ウイークの確変は終わったのか まあでもあれだよね、話題度12とかでこの板ではマシなほうだし。他のスレはほとんど見ないから知らんけどスゲー過疎ってんだな
金玉痛もすっかりなくなったし、ニュースキルは発現するし、色々感度が上がると快感の感じ方も違うし実に奥が深いなチクニー。
その先に待つはグッドエンディングかバッドエンディングか。
でも辞めたい辞めたい騒いでる人は一人しかいないように見えるんだがな。言うほど体に毒か? 規制のパンチラインが分かってくるとその範囲でやるから
こっちが調教されてる気分になる >>766
ムムム、、、、
さて、今朝のチクニーで気付いたことがある
俺はLV6の男なのは間違いないが、たとえば震度6でも強と弱があるように、チクニーレベル6でも今日強に(謎の語呂感)なったと思う
その気付きとは、快感は蓄積する!である
今までの俺のチクニーでのオーガズムはよく軽イキと呼ばれてたが、では深イキするためにはどうすればよいか?それこそが快感の蓄積である
深イキ出来ない人は要は入れ物に穴が開いてるザルのようなもの。単発でいくらウッ、ウッて逝ったところでザルは満たされないのだ
どうだ!これがドライオーガズムの正体だろ!
ん?俺?ズドーンはまだだよ。6強だっつってんだろ >>602
>乳首の奥にあるのはパチニ小体
>乳首をつまんだり押したり引いたり弾いたりしてズーンとした快感を感じるのはパチニ小体
これ違ってた
乳首の奥のズーンとかキューンとする快感を感じるのは
乳首の付け根の皮膚(乳頭と乳輪の境界のリング状の部分)の自由神経終末みたい
他の部分に触らないで爪の先などで乳首の付け根をクリクリすると乳首の先とは違う快感を感じる
乳首を弾いたり摘んでひねったり引っ張ったりするのはここを効率良く刺激する方法 乳首の先端への刺激は男性型(一時的)なメスイキを引き起こすと思ってる
乳首の付け根の奥の方を刺激すると比較的女性型の深いメスイキになることが多いな >>768
パチニ小体が奥深くにあってこれも快感につながるというのも正しいか
赤ん坊が正しく深く乳暈まで吸い付いてるか知るための圧力センサーだな
>>769
男性型・女性型はわからんが
奥だけを刺激するといつものような快感がほとんど無いのにドライする
不思議な感覚 乳首の怪我治ってきたら今度は猛烈に痒みを覚えるターンになってそれも落ち着いてきたから弄った翌日にまた痒くなってしまった…
悶々とする ふう、今会社に帰ってきた
一日雨でぐしょ濡れ、乳首もこんなに縮こまってかわいそうに。大事な商売道具なんで大切にしてやらないと(マジ)
そんなわけで乳首をこんな冷やしちまったら駄チクニーになるかもだから反省反省
今朝のチクニーは久々に射精するかも?と思わせるチクニーだった(最中に敷物を確認するほど)
実際は感覚だけで、やっぱり射精はしなかった。しかしその射精しそうな感覚がどんどん累積していくイメージ。50、60、70と増幅するが、マックスそのあたりで止まった感じ
射精絶対出来ないこと前提で話をするなら、射精する感覚が増幅するということはこれはもうあれだろ
溢れた瞬間やっぱり射精でした、、、っつったらただのマヌケw わあ、駄目だ
夜寝る前、うわっ、なんでこんなに気持ちいいの?と思う極上チクニー。
寝てから2:00、4:00、5:30と三回朝立ちで息子に起こされての三回極上チクニー
日を追うごとに過去一が更新されていく。その中で最も目覚ましい進化をとげたのが非勃起時の感度。ここが弱点だったからブレーキが効いてたのにヤバイな
まあそれでも勃起時のとろチンが一番好きなんですけどねー
いつもの友人と雑談したしょーもない話で、二度と発現させること出来ない前提で、このドライオーガズムのスキルを10億円で譲渡(ドラえもんの道具的な)するか?の例え話
しません! チクニーの大きなデメリットとして
乳首肥大のせいで銭湯行けなくなるの困る
https://i.imgur.com/S7xS0Zx.png そうか?立派な乳首見ると精進してるなあと頭下げたくなるけど >>776
カルパスほど育てたらアレだけど女の子程度なら誰も見てないよ 俺は見るけど、例えカルパス級の乳首だったとしても堂々としてりゃ良いと思うけどな
股間小さかったり変な方に曲がっていてもだから何?ってなるのと同じだと思うし 気にしてしまう性格だからチクニー覚えない方が良かった
家族の前でもシャツ1枚になる勇気ない あいたたた、、、
チクニー四回もやった上に、仕事中にスマホ開発で前立腺ビキビキいわせてたら、久々の金玉痛になった。何度なっても慣れねえ、、、 チクニーに向いてる電動オモチャで安いのありませんか? >>784
2500円くらいの高速ベロベロはダメだった
ペチペチ痛かった >>784
色々試したけど
【VGOR独創】「業界初 - 全能唇バイブ、クンニ専念!」
ってヤツが万人向けで壊れにくいし良いと思う
ローション無しでも痛くない >>782
レス見てると危ない方向に向かってる気がする
チクニー辞めた方が良い このスレって自分じゃなくて嫁とか人の乳首開発してる人は居ない? >>787
ほう、俺にチクニーやめろとは珍しいことを言うやつがいたもんだぜ
だが言ってることに説得力がない。俺のチクニーの何が間違ってて、どういうバッドエンドを迎えるというのだ?こんなに気持ちいいのに
さて、今朝のチクニーは駄寄りだった。やっぱ心身共に健康で健やか(同じじゃね?)でなければ良チクニーは得られないということだろう。つまりは金玉痛など以ての外なのだ
朝立ちで息子が可愛がってくれと頼んでくるからついついプラス三回やってしまったが、やはり寝る前チクニーと合わせて二回くらい楽しむのが最もベスト(最もベスト?)なのだろう
慎まねばならん、慎まねばならん チクニーやめた人はこんなスレ見ないよ
つまりあなたは止めれてない人
仮に俺が止めたならここ見ないだろう。用が無いもの
よしよし、日曜でも昼チクニーは一切やってないぞ。これでこそ気持ちいい朝立ちクニーが出来るというもの。楽しみ楽しみ ああ、オラァほんとダメなやつだべえ
楽しみにしてたのに超駄チクから超駄チクのフルコンボ。朝立ちはしたけど
日曜に対人オンラインゲーム八時間やって負けが込んでストレスマッハ。ゲームの最中はあまり気付かなかったけど、夜チクニーのとき少し頭ズキズキしてたわ
睡眠して朝になってもズキズキしてたとこみるとかなりのダメージなんだろな
今も頭痛が痛い、反省しよう >>797
やっぱチクニー危険だろ
金玉ズキズキとか頭痛とか普通じゃないよ >>798
え?でも10億円くれてもあげないよ?
しかし変わったアプローチしてくる人だなw
経験者じゃなさそうだし、それならば本当に危ないかどうかわかんないだろ?ウェットの人にも分かり易くいうと寸止めオナニーのときの金玉痛だよ。てか、そろそろ消えなさい。防衛隊の人に怒られるぞ
健康診断じゃ普通だよ。チクニー中は知らん
うー、まだ少し頭痛い。例えるなら二日酔いのときの頭痛に似てるな。ここで注意喚起するならオンラインゲームだろ。チクニーに罪は無い
胸ポケスマホしてるのに体調悪いからか前立腺がメキっともいわないわ
体調管理の大切さが身にしみた。今日は仕事早く終わるから帰って少し昼寝して回復させよう >>800
参考までに聞きたいけど
チクニー歴は何年目? ドラ未ちゃんの話なんか聞いてたらドライは夢物語になるぞw 乳首もエネも射精してしまうのよね。クセ治らないのかしら 脳の性感を開発するイメージをするのがメスイキの近道 >>801
レス乞食、全レスかまってちゃんの俺だから答えちゃうけど、、、ん〜多分最長9ヵ月オナ禁のときが最初だから、、、
一年半くらい?9ヵ月目に乳首オンリー射精して、その3ヵ月後も乳首オンリー射精した
一度は乳首射精したいと強く強く強く願って無理矢理達成した。その後はどう足掻いても射精は出来ない。強く願えばワンチャン?
どれだけ感じても、どれだけ逝っても射精出来ないジレンマ。どう?めちゃくちゃ楽しそうだろ?
土曜朝が極上チクニー四回の天国モードだった。俺基準で普通チクニーでセンズリ以上、駄チクニーがセンズリ以下の値打ちなしと思ってるんだが、、、
色々要因はあれど、日曜駄チク、月曜超駄チク、そしてなんと三日連続火曜駄チクだったのだ。いや、結果としては今日は良チクになった
三日連続気持ち良くなれないなんて冗談じゃないと非合法に近い陵辱物エロ漫画の力を借りちまったorz
今までオカズなしと謳ってきた俺としては屈辱的であり、あきらかにズドーンから遠ざかる行為である。さらにエロ漫画片手に乳首をサワサワしている行為は触ってる部位は違えど、チンコを握りしめシコシコしているのと何が違うというのか
陵辱物を見ながらのオンナニーとはいえ、、、
あぁ、オラァほんとダメなやつだべぇ;;; >>809
そらもう最高よ。極上のときは乳首にとろけるような甘〜い快感が走り、それに合わせ前立腺がメキメキバキバキとした刺激に合わせチンコは強制勃起。ギューッギューッと射精するときのような快感が股間に30分くらい続く。
普通はそんなになったら射精して終わりだからいかにこの能力がヤバいかわかる
特筆すべきは前立腺の快感は自分でじかに触ってるわけではないので、他人に快感を与えられてるように感じる。乳首も上手に触ればしかり
毎日気持ち良くなりたいがために、ついついやってしまったが良い経験にはなった
いつも両手でやってるので成立するか不安だったが、快感パワーが半分になるかと思えば前立腺的にはそうでもなかったな
左乳首はスマホ開発で疲弊してるだろうからと右乳首で楽しんだが、快感的にはまあまあ満足のいくものだった
やや左のほうが感度高めに感じるが、せいぜい10:9てとこかな?そしてスマホ開発のせいで耐久力が弱く感じるので、それも右乳首でやった理由の一つ