>>801
レス乞食、全レスかまってちゃんの俺だから答えちゃうけど、、、ん〜多分最長9ヵ月オナ禁のときが最初だから、、、
一年半くらい?9ヵ月目に乳首オンリー射精して、その3ヵ月後も乳首オンリー射精した
一度は乳首射精したいと強く強く強く願って無理矢理達成した。その後はどう足掻いても射精は出来ない。強く願えばワンチャン?
どれだけ感じても、どれだけ逝っても射精出来ないジレンマ。どう?めちゃくちゃ楽しそうだろ?

土曜朝が極上チクニー四回の天国モードだった。俺基準で普通チクニーでセンズリ以上、駄チクニーがセンズリ以下の値打ちなしと思ってるんだが、、、
色々要因はあれど、日曜駄チク、月曜超駄チク、そしてなんと三日連続火曜駄チクだったのだ。いや、結果としては今日は良チクになった
三日連続気持ち良くなれないなんて冗談じゃないと非合法に近い陵辱物エロ漫画の力を借りちまったorz
今までオカズなしと謳ってきた俺としては屈辱的であり、あきらかにズドーンから遠ざかる行為である。さらにエロ漫画片手に乳首をサワサワしている行為は触ってる部位は違えど、チンコを握りしめシコシコしているのと何が違うというのか
陵辱物を見ながらのオンナニーとはいえ、、、

あぁ、オラァほんとダメなやつだべぇ;;;