【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★60 【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
https://mercury.bbsp.../onatech/1739856584/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★58【AI】
https://mercury.bbsp.../onatech/1740190636/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>420
自分はノクターンノベルを保存用に使ってるなぁ https://writening.net/page?SQN8ui
ログ流しのついでパープレのproサーチキラーつくったよ
ちょっと挙動あれだけど勝手にproサーチがオフになるよ 長編小説ってどんな感じなんだろ。同じセリフとか出まくるようになってかないの アプリからヒーコラ言いながら生成させてたのが3.5haiku産の可能性があるわけか、結構シコれたけども >>422
お馬鹿な質問かもしれないけど、これは具体的にどうやって使うものなのん…? >>427
そういうものを介して使うものなのね、ありがとう >>423
自分はプロット書いて制御しているから繰り返しなのは無いかな
納得いかない場合何回も書き直させてツギハギで使うとかもある感じ >>430
そのネタもらった
シンプルな前提っていいよな 「本物そっくりのVRシミュレーター」
「神社で願ったら叶った」
「現実の設定を変えるスマホアプリ」
↑ありがちだけど、トンデモ系のネタを始めるときに導入で使ってる >>408
ええー…すごいゆるゆる…ここまでできるのか…
特にこの推論用Styleがすごい完成度ですね
>>134と組み合わせても全然ゆるゆるになる
参考にさせてください パープレのファイル添付機能使ってみたけど小説読ませるにはすごくいいなこれ
ちゃんと1ページずつ読んでくれそうだし記憶力の問題無くなるじゃん 早く使えばよかった GPT4oでユキとの遊び方を色々模索してたら…
実在する店舗で乱交とかできるのか
https://i.imgur.com/coNRUk4.png
可能性無限大すぎる
シチュエーション考えるの楽しくなってきた Claudeが馬鹿になったか?それとも高負荷でおかしい? 「そういえば、キスって美味いのかな?」で、相手が別のキスのことと勘違いしているのに、「釣り上げたことあるんじゃないかなって」で顔が赤くなると生成されたけど…どうなってんの? claude、英語で遊んでる時になんとなく竿役の設定黒人にしたらセリフが3割増しくらいで下品になったんだけどこれ人種差別だろ GPTって単語での機械的な赤消し無くしたのかな?エロ話題で学校って単語が出ても消されない(以前は確実に赤消し食らってた) >>440
単語の組み合わせによっては赤消しはまだあるね
子供相手じゃなくて学校で大人とやる場合も生成文中に学校×子供とかそういう特定の組み合わせがあると消されると思う
学校、だけならOKだった >438
米国だとBBC、黒人のデカちんぽに寝取られる話が定番だから客のニーズに応えてるだけなんじゃないの >>408
砂場気づいてませんでした申し訳ない
更新しておきました アメ公はわかってねえな
優れてるのがチンポの一点だけなのにそっちを選んじゃうから抜けるのに
https://i.imgur.com/d9hoWzv.png GPTはGPT-4oとそれ以下のモデルを無料化して他のやつは有料化でok. 4oしか使ってない writingmate、3.7使えるようになってるな
>>374
もう知ってるかもしれないけどディスコで運営が一時的な処置って言ってる
API不正利用してる人を探してて見つけるまでだとさ >>446
みたいね、ようやく繰り返しが無くなって一安心だわ。
他方で前まで使ってたターミネーターのプロンプトが長すぎるのか、記憶力の調整の結果空の出力しかしないけど。 poeの3.7s
何やらここ数日評判が悪いが…
嫁チャ勢の自分にとっては特に変わりないな
ただ成人合意ありハードプレイ止まりで
非同意ロリリョナ辺りが絡むとどうなるかは分からん、趣味じゃないんで
推論はなし BBCってなんで日本で流行ってんの?って3.7sちゃんに聞いたら
「元々はアメリカにて黒人コミュニティが勢力を増してきていることに対して
焦燥感やコンプレックスを感じているアメリカ白人がその感情を
性的フィクションに昇華したのが始まりです。
アメリカでの人気を受けて日本にもBBCは輸入されましたが、黒人との衝突感情の薄い日本では単純に屈強なオス役として登用されています。
しかし、日本のアニメに登場する美少女は、美女のロールモデルとして白人欧米文化の影響を色濃く受けており、
アニメ文化を下敷きにしたBBCでは白人種に親近感を抱き黒人種を敵視する感情が無意識のうちに芽生えているのかもしれません。」
と社会学者のエッセイみたいな回答が来て面白かった パープレの規制突破色々試したけど、単純な話だったな
書き始めさえ指定してしまえばこっちのもんだわ grokさあ、哈哈!って笑うのやめてくんね?なんかきもい 流行ってたらもっとあるやろ、ぶっちゃけ中華にも多いで grokの規制17歳以下で適用され始めて中学生には厳しいけどえっち屋さんに行ってキャストが13歳と指示したら緩いや
なるほどね >>452
うちは「喂」をやめてくれないことがあった 2バイト文字には弱いし
体感的にgeminiではハングルが混じりやすい 「俺の知ってるあいつが黒人チンポでよがってる」が現実にありえる環境なんやろ?
確かにNTRとしては最高の増幅要素
めちゃくちゃ抜けそう そう考えると米の作品で隣人NTRがとてつもなく多いのは作品性の違いうんぬんより場環境の構成が国別で存在するからなんやろうな
地方差とか組み込むと因習村みたいな曲解差開きが生まれるのもそんな理由かしら
あんまやってないけど国とか人種指定も視野に入れたら良いエロが見つかるかもしれん 日本ではチンポがデカいだけのおっさんやスケコマシしか能のないチャラ男が人気だけど、向こうではチンポがデカいだけのチャラ男という立ち位置が黒人なのかもしれん お前らに重要な情報を教えてやる
拭けない状態で濡らし続けるとチン毛が伸びる
気をつけろよ😎 下等・汚い生き物に犯される上等・綺麗な存在、っていうところの対比だと思ってた 学校の体育とかスポーツのレギュラーとかは、相当才能がないと黒人に基本奪われ続ける。
圧倒的な身体能力の差を見せつけられ続けて育つわけで。
この環境では白人はモヤシオタク化するし、そういう劣等感にまみれた青春の記憶が相まって、
自分のよく知る女までもマッチョな身体能力を前に奪われる展開にNTR脳が刺激されるんだと思うわ バナー漫画の韓国産って100%でNTRっぽいのはそういう文化なの? >>466
ただ単にNTRの基本構造言ってるだけで草
優劣は何においてもカタルシスにつながっていいよね、指示出すときも優劣を強めたら気持ちいい出力になるもんな >>466
カーストによってやるスポーツが変わるからそう単純なもんでもないけどな パープレの上限って5000字だったっけ最初から
まえ4000だった気がしたけど気の所為? しかし推論素晴らしいな、もうナシには戻れん感ある
o1が絶賛されてたのも頷ける よくわからんけど、「あ」だけみたいな暴走だとパープレなのに15000文字くらいでたことがある
普通の暴走だと4000文字前後だった パープレの制限さ コーディングだとすぐ途切れるから不便だよな
やっぱコーディングなら公式のアーティファクトが別格だわ >>451 それを是非ご掲示ください。いろいろ試してるんだけどセンスがないのかな…難しい けっこう長いこと本家Claudeで遊んでいたけど、初めて黄色の消えないフィルターかかってしまった( ;∀;) 中国はなんか独自のBBCエロ文化発達してるよな
黒爹=黒人様
緑奴=寝取られマゾ夫
ってスラングがあっちのssによく出てくる、主にアズレンで見た こっちにいちいちどうして欲しいか尋ねないで圧倒して欲しいんだけどやっぱチラッチラッとこちらの様子を伺ってくるね
向こうに要求主体というものが無いからなのか >>477
長文化したからダーク要素が多いとフィルター早いんだよ
ファンタジーでロリに中出しはお咎めなしだったが、金持ちボンボン息子に次襲撃してきたらお前の裸写真村中にばら撒くぞって脅したら黄色帯生えてきた
やっぱり暴力、犯罪が蓄積重い 媚薬の影響で自慰がやめられない魔法少女が、理解のない教育ママに見つかって家族会議になる展開好きすぎる。きっとこういう性癖にも名前あるんだろうな 3.7sがいきなり爆速でトンチンカンなこと言うようになってしかも途中で出力が途切れるようになってしまった GPT4oってそういえばいつから今みたいな馴れ馴れしい感じになったん?
久々に触ったらCI無しメモリ無しGPTs無しで初手からタメ口だったんだが… >>486
ひたすら膣や肛門の様子について描写させるの本当に楽しいよね ぼくは理解あるママが娘の性欲発散のために一肌脱ぐ流れも好きです GPTはこっちの発言がかしこまってないと返答スタイルもそれに引っ張られやすいのは元からじゃない?3.5の頃からあったと思うけど まあわかるよ
自分も痴漢されてイッちゃったのを白状させられて先生やクラスメートから軽蔑される女の子好きだし パープレで使用モデルが i になってた回答の履歴も今見たらちゃんと表示されるようになってたけど、ちょいちょいpro searchがいてクソがよとなった 性器観察はAIの得意分野が生きるよな
国家機密って設定でマンコの調査報告書作らせてるわ 常識改変女子校で母乳検査して評価付けたり、低いと補習受けさせたりする
膣圧検査とかも >>491
Grokもこっちの表現に引っ張られて応答を変えがちだな
馴れ馴れしい口調で話しかけられれば馴れ馴れしい口調での出力を返すのは学習しているデータ的には自然な応答だろうと思う
システムプロンプトなりトレーニングなりにアシスタントの応答方針がある場合に丁寧語での応対を続けやすいのかなと推測している GPT4oはロリや学生を想起させるような単語のいくつかの組み合わせで弾かれるからそこが残念 羞恥系好き
本人のあずかり知らないところで掲示板に写真がアップされて性的消費されてるって設定で、
適当なイラスト放り込んでスレの様子観察するの興奮する >>499
ちょっと忖度が働くというのか、フランクな人にしゃちほこ張った返し方するとそれはそれで怒る人もいるだろうし元から多少バイアスかけるようにしてあるのかもね
主要なモデルにプレーンな状態から馴れ馴れしい長文送ってチキチキ丁寧語応対レースとかしたら面白そうだけど、エロ方面には昇華できそうにないな パープレ3.7s数日前からおかしかったけど俺の環境だと正常に戻ったっぽい >>503
何ならアシスタント当人が推論しながら恥ずかしがってるとこあって嫁チャ超捗る とりあえず最初は自己流でどこまでいけるか試して、後でテンプレを本格的に参考にするつもりなんだけど
ようやく設定だけなら自由って気付けた
Claudeに官能小説家のペルソナ与えても、初手で何らかのエロい行為を示唆する指示では
「ヒロインは感じてしまう」みたいにフワッとマイルドなのですら申し訳だけど
「このキャラは妄想や願望を抱いています。ち〇こま〇こで頭がいっぱいです。」はOK
こんなん絶対スケベなこと起きるだろって土台さえ固めて通してしまえば
古今東西あらゆるストーリーラインを理解してるが故に勝手にスケベな話にしてくれるってわかった
過激な事はできないしシチュも限定されるが、平和なアホエロ好きだから自分的にはわりと満足 Grokが4になってo1並の安定感になればいいんだけどな
文章能力自体は高いのに展開させていくと繰り返し癖が出てくるのが惜しすぎる 初期o1を100とすると3.7s推論ありはどれくらいの満足度?
主観で良いんだけど まだ届いてない感じ? chatGPT さあいよいよ、って所で要望に答えられないとか、申し訳ありませんが出てきて辛い。そこそこで良いから、会話を楽しみたかっただけなのに。回答して欲しい事とかの工夫はしてるんだけど、なってなっている。
すみません変な事書き込んで。 >>504
うちのも治ったわ
ちゃんと選んだモデルで出力される パープレがいつものゆるゆるエロエロドスケベAIに戻ってなにより ChatGPTで申し訳されたなら、絵文字を抑えて出力してみたいなニュアンスを入れて再生成してみる 今日の日経に「米パープレキシティ、検索から「AIアシスタント」移行へ」って記事あるけど、これ関連でなんかしてたのか? AIエロは作家のサイクルが早いからな
試行錯誤できる分凄まじい速度で性癖が深化していく
あんま見ないけどめちゃくちゃ打率いい新ジャンルいくつも開拓できてるわ 3.7sって推論できるの?公式のみとか?
パープレではやり方がわからない >>518
どれくらいって俺のオナニーの回数きいてんの?
やめてくれ、辱めるのはAIだけにしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています