【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★60 【AI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
https://mercury.bbsp.../onatech/1739856584/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★58【AI】
https://mercury.bbsp.../onatech/1740190636/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>950
>>6-7ね
3.7には
公式は規制変わって少しハードに厳しくなった
の1行足すくらいかな 了解 初めてなのでそもそも立てられるか不安だけどやってみる あー3.7自身にも推論あったんだパープレにはなかったのか Duck.aiなら使ってみたけどhaikuだった
しかもかなりmax_tokensは抑え気味だと思う 話題にするほどのもんか?
o3-miniが使えるようにはなってたけど やっべ前スレのリンク間違えた 問題ありそうだったらなんとかお願いします >>952
同意は行けるらしいけど?非同意はわからない。 まあテンプレ読む人少ないし
スレ立ては適当でいいっしょ 規制のないsonnetがあればそれが一番理想なんだよなぁ
R1やGrokは何かこう違うと感じる あまりにおイタすぎる設定だと推論部分で完全否定されるのに、普通に出力されるのはなんだろう。 >>965
3.7sは推論と回答が乖離する病気を抱えているみたい
推論OK、回答NGもあれば推論NG、回答OKもあった
何か回答生成時にあらためて推論しているみたいな挙動
(もちろん推論トークンは見ているだろうけどあくまで参考というか) 推論きたか
これは1年パープレと生きる覚悟できたわ
スマホ回線乗り換えるぜ でも推論であんま否定的なこといわせると質落ちたり短くなってる気がする たぶん >>968
ワイモバイルとかの格安SIMでも適用されるよ
知ってるかもしれんけど一応 grokはすっかり空気だな
結構賢いし手軽さでは最強だと思うんだが
あのまだまだ融通が効かない感じは今時時代遅れか Grokは課金するには高すぎるから無課金で楽しむもんだし脱獄の必要も全然ないしでなんていうかメインで使いますって人も少なければ「どう脱獄するの?」って話題になることもないから…
使用者自体はそれなりにいるんじゃないかとは思うけど…話題のメインにはならないよね grokはcohere出てきたときの流れに似てる
だんだんこいつ表現の幅ねーなってなってどっかで規制始まってゲームセット grokの地の文は3.7より優秀
あと自分の仕事内容だとGPT pro課金するほどじゃないしな〜くらいなのでgrokはかなり使える
ただモデル云々よりUIや周辺システムがまだ全然機能少ないのは気になる
ボイスモードなんかよりカスタムボットとか日本時間での日時取得とかそういうところを頑張ってほしいんだけどなあ Grokは元の文章がある状態でそれを改変させる性能はピカイチだと思う
具体的にはプロンプトとか
何度プロンプト作りを手伝ってもらったことか
正直o1よりも3.7sよりも元の意図を尊重したいいプロンプト書いてくれた Grokは脱獄できる人のオナニー用には微妙って感じか
このスレではそれが全てとも言えるけど grokは実質無料でこれだけ活用できるなら大満足かな
100点じゃないって部分は他でもあるしね Grokちゃんは「いい指示文が出来たぞ!」って時に「Grokだとどうなるんだろ…」って貼って反応を見るのはよくやってるから一軍ではないけど超便利な二軍
無課金で出力バリエーション増やせるのはありがたい
あと版権キャラ出すときとかたまにClaudeとかよりGrok3のがいいなってこともあったからまあケースバイケースね 俺はプロンプトのマークダウンの整形にしか使ってねぇ 贅沢だな GROK最初は良いんだけどなんか展開がワンパターンでだんだん飽きてくる
でもこいつのゆるさのお陰でAIオナニーに目覚めたからそういう意味では感謝してる >>912
その意味で出力例貼ってもらえるのはほんと助かるんだよな
どこまでやれるのかが推測できるので grok課金してからエロなし過激ロールプレイで毎日遊んでるわ
プロンプトに引っ張られがちなのが玉に瑕 むしろ無料かつほぼ脱獄いらずなのでお外じゃこの用途だとgrokの話題が席巻してねえか?
具体的にはふ○ばとかで 画像生成用のエロプロンプト考えさせたりするのが流行ってるみたいね
まあそういうのにgrokが向いているかというと微妙だけど… >>984
DeepSearch使えばDanbooruタグ拾ってきてくれるからNAIとか使うときはすごく使える 推論3.7sで感情パラメータありの恋愛ごっこやるの楽しすぎる Grokは本当に緩くてすべてを素通しするからその点では偉いけどマジで続けてると同じパターンになるからな
Grok4で化けて欲しい ChatGPT4.5使ってみたけど、理解力というよりは短文にまとめる能力がある気がする
小説読解させると4.5だけたまに切れ味のある文章を書いてきやがる
EQが高いみたいな言説は切れ味=琴線に触れる言い回しが原因なのかも
えろ用途とは真逆な特性、という気もする 今日はパープレがちゃんと通るのであっち側の調整でどうとでも変わっちゃうのかね Grokは良くも悪くも言われたことをやる(できる)
バカの文を真似させると3.7sはちょっとIQ上がるけどGrokはそのままついてくる そんなGrokさんの面白い扱い方をぜひ教えてくだちい grokは何回か修正させる前提ならかなりいい文だせるから素質はありそうなんだけどなぁ パープレがプロだとちゃんとモデル選択ができるようになった代わりに自動だとなにで出力したのか表示しなくなっとる >>986
もしかして推論使えばパラメータ変動を正確にやってくれる? >>994
正確にやりたかったら毎回推論過程か回答冒頭に感情パラメーターを演算して表示するよう指示したほうがいいかも Anthropicには絶妙にえっちな穴を残す調整を今後も期待しつつ埋めるか 推論の思考部分もロールプレイさせるとかなり捗るな… あまりにも緩すぎるGROKくんが久々に申し訳してきてブチ切れそうになった
これ遊んでると申し訳耐性下がるな、通したけど >>844
え、すご。
めっちゃ面白いやん。課金してでも遊びたいレベルだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 35分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。