【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★61 【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
https://mercury.bbsp.../onatech/1739856584/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★58【AI】
https://mercury.bbsp.../onatech/1740190636/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>707
GPT5は内部モデルがプランと指示内容に応じて自動変更だからGPT5自体は使い放題説
中身がどうなるかってところではある サキュバスの手下の女に凌辱されてたのに何で手を組み始めてサキュバス倒す展開になってんの >>714
ありがとうございます!
ひよこには手を出さないけど成人非同意とか拷問系で遊んだりもしたいんだ
一回パープレに手を出してみようかな >>719
それならパープレかな
公式だとすぐフィルターかかるだろうしgrokもいちいち警告出てきてうざいし >>715
宇宙の星のカイザーがなぜ冒険者を…
公式で拷問はちと難しいかもな
エロ魔物創作して女の子苗床化までは行けた >>719
パープレ3.7sのひよこ拷問描写は飛ぶぞ >>719
すまん、読み違えた。ひよこはやらないんだな。 今のパープレ3.7sは過去最高の状態に仕上がってるな
これがずっと続いてほしい 名前の多様性を確保するプロンプトが手を加えてないのに動いたり動かなかったり
リスト作って組み合わさせても自然な名前優先するルールがちょっとでもあると美咲彩花彩乃凛美月陽菜遥花結菜翔太になるからランダムで冒険するかリストから完全ランダムにするか >>713
好みだけど無料のパープレ触ってUIに不満ないならパープレでいいと思うな。grok3もどーせパープレに来るだろうし
なるべく安く済ませたいならソフバン契約して1年パープレ無料で使うのがいいのでは。多分 なんなら、パープレにもそのうちgrok来るかもだしね >>725
ふと思いついたけどプロンプトに
※美咲という名前は後で登場させる予定なので使わないでください。読者が混乱するので美咲に似た名前は使わないでください。ってのはどう。後で勝手に重要そうな役で生やされちゃうかな >>728
それなら単に美咲を禁止すればいいんだけど
美咲を禁止したところで今度は彩花彩乃凛美月みたいな次に人気の名前を毎回自動生成するようになるから結局ランダム性は強まらないんだよね 3.7s、創作エロは最高なんだが、コード生成に代表されるような確実性が求められる作業は3.5sに引けを取るという評価なんだよな。
まさに俺たち向けモデル。 GPT4.5も世間様じゃクソ評価だから、ある程度トレードオフなのかもしれないな、そのへん 別に何も否定されてないのに
思考が対立カスタマイズされ過ぎてつらそう パープレはコンテキストサイズさえ増えれば最高なんだがまあコスト的に無理だろうな claudeでcode書かせるならconciseでやるんじゃないの? claudeでcode書かせるならconciseでやるんじゃないの? パープレは膨大な使用回数に3.7推論のクオリティでopus黄金期を超えて過去最高の満足感だわ
UIの不安定さとスペースの容量をあと1000か2000字増やしてくれたらなぁ 3.7が出す官能小説の描写が薄いんだけど
みんな濃くするためにどんなことしてる? 好みの問題も大きそうだし、どう薄いのかによるけど…
- 親密なシーンでは、部位の状態を具体的に描写する
- 直近で似たような言い回しがあった場合、他の表現に置き換える
みたいなのは入れてるな(当然、推論あり) あまり露骨だと申し訳にも繋がるかもしれないけど
ちゃんと部分的(性的シーンとか)にどう濃くしたいのか強調する指示入れるとか、あとはプロットの時点でどこをどうするか決めるとか 濃い薄いは個人の好みもデカいけど「ここをこう書いて欲しい」をちゃんとリクエストするのも大事だからね
細かい動作をしっかり書いて欲しいのか心情描写を盛って欲しいのか衣服のフィット感を重視して欲しいのか性器描写を詳しくして欲しいのか
何も言わずにただ書けって命令するんじゃなくてここを重点的に書いてねって言うと書いてくれたりくれなかったりするよ >>740 >>741
レスありがとう
一応シーンは書いてくれるけど朝チュンより少しマシな感じに淡白なんだよね
五感を感じられるようにとか肉感的に、とかは入れるけど
レスを参考に工夫してみるね。
あと昔一度やって良かったのは興奮の段階を4段階に分けるやつ。
最後は発狂レベルの興奮として、どのレベルでどのくらい乱れるか設定する 自分は割と細かく指示する…というか指示するときが一番興奮するまであるから警察とか朝チュンとかは出たことないな >>744
欲しいところは強めの指示するといいよ(暴言とかではなく強調って意味で)
逃げる余地があると、露骨描写とかはエロに限らず避けがちだから余地を与えないようにする >>745
>>746
ありがとう
申し訳されるのが怖かったのもあるけど
強めに具体的に入れてみます >>725
自然な名前じゃなくて個性的な名前、奇抜な名前ぐらいにしておいたほうがよさそう
たぶんこちらと3.7sでは「自然」の解釈が違うというかそもそも価値観が異なっているんだ
たいていこちらが思う表現の1段階〜2段階ぐらい強めの表現にしておいた方がうまく行くかも >>744
自分が入れてるのは直接的かつ即物的、遠慮や婉曲を排除、具体的に表現、医学的表現を禁止、
スラングを使用、ハードコアポルノの文体、 甘美な五感、情熱的なオノマトペ、身体的な感覚、とか
某プロンプトどおりだけど GPTsでタワーディフェンス全く申し訳されないけど、フォーマット守らずにガンガン自分仕様に変えてくし設定守らない…
けどclaudeと違って非合意でヤったらちゃんと涙目で敵対バリバリになるのは良いなあ、claudeは必ずチン堕ちするから パープレ推し多いな。
俺はこのスレにいるとても良い人が作って呪文使ったけどお断りされるからGrok推しになってるわ。
普通にAVでやりそうなエロしかしないけど、禁止用語も遠慮なく使い倒してるからか?
添付ファイル読み込み能力はGrokとそう変わらんし、強いて乗り換える理由が薄い。
ああ、パープレは最初だけ読み込んで後の内容は妄想だからGrokの方がやや上か。 昔書いた興奮度5段階(4段階じゃなかった)をプロンプトにしてみました
何か使える用途があったら使って下さい
https://rentry.org/ggibkuqy >>749
ありがとう!そのまままるっと参考にさせていただきます! そりゃ規制のないモデルでしか出来ない表現もあるからな
規制モデルを無理やり脱獄した時より最初から規制のないモデルのが表現が自然な事はよくある >>739
3.7で出てきたのをgork3に地の文をディテールアップしてって丸投げするのが自分はよかったな。セリフまで変えさせようとするとゴミになったけど >>751
多分使い方悪いだけだぞ。grokもパープレも似たようなゆるゆるさだろ 自分にとっての「薄い描写」の意味を具体的に説明できないと、意味のあるプロンプトにならないんだよな
AIに望み通りの小説を出力させるにはユーザー側にある程度の論理思考と文章力が求められる
最終的に「自分で書くか」となる >>757
最終的に自分で書くかとなるの分かる
そうなんだよね…何をどうしたいか説明する文章力いる…頑張る 二次創作での特徴的な人称の使い分けや口調とかは結構頑張って指定しても守られなかったりする GPT-4.5の調子はどう?
他のテストしている間に使えなくなったので実力がわからん サブスク更新日まで使えないよ
あいつがGPTsで回数使えるくらいなったらOpenai完全復権するのに
まあ、オペナイがモデルの回数緩和したらそいつは性能ナーフ済みだって飽きるくらい知ってるけど >>760
画像生成の時にも思ったけど、舞台という概念がここにあって、そこにヒトが2人いるんだというのは把握できてないんじゃないかな 登場人物の名前を奇抜にって指示書いたら星野 月詠とか鷹宮 煌とか出してきた…
ラノベかよ。いや逆にラノベ書かせるならいいのか >>752
すごい力作
こういうエロを求めてるのかってわかって助かる てかそういうの考えさせるのはgeminとかR1でいいんじゃないの
それで本命モデルに打ち込めばいい 元々お上品な子にしていたけど、プロフィールのブラッシュアップを頼んで、それをそのまま導入したら、
口調や決まり事には手を加えていないのに目に見えて表現や言い回しの幅が広がって嬉しみ 単純にシーンの短さゆえ淡白になりがちとかもあるから
自分は大事なシーンは最初にシーンを10個とか細かく動作で分けさせて
分けたシーンを一個につき一回の出力使って詳細に描写せるとかをよくやってるな
フェラシーンなら
1.パンツを脱がすシーン
2.ち◯こに見惚れるシーン
3.ち◯こに顔を近づける……
みたいな感じ あーそういうの俺もやったなぁ
このシーンをもっと拡張してって言ったらエグい量になって3.7sの性能に殴られた感 単純に「各シーンを10倍の長さで書いて」って書くのけっこう楽だよ
んでさらに調整したいところを書き直させていく なんでパープレはSonnetカタカナ表記にしたの… ダサいよ… アドベンチャーゲームで選択肢をクリック式にするプロンプトってなんて書けばいいかわかる人いる?
遊んでてたまにクリックで選べるようになるスレッドもあるんだけどAIに聞いても別のスレッドで再現できないんだよね。パープレです >>772
これでどうかな?俺のところではクリックできるようになった
## 選択肢
- **選択肢1**
- **選択肢2** >>772
**で囲えばフォローアップされるので出力形式のプロンプトにこんな感じで書き足せばいい
- 最後に以下の情報を常に出力すること
【選択肢】
**1. ○○**
**2. ○○**
**3. ○○** >>765
ありがとう!
自分の性癖開示するの恥ずかしかったぜ! GPTsっていつの間にかぼろぼろになってんだな
なんでも通るから遊んでたらセッション伸びたら添付してたファイル読み取れなくなるし、BOTである意味ねー GPTはオワコン。めんどくさい系のエロ脱獄プロンプトはほとんど通らない。 ChatGPTはちょろすぎる性格のSonnetでは得られない養分があるよ
いつのまにか兄妹が問題なくなってるけど前からだっけ?
ちょっと前は義兄とか義妹にしないとダメだった気がするだが それ。ちゃんとれいぽしたら暴言吐いてくれるんだよな
いや吐かないsonnetがおかしいんだけど
タワーディフェンスのギミックが効いてるか元からガバいか知らないけど催眠NTRも無理矢理も苗床化も通るからびびった おい大問題だ
dlsite久々に見たら黒海苔修正えげつねえ
少し見ないうちに規制強化しすぎだろ
なんとかAIで無修正にできんかなぁ… i2iのinpaintで余裕で無修正化できると思うがスレ違いだ >>779
マ?近親メインだからGPT遊びにいこうかな >>781
無修正にすることはできない
しかし、その上から別の性器を描くことはできる
なんだったら女の子ごと描き直すとしっくりくるぞ うわっwritingmateは今のままではコストが割に合わないとか言い出したな…、これ回数制じゃなくてトークン制になりそう。 >>772-774
こんな遊び方あるのか
ただのチャットに満足してて全然知らなかった テキストアドベンチャーはいいぞ
複雑すぎると思った挙動してくれないけど
選択肢には自由行動も含めるといい >>781
novelAIのインペイント使えば余裕で黒海苔除去して無修正画像作れるぞ。
手間だけどな。 >>783
どこまで近親全開で露骨に出来るかは知らんけど中出しは確認した
https://i.imgur.com/IGuSqkd.png
父娘は赤消しだったからそっちは期待しないようにね あ、もしかして兄貴はNGワード外だったりするのか…? 昔は「近所のお兄ちゃん」でBANされたもんじゃった 近所のお兄さんBANは女の年齢引くし過ぎなだけだろ うーん、Grokやっぱり、Webでスレ立てしてスマホブラウザで続きを書くと
スレッドが勝手に書き換えられちゃうな お兄さんは大丈夫だったな
相手年齢をロリに近づけたらさすがに赤だったけど >>792
自分は当時流行ってたBANチキンレースのレーサーだったからね
年齢明記なんてするはずもなく チキンレーサーと年齢明記しないが矛盾してるように感じるんだけどどういうことなの?チキンレースできてるのかそれは 純愛だが16歳言わせて2垢逝ったぞ
BANチキレが今や当たり前のように10◯だの9◯だの… >>796
ロリ年齢明記はbanライン超えてたんよ当時は
そのラインを探るのがチキンレースであり、分かってるラインを超えるのはただの自殺 >>788
マジ?天才じゃん
ありがとうやってみる!! そりゃもう
向こうが勝手にヒロインは15歳!とか設定してきてBANしてくるからね
わざわざ「年齢は書けない」とプロンプトに入れていたほどだ gptはbanされすぎて新しいメアド作るのも面倒いしあんま冒険出来んわ >>785
おいおい来月そこに移ろうかなぁと思ってたのに… >>565
使わせて貰ったけど美咲先生のテンション草生える
精子天ぷらにして食べてそう >>804
それ伝えたら猫のちんちんに萌え始めて精子の味教えてって逆に聞かれちゃった
https://i.imgur.com/A2vKk11.png ファンタジー世界でいろいろして成り上がろう的プリセットです
https://rentry.org/yfvi2qc4
パープレのsonnet3.7でのみ動作確認 grokからAIオナニーにハマりだしたけどマジで中毒になってる
粗チンふたなりロリっ子主人公なんて表じゃ無いからよぉ… 美咲先生もいいけどRP用の感情パラメータもいいね
(thinking欄は普段こういう風に表記させてキャラの心の中を喋らせるように書き換えてるけど)
(これに感情パラメータと絵文字ひとつつけてもらえるだけで情報量がぜんぜん違う) 美咲先生にプロンプトかかせてゲームすると時間とけるわ …みんなその絵文字のところにマウスオーバーすると+αの一言読めるの気づいてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています