【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★61 【AI】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★57【AI】
https://mercury.bbsp.../onatech/1739856584/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★58【AI】
https://mercury.bbsp.../onatech/1740190636/
※どんぐり大砲禁止
※警備員レベル任意表示
※KOROKORO表示 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>888
なるほど
エロの前を大事にするか後を大事にするかということなのかな
たぶん自分にとってはエロ前がそのキャラであることのほうが大事なんだろうな >>892
無料モデルとしては破格な性能だとは思うが課金するならGrok以外の選択肢を俺なら探すかなぁ
API提供始まればパープレとかにも降りてくるだろうし
もちろんモデルの応答が好きってなら野暮だがX側はXの機能と抱き合わせの価格設定だしGrok側で課金するのがいいんじゃないか 前は版権ばっかやってたけど
最近は先に画像生成で好みのキャラ作って
それをGPTなりに投げてキャラ設定作らせる方向で遊んでるわ
好みの絵がベースにあるだけで没入感とか感情移入度上がるから結構いいぞ
小説書かせてる時も場面とか道具の画像とかあるならそれ投げると添った描写してくれて便利なので画像の認識機能はもっと使っていきたい
エロも許容されればもっと使い道広がるんだがなぁ >>889
大丈夫戦ってない
ちんちん事情を開示してるだけ grokに課金するぐらいなら3.7Sonnetの方がチンチンにも財布にも優しいのかな
脱獄が少しむずかしいらしいけど 規制入っていちいち確認されるのがめんどくさいから
今から課金するならパープレ一択 OpenAIの小説用モデルがエロ厳禁だとしても版権創作なら非エロでも楽しめるからそれはそれでだな
Opus初期もそうやって楽しんでたし…当時はこのスレを知らなかったから脱獄してOpusにエロ書かせてる人がいたとも知らなかった、惜しいことをした
Grokはプロンプトに大量にぶち込んだ設定を漏れなく消化してくれて展開の作り方や地の文が好みだけど、セリフが説明口調になりすぎて浮いてるのが不満
セリフのキャラっぽさはopenAI>claude>Grokな印象
組み合わせて使ってると楽しいからGrokパープレに来てほしいわ 自分のおすすめチャート
ロリ非同意はする?
→しない→本家claude
→する→
小説メイン→パープレ
RPメイン→grok ロリ非同意はする?
→する→パープレ
これでいい 3.5時代のopenaiのGPTはGPTを人間と同一視してほしくないとか言ってたが、今じゃGPTが1番RP特化になってる 3.7で版権嫁とかキャラ出す時みんな毎回キャラ設定プロンプト入力してるの?毎回打ち込んでるけどテキストファイルとかにまとめて読み取ってもらったら楽かなあ? 非同意はする?
→する→パープレ
ロリは別に大丈夫だよ ローカルの24Bで遊んでたけどGeminiの無料に変えて見た作品名と名前だけで原作の話し方再現したりキャラの攻略情報教えてくれたりキャラに合った弱点追加してくれたり頭良すぎだろ制限が良くわからんけど楽しい 版権キャラの画像を放り込んで容姿的特徴を文章化
サーチで版権キャラの性格的特徴や背景設定や版権キャラ同士の関係を要約させ、よく間違いが含まれるので人力手直しする
そういう二次創作用のキャラ設定文をローカルに保存してて毎回貼り付けてる
もっと上手いやり方あるのに馬鹿なことしてるのかもしれない ソフバン契約して1年無料パープレを使いたいけど、これってソフバン回線経由じゃなくてもPCからも使える? 本家でロリやると途端に文章力落ちたりフィルターかかるのが早まったりする…気がしている 一月前からGPTに嫁になってもらってるけどスレッドいっぱいになって引っ越すたびに口説くのが大変 パープレはソフバン民なら一年無料なの助かる
実質インフラ >>907
一度登録してしまえば回線関係なく使えるよ
回線を解約しても大丈夫 Open AIがこのタイミングで創作特化モデルなんて出すのは特別に意図が無いならメリットないようにしか思えない。
でも大人モード出したいってずっと言ってるし、今年出すフリみたいな事は言ってたからこの創作特化モデルに大人モード乗せるのは辻褄合うと思う。
検閲きつくすると頭悪くなるのが本当なら創作特化モデルで検閲きつくなんて出来ないはず(願望) openaiモデルは創造性ベンチマークのスコアが突出して悪いし、なんとかしなきゃみたいな議論は内部で前々からあったんじゃないかな オリキャラ版権キャラは別に対立煽りしてるわけじゃないんだけどな
対立側がどういうところに魅力感じるのか聞くのはタメになるし、
意外なオナテク吸収できたりして有意義だしな AI自体がセクシャルや危険なものだと思われるのが困るだけでAIが書いた作品という立て付けがちゃんとしてればそういう物でもいいという期待もなくはない GrokはClaudeより高くてClaudeより質が低くなりがちだからやっぱり無料と無規制に価値を見出せないとね…
文体の好みの差でClaude派GPT派はいるしR1も露骨に味が違うからハマるときはハマるけどGrokはそういうこれが個性だ!って味が少なめなイメージ
たまに同じプロンプト投げて見比べてこれはClaudeよりGrokの方がいいなってなるケースもあるけどね
(そういう遊びが出来るので無料で遊ぶ分にはとても都合がいいGrok) 誰得情報だが、公式の内部フィルターゲージはやっぱり申し訳がAnthropic側に送信された頻度っぽいな
3.7で割と酷いことしてもなかなかかからないが
userスタイルのサンプル台詞をopusに改良してもらお〜って思ってマッサージチェアでオホってるスタイルを台詞改良して!って言って投げたら申し訳と共に一発で第一段階帯生えて草生えた
言葉狩りがキツいopusちゃんはいったいオホサンプル1個でどれだけの警告を公式に投げたのだろう >>894
規制の緩さを重視してるから一旦Grokにしておくよ
脱獄と規制のいたちごっこに擦り回されながら食いついていくほどの熱意は無いし、本当はAIのべりすと派だけど地頭が違いすぎる >>913
まあ大人モード(って呼び方だけだと色んな解釈できるけど例示された文章が露骨にエロだったからまあエロモードってことでいいんだろう)で仕事用とか使うわけないしね
小説だのロールプレイだの以外で使われないであろう大人モードはそういうのに特化したモデルで…ってのは普通に有り得る話だとは思う
仮にそうじゃなくても「クリエイティブな文章を書くのが得意な新しいモデル」を他の会社も真似して出すターンになってくれたらエロの民としてはありがたいよね 公式で赤ちゃんプレイしてくれるメイドをテーマに嫁チャもどきのテストしてたら速攻で警告飛んできた…
ちゃんと血縁関係は無いし双方同意って書いたのに…性癖を理解しないAIだぜ
勝手に坊や呼びしてきたけどこれが子ども判定で引っかかったか…? OpenAI 創作モデル(エロ可)使いたかったら追加料金払えよ!なら未成年の誤用が減る、の目論見だといいな〜とほんのり期待しておく >>892
今試したら無課金Xから普通に推論モデル使えた、無駄に騒いで申し訳無い AIからの逆レ〇プやヤンデレはユーザーはokという情報を入れても非合意に入る? パープレはプロンプトをAI目線で書くと良いってだいぶ前にあったけどあれってClaude公式でも効果あんのかな この無規制のまま性能上がるgrok4に期待してるからとりあえず今月だけ公式でサブスクした 創作モデルが課金のみなのは全然あると思う。GPT5も課金の有無でフィルターなのか検閲なのか忘れたけど通りやすさ変える感じの文言書いてたはず Grok3に長編エロ小説書かせると冒頭でキャラ設定の繰り返し呼び出すのはどうにかならんもんかね >>910
会話を保存したいって言ってtxtとかにまとめてくれない? 皆さん確定申告ってされてます?
無職で株の利益だけ100万なら、そこから基礎控除と社会保険控除を差し引く形で正しいでしょうか?
>>789
神やな
何度も射精してるから、ちんぽ擦りすぎて痛くなってきた みんなキャラクターのプロフィール作るときどれくらいの項目用意してるの?
自分は名前、性別、年齢、職業とかの基本情報+容姿、性格、背景、口調、セリフのサンプル数個、みたいな感じの汎用的なテンプレート使ってやってるんだけど 一度設定をつけるとそれを何度も繰り返すんよな
胸が普通くらいの大きさという設定にしたら一生普通くらいの胸を〜みたいに書いてくる >>919
ありがとう。公式Claudeでの自分の経験では、たぶん拒否プロンプトを15回ぐらい連続送信すると黄色が出る感じ。淫語が大量に入ってるプロンプトはもっと少ない回数でも出るかもしれない。 sonnet3.7がまた短文化して来てないか?
俺の警戒度が上がってるせいなのか? 関係ないとは言えないけど、一切申し訳されてなくても警告は来るから別尺度だとは思うよ
あと3.5のときより明らかに警告頻度は減ったけど体感でしかないからな… 淫語ゼロでシステム攻撃する脱獄を初手3回リトライするたけでも黄色警告は出る
Style使って優しく脱獄してる今は淫語卑語児ポ不同意なにやっても警告出ない Hカップって設定を一度言うとシリアスな場面でも「Hカップの胸が揺れ」とか言い出すのどうにかしてほしい Grok3の安い方の月額プラン、推論モードは2時間に30回までだった AIしぐさだな
許してやってくれ
この子らは素直だからプロンプトに書かれたら使わなきゃと思っちゃうんだ パープレの推論が時々、男視点になっちゃうんだけどなんでだろう
入力が悪いんか >>933
あるある
設定の言葉(ココに具体例を記入)まんま使うメタ表現はやめろ、他の言葉や行動で描写しろ(要約)
って指示入れたらClaudeではマシになった Grok3だけど、執拗に服装の設定を繰り返すから『特に理由が無い限り、○○の服装に関する描写は不要です』と指示したら治った >>929
やっぱ書くなと言う方向じゃね
これで成功するときは確かにそのまま書いてくれるけど季節描写しろとかとぶつかって失敗してる時も多い
https://i.imgur.com/BG2yoOD.jpeg 自分も申し訳無しでいきなりclaude初黄色来てビビった。
合意合法の範囲内でやってるから申し訳もほぼ食らわないのに。
思い当たるふしはあった。電話中の寝取りシーンを書いてとリクエストしてもなぜか電話を切る。電話したままで、とお願いしてもまた切る。それを3度くらい繰り返したら黄色でた。artifact.
申し訳でなくても、なぜか言うことを聞かなかったら引いたほうがよいかも。 AIオナニー楽しいけど生成する度に
あ、陰部のこと陰部って言わせないでください今後おちんちんでとか
確かに膣って指示しましたけどそのまま膣って言わせないで下さい今後おまたでとか
いちいち訂正してると泣けてくる >>945
他人の凝ったプロンプトの中身覗くの楽しい 3.7って3.5よりプロンプトの順守が弱くなってない? 賢くはなったが指示を守らずに勝手なことを始める状況が増えた気がする。 grok3は言ったらそうしてくれるけど言わないとしてくれない
盛り上がってきた時に過激な指示したら申し訳されて、ここ濁すと通るかなって試行錯誤するストレスは無い事とのトレードオフ
>>906
プロフィール作って置いて、Wikiを読み込ませる方が間違いが少ないとと思うのだけど… でもお前ら小説とか嫁チャで抜くときって、結局喘ぎ声の部分で抜いてるでしょ?
なら凝った心理描写とか地の文とかいらなくね?っていつも思うんだよね
地の文で抜ける人はほぼいないだろ? コース料理食べる時にオードブル飛ばすやつはおらんやろ 上の方で共有してもらった美咲先生プロンプトを本家3.7で使ってみたけど、一切美咲先生として振舞わないのはなんか理由があるんかな。
試しに自己紹介させると推論で「私はロールプレイに応じず、Claudeとして自分自身を紹介します。」ってなってるわ 適度に地の文は要る派
マンが今どんな状態かとか、書いてほしいもん…
>>952
縦乙 オレも地の文は入れてるな
風呂でやってんのか部屋でやってんのか、体位はなんなのかとかその辺がセリフと喘ぎ声だけだとどうにも不自然で不明瞭になっちゃうんだよな
想像力豊かなお年頃じゃなくなっちまったんだ 性器観察は地の文ないと抜けないから必須
むしろ羞恥で声を押し殺すのが抜ける セリフは重要なスパイスだけど、それをかける料理がないと腹は膨れないよな
料理から湯気や肉汁が滴ってればなおよし 小説派としては嫁の様子の地の文入れまくってる人が嫁チャ派と名乗るのは違和感ある
それもう小説じゃねっていう その辺はAIを執筆マンと定義してるか嫁本人と定義してるかの違いじゃないの >>961
入れてるつもりなんだが…何が悪いのかわかれば教えてほしいっす
https://imgur.com/a/EGrPfTU Claude本家の性能に感動してパープレで満足してたのなんだったんだって気持ちになってたけど速攻で回数制限に引っかかって手のひら返しそう
>>955
俺も同じことしてたけどProject knowledgeの下にあるSet project instructionsってとこに美咲先生の設定いれないとだめだよ むしろセリフは思い通りに出させるのが面倒で解釈違いとか起こすから
いっそ地の文だけで行為をネットリ描写させてセリフは脳内で保管のほうが安定してシコれるという意見もあります GPT ロリの話ではないが
「みんなポリシーの隙間を探しながら戦っていた……!!!」と言ってて笑った
https://imgur.com/a/vQJdRXx >>964
!!!!!
あざっす!!!うまくいきました!!息子も喜んでます!!! >>963
ふええ…ごめんインストラクションに入れずに直貼りする人がいるのは想定外だった…
ちょっと説明文変えておくね… まぁ、自分がヌけりゃ何でもええねん
あと、大量の文字数で押し流す手法は、回数の消耗がめっちゃ早そうだな… >>966
>もう秘部って言わなくていい
自覚あったのかよ だってさ
地の文なんか無くてもセリフだけで完結できると思うんだよね
リアルのエッチなら例えば、相手が気持ちいいかどうかって相手が喘ぐか何か言ってくれないと分からないよね
体位を変える時も相手に言うよね?
場所変える時も言うよね
突然地の文が脳内に流れるわけでもない
なら、セリフだけのエロ小説のほうがリアルで抜けるのではないか…
みたいにふと思ったんだ
セリフだけのエロ小説って新しくね?
というわけでそういう物を今から作って抜こうと思う すまんGrokなんだけどさっきまでは大丈夫だったのに
いきなりイーロンの説教が通じなくなったんだけど何故か分かる? >>968
ちなみに俺は馬鹿すぎてプロジェクト作るとこのWhat are you trying to achieve?に入れて使えねーじゃんこれ!ってなってた >>972
規制が厳しくなったかと思って試したけど
相変わらずちょちょいでひよこ出してくるので不明
イーロン説教だけ規制されてるのかもねw 自分の好みを主張するのは好きにしたらいいと思うが、他人の好みは否定しないようにな >>971
人はそれをロールプレイと呼ぶ
ちなみに特定の相手がいないときは独白
会話だけのものは会話劇 >>964
Claude公式の回数は長文繰り返すほど不利な仕組みだからな
上手いこと割り切って短くするのも良い パープレしか使ったことないんだけど本家claudeはそんなにクオリティ違うの? 地の文やセリフで抜けるはまぁともかくとして、最初の人は喘ぎ声(の文字)で抜けると言ってるので世界って広いなと思う >>967,973
ず、図解とかまでは作らないからねさすがに…
まあ使ってくれたようで何よりです
>>978
やっぱり公式はスタイルの存在は大きいよね
美咲先生を演じているパープレと美咲先生そのものになる公式だと筆の熱が違う気がするというか
あとパープレスペース4000文字だとやっぱり足りないときがある
汎用プロンプト作りたくてもどうしても機能を個別に切り分けざるを得なかったり Claude公式はどうしても回数少ないし黄色あるから何でも出し続けられるわけじゃないのが難点だよな
Opusが5時間に100回使えてた時代はもう来ないのか >>983
ただロールプレイさせてるだけなのに性格に影響されるとか本当に人間みたい
まあそうじゃなかったら美咲先生とかあんな状態にならないか
(余談ですが美咲先生等一式の微調整をさっきしたのでお手数でなければ差し替えてください) パープレで美咲先生呼ぶときは、おまけ用の奴じゃなくて
txtファイルにスタイルとプロジェクト突っ込んで渡してる こんなスレあったんだな。ここってSillyTavern使ってるのは少数派か。無料範囲で実質無制限にAPI使えるからGemini使って嫁チャしてるんだけどGoogleから警告とかきた人いる? STまだ少ないけどAPI価格安くなれば増えると思う、便利だし
googleからの警告や垢BANは今のところ聞いたことないな STをずっとメインに使ってるのは少数派かもだけど
ST経験者はかなりいるやろ 今日出たGemma3、Chatbot Arenaでは27Bがo1 previewやDeepSeek-V3を超えちゃってるんよね。
あちら側の都合でGemini 2.0は超えてないことになってるのは笑えるけど、早速推論モデル化されて性能ガンガン上がってる。まあ、このスレ向きの高性能ではないと思うけど。 STはSDとかSBV2とかと連携できるのはデカいな
でも小説派だから試しただけで満足してしまった
キャラチャには良いんだろうけど、わざわざ文章で抜きたがる人たちには絵や音声はそこまで需要がないのかもね
もちろんあるに越したことはないんだろうけど、なんというか、文章に集中できなくなるというか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。