精通前オナニー
自分の初体験は公園の手すり
ただしどっちかというと恐怖体験を伴う事故だ
またがって遊んでた時両足が浮いた状態でバランスを崩してあそこに全体重かかった瞬間
あそこがビクビク痙攣しだして強制お漏らし感覚に襲われて膝に力が入らなくなって
その場に崩れ落ちた
股間が急所っていうのは知ってたからもしかしてこれで死ぬのかと本気で思った
オナニーを知ってあの時のはこれだったんだと解ったのは3年くらい後のお話
できれば初体験は気持ちいいのが良かったな 俺は小3くらいかな
洋画で金髪の可愛い女の子がハイレグレオタードで踊ってるシーンを見て、なんかモヤモヤしながら就寝。
翌朝、起きてもそのシーンが頭から離れず、履いているブリーフパンツをそのハイレグレオタードみたいに引っ張り上げて、その女の子のお股を触っているつもりになってチンコをスリスリしてた
それを2〜3日続けていた時、突然チンコにキューっとした感覚が込み上げてきて、チンコがビクッ!ビクッ!
これが初イき
でもその時は、なんかチンコがおかしく!ヤバい、どうしよう、って感じでめちゃビビってたな 小5ぐらいの時にブリーフ前後逆に穿いて女の子のパンツごっことかしてた
前後逆の違和感すごくてすぐにやらなくなってしまったけど >>80
子供の頃にレースクイーン見て同じになった
Vの字に切れ上がったレオタードとテロテロのタイツに「アソコ」をビタッッッと押さえつけられてるのを自分の身体でイメージしたら
なぜかトイレ行きたいようなオシッコしたいようなムズムズっとした感覚が湧いて、それを慰めるようにちんちんをパンツ越しにおさえつけてたら今まで感じたことのない快感
女の子みたいにあぁ〜んって声が出そうになって、これを続けたら本当に女になっちゃうと思って本気で心配した >>80
子供の頃にレースクイーン見て同じになった
Vの字に切れ上がったレオタードとテロテロのタイツに「アソコ」をビタッッッと押さえつけられてるのを自分の身体でイメージしたら
なぜかトイレ行きたいようなオシッコしたいようなムズムズっとした感覚が湧いて、それを慰めるようにちんちんをパンツ越しにおさえつけてたら今まで感じたことのない快感
女の子みたいにあぁ〜んって声が出そうになって、これを続けたら本当に女になっちゃうと思って本気で心配した 小2の時チンポ見せ合いしてた子に触られてイッたのが初やったな
お互いのチンポ揉み合ってイカせ合いしてた