女子小学生でオナニー ★3
はぃじえんおつ はいじえんおつ
何か゛ほらよ!だよヒキニートwwww 仲良く使えよな? お前ひとりで自演してるのに?
次はどんな妄想ウソネタ書くの?
また10歳のJSがパンツどうだとか太ももがどうだとか書いて
それに自分でレス付けするのヒキニートwwww 荒されて逃げるヒキニートロリ老人
描いてた内容も恥ずかしい
昨日仕事をしていたら商業施設から
JS4の赤いスカートの短い子が歩いてて
その子の太ももがめちゃくちゃエロくて
あまり可愛さとエロさに目を逸らしてしまった。
あんな可愛い子が居るとは
なんかエロ同人に出てきそうなメスガキみたいな
格好だったなスカート短すぎる
0861名無しさん@ピンキー
2025/03/10(月) 13:53:21.87ID:???
そしたらその後また太ももを出した
JS3くらいに出会ったが
また太もも丸出しだったので
目を逸らした。エロかったな
天気が良くてちょっと暑かったから
薄着になってたな
今日は2人もそんな美少女を観れるとは
色気がすごいんだわJS
老人がこんな事を書いてて恥ずかしくねーのか?www 小学3の時に兄の友人中学1に押し倒されスカート捲られて股間を激しくこすりつけられました
この男子は私の股間を何度か撫でてから屈曲位で私の身体を固めました
腰を振り始めてすぐに『温かい…たまんねぇ』と興奮した声を漏らしてました
程無くしてこの男子は私を力強く締めつけるように抱きついてきたかと思うとうめき声をあげました
腰の動きが止まり全身の力が抜けたようで全体重が乗っかってきました
呼吸もぜぇぜぇはぁはぁ激しく、私の耳元でうるさかったです
フーン・・・ ロリでもアリ ショタでもアリ ホモゲイでもあるヒキニートwww なんの疑問もなく妹とも親や従姉妹と混浴してたもんな
従姉妹来てるときに個別に入ってたら遊ぶ時間減るし無駄
かといって毎日混浴だったのは幼少期だけで小学校高学年になると週1〜3回
俺が中1になったときは週0〜1回に減ったがオナニー覚えてからは週1〜2回と増えたw
0665名無しさん@ピンキー
2025/03/07(金) 17:29:15.38ID:???
女って射精の勢いと量ってなんか好きだよな
妹と風呂の全盛期かつ末期の中2のとき親にはもう一緒に風呂入ってないことになってたが
両親留守の日に風呂場で対面座位っぽい素股で果てたら凄え勢いで出て
妹の顎まで飛んだがこっちとしては顔にかけちゃったごめんと平謝り(ご機嫌取り?)のつもりが
妹的には怒るどころか顎に精子ぶらさげたまま楽しそうにしててなんやこいつ…みたいな
意図せず顔射になっちゃったときや髪についたときと全然態度違うやんていう
0666名無しさん@ピンキー
2025/03/08(土) 16:36:54.25ID:???
日本でも最近の性教育ではプライベートゾーンは家族といえど人に見せない触らせないを徹底してるから
兄妹で風呂に入るケースも激減していると思う
0667名無しさん@ピンキー
2025/03/08(土) 18:09:17.45ID:???
あと風呂そのものの進化も関係あるよな
追焚機能とか無かったから一緒に風呂入っとけと親に促されてたし
風呂に貯めるお湯も自動で止まらないから自分らで止めにいってそのまま一番風呂だとか
性教育でふと思ったが女子って男の精子精液っていつ頃習うっけ?
妹がいつから俺が放ってた精子を精子と認識してたのかたまに気になる
妹と一緒にお風呂2 3歳下の妹と一緒に風呂に入っていたが、
母親から一緒に入るのは妹が10歳になるまでと言われた
妹はその時9歳10ヶ月、後2ヶ月でデッドエンド、何かするならそれまでだ
いつも風呂でやっていた性器をこすり合わせる遊びの時、
今日はちょっと違うことすると言ってチンコを穴に入れた
思ったよりスムーズに入った
まだ9歳の妹もしっかり感じてよがっていた
残りの2ヶ月間風呂では必ずそれをした
0658名無しさん@ピンキー
2025/03/01(土) 01:39:38.17ID:???
風呂で妹に抜いてもらったり素股からの射精体験だけに飽き足らず
本物のセックス体験ぽいことしたくなって
親が留守の夜に風呂場ではあえて射精までいかず高めるだけ高めて
身体だけ拭いて着替え持って全裸で部屋まで移動して続きをするパターンもあったんだが
数年後彼女とそういう関係に至ったとき一緒にシャワー浴びてベッドに移動する際
ここ妹とやったことあるやつだ!と進研ゼミみたいなことが脳裏をよぎったな〜
0659名無しさん@ピンキー
2025/03/01(土) 17:47:43.94ID:???
妹は乳首が性感帯で敏感で、乳首をいじったり吸ったりするだけで逝かせることもできた
更に同時にクリも責めてやると更に乱れた
後に挿入するようになってから、同時に乳首とクリを責めると発狂してた
0660名無しさん@ピンキー
妹と一緒にお風呂2 女って射精の勢いと量ってなんか好きだよな
妹と風呂の全盛期かつ末期の中2のとき親にはもう一緒に風呂入ってないことになってたが
両親留守の日に風呂場で対面座位っぽい素股で果てたら凄え勢いで出て
妹の顎まで飛んだがこっちとしては顔にかけちゃったごめんと平謝り(ご機嫌取り?)のつもりが
妹的には怒るどころか顎に精子ぶらさげたまま楽しそうにしててなんやこいつ…みたいな
意図せず顔射になっちゃったときや髪についたときと全然態度違うやんていう
0666名無しさん@ピンキー
2025/03/08(土) 16:36:54.25ID:???
日本でも最近の性教育ではプライベートゾーンは家族といえど人に見せない触らせないを徹底してるから
兄妹で風呂に入るケースも激減していると思う
これにレス付けしなよwww 自演ヒキニートwwww 小学生限定?
と言いながら、前にで何処かで貼り付けられてた中国のアプロダにあった小学生くらいの2人の女の子の屋外風呂?プール?の動画が最高だったな
アップ主がスマホを向けたら歳上の子が水から上がってきてガニ股で立ちション
立ちションと言うより中腰ションに近かったけど
そうすると慌てて歳下の子も出て来て同じく撮影主に向かって立ちション
普段から2人で飛ばし合いしてる感じだったな
こちらはすぐ飛ばした、白オシッコを もっと昔は炉利の膣口に亀頭の先だけ押し当てて射精して
膣口精子まみれにしたりする動画とかあったけど、最近のあれ、何だっけ
福建兄妹だっけ? 手コキさせたり膣口に射精とかしてる動画は無いのか
割と最近のだと亀頭までは挿入できてそうだけど 全タイ?パンスト上まで引っ張ってる感じ
すぐはてて後処理のこと考えたら楽かもねえw よさそうですね。+ヒール履いて
着圧感あれば盛りあがれそう 首下女装最高!
マッマ、オレを貧体に産んでくれてありがとう 1日の食事を
「肉200g🍖、卵3個🥚、6Pチーズ🧀一箱」
食べるだけ。
炭水化物も果物も甘い物もジュースも一切取らない
てか動物性タンパク食だと甘いものとか炭水化物も食べたくなくなるよ! いいなあ。
3XLじゃないと入らないわ。
(BMI29のポッチャリさんデス) 母校セーラー服買ったらコンプチートじゃけん
女装オナニーは飽きるまでやったら 2度と手を出さなくなるだろうと予想w 筋トレして食べる
動かないとお腹空かないし胃腸も動かない
有酸素は痩せるからしない
尻トレとスクワットおすすめ
下半身でかいと女っぽい こんなガチガチになってビュッビュッ飛ばすちんぽしゃぶりたい まだ73回まではいかないけど10回はしたことあるわ 姪っ子に同じ母校の制服譲ってもらえないからヤフオクで落札したのが今朝届いた\( 'ω')/
最大好きな姪っ子ちゃんになれた気分で病みつき最高ーー😀😍 私設私書箱サービスってのがあるからな
芸能人とかユーチューバーが個人情報保護に利用してる
ニックネームも使えるし 姪っ子ではないけど、同じような事してる。
高校の頃の彼女と同じような制服を買ったりしてる。
同じような紺ブレに紺のスカート、ブラウスにリボンの色も同じにしたりして、髪型もウィッグで真似たりして元カノになりきるとかなり興奮する。 結局は女装オナニーが最強なのかもな、気分はまんこの付いた女だし
実際はギンギンのチンポがおへその辺りまでバリ起ちしててそれをお腹に
ビンビンとぶち当てて音もオカズになるし
鏡とか見て「私は女の子なの」と言う気分だから余計にチンポが反応して
ガマン汁でヌルヌルになるし、そのチンポをそっとしごくと「クチュクチュ」と
女がオナニーして愛液まみれになった時の音も再現できるしな
おじさんに新しい趣味にをくれた50代オナニストに感謝だなwwww 幽体離脱して元カノに憑依すればいいじゃん❣
ネットでそういう情報商材いっぱい転がっとるよ。 青学&立命に美女率がガクンと減った点について。
それらの対抗馬として法政や甲南の女子短距離が対等してきたよね❣ よく考えたら女子って生理があって臭くて汚らわしいわよねww
その点 ウチらけつまんこ女子は >>18-19
じえんおつ いつも見る内容で草www ヒキニートwww しかも>>18-19のIDが前スレの最後の駄文作文と同一で草wwww
2025/03/10(月) 20:10:30.06ID:Rc+clcMC
>>859
従妹と比べるのに妹はちょうどいいのよ
馬鹿な話、母ちゃんの妹の娘だからおマンコの形も一緒なのに
と、後から気がついた
本人を異性として意識はしなくてもパンツとかはムラムラする対象だったな
2025/03/10(月) 20:33:16.12ID:Rc+clcMC
小学生限定?
と言いながら、前にで何処かで貼り付けられてた中国のアプロダにあった小学生くらいの2人の女の子の屋外風呂?プール?の動画が最高だったな
アップ主がスマホを向けたら歳上の子が水から上がってきてガニ股で立ちション
立ちションと言うより中腰ションに近かったけど
そうすると慌てて歳下の子も出て来て同じく撮影主に向かって立ちション
普段から2人で飛ばし合いしてる感じだったな
こちらはすぐ飛ばした、白オシッコを
0019名無しさん@ピンキー
2025/03/10(月) 20:37:06.67ID:Rc+clcMC
もっと昔は炉利の膣口に亀頭の先だけ押し当てて射精して
膣口精子まみれにしたりする動画とかあったけど、最近のあれ、何だっけ
福建兄妹だっけ? 手コキさせたり膣口に射精とかしてる動画は無いのか
割と最近のだと亀頭までは挿入できてそうだけど
同一IDでくだらねー妄言作文作成おつだな ヒキニートwww
お前はたまに他スレでも同一IDで自演して突っ込まれてるよな
まぁ落ち着け! せめてID変えてじえんしようね、無能ヒキニートwww >19
中華動画だとそういうの多いな、福建兄妹は顔が無理だから全然抜けないがw
別の複数UPされてる父娘相姦っぽいのはツルペタ女児の局部開きドアップ多め
最後は必ず膣穴に亀頭押し付け膣内に射精からの大量逆流シーンでかなり抜いたわ
その内完全挿入中出しする動画出るの期待してるんだが続編は見当たらない じえんおつ ヒキニートwww
高田馬場でふわっち配信の女がお前みたいなヒキニートに遣られて
それを生配信したそうな、怖いよなお前みたいな犯罪者予備軍のジジイって
だから早くゴミ処理されてな この世に必要ナイ犯罪者予備軍ヒキニートww
何が女子小学生でオナニーだよカス
お前と同じく同一IDで書いてやったぞ、喜べwwww 犯罪者予備軍のジジイ
「ツルペタ女児の局部開きドアップ多め膣穴に亀頭膣内射精」か?
こんな事を書いてて完全に犯罪者予備軍だよなwwww ヒキニートwww 俺としてはこのスレが継続する事で掃き溜めのゴミが勝手に集まって他所様にかかる悪影響を少しでも減らせるから有益なんだよね
お前が他所様の板で妄言垂れ流してるくせに? 他人をどうこう言う前にお前こそが
ゴミの掃き溜めって自覚しような、女子小学生でオナニーとかのスレ建ててる時点で
社会のゴミそのものだぞヒキニートwww だったらなぜこんな限定的なスレに書き込んでるんだよ知恵遅れ そしてゴキブリスレ乱立のイモタオサムがまたまたまたまたupliftをBANされててクソワロタ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1694082609/38
38 名前:第三の男の娘 ★[] 投稿日:2025/01/17(金) 13:40:42.62
BAN: 3mTaGIJ0TVf3K498
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1681050517/768 これは本当に恥ずかしいな。
自分の荒らし行為(U-15板は閉鎖させた)をもみ消すためにwikiをも捏造する極悪人100選
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1711050789/187-188
187 名無しの報告 sage 2025/01/31(金) 22:20:55.87 ID:4s5k8xLu0
i.imgur.com/CX0kiBa.jpeg
188 名無しの報告 2025/02/01(土) 09:44:19.88 ID:IwvuTWIc0
>>187
「上級者」じゃなくて「上級職」なんだけどな笑 > 「理解も『 判 別 も 』出来ないだけでなく、」
> 「上級者」じゃなくて「上級職」なんだけどな笑
ブ━━∵;(;゚;ж;゚;);:∵━━ッ!!wwwwwwwwwww 861 mineo狂信者イモタl見ポ吉さん sage 2024/06/29(土) 23:51:39.16 ID:05hIdOL0
>> 842
有職者w
上級職w
861 mineo狂信者イモタl見ポ吉さん sage 2024/06/29(土) 23:51:39.16 ID:05hIdOL0
>> 842
有職者w
上級職w
861 mineo狂信者イモタl見ポ吉さん sage 2024/06/29(土) 23:51:39.16 ID:05hIdOL0
>> 842
有職者w
上級職w
>> 842
有職者w
上級職w >>45
昔の炉利動画は娘に手コキさせて射精してたり
膣口射精が多かった
流石に挿入は厳しいんじゃ?
でもタイやミャンマーに行ってまで幼女買ってた奴等からするとそんな歳でも肉棒の半分くらいまでは入るとか言ってた あと、シリーズ名は忘れたけど撮影者が小娘に直接手をかけてることはなく
際どい水着着せたり渓谷やキャンプ場とかでおしっこさせたり そして誰にも相手にされないwww]
レスが付かないと自分でレス付けのヒキニートwww そして誰にも相手にされないwww]
レスが付かないと自分でレス付けのヒキニートwww そして誰にも相手にされないwww]
レスが付かないと自分でレス付けのヒキニートwww 前髪系学生くん逆調教
最初ゎ玄関でオレが咥えて処理するだけの付き合いだったんだ。しかもゴム付き。ゴムって口で咥えるとクスリ臭くて好きじゃないんだけど、3ヶ月くらいしたらナマがいいとか言い出して、それからゎ毎週のように精子注入してもらって、もう10年にもなるのかなー。
それで、ゴム卒業して一年くらい経ったある日、ちょうど拓也のケツ洗ってあったんで、「オレのアナル、使っていいぜ」って挿れさせたら、かなり気持ち良かったらしくて、次からはずっと生でケツに種注入!
今ゎ月2回くらい?今日までの10年間、オレ、ずっと目隠し待機だから、マジでそいつの顔見たことないんだ!でも、なんかこいつ雰囲気的に絶対イケメンだと思わせるものごある。その自信、どこから来るんだよ、みたいなオスのフェロモン出しててさ。
だから、まだ見ぬイケメンくんを想像しながら、相手もオレも飽きないようにコスチューム毎回変えて
ある日は競パン、ある日はケツワレ、たまにハーネス装着みたいなw
特に指定もないから拓也のその日の気分で変えてるだけなんだけどw
毎回「エロかったぜ」ってお褒めの言葉をいただくからさ。
エッチゎ最初に目隠し正座で乳首揉まれながらフェラ奉仕(最近はイマラに近いことさせられてる)
筋肉すげー!とか言われながら、バックから乳首摘んでガン掘り受けて、「どこに欲しいんだ?言ってみろよ」って最近めっちゃS度が高くなってきてて、オレの肩から背中の筋肉、掘りながらあちこち噛むんだ。
キスマークぢゃなくて、「オレの噛み跡いっぱいつけて、エロいタンクトップでジムで見せつけろよ!」とか最近マジ危なくなってきた。
去年の夏あたりからゎオシッコ飲ませるのが当たり前になってきて、到着直前に「溜まってるからこぼさず飲めよな」ってメールが届くんだ。
お誘いのメールは年下らしさがあって「これから肉便器待機できますか?」とか「ありがとうございます」とか丁寧口調なのに、部屋に入った瞬間ご主人様口調。
「オレのためにちゃんと鍛えていたんだろ?」「こんな年下から種汁いっぱい貰って嬉しいか?」とか、、.
. この先どうなるのかマジヤバいぜ。 前髪系学生くん逆調教
最初ゎ玄関でオレが咥えて処理するだけの付き合いだったんだ。しかもゴム付き。ゴムって口で咥えるとクスリ臭くて好きじゃないんだけど、3ヶ月くらいしたらナマがいいとか言い出して、それからゎ毎週のように精子注入してもらって、もう10年にもなるのかなー。
それで、ゴム卒業して一年くらい経ったある日、ちょうど拓也のケツ洗ってあったんで、「オレのアナル、使っていいぜ」って挿れさせたら、かなり気持ち良かったらしくて、次からはずっと生でケツに種注入!
今ゎ月2回くらい?今日までの10年間、オレ、ずっと目隠し待機だから、マジでそいつの顔見たことないんだ!でも、なんかこいつ雰囲気的に絶対イケメンだと思わせるものごある。その自信、どこから来るんだよ、みたいなオスのフェロモン出しててさ。
だから、まだ見ぬイケメンくんを想像しながら、相手もオレも飽きないようにコスチューム毎回変えて
ある日は競パン、ある日はケツワレ、たまにハーネス装着みたいなw
特に指定もないから拓也のその日の気分で変えてるだけなんだけどw
毎回「エロかったぜ」ってお褒めの言葉をいただくからさ。
エッチゎ最初に目隠し正座で乳首揉まれながらフェラ奉仕(最近はイマラに近いことさせられてる)
筋肉すげー!とか言われながら、バックから乳首摘んでガン掘り受けて、「どこに欲しいんだ?言ってみろよ」って最近めっちゃS度が高くなってきてて、オレの肩から背中の筋肉、掘りながらあちこち噛むんだ。
キスマークぢゃなくて、「オレの噛み跡いっぱいつけて、エロいタンクトップでジムで見せつけろよ!」とか最近マジ危なくなってきた。
去年の夏あたりからゎオシッコ飲ませるのが当たり前になってきて、到着直前に「溜まってるからこぼさず飲めよな」ってメールが届くんだ。
お誘いのメールは年下らしさがあって「これから肉便器待機できますか?」とか「ありがとうございます」とか丁寧口調なのに、部屋に入った瞬間ご主人様口調。
「オレのためにちゃんと鍛えていたんだろ?」「こんな年下から種汁いっぱい貰って嬉しいか?」とか、、.
. この先どうなるのかマジヤバいぜ。 むしろ田所さんに興味がないように感じたけどな、あんまり乗り気じゃなかったし tiktokで野獣先輩ダンスが流行ってるらしいけどその中で何割がほんへ見てるんですかね?
ていうかあれ淫夢要素皆無ですよね おまえも昨日のふわっちライバーみたいに狙われるなよwww インターネットに降臨して10年以上が経っても尚老若男女から愛される田所さんは神 10年だと?! 性ゾーンパンツおじさんも10年粘着してるぞwwww インターネットに降臨して10年以上が経っても尚老若男女から愛される田所さんは神 10年だと?! 性ゾーンパンツおじさんも10年粘着してるぞwwww インターネットに降臨して10年以上が経っても尚老若男女から愛される田所さんは神 10年だと?! 性ゾーンパンツおじさんも10年粘着してるぞwwww しがみ付き下痢便赤ちゃん猿kibiは、オス赤ちゃん猿lylyを捕まえ拘束した。
lylyをあお向けにした状態でkibiの頭をlylyの肛門側にし、左手でしがみ付いた。
右手にナス・キュウリ・ゴーヤといった野菜を持ち、lylyの肛門に無理矢理挿入する。
lylyの肛門はまだ狭く、キュウリ1本でもキツキツである。
lylyは肛門拡張の激痛で泣き叫んだ。
しかしkibiはさらにナスの挿入を試みる。
思うように入らず苛ついたkibiは、ナスを肛門内のキュウリに叩きつける。
キュウリは直腸奥深くに押し込まれ、その激痛でlylyは引き付けを起こす。
肛門からは、下痢便と血が漏れ出る。
lylyの肛門はキュウリとナスで既にミチミチだ。
残酷にも、kibiはゴーヤを手に取り、lylyの肛門に叩きつける。
lylyの意識は無く、時折ピクピクと痙攣するのみだ。
ゴーヤが肛門内に押し込まれると、キュウリとナスはlylyの胃の下まで来ていた。
kibiはこれに満足すると、lylyの肛門から野菜をほじくり出し食べた!
ソースは下痢便だ!
これが、「しがみ付き下痢便赤ちゃん猿野菜スティックプレイ」の全容だ! チンケなホモビに出ただけなのに日中友好の架け橋になるほどの影響力を持ったのはマジで天性の才能だと思う ついにマスコミも田所さんの影響力を無視できなくなってきたってはっきり分かんだね 海外の淫夢知らない人たちにもネタにされてるとなんか遠いところに行っちゃったみたいな感じがするな
元々居ないけど さてと、いつものじえん書き込みでもするかな
そして相手にされず無レスだったら自分でレス付けよっと!
じえんはたのしいなーーーーー >>56
じえんおつ 虚しいなーーーヒキニートwww こんなガチガチになってビュッビュッ飛ばすちんぽしゃぶりたい おじさんのちんぽしゃぶりたいなー くっさいちんぽで中折れも最高
精液なんてピュッとしか出ない 2025/03/11(火) 18:50:55.90ID:p5MZR/wQ
全否定で貶すだけの輩なんて放っておきなって
ただの構ってちゃんなんだし
うんちも好きなヒキニートwww 2025/03/11(火) 18:55:57.62ID:p5MZR/wQ
>>23 ウェアだと生地が分厚いからしっかりしゃがめないんだろうね
スキー用のブーツだと爪先立ちになりながら中腰ションだろう
そんな時こそ昔の婆さんの後ろ向きションだ笑
おしっこも好きなヒキニートwww >56
普通のロリ相手だからさすがに入らずそういった動画多かったな
アジア買春宿のロリだと幼い時から数多くのロリ性愛者に無理やり
挿入されたりしてるだろうから穴も拡がって挿入出来るんだろうな
白人の出てる動画なんか10歳前後っぽいアジアロリに完全挿入ピストンしてたし こちら掃き溜めの生ゴミでした、現場からは以上です! もちろん自演です! 2025/03/11(火) 18:50:55.90ID:p5MZR/wQ
全否定で貶すだけの輩なんて放っておきなって
ただの構ってちゃんなんだし
うんちも好きなヒキニートwww
0087名無しさん@ピンキー
2025/03/12(水) 15:13:04.38ID:???
2025/03/11(火) 18:55:57.62ID:p5MZR/wQ
>>23 ウェアだと生地が分厚いからしっかりしゃがめないんだろうね
スキー用のブーツだと爪先立ちになりながら中腰ションだろう
そんな時こそ昔の婆さんの後ろ向きションだ笑
おしっこも好きなヒキニートwww おら、目出度くホモになってた
もう戻れないし戻る気も無い
みんな今までありがとう
幸運を祈る∩ ニューハーフはいけるけど男の娘はなんか萎える
感覚的に男感を感じてしまう ヤッパリ本物知るとチンポ奴隷になってしまうって本当なんですかね 昨日の夜に乱パ行ってきた
タチ3ウケ3だったけどウケ1人ドタキャン、もう1人は腹壊して下痢気味で見学。MNJで追加募集したけど連絡寄越してきたのは63歳の爺さんwしかも移動手段がないとか言い出したw
結局3人のタチを1人で相手することに
初めて2本挿しを経験した。アナルギチギチに開いてるところを擦られて頭が真っ白になった
見学してたもう1人のウケもしゃぶってほしいと来たから4人分の精液をかけられたり中に出されたりしてこれは妊娠するw ホモでも乱パしない人いるだろうに随分楽しんでて羨ましい 本物入れてもらいたいな
ディルド入れてズボズボケツほじりながら「ああ お尻が気持ちいいです」とか言いながら喘いでます いいねぇ、やっぱりおちんぽは60歳くらいの中折れ萎れが良い
ぷにゆぶにゅおちんぽをはふはふ言いながら舐め舐めしたいよね ディルドでいけない人が
ちんぽ(ってか雰囲気も含めて人に掘られる)や
ピストンマシンだといけるようになったって人の話よく聞く
逆にディルドでいける前に
ちんぽやピストンマシン試すのもありなのかも それも聞くけど全然信用できない。
けっきょく先天的な感度とかそういうのが大きい気がする。
上手い人に掘られれば別世界だよ、的な話もよく見かけるけど、
最後の一押しの場所まで行ってる人にはそれが通用すると思うけど、
自分で開発ある程度までできてないor才能が無い人には通用しない気がする