女子小学生でオナニー ★3
チンポをお尻の穴に入れてもらうとセックスより気持ち良いって見つけたヤツはすげーな
0012名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM26-Q9ku)
2024/06/19(水) 07:05:26.72ID:Vplv5gzHM
女性が彼氏に求められて股を開き、アソコをぱっくり見せた写真が
たくさん出回っているけど、男性に抱かれた経験あると気持ちが分かる。
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb9-jjQi)
2024/06/20(木) 02:39:16.18ID:G8pw9lML0
中に出された後しばらく繋がったままキスされたり頭なでられたりしたら相手がどこの誰かわからんおっさんであっても好きになってしまうよな
そんでしぼんで抜けた後のアナルから精液垂れ流しながらお掃除フェラも喜んでしてしまうし妊娠してもいいやって気持ちになる。できないけどなw
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f3d-nacX)
2024/06/20(木) 04:25:17.26ID:ZvplyHy40 ・ザーメン独特のあのいやらしい味と匂いと食感を堪能出来る
・自分が出したのを飲むという背徳感や変態性に興奮する
・その両方での精神的な充実感や満足度が高い
個人的にはこんなところかな ごっくん入門者はイキナリ飲もうとせず、先ずはイク時に目をつぶったまま、手のひらに出しながらザーメンを顔に塗りたくるとこから始めよう。
その次は顔に塗りながらベロベロ舐め取る。
味と匂いを脳ミソが覚えたらザーメンの匂いを嗅いだだけで興奮するから、賢者タイムが来なくなるので平気で飲めるようになるよ。 >>258
仮性包茎は孤高
少年の蛹のようなチンチンで皮オナニーなんて最高 雑魚ヒキニートwwwww お前が建てたスレだぞ 早く自演しろww
10歳の毛が生えかけた女の子を見たとか、パンツの色は?とか クマネズミはそこら辺にいつもいるから気を付けないといけんわ
ここのヒキニートみたいにどこにでも現れるwww なぁなぁ、お前オシッコマニア? うんこマニア? それも子供の
ヒキニート以前に脳内が怖いなwww 子供とかに「ちんちん見せてみ」とか言ってたんだろうな昔の規制が緩い時に
まさにロリショタホモゲイのヒキニート 思い出老人おつwww クマネズミはどこにでもいるからなぁ ヒキニートみたいに T君お疲れー、とか言われてかわいそうな大学生だな かまってちゃんに絡まれてな おじさんがひねりだした苦しい言い訳=フラッペ( ^ω^)・・・イヒヒヒヒヒヒヒヒ おじさんがひねりだした苦しい言い訳=フラッペ( ^ω^)・・・イヒヒヒヒヒヒヒヒ それな! もう60歳とかだろコイツ 怖いよな日本オワタな イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ それな! もう60歳とかだろコイツ 怖いよな日本オワタな イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ もう60歳とかだろコイツ 怖いよな日本オワタな イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ もう60歳とかだろコイツ 怖いよな日本オワタな イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ ホモチョン雑魚なんてちょっと詰めると発狂www
単純www いろんなスレに出没してる雑魚ヒキニートwww その程度の反論おつwww
いろいろ晒されてハズいだろうなぁwww ロリショタホモゲイ ヒキニートwww 大人も子供も関係なく性器が好きっwwww って言うかヒキニート、本題の自演書き込みしないのか?
他の板ではよくやってるだろ? 自分で書いて自分にレス付けwww
早くやれよ、俺様の楽しみが無くなるだろwwwww 雑魚www 子供とかに「ちんちん見せてみ」とか言ってたんだろうな昔の規制が緩い時に
まさにロリショタホモゲイのヒキニート 思い出老人おつwww >>いよいよ書くこと無くなったようだな雑魚www
そうか? 2週間で330も伸びてれば優秀だぞ雑魚ヒキニートwwww
他の過疎スレよりマシだろ? 雑魚パンツおじさんwwww その程度が相当堪えてるようだ
本物のパンツおじさんも笑ってるぞ
いろいろと勘違いしてるようで、ホモチョン雑魚くん その程度お返ししますw ロリショタホモゲイ君
その程度が効いてるから自演出来ねーんだろ?www
早く自演しろよwww いつものようになwww 雑魚ヒキニートwwww
過去に同一IDで徘徊してて自分で書いたIDに自レスしててよwwww
ハズいよなぁー雑魚ニート老人www 女子小学生でオナニー1より
0008名無しさん@ピンキー
2024/05/06(月) 22:40:31.74ID:???
夏も終わり小屋も店も片づけられた小さな海水浴場で
普段着のまま座って海を眺めていると
100mほど離れたところに水着姿の女子二人組
更衣室のなくなった砂浜で二人はTシャツをかぶって着替えを始めた
ワンピース水着を腰まで下ろしてブラらしきものを取り、Tシャツの中でゴソゴソ
やがてTシャツに腕を通して頭を出した
次はタオルを腰に巻いて水着を足首まで下ろし、片足を交互に上げて、砂の上に脱ぎ捨てる
そして巻かれたタオルを下半身にこすりつけた
Tシャツにタオル腰巻姿の二人が、バッグの中から取り出した布のかたまり
それは両手で広げられてショーツの形になった
一人は白、もう一人はピンク
二人はそれぞれのショーツの穴に片方ずつ足を通すと
ショーツをつかんだ両手を腰の両脇へと引き上げていった
タオル腰巻の両脇も、腰までめくれ上がった
次に白の女子が取り出したのは紺のミニスカート
ピンクの女子が取り出したのは黒いハーフパンツ
一人はタオル腰巻の上にスカートを着け、もう一人は腰巻の中にハーフパンツを引き上げて
タオル腰巻を足元にハラリと落とした
長文自演オヤジwww 雑魚ヒキニートwwww もう一度お前が建てたスレ読み返してみなwww
恥ずかしい長文と妄言に自レスとかいろいろあるよなwwww
雑魚ヒキニートwwww >>66
女の子がスカートの中に手入れられてパンツ脱がされる時、女の子は「キャー、いや〜ん」とか言って
パンツ脱がしでも遊びとして受け止めてくれたよな
バカ丸出しwwww 0061名無しさん@ピンキー
2024/06/04(火) 15:28:26.67ID:???
パンツ見せてくれるという噂の女の子はいたけどね
いたずらっ子なのかスケベなのか
初めて股間見たのは小学5年でプールの着替え
女子更衣室から女子が出る時、扉が開いた瞬間
中にいた子が丁度パンツはく所で上げた脚の
付け根のスジが見えた
タオル巻いてたけどバッチリ見えて驚いたわ
バカ丸出しwwwww 今夜も深夜徘徊するの? おつwwww
俺様はニートじゃねーから付き合えなくてわりぃwww abylon Stage34 真夏の夜の淫夢 〜the IMP〜 第四章「昏睡レイプ!野獣と化した先輩」
発売日:01年07月20日
水泳部の後輩が練習帰りに先輩の実家に訪問するところから話が始まる。部活の会話の後、先輩が後輩に屋上で日焼けしに行かないかと誘う。
後輩は快諾し、二人は競泳パンツに着替え、日光浴を始める。
しかし、この後、普段面倒見の良い先輩が豹変。彼の歪んだ愛情が暴走して、後輩に襲いかかる…。
或る真夏の昼下がり、田所は密かに思いを寄せる後輩
遠野を自宅へと招待する。
用意していた完璧な計画を実行するために・・・。
サカリのついた獣の腰づかい、地下室に響きわたる阿鼻叫喚のアエギ abylon Stage27 誘惑のラビリンス 第三章「空手部・性の裏技」
発売日:99年07月18日
鈴木先輩の股間はいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。
ある日覗きがばれてしまった。初めてみる先輩の・・・。でも、先輩たちのいじめは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはこれなんだろ?」雄達の秘密の楽しみ体育会・性のいじめ 大迫力!スーパーリアルサウンド
早送り不要!ノン・ストップアクション
表紙に登場のメタリックな彼、
雄臭いカラダを隅々まで責め立てられ大悶絶!
チ○ポでガンガンに貫かれながらも勃起しっぱなし。
そのうえ三連結まで見事敢行。
掘られたまま大発射で快感フィニッシュ!
◎4作目
変態面接官SUPER S17
発売日:01年03月22日
35人発射!蔵出し!50人登場!A級モデル! 「昏睡レイプ!野獣と化した先輩」
―ある夏の昼下がり、田所はひそかに思いを寄せる後輩を自宅へと招待。用意した計画を実行するために―
まんまと先輩のワナにはまった後輩。気持よくさせられ、バックもいろんな体位で受け入れます。お返しに先輩も後輩にケツを貸してあげます(掘りつ掘られつつの関係っていいっスね)。思いが遂げられコーフンしすぎた先輩は、2回もイッちゃいます。 体育会に対する幻想がゲイの間
では依然として根強いわけで、実はさておきあーでもないこーでもないと、
我々は勝手に思いめぐらすのですよ。で、空手の先輩らと一緒に入浴しているこの場面。全ては左側の彼の表情が物語る。「あらぁ、すごいモノ見ちゃったわ」と。右側の髭がっちり先輩は、このどーでもいいでしょう。 572 :禁断の名無しさん:02/12/19 03:53 ID:NGJEuyLG
ビデオは見たことないけど、この子↓モロタイプだわ。
http://www.mannhouse.com/M_data/Catalog/F_010_top.gif
(https://i.imgur.com/Xtrgkyx.jpg)
587 :禁断の名無しさん:02/12/19 20:58 ID:cVIfp2tl
>>572
その子いろいろでてるよ。
うんこものにもでてるし。変態面接官にもでてるし。
多田野の真夏の夜の淫夢にもでてるでしょ。
女みたいに甲高い声でいくいくいくってきもいきもい。
肛門きたなくて興ざめだし。 の名無しさん:2007/02/18(日) 14:27:57 ID:s1ZSkqwmO
>>133
『真夏の夜の淫夢』は、内容的には普通よ。
リアルに大学の先輩(多田野)と後輩が出演しているから、
衝撃的だったわけ。お互い掘りあってるしw
後輩君は、多田野のおかげで、陰に隠れたけど…
私は、多田野のパートより、それより後半の、
イモ兄貴顔の先輩と爬虫類顔のスレンダーな後輩が、お互い屋上で日焼けするために、
サンオイルをお互いの身体に塗りまくって、『先輩止めてください…ぁぁ』とか、
先輩が『なんだが勃ってきた〜』って、シチュエーションに萌えた。
(出典:
http://mimizun.com/log/2ch/gaypink/1161523207/ 俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさんw
よほど隠したいのかなそりゃこんなセリフ恥ずかしいからなw
同一IDで自演してそれをうっかり忘れて自分で質問する雑魚www
バラされてムキになって反論するんだから効いてるよなww
高学年好きなのにわざわざJYとか低学年好きが集まるスレに乱入して
荒らし行為、3歳は萌えないwww 知らんがなw
掃き溜めのゴミが他板のご迷惑にならないようにとか言っておくなら
いちいち反論しなくてもよくね?ww ガン無視してればいいのにな
やっぱり効いてるんだな、過去の恥ずかしい失態バラされてwww 99 :禁断の名無しさん:2001/05/29(火) 01:20
へんな装置で顔を隠しちゃうのが??な感じ。
その代わり、その装置のおかげでチンポピンピン
どっちを取るかはあなた次第!
100 :禁断の名無しさん:2001/05/29(火) 01:32
3人のうち1人は装着前の顔もみせてくれるんだけどね。
でもこの装置つけてヤられてる3人ってノンケかどうか定かではない。
なんせ男のチンポをためらいも無くしゃぶったり、
顔にザーメン浴びても何の反応もしめさないから。
102:禁断の名無しさん:2001/05/31(木) 00:58
「Scoop」買った。
一番最初のスキンヘッド、胸毛アリのマッチョ兄ちゃんが良かった。
彼って他のビデオに出てないのかな?
オープニングの金粉塗りまくりシーンもメッシーフェチとしては萌え〜!
顔が見えないのが残念だけど。 ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー
まさにお前らは目糞鼻くそ('ω') >>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ オナテクにあるスレは全部パンツオヤジと朝鮮ホモが建てたのかもな 目糞鼻くそ やっぱり権力者の人って平気でJSとかと
やってるのかな
それがこの世界の現実なの? 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww
よし! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑www 終わったなパンツオヤジww そうなるとこの書き込みも恥ずかしくなるよなw
0331名無しさん@ピンキー
2025/03/26(水) 18:15:42.23ID:???
その程度が相当堪えてるようだ
本物のパンツおじさんも笑ってるぞ
いろいろと勘違いしてるようで、ホモチョン雑魚くん
「本物のパンツおじさんも笑ってるぞ」ってか?
お前本人がパンツおじさんだったと言う事だよ雑魚ヒキニートwwww
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www
よし!! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑ww パンツオヤジの自演終了eeewwwqqq さすが!! いろんなスレで同一IDで自演書き込みして、
ID非表示にするのを忘れて自分で書いた自演妄想に
同じIDで自分で質問してるヤツだもんなお前は!(笑
もっと落ち着けよ! 自演してもいいけど程ほどにな
恥ずかしい思いをするのはお前、つまり「性ゾーンパンツおじさん」wwww
よし!! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑ww パンツオヤジの自演終了eeewwwqqq >>359
初めから知ってた(笑 コイツが性ゾーンパンツオヤジってことをw 即ち自作自演がバレて味噌もクソもなく自演自演って喚いて誤魔化してるだけだと さすがに自演と自分の正体がバレると恥ずかしくなるよなw
やっぱりまともに仕事して隠れ趣味で適度にやらないとな
低脳君は恥ずかしくて抵抗できないようだ。
よし、拡散しよう(笑 好きなだけ拡散してくれ
パンツオヤジが終わればホモチョン雑魚も終わり
スレが正常化、俺ニヤリ よほど恥ずかしい様だw
恥の上塗りとはよく言ったものだな 恥ずかしくないから俺は
だから好きなだけ拡散してw
何の証明も出来ないことをいつまでもウダウダと…
好きなだけ気が済むまで死ぬまで死んでも拡散し続けてくれ
俺ニヤリwww 妹が小学高学年のころ着てたデニムのミニスカ姿、ブルマがチラチラ見えて興奮してしまった 自爆してから煽りの勢いも失せたな みんな爆笑したもんな頭悪すぎてw >>372
ちゃんと拡散したか?
俺が出入りしてるスレにお前ホモチョン雑魚の爆笑書き込み見当たらないけどw
ずっと人違いしてるのも分からんでwww 俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさんの自己紹介でしたw
人違いで必死の誤魔化しはさすが低脳雑魚www
出入りしてるスレに拡散が無いとか?
そんな報告してくる時点で効いてるんだなと思うぞ雑魚ニート君ww
そりゃ自爆したら恥ずかしいよなwwww 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww
よし! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑www 終わったなパンツオヤジww >>俺が出入りしてるスレにお前ホモチョン雑魚の爆笑書き込み見当たらないけどw
なに気にしてんの?(笑 恥を晒されるのに耐えられない雑魚ニートwwww 今までは一日で20埋めてたけどこれからは3埋くらいにして
この恥ずかしい自爆パンツオヤジのスレを引き延ばして
晒しものにしてやるよwww 雑魚ヒキニートwwww 悔しいのぅ恥を晒されてなwww どうぞご自由に
あれ?拡散したんじゃなかったのか?
このスレを引き延ばす??
結局このスレ頼りかwww
雑魚っぷりを最大限に発揮してるなwww >>370 休みの日くらいブルマ履かないで生パンでもいいのにね
兄ちゃんがエロい目で見るから警戒してた?
まるでウチじゃん笑