女子小学生でオナニー ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>575 JSでしかオナニーできない
JSでしかオナニーできない
5回で勘弁してもらおう 昔JS6の脱いで間もないパンツの匂い嗅いだことあるけど
拭いてないのかってくらいオシッコのシミと強烈な尿臭で勃起したな
そんなJS高学年の洗ってない生ワレメくぱあして直接匂い嗅いでみたい 初潮直前だとおりものだったり無頓着な子はマンカスが結構あったり
おしっこしても大して拭いてないとかお尻振って雫切りしかしてないとかでおしっこ臭い
でもそれが大人の女になる前のいい香り 今息子(小4)の授業参観行ってきた。今回は水泳の授業だった。
たまたま座った場所が女子側で目の前でスクール水着見まくれて良い休日となった。
最近は上下分かれている水着が多いのね。
以前から気になっていた子が、上着のサイズがあってないのか、プールサイドに上がる時ずれまくっていて、めちゃ目の保養になった。
やはり小4ぐらいの体型が最高だと再認識しました。 >>579
息子さんが自分の父親が
同級生女子を目の保養に
してることを知ったら.....
と思うと、面白すぐる!w >>579
セパレートだとワンピースみたいにお腹に水が溜まって違和感が無くていいのと
トイレが楽だから本人たちもそれがいいのかもね
何せセパレートのスク水だとオシッコするとき全部脱いで全裸状態になるか、お股の部分だけ捲ってしなくちゃならなかったから >>580
血は争えない
息子も将来子のイベントでムスコを成長させるのです >>579
私がエロ本を見たのは小学4年でした。
父の鍵のかかったロッカーを金具でこじ開けると、無修正の性器の写真や裏本、緊縛された巨乳が肉塊のように垂れ下がった姿、大きな浣腸器で白い液体を浣腸されてる女の姿を目にして興奮した。
父は、母にこういうことをしたいのかな、それとも自分が知らないだけで、母は、浣腸されてたのだろうかと想像しましたね。
親父のおかげでSM好きです。 >>586
そういう妄想したくなるほど
お母さんは美人なんですね? >>585
嫁が息子に好きな子いるの?と聞いたら、自分が気になってた子を言ったらしい。クラスでも1番目幼い感じの子だった。性癖も同じかもしれない。
合法的にJSを見れるのもあと3年。授業参観皆勤で楽しみます。 >>588
息子さんの成長と、その子の成長と
同時に楽しめそうだなw >>587
全然美人ではなかったですね。
小6の途中(勃起が始まる)まで一緒に
お風呂に入っていたので、大きめなおっぱいや肉づきの良い尻や太腿、小陰唇(当時は何か分からないけど、男に無い物が股間に付いてるなと興味津々)を目にしていた。
小4で寝ていた時、深夜にトイレに行きたくて目が覚めると、隣の敷布団から母の泣くような喘ぎ声が聞こえた。寝返りしたふりをして薄めを開けて見ると、母の上に父が覆いかぶさっていた。
当時は何をしてるのか不明だったけど、正常位でピストンして母が喘ぎ声をあげていて、喘ぎ声がどんどん大きくなり、
昇天。静かになったと思ったら、2回戦突入で改めて母の喘ぎ声が聞こえてきた。その母の悩ましい喘ぎ声が普段、子供に接してる時の声や態度と違うので母に性的に興味を抱いた。
日曜の朝に早起きして、リビングで新聞のスポーツ欄を読み終わり、寝室を横切ると、母がパジャマの上半身を脱がされ、父に背後からおっぱいを鷲掴みされていて、乳房が変形して肉塊になっていたのを見て、ますます母のカラダに興味を持ったのが原因かな。
母が便秘だと話すと父が浣腸しないといけないねとか言ってたので、SM写真の浣腸シーンを思い浮かべたよ。
自分が知らないだけで、父は母に浣腸してるのかな?と。
父は母に浣腸したいからSМ写真を見て研究していたのか?とか想像してた。 いや長文でスレチの自演を延々と続けんのやめてもらえんかな?
まずスレタイ10回音読してから書き込めよボケ爺 579 名前:名無しさん@ピンキー :2025/06/21(土) 11:48:03.94 ID:fl/zChpd
今息子(小4)の授業参観行ってきた。今回は水泳の授業だった。
たまたま座った場所が女子側で目の前でスクール水着見まくれて良い休日となった。
以前から気になっていた子が、上着のサイズがあってないのか、プールサイドに上がる時ずれまくっていて、めちゃ目の保養になった。
やはり小4ぐらいの体型が最高だと再認識しました。
586 名前:名無しさん@ピンキー :2025/06/22(日) 08:15:43.28 ID:z3daWrzp
>>579
父の鍵のかかったロッカーを金具でこじ開けると、無修正の性器の写真や裏本、緊縛された巨乳が肉塊のように垂れ下がった姿、大きな浣腸器で白い液体を浣腸されてる女の姿を目にして興奮した。
父は、母にこういうことをしたいのかな、それとも自分が知らないだけで、母は、浣腸されてたのだろうかと想像しましたね。
親父のおかげでSM好きです。
もうね、この時点で噛み合ってなさ過ぎて笑えるね
あ、それとも>>579も同じ人なの?
語尾の不揃いさや句読点のクセとかも似てるかもね >>597
こういう https://www.h-ken.net/ フランス書院的サイトの改変でしょうに…… 579 名前:名無しさん@ピンキー :2025/06/21(土) 11:48:03.94 ID:fl/zChpd
今息子(小4)の授業参観行ってきた。今回は水泳の授業だった。
やはり小4ぐらいの体型が最高だと再認識しました。
586 名前:名無しさん@ピンキー :2025/06/22(日) 08:15:43.28 ID:z3daWrzp
>>579
親父のおかげでSM好きです。 JC以下のワレメやアナルって直接嗅いだことないから嗅いでみたい
まともに洗ってないだろうから恥垢やら分泌物、尿で相当臭そうで嗅いだらフル勃起しそう >>601
테다니 컴사함니다테다니 사함다테다니 사함니다테다니 컴사함니다 >>603
よう🏺野郎
韓鶴子でシコってんの?
生憎ここはjsスレでな…
熟女マニアはノーサンキュー >>602
そんなにいっぱい丸を書いて、誘ってんだろ
入れてやるから来いよ へぇー、必死に反撃してるクズ坊 朝鮮語分かるんだw
さすが朝鮮部落だなw 自滅おつww おまえこそ日本に来て
児ポ性犯罪してるんだろ国へ帰れよw >>607
翻訳してみたけど、意味の無い羅列だったぞ
🏺食口は必死だな
俺達はまだ「鶴子で抜くステージ」までは
達してねーんだわ >>608
테다니 컴사함니다테다니 사함다테다니 사함니다테다니 컴사함니다
테다니 컴사함니다테다니 사함다테다니 사함니다테다니 컴사함니다
ここのスレタイって頭悪そうw 女子小学生でオナニーだって さすが在日だなw >>608
変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像ったら変な朝鮮部落の映像〜
なんだーお前オシッコマニアでもあるのなwww
同じ趣味ですね 在日君ww 女子小学生のオシッコ想像してオナニーしてるの?(笑 お!統一教会のお仲間の登場です
日本下げがんばえ〜
ネトウヨはこんな紳士の社交場に来ちゃ
いけませんよ しかし、今の時代ななってもまだ嫌韓厨っているんだね
世代がよくわかる
もうそんなの2ちゃんねるの時点で既に過去のものと思っていたが
その時と変わらないのが教養の無さかな
相手を知る術がなく闇雲に的外れなやっかみ全開
まぁ、そんなんだから厨であるんだけどね 嫌韓厨ってインターネットの化石よな
なんで、ネトウヨがこんな扱われ方してんのか
分からんなら嫌儲に行け
ネトウヨはビジネスで扇動されてたって
確定してるから
ここはjsスレだ >>617
そう、女子小学校という神聖な御神体を崇める場所
今夜もする
JSズリネタ ごめん、女子小学生のまちがいです
JSよ、永遠なれ 誰とも共有できす、一人で勝手に興奮してコピペ覚えて発狂してるんでしょ
くわばらくわばら 아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네 아니요. 별말씀을요.그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네
아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜
그렇게 개운해?
바보네 ↓🏺野郎が罵倒に来ます
いきなり差別かよ?
チョッパリらしいや ヤヴァい教員がいたもんだな
やはり密かに盗撮画像回されてるんだな
世間はJSの魅力に気づいてる 多分、JSがパパ活しちゃうほど世の中
終わってんだろうな。でも小学生が売るのは
かわいそうで抜けない。 5ちゃんねるで消されたU-15アイドル板がscで生きてるしJSアイドルスレッドもあるよ 아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?
바보네
아니요. 별말씀을요.
바보네 아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네 ww こいつ→ >>627 即レスとか1日中ここにいるのか?
鶴子鮮明ネトウヨは変態ガイジ
壺じゃないの証明しないと通報しかねないからもう2度と貼らない どうせ女子小学生でオナニーできる
画像なんて誰も貼るつもりないんだろう? 4枚貼ったけどここエロスレなのに政治厨がウザくそういう奴は自分もJS画像漁りにきたくせに変に正義マンだから通報するだろうし貼らない
ここの過去スレにJSオナニー動画貼った勇者がいた
でもここも荒らされてて前スレが色々あるから見つかるかは保証しない
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1725303472/ >>639
>>635
少しは自分で探せ
待ってるだけじゃ画像も本物のオマンコもありつけない 画像なんて無くてもその日に見たJSでオナればそれだけで満足 教員のSNSグル−プ凄いな
可愛い子と毎日あってれば厭らしい気持ちにもなるか >>642
お!統一教会のお仲間の登場です
日本下げがんばえ〜
いけませんよ >>644
この前は親(養親含む)のグループも捕まってたな
そっちは盗撮どころかレ〇プもしてたらしい 統一教会の本拠地は韓国なのに韓国は絶対叩かないパヨパヨ 韓国なんて世界中からwithoutされてるの知らんの?
君の言う嫌韓ネトウヨは20〜30年は世界の先を行ってたってことよな ネトウヨ死んで欲しいのにネトウヨにされたしスレチの政治バカが暴れてるし貼ったけど貼る気無くさせてくれる
ずっとネトウヨパヨクで争ってろエロスレで JSの養父になってハグとかキスとか添い寝とかマッサージの仕合いとかしたい あー、一緒にお風呂に入って洗いっことかもしたいなー >>647
統一教会はCIAの下部組織だよ
韓国の検察は鶴子を逮捕して
ガチで潰そうとしてるよ
逆に台湾には天宙宇宙統一党
っていう🏺政党があるから
ネトウヨが親日って言ってる
分かったか情弱
ケンモメンはスレ立ったから
知ってるけど
ここでする話じゃないよ >>651
昭和49年のSMファンにそんな「体験記」が掲載されていた。
それをネタにいまだにオナっているがw お!統一教会のお仲間の登場です
日本下げがんばえ〜
いけませんよ >>647
韓国は絶対叩かない
そりゃそうだ最先端のIT王国で
世界から賞賛されてる国家に
日本人は逆らえないのだよ
と言うか日本人なんぞ見下してるからそのつもりでいろ
아니요. 별말씀을요.
바보네
아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네 !!! たのむから、女子小学生に
関係無い事を書くのは
やめてくれ 大人用旧スク嫁さんに着させ誰も居ない浜辺でイチャつきたい(JSじゃないじゃん) 今youtubeで配信中の「勝手にカミタマン」6話に
女子小学生のスカートめくりシーンがある! ここは中華人民共和国が領有する沖縄省や関東省や東北省である 日本とか言う名称の「国」など存在しない
主権は中華人民共和国にある >>668
行ってらっしゃい
パンチラ、胸チラあれば報告よろ このスレに自分の娘や連れ子に欲情してオナニーしてる父親とか教え子をオカズにしてる教師や塾講師はいるかな 自分の娘は無理だけど知人娘JSはオカズにしてたわ
妙にエロいオーラ出てる子っているよね 아니요. 별말씀을요.
바보네
아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네 아니요. 별말씀을요.
바보네
아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네
아니요. 별말씀을요.
바보네
아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네 아니요. 별말씀을요.그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?
바보네 아니요. 별말씀을요.그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네
아니요. 별말씀을요.
바보아니요. 별말씀을요.그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?
바보네 아니요. 별말씀을요.그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네
아니요. 별말씀을요.
바보네
아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네 아니요. 별말씀을요.
그런데 なんでチョンはこのスレに居座り続けてかまってちゃんしてんだろ?
お友達やオホモダチはいないのかね? >>675 もしネイティブの韓国人ならば小学校も出ていないようなレベルの語彙しかありません
何処からかコピーして意味もわからないままペーストしてるだけなので
すわなち昔からあるただの荒らしなので構ったら負けです >>661
いいね、それをやってくれる嫁さんなんて最高じゃん!
パイパンにもしてくれてる? >>664 夏だからブルマーってのはあり
冬場はジャージだけど暑くなったらジャージ脱いで下のブルマー 大学時代に付き合っていた3歳下の彼女は、小学4年の時から自分でしていたって言ってた
それがオナニーだと知ったのは6年生の時だそう 中華人民共和国万歳
中華人民共和国万歳
中華人民共和国万歳 아니요. 별말씀을요.
바보네
아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네 >>677-678
いつもの自演아니요. 별말씀을요.
바보네
아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네 >>663
0845陽気な名無しさん
2025/06/28(土) 22:48:04.31
今youtube配信中の「勝手にカミタマン」6話で
主人公の少年がズボンを下げられて
ブリーフ一枚にされるシーンがある。
ホモゲイの在日、子供だったら何でもOKなのなwww キモっ 強制送還されろホモチョン >>677
いや、元々もじゃもじゃな剃ってない方が好き >>663
ホモゲイの在日、子供だったら何でもOKなのなwww キモっ 強制送還されろホモチョン >>679
あるあるだよね
何だかキモチイイことを発見
だけどお股の部分だから恥ずかしくて人に話すのは何だか抵抗がある
後でこれってオナニーだったんだ!と何かの拍子に知る
みんなそんなもんでしょ
稀に仕込まれたり友達に聞いて実践したりってこともあるだろうけどね >>689
いつもの自演아니요. 별말씀을요.
바보네
아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네 >>663
今youtubeで配信中の「勝手にカミタマン」6話に
女子小学生のスカートめくりシーンがある!
6話は配信されてないウソついてまで妄言吐くな在日ロリショタホモゲイ >>663
ホモゲイの在日、子供だったら何でもOKなのなwww キモっ 強制送還されろホモチョン 最近思うんだが
ランドセルの色が紫の娘ってかわいい娘が多くないか?(俺調べ) 紫色を使いこなしてる女子はセンスが良いのが多い気がする、服とかも ネトウヨ死んで欲しいのにネトウヨにされたしスレチの政治バカが暴れてるし貼ったけど貼る気無くさせてくれる
ずっとネトウヨパヨクで争ってろエロスレで 統一教会はCIAの下部組織だよ
韓国の検察は鶴子を逮捕して
ガチで潰そうとしてるよ
逆に台湾には天宙宇宙統一党
っていう🏺政党があるから
ネトウヨが親日って言ってる
分かったか情弱
ケンモメンはスレ立ったから
知ってるけど
ここでする話じゃないよ 아니요. 별말씀을요.
바보네
아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네 !!! >>699
意外と紫の女児パンツっていいかもね
水色とかピンクとかも
白にピンクじゃ定番すぎるしね こんなにクソ暑いのに、なんで女子小学生の体操着は膝上くらいまである半パンなんだ?
ふとももからの熱気を逃せるようにブルマ着用に改善すべきである
女子小学生の人権を守るためにも早急にブルマ着用に変更しろ! >>707
아니요. 별말씀을요.
바보네
아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네 !!! JSJCの体操着をブルマーに戻せ!
女子バレーボールのユニフォームもブルマーに戻せ!
水泳もビキニラインのある水着に戻せ!
競泳水着をハイレグに戻せ!
キャンギャル、RQは超ハイレグに戻せ!
あとなんかあったかな? ネット選挙はいろんな弊害があるな
立花とか悪質だしな
神谷にしてもきれいごと言うなよ 神谷はキレイゴトなんか言ってないだろ
正々堂々と本音を言ってる
「高齢女性は子供を産めない」
とほとんど事実を言ってるのに
頭のおかしいBBAが差別だなんだ騒いどる
BBAは悔しかったら子を産めよ 淫行条例廃止して
若い親子を保護する法律をつくるべき 小学生のころから性行為をタブー視させず、熟練したおじさんたちに性の快感を教えてもらうことこそ少子化対策の切り札 つか、戦前まではローティーンが嫁に行くことが
当たり前だったんだよね
だから、自然に人口が増え続けてきた
少子化は、生物の種族保存本能に反した条例や法を無理矢理施行したことによる人災なのよね
それでもなお女は16で結婚できるんだが、・・・淫行条例って違憲だよね
神谷の言う通りだわ 生物の♂が若くて体力のある♀を好むのは当然の本能
婆は種族保存上リスクがあるから好まれないんだよ
ロリコンは悪い事ではない、生物がみな共通に持つ(種族保存)本能です
それを悪い事として法定し取り締まったりするから
少子化になるのだ >>718
現在は男女共に18歳以上が婚姻年齢
先ずは義務教育女子生徒は常にブルマー着用の義務化 そして18歳未満の女性は生物として最も美しい
異論は認めない! 女の結婚が16→18へと施行されたのっていつですか? さっさと中国共産党の日本省になればいい カスとクズ人間しかいない日本だからな その証拠が>>717の下劣な妄言 日本人の程度の低さ 共産党万歳!! 中華人民共和国万歳!! >>721と>>722も日本人が世界から見下されてる証拠 日本なんてこの程度
中華人民共和国万歳 >>725
数年前だよ、、 てか調べてやったぞw
2022年4月民法改正施行により男女共に18歳より婚姻可能
そりゃそうだわな、成人年齢引き下げて18歳で成人 ???
成人年齢引き下げたのなら
婚姻年齢も引き下げるのが
>そりゃそうだわな ですけども・・・ >>730
「そりゃそうだわな」に至るにはすっ飛ばしたけど、法律を少し勉強すると「そりゃそうだわな」となるよ
成人年齢、婚姻可能年齢
かつては20歳成人年齢、婚姻可能年齢男18歳女16歳、、男女平等、、とか、まあ考えてみてくれw 真面目に言えば、18歳が成人年齢及び婚姻可能年齢に適切か否かは分からんが、18歳で統一したことは適切だろうと思っている(個人的見解) 自分でも言ってるけど
>>734
それあなたの感想ですよね >>718
まあ小難しい法律論はどうでもいいが、淫行条例が違憲には大賛成だw
男女の合意があれば年齢は問わないとするべきだよな 元々の16歳でも既にJSじゃないね笑
ま、女の子のオナニーは何歳でもいいけど マウント取りの低知能野郎は笑えるなwww
そもそもお前らは性犯罪者だと言うのを忘れるな在日ロリショタホモゲイ この程度でマウント取りwww
無能で選挙権すら無い外国人が何か言うてるw
さてと、JS某Jr.アイドルでシコるかw 女子の婚姻年齢なんて初潮が来て妊娠出産可能になった時点でいいと思う
精神的に未熟だからとか言うけどそんなのどうにでも変化するだろ つーかさ、JSと結婚したいのか?
ぶっちゃけ俺はhなことしたいだけで結婚はしたくないけどなぁ いちいちID付けたり消したりの自演は低知能の在日君 いつも複数人いるようにするのなw おまえひとりなのに >>742
婚姻関係じゃなくて娘になっちゃうわな笑 >>742
JSと結婚したい!
ただし、小学校卒業してBBA要素が見えだしたら新しいJSと交換できるならね 結婚というより高学JSに生中しまくって受精妊娠させたい願望はある
法がなければ責任取って結婚してもいいな 在日のロリショタホモは必死だなw 何がJSに授精だよアホが国へ帰りな 近所のセブンでショーパン女児でやたら胸の発育が良い推定小6くらいがいた プールの塩素臭いJS、濡れて生乾きの髪、日焼けした肌、、あぁ…たまんねぇ >>754
いいね!
この時期薄着で胸チラ、うまく行けばパンチラもあるし 自民党はもう終わるからな
立憲が他の野党と連立すれば
チャイナやゴミニダは日本に残れる >>750
逆にヨーカドーでスラッとしてワンピ着たJS6くらいの女の子がいた
めっちゃ唆られる
チンコピンコ勃ち ロリノータッチなら
原始時代で人類滅んでますけど?w 縄文時代の日本人平均寿命20歳
さあ!!!!!
どうやって種族保存するんだ???? >>762
マジレスすると乳幼児死亡率激高だから平均が下がる >>763
マジレスすると、当時の乳幼児死亡率なんて統計は一体どのように取るのかと
むしろ発掘された成人白骨の測定からの平均だろ 真面目に言うけど、
JS抱きたい、マジで抱きたい、Hなことしたい まあ現実sは無理なんやけどね
不良cならいけるけど 自民党はもう終わるからな
立憲が他の野党と連立すれば
チャイナやゴミニダは日本に残れる 在日ってロリでもありショタでもありホモでもありゲイも好きなんだよ その証拠が>>717の下劣な妄言 日本人の程度の低さ 共産党万歳!! 中華人民共和国万歳!! >>721と>>722も日本人が世界から見下されてる証拠 日本なんてこの程度
中華人民共和国万歳 たまにスーパーとかで見た目地味で大人しそうだけどスカート穿いてるJS見たりすると
ムラってするわ >>778
発育いいしな
しゃがんでパンティ見たくなる しゃがんでM字、中腰前屈みでパンけつ、、あぁ…我慢出来ねェ 小学生とセックスしたい
これは全人類の遺伝子に刻まれた根源的欲望 >>785
ミカンの尻に指突っ込んだみたいに
ガチガチだから、間違った期待すんな >>784
フレアのスカートでパンモロもいいけど、キュロットの隙間から見えるのも乙です
前屈みでお尻のかたちとパンツのラインなんて最高! >>786>>787
昔はそれ目的でタイやフィリピンへ出向いた強者がいっぱいいたそうな JSHは基本的にじゅうぶん受け入れ可能
だが、成長遅れているコも一部いるから
そこは気をつけんとな JSLには手出しちゃだめだぞ
初潮前はダメ!ゼッタイ >>790
昔は甘かったから
それ系の動画とかwinMXにゴロゴロあったし
150cm未満の彼女だと、未発達で
痛くてそれどころじゃなかった 昔は東南アジア系のロリポルノって裏DVDやネットでいっぱい見れたな
当時はそれ見て抜きまくってたわ 検索してはいけないシリーズでイギリスの女子小学生がレイpされてる動画は見た事ある
ヤラセかどうか分からないけど今は見れない… 暴力的なのとか洋ロリはちょっとなあ
ああ、でもLSシリーズには世話になったわ ミサイルよりもコメをーーーー!!
ミサイルよりも平和をーーーー!!
ミサイルよりも減税をーーーー!!
社民党が一番まともな政党 両さん当選確実だもんな!
自由主義は崩壊したから
中国共産党に従おう!! 今朝超可愛いJS確認!
JS3〜4、ポニーテール、紫色のランドセル、白のプリーツミニスカート
風もありあと少しでパンチラしそうだったのにぃ…
くそぅ、ビンビンにさせやがって JSの細くて長い綺麗な足を一日中ペロペロしたい
おじさん、くすぐったいよ〜なんてハニカミながら言ってくれたりね youtube で配信中のカミタマン12話に
少女緊縛+猿轡シーンがある! >>795
言い訳って言うなら恐らく遥か昔の復活した…と言っても既に規制掛かってる上での復活したwinMX自身が使う以前の問題と言わんばかりに何年も前の話
運良くその「痛がる動画」見てけて痛い痛い連呼されながら欲望のまま押し付けるように小さい膣穴を突き進もうにもほとんどカリ首しかはいらんようで、そのまま無責任なオッサンが外出しだし
ま、見てもほぼ興奮ない >>805
>ミカンの尻に指突っ込んだみたいにガチガチだから
この表現なw
これだと、自分が実際に体感したかのような言い方だ 昔見たフィリピンやスワイパー辺りのロリと白人の性交動画はどう見ても
10歳前後くらいで無理だろってロリに完全挿入ピストン
さすがに少し痛そうな表情してたけど白人はチンコ柔らかくて入るんかと思った >>802
>>803
捕まってほしいんだけどなあ 黙ってオナニーで済ませてりゃ無罪やろがい
お触りマンは捕まってもしゃーない 匂い嗅ぐだけでセクハラになる時代おかしいでしょうが 相手に不快な思いをさせたらアウト
させなければセーフ
脳内妄想だけなら何でもやり放題 今日久々にちょっと離れた町中に行ったら、制服を着たJSがウジャウジャ下校してたのよ
それがもー、可愛すぎて悶絶死しそうになったわ
近所の小学校はみんな私服でそれはそれですげー可愛いんだが
制服JSってもう反則級だよな 関東じゃ公立の吊りスカート制服は2000年頃に駆逐されたなぁ 田原のトシちゃんが最近共演者へのセクハラだなんだいわれてたけど、
本人としちゃあ昔と変わらずすぐ共演者にHなことしちゃうノリのまま
なんだよね
教師びんびん物語主演中も共演のJSに今でいうセクハラ行為やってたけど、
当時の共演JSは「トシちゃんはエッチ」っていうだけで
嫌がられてないからセクハラでも何でもないんだよねえ 夕方エレベーターでランパンの高学年Jsがパン線くっきりで追い抜いてったからしばらく様子みてたらミスドでお友達と待ち合わせ
長回しするか迷ってたら明らかにヤバい奴いてめちゃくちゃ警戒しててバレバレだった
旗から見たら俺もそうなんだろうね 今は学校や親がそういう男がいるから気を付けろって言いまくるからな
一瞬の後継を脳内に焼き付けて思い出しオナニーに使いまくるのが吉 ニュースで見たが今日から多くの小中学校夏休みに入るみたいだから
街中や行楽地で多くのJSJC見かけるんじゃないの 昭和は、小学校は開放されてたし放課後や休日に学校で遊ぶ児童もようさんおった。
児童が学校で遊ばなくなったうえ、学校が閉じられたのは、
例の池小事件がきっかけだったよなあ・・・
犯人、宅間守とかいう奴だったっけ? 自民党はヤバいけど参政党はもっとヤバいな
社民党は両さんが当選確実
立憲共産党のれんぽう今回はステルスのつもりか
でも当選するんだろうな ただただ不快だわれんぽうって そんなことより >>830 と >>831 が精神病院の隔離病棟へぶち込まれるほうが世の中のためになると思うの 近所の○○のイートイン、カースト上位のJSが土日はたむろする
中には食べっぱなし、飲みっぱなしで片付けずに帰る子がいるから後片付けしてる
世の中のためになる事をするのは気持ちが良いよ なるほど、ストローとか持ち帰って舌できれいに洗ってあげるわけですね >>833
この時期はみんな薄着だし、気が緩んで脚開いて座ってる子も多くて眺めが良いね >>833
その場で補完教育するほうが世のためになるアル
カースト上位なら言ってわからんってことはないだろうアル
せっかく現場にいるんだから直接教育するアル
あんたが親と同居してたときあんたが部屋を汚し
親が掃除することで
あんたは成長できるかね? 近所の小学校、夏休み中は早朝ラジオ体操やってるんだけど
保護者とは別に地域住民も混ざって体操やってるな >>840
近所の小さい公園だと行きにくいが、学校とか大きな総合運動公園みたいな場所だと行きやすい
高学年JSはラジオ体操終了後すぐには帰宅せず井戸端会議してるしw この時期早朝にウォーキングしてる人けっこういるんだけど、途中その小学校に入って
一緒にラジオ体操やってる人見かけるけど校門で咎められたりしてないから誰でも
入れるんだろうと思う
今度校門で聞いて入門OKならオレもウォーキング途中体操しようと思ってるわ 公立の学校は基本的には地域住民のための施設なので
住民が入ったからって直接問題があるわけじゃない
過去の事件やロリコンへの偏見、ご時勢柄
警備が強めになってたりむやみに入れない雰囲気になってるんだよね 薄着、足を開いて座ってる子などなど
早く捕まってほしいんだけどなロリ犯罪者の奴らは 中国から日本に帰化した総数は8000人
今後も爆発的に増えていく模様 テックトックライブしてる子の親御さんは色々心配ならないのかな? 道具に子供使ってる親はそう思わん
多少過激な事やってでも稼げって指示してそう あぁ…JSでドピュドピュしたい
JCでもドピュドピュしたい 学校のすぐ側に住んでた時は毎日のようにベランダでシコって
ました
一階で通学路に面してる生活道路、天国でした
朝洗濯物を干しているとおはようございますって挨拶してくれる子も沢山いました
2年ほど住んでたけど理性が勝ってこのままだとヤバいと思い引っ越しました >>856
屋上とか使えてプールも見学できたら最高ですね、 あんまり無防備だと「なんとかしろよ!」って怒り湧いてくるよね スーパーのお菓子売り場で見かけたJSの
細っこい太ももを思い出しながら一発 人間とは
男とは
どうしようもなく小学生とセックスしたい生き物 >>869
YESロリ!
NOタッチ!
事件の抑止力になってる
という口実 俺の願望はピンクのプリーツミニスカートの中に紺ブルマー(紺のパンティ可w)穿いた美形JSと、あんなことこんなことHなことしたい JSに馬鹿にされながら騎乗位で童貞奪ってもらう妄想でどどぴゅんこ JSに電気アンマしたい
JSの柔らかさを感じながら優ぁ〜しく突いたり
高まる興奮に任せてガンガン激しく突いたり
ナゼか俺が先に果ててしまう… この季節、胸の大きく開いたワンピース一枚で通学している女子小学生がいる
しかも日焼けしていて、上から見ると鎖骨から肩、腕の肌と線がエロい
昔は、おおらかで、小学生の警戒心は弱かった
女子小学生といっしょに地面に絵を描いて遊んだり、自転車に乗せて走ったりしてたな
公園の小山からごろごろいっしょに転がりおりたり
大股開いてくれて、体も触らせてくれて、抱いたり、するわけだが
エッチな子とは見せっこもしたな
小学校低学年でも、抱いてみると、けっこう女のからだしている 警戒心を強くした
↑人類の繁栄にとってマイナスな、理不尽なロリ規制がまかり通ったせい
人類が着実に人口を増やしてきたのは若い女性のおかげである
昔は、ローティーンが嫁に行くことなど日常茶飯事だった
少子化はBBAの嫉妬のせい、それを重視し法施行してしまったせい
BBAは人類を衰退させる BBAは嫉妬ばかりしてないで視野を広く持て
体力のある若い♀を好むのは全生物♂共通の種族保存本能である
子を産めない、または、産むことにリスクが大きいBBAの
嫉妬など尊重したりすれば人類は滅亡方向へいってしまう BBAは嫉妬する前に、
BBAのうち80%くらいは若い女性と同じくらい
安全確実に子を産めるようになってくれ
嫉妬はそれからだ ここでBBA非難しても不毛だろ
無毛のJS愛でる話しろ >>881
それを邪魔してくるBAを諭すこともまた大事だろ 「おじさん、くすぐったいよぉ〜😊」って言われながら脇ペロペロしたいなぁ
夕方、ボブヘアでバンダナ上で結んだオシャレJSの二人組が電車に乗ってきてドキドキしちゃった
仲良しペアルックで眼鏡して可愛かったなぁ
降りる駅も一緒、流石に理性が勝って階段で上がったら、まさか後ろから追い抜いて来てお尻に素敵な線が浮かんで思わずイキそうになってしまったよ
周りに沢山の大人がいてくれて助かった ホンマ状況が完璧に揃ったら何するか自分でもわからんから
ぎりぎりのトコでセーフフェイル仕掛けといてくれるん有り難いわ 確かに相手JSも同意で条件が全て揃ってる状況なら手を出しそうだわ 石破がようやく観念した
次はれんぽう総理がイイ
れんぽう総理になったら
ただちにお前らは中国人となる
覚悟しておけよ! 小日本人
れんぽう総理万歳!! 無駄な抵抗として神谷総理か?
ナンバー2が不倫バレ
憲法草案もブレブレ
ボロが出てすぐに見放されそうだな
れんぽう総理万歳!! JS6の姪っ子を風呂に入れるように頼まれたときは
かなり焦ったけど冷静を装いきったわ
発育遅い子である意味助かった >>888
うらやましい
マジでさ裸じゃなくて水着で全然OKなので美人JSとお風呂入りたい 0865名無しさん@ピンキー
2025/07/11(金) 17:50:38.04ID:???
妹と風呂に入っても身体のことは話題にしなかったし触ったりもしなかった
性的に見てると悟られると一緒に入らなくなりそうだから
妹は6年生で一緒に入らなくなったけど、ワレメの中や膨らみ始めた胸を見れただけでも良しとする 0868名無しさん@ピンキー
2025/07/12(土) 02:15:49.91ID:???
妹の陰毛生え始めに気づいたが言及しちゃ駄目なやつって思ってたな
自分が陰毛生えてなかっただけとも言うが女って小学校で陰毛生えるのかよと驚いた
0869名無しさん@ピンキー
2025/07/12(土) 05:43:45.32ID:???
>>865
妹6年生まではいいな、兄貴は中一か中二か
兄貴パイパン妹ひょろ毛もエロい
膨らみ始めた胸とひょろ毛のコラボか
立たなかったの? S6の姪っ子
妹は小6
なんだ、同一人物の一人芝居のスレか >>894
ぎこちなくて何も知らない雑な感じが良いんだよね
「おじさん、何か変なの出てるよ😁」なんて言われながら手コキ
もう一人の子には「ぷにぷにして面白い😊」ってタマタマ揉み揉みしてもらって タマタマの間から裏すじ上がって舐められたら…、、 ウッ! ドピュッ でも本当は着衣(ショーパン、黒ニーソ)で唾をマウスtoマウスで垂らして欲しい 小学3年生でも、脇毛が生えている娘いるな、うっすらと
座って対面で抱っこしたときは、いつも、両腕を上げさせたんだが
小4以上なら、ほとんど生えてる
腋に舌はわしてやると、ものすごくくすぐったがるんだが、ずっとやってると、呼吸が荒くなった娘が一人いた ここはあくまでも、「女子小学生でオナニー」スレだからね? >>872
馬鹿にされるのは嫌だが弄ばれたい
焦らされたりワガママ言われたい 小児の時には同じクラスの女の子と
いやなんでもない 直接的行為を書き込んでしまったら
最後の行に「という設定で今日は抜いた」って書いておけば合法 ちょっと気が早いが次スレタイは『女子小学生中学生でオナニー』にしてくれ
JSJCで頼む >>904
>>906
いいだろ?、JCのスレないし一緒でええがな
お前らシコりまくって死ねよw 今朝ウォーキングで小学校前通ったらラジオ体操前なのか児童や保護者以外に
ウォーキング中のオジサンやオバサンなんかも入ってたな
保護者以外でも入って一緒に体操やってもいいんか そうかじゃあ明日からJSに混じって体操参加してくるわ じゃあ次スレからはJC女子中学生の話題もOKということでw
このスレでは我慢してやる
でも我慢出来ねぇ、ウッ! ドピュッ てめぇ以外誰もOKしてないだろうが! 自分でスレ立てるなりなんなりしやがれ糞が! ここは欲は話し合ってもイエスロリータノータッチだよな?
入らないおめこ映った動画とか着替えを共有どころか、教諭が理性ないやん 悪口って自分が言われたら一番嫌なことを言うらしいね 915と916が40秒くらいしか空いてない時点で不自然な事
それすなわち「自演」一人芝居してて草ですね在日君 俺の性ゾーンは小5から中3って言ってるヤツだから
中学生も加えたいと思ってるんだろうな
勝手に加えればいいのに、わざわざ自演なんかしなくてもな在日ホモ君 JC3と付き合いあった奴は気持ちいいもっと〜とからしかった 自演認定厨は自分が自演してきたから他人が疑わしく思える精神症らしいね 自演はおおいに結構だよ
ここはお前らを収容する為に立てたスレだから
存分にやってくれ
まともな奴はこんなスレにいつかない 変態でも構わないが紳士ではあらねばならないのが
ロリコンの辛いところよね 近所に児童プールがあって毎年この時期になると葛藤との戦い
児童公園内だから沢山の親御さんの目が光ってるから真っ昼間から50のジジイが行ったら即監視されるの分かりきってる
でも行きたい 小学生のとき幼なじみと公園で遊んでたら急に茂みのほうに歩いて行った。しゃがんで静止したと思ったらさっとパンツ上げて戻ってきたので、拭かないの?と聞いたがいつも拭かないよと。
それが原点。
女のアソコはおしっこ臭いという妄想に取り憑かれてオナニーを覚えてからもそればっかりで性癖が歪んでしまった。ロリコンではないが、確実におしっこ臭いであろう小学生のパンツを妄想してはオナニーの繰り返し。 昔家に遊びに来てた妹の友達、清楚な感じのJS5年のパンツの匂い嗅いだことあるけど
茶色く変色したオシッコシミべったりで想像以上の強烈なオシッコ臭にショックと
同時にメッチャ勃起した記憶がある 今思えばロリコンになったきっかけかも知れん JSの機能性からデザイン性に変わった時期のパンツが好き
お母さんと一緒にしまむらで選んだのかな
可愛いね😘 >>930
黒のサングラス黒の水中メガネでOKやろ
但し股間ビンビンはどうすることやらw コピペで申し訳ないが、俺の人生においてこれ以上のオナネタは無いので
少年サッカーやってた時のこと。
昔のサッカーユニは太もも丸出しのピチピチな短パンだった。
精通前でもエロく感じて穿くとお股がジンジンしてた。
男の子の短パンも十分エロかったが、対戦チームが女の子だった時に新たな性癖の扉を開いてしまう。
女の子チームのGK(以下めぐみ)が三つ編みに目がクリっとしててすごく可愛くて(;´Д`)。
(周りから「めぐちゃん」って呼ばれてたから名前はめぐみだろう)
で、事件は起きた。
相手チームは所詮女の子なので足で振り切り、あっという間にフリーになった僕はシュートを放つ。
至近距離からのシュートにめぐみは反応するのが精一杯で「きゃあっ」って悲鳴上げて顔面に来たシュートを手で何とか払い除けた。
こぼれ球を押し込みゴールを割るが、その横でめぐみはうずくまりメソメソ泣いていた。
心配になり、めぐみの傍に行くと緑色のキーパーパンツのお股が変色してるではないか!お漏らししたに違いない!その場で股間に電流が走るのを感じた。
その後も、めぐみはキーパーパンツに恥ずかしい地図をつけたまま、涙を堪えてゴールを守るが、めぐみの抵抗もむなしく、うちのチームが立て続けにゴールを奪う。
とうとう僕もめぐみと再び1対1になり、ペナルティエリアの少し外から隅にシュートを放った。
めぐみはゴールされてばかりで悔しいのか、可愛い黄色い雄叫びをあげながら横っ飛びしてシュートを弾いた。
その時、ハミパンして白い女児用ブリーフが黄色いオシッコの染みで汚れてるのを見た。
めぐみは抵抗の甲斐もむなしく、こぼれ球が俺の足元に来てゴールを割った。
屈辱と悔しさかめぐみがまたメソメソ泣き出す。
可愛い女の子GKを2度も泣かせ、お漏らしさせ、さらにお漏らしで汚れたブリーフまで見てしまい股間がウズウズする。
我慢できず、サッカーパンツの上から股間を擦ったら「あああっっ」とブリーフの中に熱い何かがドクドク出るのを感じた。それが初射精だった。
その出来事が今でも鮮明に思い出され、何千回いや何万、何十万回人生でズリネタにしている。 自演はおおいに結構だよ
存分にやってくれ
まともな奴はこんなスレにいつかない
開き直って自演を認めて草
収容する為に建てたスレとか自己満足在日君
何でお前が偉そうに収容とか言えるんだか呆れるばかり
警察権力に収容される側だと認識すべき勘違いするな 自演認定おじさんは
攻撃的過剰反応厄介保守おじさん
自演おじさんは
つまらなく出来の悪いスクリプト
どちらも同一人物の可能性さえある
そろそろ次スレ立てますか? ttps://youtu.be/AYWICQwlMlw?si=Ftrk__k8HquF_9Kh ロリコンってだけで犯罪者扱いして誹謗中傷してくる人の方がなんかの罪になりそうだが >>940
いいですね
チャンネル登録って家族にバレない方法ないですか?
共有してるパソコンがあります >>945
代わりに
紺野ぶるま でどうでしょうか? >>952
949=951
もう一度聞くな?
紺野ぶるま知らんの?w とりあえずうぜぇよ ロリを狙う性犯罪者野郎 捕まれやボケが このスレ見にきてる身分で「自分だけは違う」みたいに言っても説得力無いですよ うぜぇてのが理解できんな
スレタイ読めんのかなぁ? 給食ザーメンとかリコーダーぶっかけはロリコンの範疇じゃないよな こんのブルマ(紺のブルマ)でさえ下ネタやりながら結婚してんのにw 児童プールの監視員アルバイトの募集、某アルバイトサイトであったので応募した
未経験大歓迎で年齢、不問
しかし折り返しの連絡が来ない 採用されたら勤務日は女子の水着報告を必ずしてくれよ 元水泳部でプール監視員の経験豊富なほうの俺から言わせてもらう
プール監視員はスケベ心優先でやってはいけない
事故はめったに起こりはしないが、実際起こったとき、
己の知識や救助技術がじゅうぶんなら助けられていたと
元同僚はたいてい己を責める(知る範囲で100%)
精神疾患が出て自殺寸前にまでいったやつもいた
やりたいなら、日赤関係の救助資格をとる、自学で救助知識をじゅうぶん学ぶ
などしてからやろうZE
後悔先にたたず だべ
知識・救助実力じゅうぶんで、スケベ心も素直にあるということならば
OK。楽しんでくだせえ 仕事してーなー
5月から休業で気が狂う寸前
ほとんどリハビリと買い物以外は引きこもり
腹が出て靴下履けなくなった 溺れてる女子がいたら救助の名目でお触りしまくり
勃起必至だな、ドピュンするなよ 地元の市民プールも年齢・経験不問で監視員や受付のバイト募集してたな
地元と言っても車で30分くらいかかる場所にあるから応募してない 低賃金労働者不足だからな
お触り特典でも無ければやらないわな 自演はおおいに結構だよ
存分にやってくれ
まともな奴はこんなスレにいつかない
はい! 自演の自白でした。 夏休みか来週平日にも有休貰った
平日の昼間子供だけの確立が高い
市民プ−ル、図書館など子供を求めそう
最近JCで抜くのに罪悪感があるが独身だし仕方ない 図書館は最高だよな、JSは胸元上から見えるしぱっかーんと脚開いてるしw
JCは厳しいな、制服私服率は激低でハーパン多し >>970
膨らみ始めの生え始めロリがワイワイやってお乳をプルプル震わせてたら180度勃起しちまうよ 膨らみ始めとかの言葉いかにもコイツが言いそうなフレーズで草
どこにでも同じネタで基地外 膨らみ始めとかの言葉いかにもコイツが言いそうなフレーズで草
どこにでも同じネタで基地外 膨らみ始めとかの言葉いかにもコイツが言いそうなフレーズで草
どこにでも同じネタで基地外 >>974
それは俺が書いたものだが自演とかはしてないよ
新しいスレは俺が立てたものではないからどうでもいいけどね 近所の放課後児童施設、今年も簡易プール設置してたな
JSの水着姿見れるのが楽しみ >>961
穴があるだけの少女よりアハンアハン言う紺のブルマに出したいわ >>988
BBAの穴がいいとか、このスレに来る資格ねーだろ
紳士だったら脳内でJSとアハンアハンしろよ! JSを抱きしめたり触ったりなめたりしながら、チソコだけはBBAの穴に挿入ならやってみたい 俺なら18歳の母親と11歳の娘と遊びたいな
娘は旦那の連れ子だけど旦那が浮気で出て行って母子家庭みたいな JS娘のいる貧困母子家庭を金とかでうまく丸め込めばワンチャン出来そうだな
昔見たフィリピン児ポ動画母娘で出て親子どんぶりしてたし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 15時間 39分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。