女子小学生でオナニー ★3
昔JS6の脱いで間もないパンツの匂い嗅いだことあるけど
拭いてないのかってくらいオシッコのシミと強烈な尿臭で勃起したな
そんなJS高学年の洗ってない生ワレメくぱあして直接匂い嗅いでみたい 初潮直前だとおりものだったり無頓着な子はマンカスが結構あったり
おしっこしても大して拭いてないとかお尻振って雫切りしかしてないとかでおしっこ臭い
でもそれが大人の女になる前のいい香り 今息子(小4)の授業参観行ってきた。今回は水泳の授業だった。
たまたま座った場所が女子側で目の前でスクール水着見まくれて良い休日となった。
最近は上下分かれている水着が多いのね。
以前から気になっていた子が、上着のサイズがあってないのか、プールサイドに上がる時ずれまくっていて、めちゃ目の保養になった。
やはり小4ぐらいの体型が最高だと再認識しました。 >>579
息子さんが自分の父親が
同級生女子を目の保養に
してることを知ったら.....
と思うと、面白すぐる!w >>579
セパレートだとワンピースみたいにお腹に水が溜まって違和感が無くていいのと
トイレが楽だから本人たちもそれがいいのかもね
何せセパレートのスク水だとオシッコするとき全部脱いで全裸状態になるか、お股の部分だけ捲ってしなくちゃならなかったから >>580
血は争えない
息子も将来子のイベントでムスコを成長させるのです