女子小学生でオナニー ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
全然美人ではなかったですね。
小6の途中(勃起が始まる)まで一緒に
お風呂に入っていたので、大きめなおっぱいや肉づきの良い尻や太腿、小陰唇(当時は何か分からないけど、男に無い物が股間に付いてるなと興味津々)を目にしていた。
小4で寝ていた時、深夜にトイレに行きたくて目が覚めると、隣の敷布団から母の泣くような喘ぎ声が聞こえた。寝返りしたふりをして薄めを開けて見ると、母の上に父が覆いかぶさっていた。
当時は何をしてるのか不明だったけど、正常位でピストンして母が喘ぎ声をあげていて、喘ぎ声がどんどん大きくなり、
昇天。静かになったと思ったら、2回戦突入で改めて母の喘ぎ声が聞こえてきた。その母の悩ましい喘ぎ声が普段、子供に接してる時の声や態度と違うので母に性的に興味を抱いた。
日曜の朝に早起きして、リビングで新聞のスポーツ欄を読み終わり、寝室を横切ると、母がパジャマの上半身を脱がされ、父に背後からおっぱいを鷲掴みされていて、乳房が変形して肉塊になっていたのを見て、ますます母のカラダに興味を持ったのが原因かな。
母が便秘だと話すと父が浣腸しないといけないねとか言ってたので、SM写真の浣腸シーンを思い浮かべたよ。
自分が知らないだけで、父は母に浣腸してるのかな?と。
父は母に浣腸したいからSМ写真を見て研究していたのか?とか想像してた。 いや長文でスレチの自演を延々と続けんのやめてもらえんかな?
まずスレタイ10回音読してから書き込めよボケ爺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています